lilli
консервы ещё хуже ведь я не умею их открывать... умереть от голода посреди пирамид из еды это прям мучительно...
у меня 2 мы вот втроём голодаем
тирания флудов имени кого-то закончена
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512021-09-06 20:05:38
Поделиться7522021-09-06 20:10:08
Да ты блин и так не спишь, мы почти в одно время спать идем, потом я в 5 утра по своему времени флуд открываю а там уже "Хенти: всем доброе утро "
я сплю пока ты не видишь
"она" всё ещё лучше чем "оно" хотя конечно я считаю что у нас с пеннивайзом один вайб
ничего вот я таблетку съел у меня голова проходит может и перестану ныть про то что не хочу существовать физически...
ну в оригинале оно как бы она хотя может опять какая-то многоходовка от автора, он хитрый дед. ты тоже шухиришся в канализации и крипуешь детей?
блин рэмчик, я могу что-то сделать, чтоб тебе стало лучше?
коллега называется.
Только вместо собак волки. На стероидах.
он продажный коп че ты от него ждала?
делают ауф?
Поделиться7532021-09-06 20:11:51
rem, н-но современные консервы легко открываются... У них же есть, как у банок с газировкой... нашла С ключом, разве нет?
Зачем вы это делаете? Надо питаться и кормить котов!
Поделиться7542021-09-06 20:13:43
khentiamentiu, что он всё таки коп, чем продажный!
Верно. И такой силы, что бтр поломали.
Поделиться7552021-09-06 20:14:41
ну-с, вечерочка всем
Поделиться7562021-09-06 20:16:03
блять хули у меня клешни такие огромные доделал браслет а он через ладонь не лезет, добавил три бусины, пролез, но прикол в том чтобы соблюсти узор, надо в начальном элементе ещё три добавить теперь для симметрии, а это как бы середина браслета, т.е. мне ща половину распускать и пересобирать. это конечно не бисер а прост нитка бусин, но я всё равно чувствую себя заклоуненным
Поделиться7572021-09-06 20:17:24
ну в оригинале оно как бы она хотя может опять какая-то многоходовка от автора, он хитрый дед. ты тоже шухиришся в канализации и крипуешь детей?
блин рэмчик, я могу что-то сделать, чтоб тебе стало лучше?
значит всё к этому сводится действительно хитро выходит... конечно, надо эпизод про канализации когда-нибудь запилить тоже
сделай мне массаж
а вообще мне правда с таблеткой уже сильно лучше
н-но современные консервы легко открываются... У них же есть, как у банок с газировкой... нашла С ключом, разве нет?
Зачем вы это делаете? Надо питаться и кормить котов!
не знаю, у меня почему-то или сил не хватает, или я отрываю эту открывашку... ну и порезаться о них страшно знаешь
ладно вру коты кормленные... питаться сам буду когда силы встать будут....
Поделиться7582021-09-06 20:18:40
lilli
наивная твоя душа. ну теперь осторожнее будешь
ну так ни волчищи сильны их лапищи всё как завещали мемы по канону
dora
доброй ночи добро пожаловать какими судьбами к нам?
Поделиться7592021-09-06 20:19:05
dora
здорово
блять хули у меня клешни такие огромные доделал браслет а он через ладонь не лезет, добавил три бусины, пролез, но прикол в том чтобы соблюсти узор, надо в начальном элементе ещё три добавить теперь для симметрии, а это как бы середина браслета, т.е. мне ща половину распускать и пересобирать. это конечно не бисер а прост нитка бусин, но я всё равно чувствую себя заклоуненным
блин нифига у тебя там терзания творца я тебе сочувствую... вспоминаю только как из бисера фигню в начальной школе делал не помню ничего кроме того что это проклято (а браслеты я никогда не мог... ну ток ниточные типа браслеты дружбы которые снимать нельзя пока они на руке не развалятся лмао)
Поделиться7602021-09-06 20:24:22
dora, с интересом наблюдает Доброго вечера вам... неуверенно машет рукой в приветствии
rem, хм. А вы её поворачиваете? То есть её надо взять указательным пальцем, при этом большой давит на крышку... Я так открывала... А порезаться это да. делала так о сгущёнку
Так если они накормлены, то почему вы - нет? М?
khentiamentiu, и да. Больше никаких денег Синнерсу!
