rem
так приятно когда в тебя верят ты не представляешь
ну просто зомби это скучно а кликеры стильно модно современно ребрендинг всё делает лучше. а так конечно грибы с мясом может и ок, только если всё свежее, а там по любому десять раз прогнило уже всё фу бля
одинокий волк на дороге ролок... если не успел дописать анкету не так обидно должно было быть не?
а, окей, буду знать. и нет, это не для того, чтоб тебя взломать, я просто карточками не пользуюсь
если мы войдём во вкус то регине лучше не приходить тогда ваще я чета пошёл искать гифки с целующимися котами из том и джери и это короче наша опг https://thumbs.gfycat.com/AnimatedCooke … ricted.gif роли распредели сам лол и кто мышь тожеа это чисто когда разбинтовал хенти https://64.media.tumblr.com/c0a4207f0c9 … e26c6.gifv
тирания флудов имени кого-то закончена
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012021-09-05 20:22:41
Поделиться6022021-09-05 20:34:52
отправка сообщений и редактирование быстрое были багами
Поделиться6032021-09-05 20:37:17
то есть просмотр предварительный
Поделиться6042021-09-05 20:37:58
отправка сообщений
вы из-за этого бага при отправке сообщений часто сталкивались с тем что в поле ответа текст остался лол
Поделиться6052021-09-05 20:42:47
отправка сообщений и редактирование быстрое были багами
блин жаль ладно тогда
Поделиться6062021-09-05 20:46:44
khentiamentiu
всегда готов в тебя верить
чисто какой-то зумерский вариант типа "поливоркинг" вместо "я работаю на двух работах потому что мне нужны деньги" меня аж скрутило
фу тухлые точно... я даже сыр с плесенью не люблю (даже если он специально) так что тухлые грибы это не моё...
даже более обидно потому что если я повисел на ролке и ушёл то значит не так она была и хороша а если я настроился но она закрылась то я так и не узнаю никогда...
хорошо я поверю тебе что ты не хакер
поздно видишь... зато это сработало ХАвсе - все потому что мы все сосёмся
Поделиться6072021-09-05 20:50:45
погодите вы что сосетеь
Поделиться6082021-09-05 20:53:00
погодите вы что сосетеь
да мы начали чтобы ты пришла и это сработало
Поделиться6092021-09-05 21:02:25
rem
такой хороший котик
лол да зато время сэкономил одно слово вместо предложения сказал
я его даж не пробовал ни разу. а тухлыми грибами и травануться можно, нафиг надо. грибы ваще штука опасная
а ты концепты между ролками не таскаешь никогда?
из меня бы не вышел хацкер я терпеть не люблю математику и кодинг всякий хз че там ещё нужно знать я не шарю
х-хорошо, всегда готов помочь
Отредактировано khentiamentiu (2021-09-05 21:03:23)
Поделиться6102021-09-05 21:03:59
я не думал что это сработает я был удивлён
Поделиться6112021-09-05 21:09:39
khentiamentiu
такие вот мы оба хорошие
вообще чтобы совсем всё сэкономить можно бегать и панически орать конечно детали непонятны зато ясен муд и суть...
ну на мой взгляд мало что потерял лол. мне кажется всё что угодно если тухлое то опасное...
нет, не таскаю, как-то мне некомфортно с этим, типа меня вычислят
да и обычно персонаж под ролку конкретную затачивается, и настроение слишком разное, чтобы он мне зашёл в следующий раз, а ролок годных мало, типа если одна закрылась, я стопроц не пойду на другую в ближайшее время, потому что не найду такую, какая понравится, ну и настроение убито будет уже
наверное то и нужно знать я не знаю тоже это ненавижу и не шарю лол...
тогда попомогаешь мне ещё немного?
Поделиться6122021-09-05 21:10:10
я не думал что это сработает я был удивлён
теперь мы стопроцентно знаем заклинание призыва лол
Поделиться6132021-09-05 21:18:07
rem
а если долго бегать и орать можно и в бесплатный санаторий попасть если ты понимаешь и если догонят конечно
это ты фриганам скажи...
в итоге короче выяснится что ты просто часть теневого правительства ролочек а не просто параноик да?
а у тебя какой самый короткий и самый длинный перерыв между ролками был?
че гумантираское дай пять да?
к-конечно помогу только скажи в чём и как
ну знаешь как говорят один раз совпадение два система или как-то так хех
Поделиться6142021-09-05 21:26:00
khentiamentiu
это после резидента как раз. удивительно как мало мы там пока бегали и орали все...
я с ними вообще не буду говорить можно...
мне кажется это просто здоровый страх интернета с тех пор как меня мама в нулевых в интернет отпустила, это нет сейфти если даже я и есть теневое правительство то НИКТО НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ АХХААХ
5 и вообще математика для лохов
продолжим сосаться вдруг это ещё что-нибудь сделает неожиданное
согласен с этим полностью если у меня что-то два раза совпадает я думаю что это теперь закреплённый факт а нутру надо верить
Поделиться6152021-09-05 21:34:08
rem
ну работать на двух работах нам там тоже никто не предлагал. с другой стороны вот там как раз если в санаторий после такого, то уже на небесах
конечно не говори я тоже не буду ваще пойдём мимо у нас чё своих дел нет у них вот явно есть
она тебе тоже там говорила не разговаривать с подозрительными дядями и тётями и нудесы никому не слать?
сделаю вид что я не слышал этого жуткого смеха мне сегодня ещё спать
да, деньги считать умеешь и всё хватит
хорошо активно продолжаем сосаться не смотря ни на что
так что сделай там себе пометку где-нибудь проверить это ещё раз на недельке как-нибудь
Поделиться6162021-09-05 21:39:38
хорошо активно продолжаем сосаться не смотря ни на что
Поделиться6172021-09-05 21:41:22
regina
ой мам привет а мы тут чай пьём с котиком
Поделиться6182021-09-05 21:44:44
khentiamentiu
бэд энд эпизода получается... кровь пить фиг с ней, но две работы это грань
да мы все люди занятые наш с фриганами договор я их не трогаю они не трогают меня... в симсе вон независимо от того фриган или нет а в помойке золотая жила
конечно так и было нельзя говорить адрес телефон дату рождения имя и показывать им глаза а то они порчу наложат
никакого жуткого смеха не было о чем ты
а где не умею то калькулятор посчитает зачем он вообще иначе нужен ха
вперёд к чудесам
да я думаю даже если не записать то мы вспомним в процессе если конечно не забудемся
Поделиться6192021-09-05 21:58:07
rem
тебе вдвойне обидно будет был же вот свободный как ветер кот а теперь пахать на каких-то кровосись непонятных
в симсе вообще всё золотая жила, куда не плюнь. до сих пор смеюсь с этих даст шуга баннис не помню правда кто из англоязычных симмеров их так назвал но теперь для меня это вечный мем
ну да о то покажешь им глаза они тебе споют вспоминаю умираю и всё гг получится
вот и я о чём ты же просто обнимал меня, целовал и шептал всякие приятные штуки и совсем не говорил ни о каком теневом правительстве
точно а то его везде повтыкали даже в телефоны зачем самому думать сказал бы я и дал дорогу скайнету
ура радужная дружба! рэм а можно на тебе как на коняшке покататься?
ну да тут главное начать лол
Поделиться6202021-09-05 22:06:38
khentiamentiu
они небось и платить ничем нормальным не будут...
ой ржу да это феерия. хотя вот на фермах норм не заработаешь и на вышивании крестиком по крайней мере если это челленж на скорость
по глазам узнают... лучше свое лицо стикером закрывать как младенца ну а лучше вообще не разбрасываться...
конечно ты прав так всё и было и я ещё нашепчу
я так и сделал ниче не знаю я на уровне уга-буга двухзначные цифры в калькуляторе складываю
конечно, ты можешь на мне кататься
с этим у нас проблем не будет лмао
Поделиться6212021-09-05 22:19:09
rem
тут даже оплата едой нормально не проканает везде подвохи какие-то да наёбы и никаких гарантий что проживёшь долго и счастливо
ты конкретно про животных или про новый огород тоже? я прост пока не особо тестил в плане денег именно
блен ну вот а я тебе столько фоток наслал, надеюсь ты не будешь использовать их не для чего плохого правда же?
ой а че нашепчешь? я готов слушать
ну типа да зачем тратить время и голову ломать если можно быстро того этого и готово
ой хорошо, значит я на тебя ща аккуратно сажусь а ты покатай
Поделиться6222021-09-05 23:01:29
khentiamentiu
ну они ж там слуг режут тем более... зарежут и схавают как пить дать
огород вроде норм, растения всегда были прибыльной темой, я про коров и куриц
не буду только добра пожелаю
всякие комплименты мелочи и вообще это просто повод приблизиться приобщиться понимаешь
воооот трата времени она для тех у кого есть время у меня его никогда нет даже если я свободен (я в ужасе от этого но это так...)
покатаю нежно
у тебя там не овердофига времени случайно?
Поделиться6232021-09-05 23:09:26
rem
это мы ещё посмотрим кто кого нашу опг так просто не взять
ну по мне они выглядят чисто фичей для этого испытания, где готовить только с продуктами можно, а не ради заработка какого-то
а разве мы уже не находимся достаточно близко?
я даже боюсь спрашивать причины отсутствия времени, вдруг это опять какая-то сверх секретная инфа
я так рад, что мы успели покататься до того, как я ушёл спать. теперь довольный пойду на боковую, сладких снов тебе, котик
Поделиться6242021-09-06 00:03:50
khentiamentiu
тут ты прав все супер-опасны и даже вооружены лол
вообще мб ты прав я тоже не тестил просто знаю что растения так и так это прибыль
всегда есть куда ближе понимаешь
причины отсутствия времени даже я боюсь говорить... потому что я сам не знаю их, вот просто критически не хватает его и всё, хз почему
я тебе со спокойной душой ответил и запоздало желаю сладких снов
Поделиться6252021-09-06 07:40:27
утро получается правда я сегодня чета ваще рано
Поделиться6262021-09-06 09:41:41
ну все я уже минуту в офисе и устала....
Поделиться6272021-09-06 11:39:46
представляете что будет если к нам придёт тупая мелкая пиздючка
симп арка
Поделиться6282021-09-06 11:45:57
представляете что будет если к нам придёт тупая мелкая пиздючка
симп арка
то есть джейн тебе мало
Поделиться6292021-09-06 12:13:17
смотря насколько мелка будет либо гаремник либо 8 лет
Поделиться6302021-09-06 12:36:25
кстати быть младше меня преступление