Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » бубесы нудесы и прочие удостоверения личности

бубесы нудесы и прочие удостоверения личности

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

rem написал(а):

я итак уже почти смирился что на баал не накоплю

БЛИН БЕДОЛАГА! Я просто сознание потерял но накопил.
Для меня с некоторых пор чайник стал настолько важнее чем все остальное в геншине, что я уже его как совсем другую игру воспринимаю. Просто типа "Это моя чилл зона )))))"

0

842

khentiamentiu написал(а):

я сразу вспомнил про патлатый кок НО ЭТО ДАЖЕ НЕ В ТЕМУ ЛОЛ
и я за ним одним я к нему одному 
блеееен, девочкиии. максимально плюсую за девочек, с ними вечно будто что-то не то, чего-то не хватает, не в своей тарелке как-то
я надеюсь твоя девочка будет в секту?

ЕШЬ СЛИЗНЕЙ да вроде никто из нас прям сильно не патлатый но оно и к лучшему потому что не-патлатых не запрещали  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png
разговор песнями передаётся и я передал его тебе всяческими путями да...
вот сейм и мне кажется что проблема во мне потому что по сути какая разница перс у тебя девочка или пацан... чисто 0 разницы...
ну может и в секту я не решил ещё да и не собираюсь пока второго перса в принципе заводить у меня на этом-то 6 эпизодов о чём ты

ну мой точно. так что мне вдвойне жалко тех, кто со мной обычно сидит. типа и фризы и загрузки по десять лет. медаль вам надо дать!

надеюсь медаль шоколадная я её съем...
мой в самой игре норм НУ ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ВЫЛЕТОВ КОМПА но запускается капец долго в наказание за все моды и сс...

там новость кста. анонсировали кит про лофт

опааа прикольно... буду ждать че там будет

finn написал(а):

БЛИН БЕДОЛАГА! Я просто сознание потерял но накопил.
Для меня с некоторых пор чайник стал настолько важнее чем все остальное в геншине, что я уже его как совсем другую игру воспринимаю. Просто типа "Это моя чилл зона )))))"

только потеряв сознание и можно... хотя помню я накопил на ху тао по ходу её баннера так что ЖОПУ ПОРВАВ СЕБЕ НО ШАНС ЕСТЬ
сделал там себе свой сад для дзена и медитации надеюсь? это хорошо что тебе оно так https://i.imgur.com/ro6Z0ka.png

0

843

rem написал(а):

сделал там себе свой сад для дзена и медитации надеюсь? это хорошо что тебе оно так

Я вот как раз над садом сейчас работаю. У меня так жопа горит что традиционные японские ворота можно будет получить только если ДОРОГОЙ баттл пасс следующий купишь, я с ними уже столько планов настроил...

rem написал(а):

олько потеряв сознание и можно...

А где ты сейчас относительно возможной Баал?

Отредактировано finn (2021-08-24 21:30:02)

0

844

finn написал(а):

Я вот как раз над садом сейчас работаю. У меня так жопа горит что традиционные японские ворота можно будет получить только если ДОРОГОЙ баттл пасс следующий купишь, я с ними уже столько планов настроил...

капец фу покупать... обидно правда...

finn написал(а):

А где ты сейчас относительно возможной Баал?

где-то там где если лично бог спустится и в щёчку меня чмокнет подарив одно желание только тогда я её получу...

0

845

rem написал(а):

где-то там где если лично бог спустится и в щёчку меня чмокнет подарив одно желание только тогда я её получу...

ТОГДА НАДЕЮСЬ ЧМОКНЕТ!!  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/30791.png

rem написал(а):

капец фу покупать... обидно правда...

Ладно бы там еще что то в плюс к этому шло, а так выходит буквально 700 руб за эти ворота дебильные и самое ужасное что я сижу и думаю... а может оно того стоит...

0

846

finn написал(а):

ТОГДА НАДЕЮСЬ ЧМОКНЕТ!!

спасибо помолюсь за это  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/664080.png

finn написал(а):

Ладно бы там еще что то в плюс к этому шло, а так выходит буквально 700 руб за эти ворота дебильные и самое ужасное что я сижу и думаю... а может оно того стоит...

не стоит блин держи себя в руках...