Но бтр-то за шо.
Поделиться7612021-09-06 20:24:31
значит всё к этому сводится действительно хитро выходит... конечно, надо эпизод про канализации когда-нибудь запилить тоже
сделай мне массаж
а вообще мне правда с таблеткой уже сильно лучше
воспоминание после резика например
это я могу, только что массировать?
ну надеемся что скоро станет совсем хорошо
блин нифига у тебя там терзания творца я тебе сочувствую... вспоминаю только как из бисера фигню в начальной школе делал не помню ничего кроме того что это проклято (а браслеты я никогда не мог... ну ток ниточные типа браслеты дружбы которые снимать нельзя пока они на руке не развалятся лмао)
я с бисером так и не подружился тоже, как и с нитками этими, не помню как называются. хотя меня в детстве водили на макраме, но все там чет делали, а я прост время проводил
Поделиться7622021-09-06 20:28:17
khentiamentiu
меня вела сама судьба и наша встреча была предрешена ещё задолго до конца света! /пафосная поза/
но вообще пока рекламила другой форум, то заинтересовалась что тут у вас за сюжетка всё-таки хд
rem
страшна вырубай
Поделиться7632021-09-06 20:30:02
lilli
Хочешь чтобы я подобрал другую фразу? (это будет не просто)
dora
Вечера. Как насчет стать профессиональным исследователем?
Поделиться7642021-09-06 20:30:44
lilli
приветствую вас, благородная стражница! /учтиво склонилась в реверансе/
Поделиться7652021-09-06 20:31:09
хм. А вы её поворачиваете? То есть её надо взять указательным пальцем, при этом большой давит на крышку... Я так открывала... А порезаться это да. делала так о сгущёнку
Так если они накормлены, то почему вы - нет? М?
нет, тяну её просто изо всех моих сил... я вообще к банкам лишний раз подходить не хочу стеклянные тоже тяжело открывать...
у них с утра осталось
воспоминание после резика например
это я могу, только что массировать?
ну надеемся что скоро станет совсем хорошо
блин наш девиз будет шляться только по проклятым локациям где неприятно и стремно а в канализации ещё и воняет... мы гении
можешь всё пожалуйста
я с бисером так и не подружился тоже, как и с нитками этими, не помню как называются. хотя меня в детстве водили на макраме, но все там чет делали, а я прост время проводил
вот с нитками из всего я дружил ФЕНЕЧКИ плел от нехуй делать... эта активность правда летними лагерями ограничивалась как много че другое лол
dora
заходи не бойся уходи не плачь
я так всех кого раньше не видел приветствую это дружелюбие и вообще!
Поделиться7662021-09-06 20:31:27
james, нет-нет. Не стоит.
Как насчет стать профессиональным исследователем?
Нет. Она будет в Страже.
Поделиться7672021-09-06 20:31:50
lilli
ты только не забывай карманы после встречи с ним проверять
ради пафоса и спецэффектов
doraу меня флешбеки на еваенгелион простите грешного ого а ты тоже умеешь будущее предсказывать?
мне тоже интересно че тут у нас за сюжетка, пока только дали за монахиней посталкерить
Поделиться7682021-09-06 20:34:44
dora, ооо. наблюдает с восхищением
rem, вооот. А там так хитро, что если просто тянуть, то он ломается и вообще плохо открывается. Я пока случайно не нашла способ мучалась. Ох. Уксус самое зло!
Разве им не стоит добавить свежего?
Поделиться7692021-09-06 20:35:03
Нет. Она будет в Страже.
Женщина, ну сама привыкла подставляться, так ты ту же судьбу желаешь маленькой девочке?
