Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » тирания флудов имени кого-то закончена

тирания флудов имени кого-то закончена

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

danis написал(а):

я согласен что ебланское восприятие лифаков как обязательного предмета одежды должно умереть но для меня это вопрос удобства
в грязи ??????

это конечно правда ради удобства оно понятно более чем
В ГРЯЗИ ДРУГ НА ДРУГЕ

khentiamentiu написал(а):

ну там у вас чисто проклято хоть экзорциста вызывай
даже про то что что-то горит есть одобряю
мне кажется придумали бы ещё какую-нибудь херню

да вообще я вот думаю когда мы все-таки пройдём его и это будет в принципе самое всратое прохождение за которое мы ещё и получим только пизды ЛОЛ...
ну одобряешь это главное
каблуки уже придумали У МЕНЯ ЧЕ ИТАК НЕ БОЛИТ ПОЗВОНОЧНИК ПО ИХ МНЕНИЮ., ладно это не моя проблема я их отродясь не носил они уменьшают мои шансы убежать от хищников с 0 до -100

0

422

danis написал(а):

я и сделал я тебе сказал что переживаю за тебя только другими словами а ты меня заигнорил и спрятался за рэмом.... что я могу понять пушто это рэм......

1. хенти дурачок и вряд ли понимает намёки
2. хенти хейтит даню
3. жизнь рэма священна
4. хенти под веществами
ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ МНОГО РАБОТЫ И ПОИСКА ПОДХОДЯЩЕГО МОМЕНТА

danis написал(а):

ВОТ ВИДИШЬ кокблок

https://i.imgur.com/4sbQOlB.png без препятствий нет интереса ведь так?

0

423

regina написал(а):

хихихи поднимаю

уважаю мать
я тоже

0

424

я с вами поднимаю руку

0

425

danis написал(а):

давай делись хочу рэнт

МЕНЯ МНОГО РАЗ ПРОСИТЬ НЕ НАДО
короче слишком много людей отрегаировали на доки доки так будто это первая игра в таком роде, якобы прорыв, перевернули жанр с ног на голову, первооткрыватели создатели и вообще надо им хуи сосать
когда на самом деле каждый "плот твист" было видно издалека не из-за того как хорошо построены намеки, а просто потому что они прямо ПЕРЕБОРЩИЛИ с тем чтобы сделать "милая веселая типичная игра с неожиданным поворотом"
может у меня так горит, потому что я дохуллион новеллок уже прочитала, которые работали по точно такой же формуле и делали это ЛУЧШЕ, не знаю
то есть, доки доки не плохая новелла, но то, как на нее отреагировали, вызвало у меня максимальное отторжение
ну и моника просто отстойный персонаж....
единственный более-менее поговый момент был то что эта новелка может просто "реклама" ОСНОВНОЙ игры но они в итоге ничего больше не стали делать или светить этим, лмао, так что нахуя
поэтому у меня к создателям вопрос, они или знали, что выдают такой продукт аудитории, которая ничего такого раньше не видела и обосрется и описается когда у девки вместо анимешных глаз появятся фотки настоящих глаз, и переборщили с чернухой именно для того, чтобы хайп набить, и тогда они гении
или они думают что они гении и тогда я их хейчу

0

426

все подняли руки один денис сидит как памела андерсон

0

427

regina написал(а):

дохуллион новеллок уже прочитала, которые работали по точно такой же формуле и делали это ЛУЧШЕ, не знаю

скажи пожалуйста чтобы я мог себе отложить в копилку их

0

428

я демонстративно опускаю руку
я не только в лифчике, он ещё и часть моего лука сегодня

0

429

regina написал(а):

или они думают что они гении и тогда я их хейчу

сис я литералли со всем что ты сказала согласен но ты многого ожидаешь от коммьюнити
типа доки доки пиарилась в коммьюнити Просто Геймеров и там же и хайпанула, потому что народ впервые в жизни такое увидел (лохи лмао) а коммьюнити ВН по-моему довольно безразлично к доки доки отнеслось что в общем справедливо

0

430

типа люди которые визжали это были люди которые позавчера играли в скайрим вчера в хэви рэйн а сегодня в доки доки типа конечно они обоссутся
и я думаю что создатели доки доки это понимали и не думали что изобретают велосипед

0

431

rem написал(а):

да вообще я вот думаю когда мы все-таки пройдём его и это будет в принципе самое всратое прохождение за которое мы ещё и получим только пизды ЛОЛ...
ну одобряешь это главное
каблуки уже придумали У МЕНЯ ЧЕ ИТАК НЕ БОЛИТ ПОЗВОНОЧНИК ПО ИХ МНЕНИЮ., ладно это не моя проблема я их отродясь не носил они уменьшают мои шансы убежать от хищников с 0 до -100

че думаешь в конце не будет яблок? и ваще как же дружба и всё такое?
каблуки сасают я максимум платформу могу понять и то только затем чтоб стать ещё выше и ещё больше доминировать
от каких хищников ты убегать там собрался?  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/127989.png

0

432

с другой стороны у меня тоже есть зубодробительный хейт вещи которая сама по себе может и не заслуживает но я всерно умру на этом холме так что понимаю

0

433

че думаешь в конце не будет яблок? и ваще как же дружба и всё такое?
каблуки сасают я максимум платформу могу понять и то только затем чтоб стать ещё выше и ещё больше доминировать
от каких хищников ты убегать там собрался?

