rem
блен ну всё придётся до завтра сидеть ждать в напряжении
а как люди вместе живут каждый день видятся разговаривают ужос да
понимаю. зачем ваще куда-то идти, если можно созвониться в диске и почиллить вместе
че за мод? хех да я тоже думаю что пошли они со своими ноготочками и переделками древних ИН, вот выпустят мне оборотней, тогда поговорим лол
аааа, посты, а я думал ты на выходных отдыхаешь от ролок и постов
ну всегда можно обратно игру запустить, если хочется, если ты канеш не улетаешь с этого на пуканной тяге
тирания флудов имени кого-то закончена
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712021-09-05 15:00:52
Поделиться5722021-09-05 15:08:15
khentiamentiu
если мне заранее приснился выпуск у меня офишали третий глаз
не представляю максимум вместе жить и пару дней на неделе все равно не разговаривать...
ещё проще к тому же хех
ноурандом как раз чтоб тавнисы не генерировались. ноготочки кстати клево удалю сс-шные но обновлять игру ради этого не буду. если обновлять её к каждому патчу\китпаку то с ума сойти можно...
я по своему усмотрению и занятости ха ну я ещё не решил
улетаю обычно и делаю перерыв на этом этапе, а если ночь, то иду спать, воспринимаю это как знак, лол
Поделиться5732021-09-05 15:18:21
rem
если у тебя офишали третий глаз пора идти в тв-шоу и рубить бабло
ну или знаешь хотя бы разнообразие в это внести типа день языка жестов, день азбуки морзе, день пугающих записок по всему дому, ну и день полного молчания обязательно
а потом нам короче так вот потерянное поколение сидят в своих интернетах жизни не видят
о, а я его сразу вытащил. не зря получается. у тебя кста сколько игра ставится? у меня вот часа три
там же есть автосохранения или ты сам постоянно сейвишся?
Поделиться5742021-09-05 15:30:10
khentiamentiu
но как же страх сцены
записки чисто как в слендере оставлять лол
блин в интернете можно тоже жить они не понимают просто...
вот я хз всё ещё, это он был или нет, кстати. ну поживём-увидим, если так и не будет проблем в игре, знач точно он был. у меня тоже часа три
она онлайн считай, там не нужно сохраняться
Поделиться5752021-09-05 15:58:55
rem
можно как в этих передачах, где надо анонимно чет рассказывать, посадить тебя за ширму или ещё куда. и маску загадочную на лицо
главное чтобы потом крипота какая не пришла, после того, как все соберёшь. хотя ужин таким макаром искать тоже не прикольно наверное
они просто не умеют жить в интернете, у них пади даже форума нормального ни разу не было
ну как решишь там пожить и проверить - зови
а, это так работает, удобно
Поделиться5762021-09-05 16:02:04
устал мейковерить своих симов, поставил игру выключаться, открыл ютуб и пошёл смотреть как крими своих симов мейковерит...
Поделиться5772021-09-05 17:03:53
khentiamentiu
за ширмиой сидеть и говорить и при этом делать вид что это потому что я знать и это традиция такая я с нормисами лицом к лицу не разговариваю
ещё менее прикольно это когда в итоге твой ужин тебя ищет
вспомнил как когда маленький был звал друга на ролку и в итоге сам за его аккаунт с собой играл лол
ок как договорюсь
ещё б удобнее было если б у меня комп не вылетал... хз почему он так делает. фаркрай 5 - намана. симс и геншин - АММА ХЕД АУТ
Поделиться5782021-09-05 17:12:12
кстати, у меня у одного предварительный просмотр сообщения сломался? или это так и должно выглядеть теперь?
Отредактировано rem (2021-09-05 17:13:29)
Поделиться5792021-09-05 17:12:35
rem
ну да если не богиня то как минимум сверхчеловек а тут с холопами разговаривать как так
бля, сколько недель ужин пролежал там, где его оставили, если он на хозяев уже охотится начал? и кого тогда вызывать? экзорциста? службу по отлову диких животных? или просто полиции хватит?
какое-то грустное детство и друзья так себе получается
просто у твоего кома есть своё мнение и он считает что фаркрай это игруха для настоящих геймеров, а всё остальное его не достойно
Поделиться5802021-09-05 17:13:03
rem
а как он у тебя выглядит?