меня вела сама судьба и наша встреча была предрешена ещё задолго до конца света!
Время не линейно. Будущее уже произошло и мы уже давно занем друг друга. Нужно только вспомнить.
(надеюсь я смог выдержать данный высший слог изречения)
Поделиться7702021-09-06 20:35:10
блин наш девиз будет шляться только по проклятым локациям где неприятно и стремно а в канализации ещё и воняет... мы гении
можешь всё пожалуйста
это всё потому что нам нужен хоррор и напряжение и не только бисексуальное а филлерный эпизод будет только один в бане и то не факт что там не будет страшно лол
хорошо я услужливо массирую тебе всё что ты хочешь
вот с нитками из всего я дружил ФЕНЕЧКИ плел от нехуй делать... эта активность правда летними лагерями ограничивалась как много че другое лол
бля у меня о летних лагерях только память о том как мы на ночь серию фредди крюгера посмотрели и я боялся что меня простыня во сне задушит и поэтому не спал всю ночь
Поделиться7712021-09-06 20:37:19
khentiamentiu, ... Ещё и по карманам? в шоке Ух этот Синнерс!
Но он был таким классным. Чёрный весь такой.
james, к-куда я подставляюсь?! К чему? Как? в недоумении
Поделиться7722021-09-06 20:38:11
james
вот это конечно вербовка с порога
мне нравится ваш напор)
Поделиться7732021-09-06 20:41:06
rem
ой, ну тогда благодарю за тёплый приём
какие у вас тут ещё есть традиционные развлечения?
Поделиться7742021-09-06 20:42:15
к-куда я подставляюсь?!
Работа стражника опасна! Ты постоянно сталкиваешься с плохими и опасными людьми! Это не место для детей.
dora
Если бы это не сделал я, то нашелся бы кто-то другой. *коситься на рыжий рейлган*
К тому же, у нас не нужно ходить по струнке и соблюдать форму одежды. Главное, иметь страсть к познанию нового (и прочие агитационные речи, что ему выдала начальница).
Поделиться7752021-09-06 20:46:02
вооот. А там так хитро, что если просто тянуть, то он ломается и вообще плохо открывается. Я пока случайно не нашла способ мучалась. Ох. Уксус самое зло!
Разве им не стоит добавить свежего?
буду иметь в виду способ. благо уксус мне вообще никогда не нужен ха
если буду им добавлять они начнут объедаться и блевать я итак их раскормил немного...
это всё потому что нам нужен хоррор и напряжение и не только бисексуальное а филлерный эпизод будет только один в бане и то не факт что там не будет страшно лол
хорошо я услужливо массирую тебе всё что ты хочешь
давай говорить правду хоррор хоррором а бисексуальное напряжение всё равно вперёд вырывается независимо от антуража СЭЙС Э ЛОТ...
страх и ненависть в бане звучит интересно конечно... страшные бани у меня только с японскими хоррорами ассоциируются
аааах ничего я верну услугу буду массировать в ответ
бля у меня о летних лагерях только память о том как мы на ночь серию фредди крюгера посмотрели и я боялся что меня простыня во сне задушит и поэтому не спал всю ночь
я помню своих лучших друзей на месяц и кринж а ещё как неудобно было в душ ходить и что у меня 1 раз был какой-то лютый брейкдаун с соплями слезами и задыханием из-за драмы с другими бабами НО Я НЕ ПОМНЮ СУТЬ ДРАМЫ УЖЕ ВООБЩЕ
ой, ну тогда благодарю за тёплый приём
какие у вас тут ещё есть традиционные развлечения?
не за что всегда рад
блин даже не знаю традиционных только МНОГО НЕТРАДИЦИОННЫХ ФИТЬ ХА
Поделиться7762021-09-06 20:49:40
khentiamentiuпосле завершения комплементации человечества нас всех простят моё будущее видится мне так же чётко, как я вижу тебя сейчас!