0

847

rem написал(а):

ЕШЬ СЛИЗНЕЙ да вроде никто из нас прям сильно не патлатый но оно и к лучшему потому что не-патлатых не запрещали 
разговор песнями передаётся и я передал его тебе всяческими путями да...
вот сейм и мне кажется что проблема во мне потому что по сути какая разница перс у тебя девочка или пацан... чисто 0 разницы...
ну может и в секту я не решил ещё да и не собираюсь пока второго перса в принципе заводить у меня на этом-то 6 эпизодов о чём ты

https://i.imgur.com/4sbQOlB.png а может это они не про голову
ну я же обещал, что буду сегодня странные песни петь. сделал.
та же фигня. типа должно быть без разницы. но что-то есть...
ну это если умрёшь на рэме, план б так сказать
я ваще небинарного кента сделать думал, если за хенти умру, но потом представил этот кринж со средним родом в эпизодах. особое извращение наверное лол

rem написал(а):

надеюсь медаль шоколадная я её съем...
мой в самой игре норм НУ ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ВЫЛЕТОВ КОМПА но запускается капец долго в наказание за все моды и сс...

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png да, шоколадная, кушай на здоровье
эх, буду теперь ждать как хатико вашего стримчанского

rem написал(а):

опааа прикольно... буду ждать че там будет

я, конечно, посмотрю предметы в обзорах, но обновляться до него не буду

0

848

а может это они не про голову
ну я же обещал, что буду сегодня странные песни петь. сделал.
та же фигня. типа должно быть без разницы. но что-то есть...
ну это если умрёшь на рэме, план б так сказать
я ваще небинарного кента сделать думал, если за хенти умру, но потом представил этот кринж со средним родом в эпизодах. особое извращение наверное лол

https://i.imgur.com/d5bQM0Z.png теперь это НАМНОГО страшнее
ты молодец спасибо я это ценю всем сердцем https://i.imgur.com/adwTfNq.png
вот... буду пытаться с этим бороться а то как лох и чмо...
ну это да хотя КОТЮ ЖАЛКО
пиздопляска с местоимениями этого не стоит в описаниях правда...

да, шоколадная, кушай на здоровье
эх, буду теперь ждать как хатико вашего стримчанского

НОМ НОМ НОМ
вот на неделе с модами разберёмся и надо будет с норой согласоваться тогда постримим...

я, конечно, посмотрю предметы в обзорах, но обновляться до него не буду

я вообще до китпаков не обновляюсь вот следующее че крупное выйдет тогда да... а то они заебали дропают че то раз в три недели а игра долго качается и переустанавливается таким заниматься настолько часто это пытка...

0

849

rem написал(а):

теперь это НАМНОГО страшнее
ты молодец спасибо я это ценю всем сердцем
вот... буду пытаться с этим бороться а то как лох и чмо...
ну это да хотя КОТЮ ЖАЛКО
пиздопляска с местоимениями этого не стоит в описаниях правда...

https://i.imgur.com/GoTXaIC.png ну ты же любишь хорроры не?
а я после пары раз решил что не можешь срать не мучай жопу  https://i.imgur.com/qWpAkhE.png хотя в истории у меня сейчас 2 поца 2 девчонки гг, но формат-то другой, может и с этим иначе будет
котю очень жалко на самом деле, да и фурри атмосферой уже прониклись...
эх, никакого второго лица, никакой пиздопляски с местоимениями, чувствую себя зажатым в рамках нормальности! ну хотя бы людей резать можно и на том спасибо

rem написал(а):

НОМ НОМ НОМ
вот на неделе с модами разберёмся и надо будет с норой согласоваться тогда постримим...

https://i.imgur.com/6HS5eC6.png а вы прям соберётесь и в одной комнате будете сидеть?

rem написал(а):

я вообще до китпаков не обновляюсь вот следующее че крупное выйдет тогда да... а то они заебали дропают че то раз в три недели а игра долго качается и переустанавливается таким заниматься настолько часто это пытка...