Поделиться5812021-09-05 17:14:39
а как он у тебя выглядит?
подредачил и скрин добавил
кстати редактирование сообщение теперь тоже иначе выглядит, не как когда оно прям в теме было и под оригинальным постом
Поделиться5822021-09-05 17:17:12
khentiamentiu
жду когда мне храм построят сколько их там у меня уже не помню правда
нет уже слишком поздно это новый выход вируса как в резидентах и всё, нифига не поделаешь...
норм друг до сих пор общаемся... но в ролки он не въехал тогда это точно лол
блин мой комп кажись меня шеймит за то что я казуальщик то есть это он со мной через ширму разговаривать хочет и я для него лох ужас
Поделиться5832021-09-05 17:17:31
rem
может так и задумано было? пшт вроде бы та же фигня я ща проверил
Поделиться5842021-09-05 17:18:48
может так и задумано было? пшт вроде бы та же фигня я ща проверил
хз вроде и с новым дизайном все работало какое-то время а щас и сообщение стало не так гладко отправляться и эта фигня с предпросмотром и редактированием
если это специально то я слезами плачу потому что мне теперь писать неудобно посты
Поделиться5852021-09-05 17:23:02
жду когда мне храм построят сколько их там у меня уже не помню правда
нет уже слишком поздно это новый выход вируса как в резидентах и всё, нифига не поделаешь...
норм друг до сих пор общаемся... но в ролки он не въехал тогда это точно лол
блин мой комп кажись меня шеймит за то что я казуальщик то есть это он со мной через ширму разговаривать хочет и я для него лох ужас
а ты уже подготовил указания и правила че делать как тебе поклоняться надо?
ну всё придётся сжечь хату и опять на улице жить как так что за несправедливость
сначала не въехал и потом не въехал? не его сорт травы получается
я считаю что это несправедливо и его надо за это заканселить в ответ ибо с тобой так поступать это преступление!
хз вроде и с новым дизайном все работало какое-то время а щас и сообщение стало не так гладко отправляться и эта фигня с предпросмотром и редактированием
если это специально то я слезами плачу потому что мне теперь писать неудобно посты
ну тут либо регине либо самому сервису по шапке стучать третьего не дано...
Поделиться5862021-09-05 17:40:41
а ты уже подготовил указания и правила че делать как тебе поклоняться надо?
ну всё придётся сжечь хату и опять на улице жить как так что за несправедливость
сначала не въехал и потом не въехал? не его сорт травы получается
я считаю что это несправедливо и его надо за это заканселить в ответ ибо с тобой так поступать это преступление!
нет пока что всё ещё в ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ но вот можно мне поесть носить чтобы ужин меня по дому не искал с записками
блин холодает придётся привыкать к такому в хате просто... как-то адаптироваться...
1 раз пытался не въехал пошёл дальше... а мне норм было это был тот период времени когда я сам с собой играл с трех аккаунтов. и зачем спрашивается акции на нужных персов делать, если можно так
я бы так и сделал но что мне без компа-то как жить...
ну тут либо регине либо самому сервису по шапке стучать третьего не дано...
регину спрошу когда она будет тут
Поделиться5872021-09-05 17:48:49
rem
а есть какая-то еда, которая вызывает в тебе праведный гнев?
сыпать соль, ставить капканы на медведей и растяжки на двери. и спать по очереди, чтобы оно не застало врасплох
ну ты очень самодостаточный кот как я погляжу жить реальную жизнь лол припугни его что найдёшь другой комп, если он и дальше чудить будет
а о чём там обычно надо было во флуде говорить, чтоб регину призвать, не помнишь?
Поделиться5882021-09-05 18:03:06
khentiamentiu
большинство еды на самом деле лол...
ну или смириться стать одним из них и устроить нереальный тусич
вот щас утерял эти качества а жаль... на ролки бы ходить было не надо и на друзей полагаться можно было б самому с собой играть когда хочется ЭХну мааам((( он знает что не найду я же на нём цены смотрю
блин обычно это случайно получается я как-то не следил за паттерном
Поделиться5892021-09-05 18:14:32
rem
чтобы не нарваться на гнев господень буду тебе чисто огурцы таскать лол в костюме горничной чтоб наверняка
т.е. тебе всё равно будешь ли ты человекокотом или разумной плесенью?