ну, сталкерить монахинь звучит хоть и крипово, но наверняка у тебя были свои причины
в общем я так-то пока застряла над тем, какой дар хочу, а общий концепт персонажа уже есть простите, всё никак не могу выйти из образа, кек
james
Ооо! Да, да! Вы понимаете!
Так... Чем занимаются ваши исследователи? /скрестила руки на груди, внимательно слушает/
lilli
/откидывает волосы назад/ как ваше настроение в этот чудесный вечер?
Поделиться7772021-09-06 20:53:24
только МНОГО НЕТРАДИЦИОННЫХ ФИТЬ ХА
А ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА ПОПОДРОБНЕЕ
Поделиться7782021-09-06 20:56:56
А ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА ПОПОДРОБНЕЕ
я не могу объяснить понимаешь это вайб а я плох со словами и не ведись на то что ролевик...
вообще если задуматься то всё весьма проклято и ещё хорни а флуд особенно так что добро пожаловать
Поделиться7792021-09-06 21:01:47
james, у вас тоже детей нет! К тому же вы чаще встречаетесь с Исчадьями! А ваши эксперименты с Дарами? Лучше к нам, чем во всякие Секты и Клоунам. Вот. не в обиду им
rem, рада была поделится. А ещё сок из тетрапакета нужно наливать не прямо где крышка, а с противоположной стороны. Он тогда ровнее льётся.
Хм. Хорошо, если знаете, что делаете. Но. Вы когда ужинать собираетесь?
К слову, что значит не нужен уксус? А как же окрошка?
dora, мне Райден не выпала. И я 50/50 проиграла.
А ещё Guardian Tales страшная вещь. Очень пугающая.
А у вас как вечер проходит?
Поделиться7802021-09-06 21:07:02
Ещё и по карманам? в шоке Ух этот Синнерс!
Но он был таким классным. Чёрный весь такой.
я живу с ним в одном доме много лет я выучил его повадки можешь мне верить
как тот бумер в песне?
давай говорить правду хоррор хоррором а бисексуальное напряжение всё равно вперёд вырывается независимо от антуража СЭЙС Э ЛОТ...
страх и ненависть в бане звучит интересно конечно... страшные бани у меня только с японскими хоррорами ассоциируются
аааах ничего я верну услугу буду массировать в ответ
ну штош мы молодые горячие ниче не можем с собой поделать но ведь разве не в этом вся прелесть юности?у нас было пару кусков мыла с запахом огурцов, несколько мочалок, ножи заточенные до блеска, полотенца с полуголыми русалками, жёлтая уточка, шапочка для купания, растоптанные вьетнамки, неудержимая сила бисексуального напряжения и птср после встречи с вампирами-каннибалами. не то чтобы это всё было категорически необходимо чтобы разбинтовать до гола одну очень подозрительную мумию, но раз уж ты повёл кого-то в общественную баню, то к делу надо подходить серьёзно
хорошо я принимаю твою благодарность
я помню своих лучших друзей на месяц и кринж а ещё как неудобно было в душ ходить и что у меня 1 раз был какой-то лютый брейкдаун с соплями слезами и задыханием из-за драмы с другими бабами НО Я НЕ ПОМНЮ СУТЬ ДРАМЫ УЖЕ ВООБЩЕ
блен капетс такой маленький был а уже драмы с бабами
после завершения комплементации человечества нас всех простятмоё будущее видится мне так же чётко, как я вижу тебя сейчас!
ну, сталкерить монахинь звучит хоть и крипово, но наверняка у тебя были свои причины
в общем я так-то пока застряла над тем, какой дар хочу, а общий концепт персонажа уже естьпростите, всё никак не могу выйти из образа, кек
аминь ой а ты видишь меня а че на мне надето?
ну меня старшая по секте настоятельно попросила, я так понимаю та монахиня могла натворить дел, так что всё было в целях безопасности а не то что можно было подумать
а организация какая будет? а варианты дара есть? если что приглашаю в секту буду рад дружить и всё такое