да что за подстава-то у кошечки боли, у собачки боли, а у моего милого рэмчика не боли!
может помогут заговоры как раз щас таблетку съел лол
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » бубесы нудесы и прочие удостоверения личности
да что за подстава-то у кошечки боли, у собачки боли, а у моего милого рэмчика не боли!
я готов пожертвовать ради этого своими лучшими чертями, помолиться самыми сильными молитвами и даже кого-нибудь в жертву принести! станцевать все странные танцы и песни!
я готов пожертвовать ради этого своими лучшими чертями, помолиться самыми сильными молитвами и даже кого-нибудь в жертву принести! станцевать все странные танцы и песни!
ну жертвоприношения это всегда офигенно ты ж знаешь не могу отказаться
призвать чертей и денсить с ними
ну жертвоприношения это всегда офигенно ты ж знаешь не могу отказаться
призвать чертей и денсить с ними
отлично, кого будем резать сегодня?
и под что бы ты хотел заденсить?
отлично, кого будем резать сегодня?
и под что бы ты хотел заденсить?
вчера ты мужика копьями зарезал сегодня надо нового уже
блин надеюсь мы будем денсить на балу
станцевать с хозяйками торжеста
вчера ты мужика копьями зарезал сегодня надо нового уже
блин надеюсь мы будем денсить на балу
нового мужика? получается на охоту ловить пойдём?
сначала я подумал о медведе. потом уже понял. а ты типа в эпизоде хочешь или где?
нового мужика? получается на охоту ловить пойдём?
сначала я подумал о медведе. потом уже понял. а ты типа в эпизоде хочешь или где?
да, получается, снова собираем опг, чтобы каких-нибудь мужиков ловить и на копья накалывать
можно и на медведе, но да, я про эпизод лмао... хотя не знаю кто-то из нас вообще танцевать-то хоть умеет ЛОЛ
да, получается, снова собираем опг, чтобы каких-нибудь мужиков ловить и на копья накалывать
можно и на медведе, но да, я про эпизод лмао... хотя не знаю кто-то из нас вообще танцевать-то хоть умеет ЛОЛ
моё копьё всегда к твоим услугам
звучит как опасная русская забава. типа сначала ты танцуешь с медведем, потом уже на медведе лол
в итоге будем втроём как готы из южного парка танцевать
каждый раз разговоры или о хорни или о жертвах и никогда об иисусе христе....
моё копьё всегда к твоим услугам
...
звучит как опасная русская забава. типа сначала ты танцуешь с медведем, потом уже на медведе лол
в итоге будем втроём как готы из южного парка танцевать
танцевать на медведе, играя на балалайке и выпив водки лол
мне кажется что если будут танцы то этим всё и кончится и ТОГДА ВСЕ ПОЙМУТ ЧТО МЫ ИМПОСТЕРЫ
каждый раз разговоры или о хорни или о жертвах и никогда об иисусе христе....
или одно плавно перетекает в другое
может приносить жертвы иисусу христу...
но можете не беспокоиться завтра мне новый маник уже сделают...
че ты по больному бьешь, у меня маник дай боже месяца через два нормальный будет
...
танцевать на медведе, играя на балалайке и выпив водки лол
мне кажется что если будут танцы то этим всё и кончится и ТОГДА ВСЕ ПОЙМУТ ЧТО МЫ ИМПОСТЕРЫ
да, иначе никак, ещё надо обязательно ушанку надеть. кроме неё можно ниче больше не надевать
а типа они там все настолько высшее общество что поголовно умеют танцевать? хотя лол вангую что мы просто об эти чёртовы балахоны навернёмся
регина отвлекает денди и он не пишет пост мне вперед регина ура давай
regina
так негоже же упоминать имя господа всуе
может приносить жертвы иисусу христу...
блин а кого он думаешь в жертву себе хотел бы увидеть....
че ты по больному бьешь, у меня маник дай боже месяца через два нормальный будет
у меня до этого маника джва года не было дай мне насладиться властью в лице коллеги которая умеет делать маник
регина отвлекает денди и он не пишет пост мне вперед регина ура давай
МОЗГОМ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО НЕ САРКАЗМ НО СЕРДЦЕМ ПРИЩУРИВАЮСЬ
так негоже же упоминать имя господа всуе
так иисус это же не бог
eleanor
нора ты научишь меня танцевать?
да, иначе никак, ещё надо обязательно ушанку надеть. кроме неё можно ниче больше не надевать
а типа они там все настолько высшее общество что поголовно умеют танцевать? хотя лол вангую что мы просто об эти чёртовы балахоны навернёмся
иначе магия не сработает и ленин не встанет из мавзолея... что тоже звучит как какое-то иннуэндо
прикинь они на самом деле музыку чисто для понтов включили а сами стоят ногами дрыгают а мы такие описываем типа "вот пары кружатся в танце..." а они литерали просто как в клубе дёргаются там лол
тогда балахоны с нас слезут и на нас начнут охоту
блин а кого он думаешь в жертву себе хотел бы увидеть....
самых молодых и горячих то есть нас всех
так иисус это же не бог
он как бы его сын но как бы и он сам.. я понял как смог...
самых молодых и горячих то есть нас всех
а чево он с нами делать будет??
он как бы его сын но как бы и он сам.. я понял как смог...
так а святой дух
а чево он с нами делать будет??
блин не знаю а че вообще делают всякие боги когда им жертву приносят... может в рай без очереди попадём?
так а святой дух
тоже он... бога как бы три но он ОДИН потому что триедин... но их три... но один... монотеизм умеет объяснять да
так иисус это же не бог
а кто тогда?
иначе магия не сработает и ленин не встанет из мавзолея...
