сидим аморалы
вот мои любимые аморалы сидят справа налево
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » дикхаус
сидим аморалы
вот мои любимые аморалы сидят справа налево
Доброго-доброго вечера!
недостатки тоже есть, но мы не будем на них зацикливаться
Да незачем можно просто наслаждаться жизнью
а что бы ваще хотел спеть со мной?
Назову планету именем твоим…
какой молодец котей
а мне сегодня не надо
Вот она молодость таблетки пьёшь не каждый день…Вот прикинь говорю я так все время а потом выясняется что я мегапиздюк и мне 15 лет
Блин ты с альфой и омегой почти как Танос... идеальный баланс....
Гармоничная неоднозначная личность что поделать
lilli
Привет!
rem, помахала рукой приветственно в ответ
Назову планету именем твоим…
блен как красиво ты такой милый котей
Вот она молодость таблетки пьёшь не каждый день…
Вот прикинь говорю я так все время а потом выясняется что я мегапиздюк и мне 15 лет
может у меня просто ремиссия...если ти пиздюк то мы реверсаем ситуацию и уже я иду в тюрягу лол
Доброго-доброго вечера!
че сегодня принесла?
lilli
Ну что как день
блен как красиво ты такой милый котей
Спасибо всё ДЛЯ ТЕБЯ рассветы и туманы я всегда знал что мой музыкальный банк мне пригодится
может у меня просто ремиссия...
если ти пиздюк то мы реверсаем ситуацию и уже я иду в тюрягу лол
Тоже хорошо чтоб оно так и оставалось Ладно уж не пиздюк я как бы ни хотелось снова ниче не делать и чиллить но нет…
khentiamentiu, слёзы игроков из-за нерфа какого-то персонажа, которого у меня нет.
rem, как самый настоящий вечер!
А ещё, а ещё.
Я опять впадаю в игровую яму и меньше захожу в Геншин и Хонкай.
А у вас как день прошёл? Всё хорошо?
Спасибо всё ДЛЯ ТЕБЯ
рассветы и туманы я всегда знал что мой музыкальный банк мне пригодится
а эту я пою тебе, когда ты угрожаешь мне своей смертью https://youtu.be/jLJZfcdE_qc
Тоже хорошо чтоб оно так и оставалось
Ладно уж не пиздюк я как бы ни хотелось снова ниче не делать и чиллить но нет…
помолимся за это ну у меня ша вроде бы и более чилловая жизнь, чем в пиздючестве, с другой стороны я очень сильно в ней разочарован так что
опять впадаю в игровую яму и меньше захожу в Геншин и Хонкай.
Мне кажется это потому что там делать сейчас особо нечего. Если бы меня не развлекало спамить разные комбинации турелей в геншине, я бы игру отложил до апдейта точно
слёзы игроков из-за нерфа какого-то персонажа, которого у меня нет
только не говори, что ты про геншин...
Мне кажется это потому что там делать сейчас особо нечего.
Я сюжетку ещё не прошла.
Что, впрочем, не отменяет того, что я только примогемы выкупила в тавер-дэфенсе и всё. Как-то эта новая вариация мне не зашла.
только не говори, что ты про геншин...
Epic Seven.
Epic Seven.
ваще первый раз слышу
Epic Seven.
ОНА ЕЩЕ ЖИВА???
Как-то эта новая вариация мне не зашла.
Мне она нравится меньше чем прошлая, но из всех ивентов последнего времени этот все равно самый веселый 1000%
ваще первый раз слышу
Мобильная игра про гринд.
ОНА ЕЩЕ ЖИВА???
Летняя Изера, ивенты какие-то. Cermia, Bellona и Baal and Sezan увеличенный шанс выпадения. И в сентябре новая Анжелика.
Мне она нравится меньше чем прошлая, но из всех ивентов последнего времени этот все равно самый веселый 1000%
Раз нравится, вот и ладненько.
Летняя Изера, ивенты какие-то. Cermia, Bellona и Baal and Sezan увеличенный шанс выпадения. И в сентябре новая Анжелика.
С ума сойти, я последний раз про нее слышал наверно в начале 2020...
rem, как самый настоящий вечер!
А ещё, а ещё.
Я опять впадаю в игровую яму и меньше захожу в Геншин и Хонкай.
А у вас как день прошёл? Всё хорошо?
Я пытаюсь заходить но после того как фею получил снова нет целей хотя мне бы не помешало копить камни…
У меня ещё не прошёл а в самом разгаре в целом нормально
а эту я пою тебе, когда ты угрожаешь мне своей смертью https://youtu.be/jLJZfcdE_qc
Прости привычка…
И я дышу…
помолимся за это
ну у меня ша вроде бы и более чилловая жизнь, чем в пиздючестве, с другой стороны я очень сильно в ней разочарован так что
У меня также на самом деле!!! Если б я щас был мелкий со своим взрослым мозгом это другое дело… даже пофиг на буллинг в школе
С ума сойти, я последний раз про нее слышал наверно в начале 2020...
Сегодня, кстати, заканчивается коллаб с Re Zero, ага.
Я пытаюсь заходить но после того как фею получил снова нет целей хотя мне бы не помешало копить камни…
Камни копить это верное и правильное решение!
У меня ещё не прошёл а в самом разгаре в целом нормально
Точно? И позавтракать успели?
Тавер дефенс надо будет чисто на камни пройти если он там ещё не кончился…
Точно? И позавтракать успели?
И даже пообедать
И даже пообедать
погладила по голове Вы молодец. Завтра в том же духе!
Вы молодец. Завтра в том же духе!
Постараюсь всеми силами
Опоздал конечно но это и неважно уже
Тавер дефенс надо будет чисто на камни пройти если он там ещё не кончился…
У тебя неделя еще!
rem, я верю в вас! У вас получится!
У тебя неделя еще!
Ой ну тогда спокойно успею все ради баал
lilli
Спасибо приятно
Я в тебя тоже верю
все ради баал
Я в тебя тоже верю
Спасибо.
Прости привычка…
И я дышу…
и касаешься? эхехе
если мы умрём, то только вместе!
У меня также на самом деле!!! Если б я щас был мелкий со своим взрослым мозгом это другое дело… даже пофиг на буллинг в школе
а я бы наоборот со своим взрослым мозгом что-нибудь нахуевертил нехорошего, так что лучше не надо
короче там оказалось с озвучкой ДАЖЕ ПЕСНИ но я быстро привык но грустно что Адам драйвер мне не спел но также фильм того не стоил
грустно что Адам драйвер мне не спел
На ютубе потом посмотрим...
Вы здесь » beginning // end » Флуд » дикхаус