даааа, легче модов скачать уж, если какой-то мебели не хватает. капец ценность у китов низкая если так глянуть

0

850

ну ты же любишь хорроры не?
а я после пары раз решил что не можешь срать не мучай жопу   хотя в истории у меня сейчас 2 поца 2 девчонки гг, но формат-то другой, может и с этим иначе будет
котю очень жалко на самом деле, да и фурри атмосферой уже прониклись...
эх, никакого второго лица, никакой пиздопляски с местоимениями, чувствую себя зажатым в рамках нормальности! ну хотя бы людей резать можно и на том спасибо

ну люблю не значит ЧТО НЕ СТРАШНО
понимаю ну тут такое что если попрёт тогда помучаю... а если не попрёт тогда не буду конечно... да формат играет роль для меня лично тоже
вот поэтому я его выпиливать и не собираюсь...
ржомба кстати я для себя когда пишу то делаю это почти эксклюзивно во втором лице  https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/34/2/44333.png

а вы прям соберётесь и в одной комнате будете сидеть?

посмотрим как выйдет неудобно будет различать кто че сказал пробабли...

даааа, легче модов скачать уж, если какой-то мебели не хватает. капец ценность у китов низкая если так глянуть

в смысле низкая В БАКСАХ ТО ДОСТАТОЧНО ВЫСОКАЯ  https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png
я того же мнения единственные киты которые хоть как-то смысл имеют это в которых геймплей но они и тут обосрались с пылесосами

0

851

finn написал(а):

"Это моя чилл зона )))))"

это говорит человек который просто ИГРОВЫЕ ЛОКАЦИИ сделал внутри своего чайника.....

0

852

regina написал(а):

это говорит человек который просто ИГРОВЫЕ ЛОКАЦИИ сделал внутри своего чайника.....

но ведь пог локации...

0

853

rem написал(а):

ну люблю не значит ЧТО НЕ СТРАШНО
понимаю ну тут такое что если попрёт тогда помучаю... а если не попрёт тогда не буду конечно... да формат играет роль для меня лично тоже
вот поэтому я его выпиливать и не собираюсь...
ржомба кстати я для себя когда пишу то делаю это почти эксклюзивно во втором лице

https://i.imgur.com/OXfrR3j.png а как называется кстати когда и любишь и страшно? пшт глти плежарс это другое, но я только его вспомнил
ну тут удачи нам обоим получается
ого, а почему так? я от второго только на одной ролке в качестве эксперимента писал. жертв было мало. ролка была моя. и как грится че вы мне сделаете лол

rem написал(а):

посмотрим как выйдет неудобно будет различать кто че сказал пробабли...

придётся кому-то делать смешной голос или говорить по очереди

rem написал(а):

в смысле низкая В БАКСАХ ТО ДОСТАТОЧНО ВЫСОКАЯ 
я того же мнения единственные киты которые хоть как-то смысл имеют это в которых геймплей но они и тут обосрались с пылесосами

ещё бы она в баксах была низкая все же мы понимаем для чего они это замутили
с другой стороны кит самый малый формат и количество геймплея там сам понимаешь...

0

854

ребята в стиме карточки эндер лилис от 8 рублей стоят....я сейчас срублю КУШ.....

0

855

finn написал(а):

но ведь пог локации...

литерали нет ничего менее чил че то что видишь когда к тебе приходишь просто игрового разработчика заперли сказали на сиди

0

856

regina написал(а):

от 8 рублей стоят

наебунькала
от 7

0

857

а как называется кстати когда и любишь и страшно? пшт глти плежарс это другое, но я только его вспомнил
ну тут удачи нам обоим получается
ого, а почему так? я от второго только на одной ролке в качестве эксперимента писал. жертв было мало. ролка была моя. и как грится че вы мне сделаете лол

не знаю кроме "и весело и страшно" лол... но вообще хорроры если любишь то обычно боишься... иначе ты их любишь не за то что они хорроры
поддерживаю взаимно...
хз как-то так выходит если я про персонажа че то описываю я делаю к нему это как "ты делал то, ты делал это", а если это через призму другого персонажа, тогда я пишу от первого лица, но всё равно второму челу тыкаю типа "я сделал так, ты подумал это" и прочее так само получается

придётся кому-то делать смешной голос или говорить по очереди

хочешь сказать у нас не смешные голоса да...

ещё бы она в баксах была низкая все же мы понимаем для чего они это замутили
с другой стороны кит самый малый формат и количество геймплея там сам понимаешь...

да и качество лол... ну вообще они сами по себе прикольные но ничего такого что я бы купил... а пылесосы ну только ради пылесосов... ну пусть пилят я-то всё равно не ца я не куплю игру никогда...

0

858

regina написал(а):

ребята в стиме карточки эндер лилис от 8 рублей стоят....я сейчас срублю КУШ.....

не так прочитал подумал ты про игру и нихуя себе... но нет раз карточки то ладно... удачи с кушем лол

0

859

rem написал(а):

не так прочитал подумал ты про игру и нихуя себе... но нет раз карточки то ладно... удачи с кушем лол

ну 500 рубасов это как 8 рубасов я считаю особенно учитывая что игра миллиард из десяти

0

860

regina написал(а):

ну 500 рубасов это как 8 рубасов я считаю особенно учитывая что игра миллиард из десяти

выглядит красиво отдам должное...

0

861

rem написал(а):

не знаю кроме "и весело и страшно" лол... но вообще хорроры если любишь то обычно боишься... иначе ты их любишь не за то что они хорроры
поддерживаю взаимно...
хз как-то так выходит если я про персонажа че то описываю я делаю к нему это как "ты делал то, ты делал это", а если это через призму другого персонажа, тогда я пишу от первого лица, но всё равно второму челу тыкаю типа "я сделал так, ты подумал это" и прочее так само получается

или это лёгкая форма адреналиновой наркомании как вариант. самая безопасная наверное, если ты не сердечник
интересный у тебя подход получается. а я всё от третьего...
первое лицо почему-то хейчу в текстах

rem написал(а):

хочешь сказать у нас не смешные голоса да...

https://i.imgur.com/OXfrR3j.png да нормальные вроде голоса

rem написал(а):

да и качество лол... ну вообще они сами по себе прикольные но ничего такого что я бы купил... а пылесосы ну только ради пылесосов... ну пусть пилят я-то всё равно не ца я не куплю игру никогда...

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/34/2/58564.png я тоже не ца и это меня расстраивает. где богатые родственники с завещанием? я тут не молодею

0

862

или это лёгкая форма адреналиновой наркомании как вариант. самая безопасная наверное, если ты не сердечник
интересный у тебя подход получается. а я всё от третьего...
первое лицо почему-то хейчу в текстах

ну разве что ХОТЯ ЕСЛИ ТЫ НЕ СЕРДЕЧНИК ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НЕ СТАНЕШЬ...
вот у меня ровно противоположное хд хотя я от третьего тоже пишу но минимально
но посты строго от третьего...

да нормальные вроде голоса

ну вот мы не клоуны  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/744969.png

я тоже не ца и это меня расстраивает. где богатые родственники с завещанием? я тут не молодею

был бы я миллиардер всё равно бы не купил... у еа нет совсести...

0

863

rem написал(а):

ну разве что ХОТЯ ЕСЛИ ТЫ НЕ СЕРДЕЧНИК ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НЕ СТАНЕШЬ...
вот у меня ровно противоположное хд хотя я от третьего тоже пишу но минимально
но посты строго от третьего...

типа от ужастиков что ли?
ну это уже привычка, наверное, на ролках же обычно третье принято
го как-нибудь по фану эпизод от второго лица замутим?

rem написал(а):

ну вот мы не клоуны

а че так сильно хотелось?

rem написал(а):

был бы я миллиардер всё равно бы не купил... у еа нет совсести...

совести конечно нет  https://i.imgur.com/3xJcIr9.png но я так люблю эту игру что купил бы, если б деньги были, чтобы стримить на твиче или ещё где в публичном пространстве

0

864

типа от ужастиков что ли?
ну это уже привычка, наверное, на ролках же обычно третье принято
го как-нибудь по фану эпизод от второго лица замутим?

ну если ОЧЕНЬ бояться то да...
да и на ролках больше описывать надо чем я пишу для себя... типа тут есть детальная последовательность событий а для себя я что-то более глобальное описываю по основам... у меня в одном кусочком маленьком целый эпизод. если б я так на ролках писал, то ни одно событие даже на эп было бы не размазать, пусть и самое масштабное лол
когда-нибудь когда одна мысль страх и ужас вызывать не будет лмао

а че так сильно хотелось?