ну вдруг мы МЕГАХУЕВО ПРОЙДЁМ И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ... вообще конечно сокровище это дружба найденная на своем пути но блин обидно все равно бы было ОЧЕНЬ если так  https://i.imgur.com/ttErdqM.png
да согласен я даже платформу не ношу НЕ ЧУВСТВУЮ СЦЕПЛЕНИЯ С ЗЕМЛЁЙ ИНАЧЕ...
от городских я вчера в таком районе был когда батины склады рабирал там тупо мем про чела, которого съедает хищник, которого съедает хищник ещё больше...

0

434

danis написал(а):

с другой стороны у меня тоже есть зубодробительный хейт вещи которая сама по себе может и не заслуживает но я всерно умру на этом холме так что понимаю

что за вещь что за хейт ИНТЕРЕСНО ЖЕ

0

435

ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ МНОГО РАБОТЫ И ПОИСКА ПОДХОДЯЩЕГО МОМЕНТА

ДАНИС ЧТО ПОХОЖ НА ТРУДОЛЮБИВОГО И ПРОНИЦАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ??????
это будет клишированная комедия из врагов в идиотов

без препятствий нет интереса ведь так?

с этим можно поспорить, но в этом контексте себе дороже хддд

0

436

rem написал(а):

ну вдруг мы МЕГАХУЕВО ПРОЙДЁМ И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ... вообще конечно сокровище это дружба найденная на своем пути но блин обидно все равно бы было ОЧЕНЬ если так 
да согласен я даже платформу не ношу НЕ ЧУВСТВУЮ СЦЕПЛЕНИЯ С ЗЕМЛЁЙ ИНАЧЕ...
от городских я вчера в таком районе был когда батины склады рабирал там тупо мем про чела, которого съедает хищник, которого съедает хищник ещё больше...

ну вам до конца квеста ещё далеко наверное, может поправите ситуацию  https://i.imgur.com/OXfrR3j.png
блен, крипово. а ты с собой ниче для самозащиты не носишь?

0

437

rem написал(а):

что за вещь что за хейт ИНТЕРЕСНО ЖЕ

дом в котором
он меня неиронично злит прям экшуал агрессию вызывает

0

438

danis написал(а):

ДАНИС ЧТО ПОХОЖ НА ТРУДОЛЮБИВОГО И ПРОНИЦАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ??????
это будет клишированная комедия из врагов в идиотов

слабоумие и слабоумие отлично нам подходит

danis написал(а):

с этим можно поспорить, но в этом контексте себе дороже хддд

в любом случае даже при всём отношении хенти к рэму, последнему пока тоже не очень что-то светит так что я бы на вашем месте ваще задумался...

0

439

ну вам до конца квеста ещё далеко наверное, может поправите ситуацию 
блен, крипово. а ты с собой ниче для самозащиты не носишь?

ну прикинь ЭТО ВЕДЬ ТОЛЬКО ГРУСТНЕЕ ЕСЛИ ДОЛГО-ДОЛГО ЕГО ИГРАТЬ А ПОТОМ ПОЛУЧИТЬ ХУЙ С МАСЛОМ... но вообще все не так плохо я придумываю чтобы себя напугать сильнее...
ну вчера батю носил да и мы на машине были, один я туда от метро пешком ни в жизнь не попрусь

danis написал(а):

дом в котором
он меня неиронично злит прям экшуал агрессию вызывает

интересно чем именно или просто СУЩЕСТВОВАНИЕМ??? хотя если не хочешь злиться щас мб лучше не вдаваться в подробности но если хочешь мне интересно люблю слушать такие штуки ахаха

0

440

в любом случае даже при всём отношении хенти к рэму, последнему пока тоже не очень что-то светит так что я бы на вашем месте ваще задумался...

ТЫ НАС ОБОИХ ЩАС ЗАКОКБЛОЧИЛ ДА?????

