Хорошо, у них удается довольно редко поговорить друг о друге, вернее, это все перетекает в одностороннее расспрашивание Регины Денди. Ей ведь достаточно и молчать, чтобы больше узнать о том, какой он говнюк, поэтому даже если бы ей было интересно, то ей оставалось просто подождать, пока он сам не откроет рот.
— Все, понял, — серьезно кивает он. — Тогда вопрос: в чем я именно стал хуже от первоначального образа? И еще: смогу ли я упасть еще ниже, как ты думаешь? — ласково изучает, веселясь от сложности темы, от которой Джина почему-то не соскакивает. — И почему ты не хочешь этим делиться? Вдруг этим ты поможешь мне стать хорошим человеком?.. Может, мне очень не хватает разбора со стороны?
Это обсуждение не потешит его эго, ведь они будут обсуждать, какой он плохой. Есть много вещей, которые Денди делает неосознанно, но которые могут посчитаться плохими. Услышав о них от Джины, возможно, он о них задумается и будет вспоминать. Или нет, это же Денди. Денди навсегда, понимаете?
— Мы сможем потом спросить об этом у Хиэль. Она точно скажет. Я еще не был в своих собственных Воспоминаниях, чтобы подтвердить или опровергнуть свою теорию. Пока что для меня это просто кусок информации, — Денди весело ухмыльнулся, когда речь зашла о плаксивость Регины. — Да ладно, любая бы на ее месте. Я бываю очень убедителен, не то, что играю роль, а живу ей, — это зря он об этом продолжает, хотя можно и вспомнить безобидное устрашение перед началом уроков.
— Что плохого в моих методах, если результат тот же? — он подпирает щеку кулаком. — Или это как в магазине? Товар тот же, а цена разная? Да брось. Мой товар просто за другую валюту, — разговаривать остроумными аналогиями — это весело. — Как ты сразу так перескочила? Давай начнем с того, что я влюбился?
Ему смешно. И хотя в том, что его манит к ней химически, душевным порывом, это правда.
— Но это совсем не то же самое, что и любовь. Любить можно, наверное, только одну, влюбиться — в нескольких, — лучше оборвать больную романтичность момента своей кобелиностью. — Ну что ты сомневаешься. Подумай хорошенько и обдумай варианты, которыми я захотел бы помочь маленькой Регине и через что. Разве я похож на того, кто мог бы решить помочь человеку преодолеть себя через поддержку и любовь? Я как отец, который кидает своего ребенка в бассейн, чтобы он научился плавать... — ауч. — Плохое сравнение. Я буду лучшим отцом, чем ты думаешь, — и смеется, после успокаиваясь. — Нёрд, мне нужна твоя одежда, сапоги и велосипед, — серьезное лицо серьезного гостя из будущего.
— О нет, Джина, ты не оставишь меня одного, я ведь могу натворить дел! — с наигранной детской обидой стонет он. — Давай в следующий раз отправимся в твои 17 лет? — подмигивает он. — Было бы здорово взять еще парочку версий тебя для целого гарема, — мечтательный вздох, устремленный на ее грудь. А после затяжное обдумывание ее последних слов. — Согласен. Противоречие увидел, признаю те свои слова ошибочными.
— Понял, тема закрыта, — видимо, уточняющие вопросы Денди напомнили ей о всех своих школьных просчетах, ну да ладно. — Надеюсь, маленькую Регину мы тем самым сделаем умнее, и она не совершит твоих же ошибок? — наклоняет голову, рассматривая ее лицо. — Мне нравится, что ты их распространила, хотя до фоток мне дела нет. Лицо-то замазала? Или именно что деанон был?
Нету у Денди для этого серьезных и достойных объяснений. Он мог придать своим словам какой-то более деловой вид или просто напиздеть, но решил этого не делать и назвать прямую причину.
— Вот я свои проблемы сам и решу, мне не сложно, — болванчику будет больно, конечно. — Ладно. Пускай будет все, что после стриптиза. Можешь хоть до гола раздеться, но не дальше. Для фото с его довольным извращенным лицом и распусканием рук достаточно, — ладно, чуть-чуть полапать тоже можно? Денди цыкает. — Блять, да не один нормальный мужчина не захочет делиться с кем-то той, кого он сам хочет трахнуть... Хотя я согласен, если это будут симпатичные девушки, — еще бы Денди не был согласен.
Как у нее пластинка с пацаном заела. Ладно, она уже знает о цели, так что можно поделиться методом и желаемым результатом. Денди вздыхает, расстроенный, что придется раскрывать карты до сюрприза.
— Я хочу сначала слегка испугать Регину, а потом заняться пацаном. Пусть думает, что я маньяк, который охотится за ними двумя. Если Региночка нерду хоть немного нужна, он побежит предупреждать ее и спасать. А там, на вражде со мной, сблизятся друг с другом и станут сильнее и храбрее... — Денди рассказал общую суть, но сам он будет придерживаться легенды, о которой рассказал Регине в первый раз, для фантастичности. — Ты можешь предпочитать что угодно, но это как Пиратский Кодекс — всего лишь рекомендации, а не свод законов, детка, — лучше бы ей довольствоваться тем, что есть. — Мне просто холодно было, из твоего сердца продувает, — парирует он. — Ладно, оговорки так оговорки... — хотя Денди и не понимает, почему она вдруг про Пса подумала, и лицо это красное тоже. Сложно. — В смысле, строю? Я и есть настоящий детектив. У меня есть стаж и значок. Более настоящего детектива в Столице ты нигде не сыщешь.
— Ты же знаешь мои кинки. Это я для тебя, чтоб свободнее себя чувствовала. Я — тебе, ты — мне, — она уже может догадаться о том, куда он это все ведет, поэтому пусть подготавливается. — Могу. Постараюсь вести себя так, каким я сам хотел бы видеть своего учителя. То есть, забил бы на них болт, — усмехается Денди. — Всю жизнь этим занимаюсь, а еще больше — когда деньги начал зарабатывать и значок получил, — посмеивается Денди. — Полностью с тобой согласен, — следит он за ней, а она пододвигается еще ближе. Это знак того, что она готова? Тогда пусть потерпит еще немножко, пока он возбуждается. — Получил? А, ну да... — надо обдумать это и решить, что делать дальше. — Что? Ладно, пусть будет полноценная оплата, — опять же соглашается Денди, крутя на языке мысль, которая вот-вот сорвется, но Джина его прерывает внезапным серьезным вопросом, и он также серьезно его обдумывает. — Это смотря чего ты хочешь добиться. Первая пуговица — для стиля, вторая — для пикантности, — вот так вот, правда снова оказалась где-то посередине. — Хотя дай-ка мне посмотреть лучше.
Это хорошо, что она пододвинулась ближе, потому что Денди двигает ее еще ближе, нежно подхватывая, и вот она уже сидит на его ногах, расставив ноги между ним. Денди лишь чуть-чуть наклоняет голову вниз. Приближается лицом к ней и смотрит на вырез.
— У меня тоже встал вопрос... — он поднимает свой взгляд на ее лицо, продолжая мысль. — Если уж оплату я уже получил, как насчет того, чтобы повеселиться просто так? — хитро улыбается ей и целует в губы.
Спинка стола поддерживает ее спину, пока Денди расстегивает рубашку, довольно ловко и даже не срывая пуговицы — для такого опытного мужчины раздеть девушку вечность не занимает. Ее грудь в лифчике наконец показывается с тем, как рубашка держится только на ее руках, оставляя голые плечи и грудь. Ему этого достаточно, и Денди ведет свои руки вниз, под юбку Джине, где поддерживает ее во время поцелуя, держась за попу. Даже задирает юбку повыше.
Щелк. Бух. Ой.
Денди не вздрогнул, но все же оторвался от губ Джины, переведя взгляд в сторону двери. У входа распласталась школьница, по виду — старшеклассница. Она стояла на четвереньках и щупала пол в поисках очков, лежавших от нее в паре метров. И пока она их искала, Полароид, свисающий с ее шеи, начал проявлять фотографию. Фотокарточка выскочила из него быстрее, чем та успела что-либо предпринять, и бумажка полетела в другой конец кабинета, упав где-то посередине между папарацци и лавхейт-парочкой.
Наконец, школьница находит очки и, не вставая с пола и оставаясь на четвереньках, мило улыбается им.
— Ой, ты так похожа на одну мою подружку, только взрослее лет на пять, хе-хе... Ммм... как бы... чем занимаетесь?.. Я просто не вижу, я близорукая... — говорит она это, конечно, рассматривая их в очках, откровенно пялясь, и даже ехидно облизнулась.
Денди не знал, но это была одна из подружек Регины, наверное, оттого и отличавшаяся от всех болванок и с каким-никаким прописанным характером. Из тех, кто выступал инициатором всех поцелуев. Мария из кружка журналистики, находящаяся сейчас в выпускном классе, 17 лет.
— Это ты так просишься присоединиться? — говорит Денди, держась в это время за ягодицы Джины.
— Э-э-э... — протягивает она, чуть приоткрыв рот. — Ну не знаю, в школе запрещено таким заниматься, и я вас едва знаю... Лучше пойду... — а сама ползет вперед, к фотокарточке, запечатлевшей целующихся Денди и Джину.
[icon]https://i.ibb.co/N32Bdhf/u1vxGSx.png[/icon]
Отредактировано dandy (2021-08-25 21:12:18)