Отличного дня!
Отредактировано lilli (2021-08-17 10:07:52)
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » дикхаус
Отличного дня!
Отредактировано lilli (2021-08-17 10:07:52)
khentiamentiu
Я норм вчера отключился дома хотя и позже чем хотел но все равно выспался нормально. Читаешь то получил тогда да?
Я по стандарту но пока что день вроде выглядит сильно расслабленнее
lilli
И тебе!
поработала 6 минут
устала
rem, спасибо! делится мороженным
regina, укрывает пледом и протягивает чашку горячего какао
lilli
вот так опасно делать потому что во-первых жарковато для такого.... во-вторых тогда я дальше работать точно не буду
regina
Отдохни попей чай часа два
lilli
Будишь аппетит от мороженого я бы не отказался сейчас я ничего не ел сегодня пока…
rem
да я думаю в кровати полежать тиктоки посмотреть, зря я что ли из дома работаю надо же и о себе заботиться правда
regina, хм... А если плед не очень жаркий? Тонкий такой. сделала холодное какао
rem, а почему? Что помешало? Продуктов нет? Может стоит всё-таки прерваться и поесть?от бессилия в этом вопросе протягивает тарелки с овощами и приготовленным мясом
lilli
а под таким пледом неинтересно
а можешь теперь в какао лед добавить
regina
Если из дома то тем более
Так и поступи ты хорошо потрудилась
lilli
Опаздывал надо было или цветы полить или себя кормить и я выбрал цветы…
Ничего часов в 12 схожу поем
Спасибо вот этого сейчас не хватает
а под таким пледом неинтересно
внимательно слушает и пытается запомнить
Вот как... Интересно. добавляет в какао кубики льда
rem, А. Цветы требуется поливать?
Это ещё целый час!
Только это всего лишь набор символов, а не реальная еда. вздыхает
rem
я вот как думаю
если у всех рабочий день будет состоять из шести минут, жизнь ТОЧНО наладится
lilli
хорошо а теперь...теперь убери один кубик....
regina, хм... То есть это работает как с сахаром? Требуется точное количество? с интересом, затем убирает ровно один кубик льда, добавляя какао
ana, приветливо машет чужой рукой
lilli
неееет зачем ты добавила какао
весь баланс нарушен....наливай заново
ana
здравствуйте мисс ники минаж
regina, чтобы восполнить потерю от кубика льда...
А сколько кубиков льда?
Я норм вчера отключился дома хотя и позже чем хотел но все равно выспался нормально. Читаешь то получил тогда да?
Я по стандарту но пока что день вроде выглядит сильно расслабленнее
дааа, перечитываю Дьюму, пшт она не моя, её надо отдать будет. а всё остальное мне вроде как подарили
это хорошо, главное чтобы он так и продолжился и ты освободился как хочешь сам а не как работа позволит
всем остальным просто приветы
lilli
ПОТОМУ ЧТО ТЫ НАРУШИЛА БАЛАНС
хммм давай с пяти попробуем начать
капец даже не горячий....
капец даже не горячий....
я сначала не понял, потом понял
а зачем тебе горячий привет, если ты даже какао со льдом просишь?
машет рукой в ответ
regina, наливает какао в стакан и добавляет пять кубиков льда Вот, прошу.
lilli
о нет
я опять порезалась об эдж с:0
regina
тот момент, когда я её даже не слышала
хейо
сап
lilli
я смотрю ты тут какао раздаёшь? а зефирки у тебя к нему есть?
я сначала не понял, потом понял
а зачем тебе горячий привет, если ты даже какао со льдом просишь?
какао со льдом это совсем другая история а от тебя мне нужные горячие приветы
lilli
так вот теперь я вижу точно что надо добавить шестой кубик
lilli
Да требуется я итак забыл их вчера полить…
К сожалению да но так будет лучше… тогда когда я приеду домой вечером я снова буду голодный и смогу съесть обед…
Была б реальная цены б тебе не было лол
я вот как думаю
если у всех рабочий день будет состоять из шести минут, жизнь ТОЧНО наладится
Тогда можно б было даже семидневку работать я бы справился НО конечно лучше раз в неделю
ana
Привет привет
дааа, перечитываю Дьюму, пшт она не моя, её надо отдать будет. а всё остальное мне вроде как подарили
это хорошо, главное чтобы он так и продолжился и ты освободился как хочешь сам а не как работа позволит
То есть подожди так вроде как или все же подарили? хд а то накладочка выйдет
Мне совсем недолго осталось все равно (в плане работы не жизни НУ НАДЕЮСЬ)
ana, протягивает пластырь и бинты Всё в порядке? Не кровоточит? Может Лечение?
khentiamentiu, смотрит на упаковку Белый и розовые таки. Сухие. Будете?
regina, аккуратно добавляет шестой кубик льда Хм. Может печенья?
ana
блин вообще ничего? ВООБЩЕ?
какао со льдом это совсем другая история а от тебя мне нужные горячие приветы
хорошо, только не злись
сап
шо как коварные делишки змеиные?
Да требуется
в страшном шоке от открывшейся правды А я их и не поливаю...
К сожалению да но так будет лучше… тогда когда я приеду домой вечером я снова буду голодный и смогу съесть обед
Но... двенадцать это уже обед... Неужели... осознала свою ошибку Так вы не завтракали. Как я могла такое упустить?! Это плохо.
Завтракать нужно всегда.
Была б реальная цены б тебе не было лол
Вот ничего! Технологии разовьются и будет хорошо. кивает Наверное...
Вы здесь » beginning // end » Флуд » дикхаус