0

441

rem написал(а):

ну прикинь ЭТО ВЕДЬ ТОЛЬКО ГРУСТНЕЕ ЕСЛИ ДОЛГО-ДОЛГО ЕГО ИГРАТЬ А ПОТОМ ПОЛУЧИТЬ ХУЙ С МАСЛОМ... но вообще все не так плохо я придумываю чтобы себя напугать сильнее...
ну вчера батю носил да и мы на машине были, один я туда от метро пешком ни в жизнь не попрусь

а тебе нравится быть напуганным?
ну хоть подвозит и то ладно а то совсем пипец о ребёнке не заботится че за батя тогда

rem написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/736157.png юр велком
я ваще над этим думал вчера, но никакого адекватного контекста в голову не пришло...хенти с его характером блин останется монахом до конца жизни пипец мои соболезнования пацану

0

442

rem написал(а):

хотя если не хочешь злиться щас мб лучше не вдаваться в подробности

я не буду вдаваться в подробности пушто только подумал уже разозлился лмао но если коротко то как и любая романтизация всякого говна нездорового это плохо но конкретно эта меня лично бесит пушто я учился в интернате и общий вайб проблем с башкой и не только был близок к тому что в книге
и типа Петросян сама понимает что описывает печальные и страшные вещи но тоже нужно же понимать кто твоя ца
а ца не видит разницы между хогвартсом и домом кроме дарковой эстетики и когда дом вышел он породил хайп и я слышал неадекватное количество людей которые говорили вот бы потусить в таком месте
НЕТ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ТУСИТЬ В ТАКОМ МЕСТЕ ДАЖЕ НЕДЕЛЮ фух сука грайндс май гирс

0

443

rem написал(а):

ты понимаешь да у нас нет особо выхода.....

0

444

я ваще над этим думал вчера, но никакого адекватного контекста в голову не пришло...

да у меня вообще-то тоже, у даньки вообще тяжёлый случай внутренней бифобии

0

445

а тебе нравится быть напуганным?
ну хоть подвозит и то ладно а то совсем пипец о ребёнке не заботится че за батя тогда

нет но это такой эффект чтобы заранее расстроиться и разочароваться чтобы потом было похуй уже и можно было всё спокойно делать... https://i.imgur.com/ttErdqM.png
ну от мне тыщу ещё дал не так уж он плох... и покормил кебабом... ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МОНЕТЫ...

юр велком
я ваще над этим думал вчера, но никакого адекватного контекста в голову не пришло...хенти с его характером блин останется монахом до конца жизни пипец мои соболезнования пацану

да реально ф моему чуваку притом что ему ещё вечно 15 тут (звучит как название паблика лол)
danis
оооо прекрасно это могу понять у меня в своё время все подружечки с ролок пипец угорали по нему хардово я один не в теме был ну я купил даже специально тогда его чтоб прочитать но чет уснул на первой трети
вот когда взрослый уже перечитывал через свою призму то шло легче ну это мое хобби читать то что я уже в детстве читал и вместо тех впечатлений которые были тогда орать "ВТФФФ ЭТО ЖЕСТЬ КАКАЯ ЕБАНИНА..." про события и поступки персов лол. мне в итоге все ж понравилось но вообще без капли романтики типа СЛАВА БОГУ что я никогда ниче такого нигде не видел лол думаю что вообще желательно подростковой аудитории не давать такое они склонны романтизировать даже то в чем и близко такого посыла изначально нет и проглядывать очевидные уроки автора а тут они как рыбки наживку заглотили весь этот ~вайб~

Отредактировано rem (2021-09-03 13:27:49)

0

446

danis написал(а):

ты понимаешь да у нас нет особо выхода.....

danis написал(а):

ТО ЕСТЬ С ТОБОЙ МЫ ТОЖЕ СОСАТЬСЯ НЕ БУДЕМ ДА?....

0

447

rem написал(а):

ТО ЕСТЬ С ТОБОЙ МЫ ТОЖЕ СОСАТЬСЯ НЕ БУДЕМ ДА?....

нет чё за поспешный вывод будем конечно

0

448

danis написал(а):

нет чё за поспешный вывод будем конечно

ну слава богу на тебя одна надежда  https://i.imgur.com/ro6Z0ka.png

0

449

rem
да вот в том и дело, что книга а) хорошо написана; б) автор блин знает о чем пишет типа помнишь сцену где там чувака убили в спортивном зале пушто традиция и все стояли и смотрели? ЭТО НЕ ВЫДУМКА ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ и тумблер детки этого не понимают и я прям !бешусь! но я понимаю что это по личным причинам лмао

0

450

danis написал(а):

короче нам нужен супер седюсер который порешает наших проблемных персов лол

rem написал(а):

нет но это такой эффект чтобы заранее расстроиться и разочароваться чтобы потом было похуй уже и можно было всё спокойно делать...
ну от мне тыщу ещё дал не так уж он плох... и покормил кебабом... ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МОНЕТЫ...

а это точно так работает? ну тогда ладно сам смотри
ох уж эти эмоциональные качели детско-родительских отношений...

rem написал(а):

да реально ф моему чуваку притом что ему ещё вечно 15 тут (звучит как название паблика лол)

https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png говоришь так будто в игре на хенти свет клином сошёлся

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » тирания флудов имени кого-то закончена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно