lilli написал(а):Зачем? Когда есть гео.
но зачем когда вообще любой перс увернуться способен?
lilli написал(а):В теории говорят, что им легче сбрасывать вражеские щиты, но просто подобрать противоположный элемент и быстрее будет. А вообще, их правильно билдить надо. Наверное.
Вот за анемо я не скажу. Потому что у меня его почти нет, плюс для моих реакций с электро он не подходит.
ну наверное билдить надо да... вообще у меня долго ноэлль была в основной пати (пока я ху тао не выбил), но чем дальше игра шла, тем меньше пользы, я под конец только щит и юзал.
для меня быстрее правда стихию подобрать, короче гео не мой стиль хотя если мне когда-нибудь дед выпадет я готов научиться
с анемо у меня сахароза только периодически че-то делает ну в принципе оч прикольно работает если нужно сразу группу врагов ушатать и распространить на них гидро\пиро, чтоб потом заморозить или взорвать
но по урону конечно с реакциями с электро (а сахароза у меня в пати встаёт на место фишль, которая в основе) вообще ни в какое сравнение не идёт. я как-то бегал с сахарозой так долго, что привык и говорил типа "итс нот зет бэд", да и без лука в пати норм было, короче супер. а потом я вернул фишль и БОЖЕ НАСКОЛЬКО С НЕЙ БЫЛО ПРОЩЕ И БЫСТРЕЕ...