что тоже звучит как какое-то иннуэндо
прикинь они на самом деле музыку чисто для понтов включили а сами стоят ногами дрыгают а мы такие описываем типа "вот пары кружатся в танце..." а они литерали просто как в клубе дёргаются там лол
тогда балахоны с нас слезут и на нас начнут охоту
а может не надо? дай деду поспать, ну. он может всю жизнь мечтал после смерти отоспаться
ну мне кажется под классику особо не подёргаешься как в клубе, но может быть я чего-то не знаю
с нас слезут балахоны, а мы там в одной ушанке. хотя нет, даня описывал, что он красивый модный, но мы-то с тобой не описывали
бога как бы три но он ОДИН потому что триедин... но их три... но один...
диссоциативное расстройство личности
а может не надо? дай деду поспать, ну. он может всю жизнь мечтал после смерти отоспаться
ну мне кажется под классику особо не подёргаешься как в клубе, но может быть я чего-то не знаю
с нас слезут балахоны, а мы там в одной ушанке. хотя нет, даня описывал, что он красивый модный, но мы-то с тобой не описывали
сколько спать можно кто работать будет я что ли
смотря сколько в твоём организме веществ... или насколько ты нестандартно мыслишь и смело действуешь дааа
значит мы по умолчанию голые. это как кот шрёдингера - пока мы не описали, что на нас что-то есть под балахоном, мы и голые и одетые одновременно
диссоциативное расстройство личности
поставлю свечку за них него...
сколько спать можно кто работать будет я что ли
смотря сколько в твоём организме веществ... или насколько ты нестандартно мыслишь и смело действуешь дааа
значит мы по умолчанию голые. это как кот шрёдингера - пока мы не описали, что на нас что-то есть под балахоном, мы и голые и одетые одновременно
а ты свою пятилетку что ли выполнил, чтобы отчёт вождю нашему сдавать?
сначала подумал про вещества в плане полезных элементов там и всего прочего, потом только про наркоту...ну ваще хенти вещество оч полезное он же мумиё ю ноу
лол, мне нравится. хотя на хенти бинты, конечно, он без них только в баню и то не факт
зато рэм как настоящий кот
поставлю свечку за
нихнего...
помолимся, братцы
блин не знаю а че вообще делают всякие боги когда им жертву приносят... может в рай без очереди попадём?
блин вот я теперь тоже думаю потому что кровь не похлебать мясо не пожевать если тольки наши секси души к богам уходят но опять же...с какой целью.... ладно будем надеяться аниме-гарем
тоже он... бога как бы три но он ОДИН потому что триедин... но их три... но один... монотеизм умеет объяснять да
пошла короче РЕСЕРЧ делать
Святой Дух - это не Иисус Христос. Иисус говорил Своим ученикам, что после Его смерти и воскресения Он вернется на небеса. Но все Его последователи не будут оставлены одни. Иисус сказал, что придет Святой Дух, который будет помогать им. Иисус никогда не говорил, что Он Сам является Святым Духом.
Святой Дух - это не Бог Отец. Иисус никогда не описывал Своего Отца Небесного как Святого Духа. Во всем Новом Завете нигде не сказано, что Святой Дух - это то же самое, что и Бог Отец. Однако Библия ясно указывает, что Святой Дух очень тесно связан с Богом Отцом и Иисусом Христом.
АААА НУ ПОНЯТНО))) СПАСИБО))))
а кто тогда?
СЫН...... хз бог просил именно не говорить МММ БОГ БОГ ЧТО ТАМ БОГ ГОСПОДЬ БОГ ДЕЛАЕТ... в общем-то церкви сами себе противоречат...... их не должно быть......
СЫН...... хз бог просил именно не говорить МММ БОГ БОГ ЧТО ТАМ БОГ ГОСПОДЬ БОГ ДЕЛАЕТ... в общем-то церкви сами себе противоречат...... их не должно быть......
короче как обычно ниче не понятно очень интересно покупайте свечки иконки ведите себя прилично
а ты свою пятилетку что ли выполнил, чтобы отчёт вождю нашему сдавать?
сначала подумал про вещества в плане полезных элементов там и всего прочего, потом только про наркоту...ну ваще хенти вещество оч полезное он же мумиё ю ноу
лол, мне нравится. хотя на хенти бинты, конечно, он без них только в баню и то не факт
зато рэм как настоящий кот
блин если нет это меня получается репрессируют ну хоть не гулаг это уже при следующем вожде было...
ну можно и витаминами обдолбаться наверное если захотеть очень КАК ПЛАЦЕБО... у меня у бабушки стоит литерали коробка на столе на которой написано "мумиё алтайский край" и я вспоминаю тебя каждый раз лмао
блин хенти хитрый со своими бинтами всегда прикрыт оставляет пространство для воображения
а рэм как извращенец в подворотне в одном плаще ходит... ну можно в неожиданный момент шокировать противника и убежать
блин вот я теперь тоже думаю потому что кровь не похлебать мясо не пожевать если тольки наши секси души к богам уходят но опять же...с какой целью.... ладно будем надеяться аниме-гарем
реально собирают они нас что ли... ну какие-то типа от жертв ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ черпают но мне кажется что они все так самоутверждаются... козлы...
пошла короче РЕСЕРЧ делать
АААА НУ ПОНЯТНО))) СПАСИБО))))
Я ГОВОРЮ нифига не понятно но он один!! НО ТИПА РАЗДЕЛЁН НА ТРИ а вообще этот абзац шик про то как всех он наебывал на самом деле 1 чел
мне кажется это из гностицизма растёт??.. потому что там всё сложнее чем бог один как и в ветхом завете в принципе
Вы здесь » beginning // end » Флуд » бубесы нудесы и прочие удостоверения личности