с одной стороны да, с другой а как же дружба, которую ты обрёл в процессе? сам с собой ты и так небось давно дружишь? и шапку надень и банковский счёт тоже свой на нём проверяешь?
не, я помню, что как-то раз проскальзывало что-то такое, но че конкретно хз уже. рыбья память она такая
Поделиться5902021-09-05 18:48:57
И вечера всем доброго.
Поделиться5912021-09-05 18:50:03
khentiamentiu
ой ладно знаешь с какого угла подходить и в каком виде
ну в принципе так-то 0 разницы а к разумной плесени к тому же меньше социальных ожидание т.е. тупо чиллишь и делаешь че хочешь и никто мозг не ебет...
сам с собой-то да... но у меня ролки обычно ничем хорошим не кончались я потому и перестал на них ходить надолго лол
вот не буду говорить а то вдруг это хакеры прочитают и попадут ко мне в бьанковский счёт......
сосались что ли... тоже не помню уже
Поделиться5922021-09-05 18:50:19
lilli
доброго! как день?
Поделиться5932021-09-05 19:04:15
rem, отлично. Таблеткой закинулась и нормально.
А у вас как день прошёл? Как завтрак?
Поделиться5942021-09-05 19:05:27
lilli
ну тогда замечательно, раз помогает
мне б тоже не помешало а то насморк и холод
с завтраком всё норм было, уже бы ужин лол
Поделиться5952021-09-05 19:08:32
rem, да вообще. Я не знала даже.
Даёшь всем тёплые кофты и пледы с чаем! раздаёт тёплые кофты с капюшоном, пледы и горячий чай
Кто вас знает! Раньше ведь не завтракали!
Поделиться5962021-09-05 19:13:02
rem
гоп стоп я подошёл из-за угла ляжки есть а если нащупаю?
а вдруг охоту с факелами или ваще огнемётами начнут на тебя после перевоплощения?
типа сюжеты не доигрывались или конфликты какие-то были?
ну ты же не будешь тут пароль от него писать там же не 1234
не ну мы канеш можем попробовать но гарантий никаких
Поделиться5972021-09-05 19:29:54
lilli
пойду теплого чая с супом наверну как раз а то плохо жить
ну раньше у меня времени не было. а теперь я свободен
khentiamentiu
а ты нащупай, давай
это всё выдумки блокбастерские... такое или бы уничтожило человечество однозначно или выброс бы подавили быстро в принципе (что вероятно)... с другой стороны, если я грибочел какой-нибудь, мне все равно будет же...
конфликты обошли во многом, в основном меня или игнорили на ролках просто, или начинали игру, а там сливались, ну и я сливался иногда
я защищен потому что не помню пароль. а вообще хацкеры подберут, они же не в голове циферки угадывают...
ну тогда чтобы проверить просто понимаешь
Поделиться5982021-09-05 19:30:45
rem, приятного аппетита вам!
Поделиться5992021-09-05 19:43:56
rem
а вот и нащупаю всё найду и всё пощупаю можешь не сомневаться!
бля грибочел я сразу кликеров из последних из нас вспомнил пипец они меня кринжевали в своё время... я типа грибы только в разумных пределах люблю...
а, ну тогда да, неприятно. я на таких тоже особо не задерживался. с другой стороны на анимешных больше по знакомым ходил а не в пустоту, так что обычно ролка сливалась раньше лол
а как ты оттуда деньги снимаешь тогда?
да, конечно, я всё понимаю, всё ради дела, давай, даже пырять тебя не буду ничем
Поделиться6002021-09-05 19:54:08
lilli
спасибо!
khentiamentiu
ой я в тебе не сомневаюсь даже я в тебя верю дорогой
я так ржу с "кликеры" сразу смешной видос вспоминается про современное медиа которое боится звать зомбей зомбями. но грибы с мясом должно быть так вкусно... с одной стороны. а с другой как подумаю так тошнить начинает, это ж какая жирная еда
я обычно соло ходил всегда везде. ну это прям на КАЖДОЙ ролке случалось. хотя ролки сливались раньше меня, такое тож было. когда я анкеты на них писал ещё... лол...
ну так там ж не надо пароль только номер карты и цифры сзади если онлайн. а если оффлайн, то меньше 1к тоже пароль не нужен
ой ну если обещаешь тогда давай конечно начинаем мейкаут сессию если во вкус войдём может и пырнёшь разок я разрешу