конечно  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/736157.png

совести конечно нет   но я так люблю эту игру что купил бы, если б деньги были, чтобы стримить на твиче или ещё где в публичном пространстве

а ну это да разве что... хотя на ютуб можно и так... типа кто докажет лмао
а пока что нам в публичное пространство стримишь ЛОЛ

0

865

rem написал(а):

ну если ОЧЕНЬ бояться то да...
да и на ролках больше описывать надо чем я пишу для себя... типа тут есть детальная последовательность событий а для себя я что-то более глобальное описываю по основам... у меня в одном кусочком маленьком целый эпизод. если б я так на ролках писал, то ни одно событие даже на эп было бы не размазать, пусть и самое масштабное лол
когда-нибудь когда одна мысль страх и ужас вызывать не будет лмао

надо дверь в комнату закрывать, когда ужастики смотришь, чтобы никог не вошёл и не положил тебе руку на плечо в самый неподходящий момент
а можешь какой-нибудь пример скинуть показать?
мысль о новом эпизоде или об игре от второго лица лол?

rem написал(а):

конечно

https://i.imgur.com/IYFCSgK.png тогда в следующий раз жду нескончаемый поток шуток от вас

rem написал(а):

а ну это да разве что... хотя на ютуб можно и так... типа кто докажет лмао
а пока что нам в публичное пространство стримишь ЛОЛ

ну если стройку записывать то это сразу гг, геймплейчик только проканает
это вип стримы донаты принимаю не деньгами, но шутками и приятно потраченным временем

0

866

никог не вошёл

https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png три часа ночи. входит никог

0

867

надо дверь в комнату закрывать, когда ужастики смотришь, чтобы никог не вошёл и не положил тебе руку на плечо в самый неподходящий момент
а можешь какой-нибудь пример скинуть показать?
мысль о новом эпизоде или об игре от второго лица лол?

ну вообще я так с другими людьми люблю делать потому что я сволочь  https://i.imgur.com/GoTXaIC.png
ОЙ НУ ВОТ МЫ И ВЕРНУЛИСЬ К ЭТОМУ РАЗГОВОРУ,,,, НУ Я МОГУ ОДИН КОТОРЫЙ МНЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ ПРИСЛАТЬ КУДА НИБУДЬ хотя это к стихам ближе поэтому он не особо описательный этот текст как я и говорил...
вот сейчас обе мысли лмао

тогда в следующий раз жду нескончаемый поток шуток от вас

моя жизнь разве не достаточная шутка  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/744969.png

ну если стройку записывать то это сразу гг, геймплейчик только проканает
это вип стримы донаты принимаю не деньгами, но шутками и приятно потраченным временем

из-за галлереи? ну типа да тогда да...
надеюсь сегодня мы выполнили все эти вещи лол

0

868

три часа ночи. входит никог

https://i.imgur.com/mIYcO0b.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/664080.png

0

869

rem написал(а):

ну вообще я так с другими людьми люблю делать потому что я сволочь 
ОЙ НУ ВОТ МЫ И ВЕРНУЛИСЬ К ЭТОМУ РАЗГОВОРУ,,,, НУ Я МОГУ ОДИН КОТОРЫЙ МНЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ ПРИСЛАТЬ КУДА НИБУДЬ хотя это к стихам ближе поэтому он не особо описательный этот текст как я и говорил...
вот сейчас обе мысли лмао

https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png а если рядом сидите за бок щипаешь да?
блен, я не специально, ОНО САМО! ну так скидывай в дис я посмотрю оч интересно потому что
эх, ладно, не буду тебя стращать лишний раз

rem написал(а):

моя жизнь разве не достаточная шутка

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/777630.png твоя жизнь для меня ващета не шутка а очень ценная вещь между прочим!

rem написал(а):

из-за галлереи? ну типа да тогда да...
надеюсь сегодня мы выполнили все эти вещи лол

а это у вас надо спрашивать, пшт мне-то было хорошечно

0

870

а если рядом сидите за бок щипаешь да?
блен, я не специально, ОНО САМО! ну так скидывай в дис я посмотрю оч интересно потому что
эх, ладно, не буду тебя стращать лишний раз

намного хуже, в лицо ору  https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png
ЛАДНО один покажу 1 единицу..
вот хотя б парочку эпов закончу и можно стращать будет лол...

твоя жизнь для меня ващета не шутка а очень ценная вещь между прочим!

ну ладно уговорил  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png

а это у вас надо спрашивать, пшт мне-то было хорошечно

мне тоже заебись посидели  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » бубесы нудесы и прочие удостоверения личности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно