Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » дикхаус

дикхаус

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

khentiamentiu написал(а):

а насколько активно?  
а че с ней не так? или прост последняя капля?
дааа, я тоже рад, что этот цирк с конями закончился, пшт под конец реально уже за голову хватаешься
серьёзно забанен? а за че?

Очень-очень  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png
С ней в принципе систематически не так но я на неё тут ругаться не буду вот отработаю последний день и её это ужалит в жопу все равно то что она щас не хочет делать
Блин это грустновато как то звучит
Да ну типа тогда ркн все банил за пиратство

0

332

regina написал(а):

а ведь могли смотреть секс в большом городе

не стоит того файт ми

0

333

khentiamentiu
а ну в принципе у меня дарк похожие чувства вызвал только у меня не хватило терпения лмао ну по крайней мере они прям пытались что-то своё прикольное новое сделать достойно уважения
да ВСМЫСЛЕ поймайте и выкиньте его нахуй из дома он вам даже ренту не платит че за дела

0

334

rem
а не я понял о чем ты и я согласен мне это просто нравится лмао

0

335

короче хочу сделать для даньки сюжетную линию
но не знаю какую и как https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/751781.png

0

336

danis
Мне сериал при этом понравился типа плохого не могу ничего сказать и атмосфера и персонажи зашли и выглядит красиво и загадка класс
Такое оч под настроение но тоже бывает заходит но из-за того что именно в моменты какие-то то обычно мое внимание проще завоевать медленным фильмам (потому что они короче лол)
Иначе в какой-то момент я не смогу смотреть потому что отвлекусь

0

337

rem
а чё какие сериалы тогда тебе прям нравится как снято прям в твоём вкусе?

0

338

danis написал(а):

а чё какие сериалы тогда тебе прям нравится как снято прям в твоём вкусе?

Ганнибал…
Пацаны недавно посмотрел охуенно
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ 11 СЕЗОНОВ

0

339

Хотя в пацанах слишком много жоп но щас так везде…

0

340

rem написал(а):

Очень-очень 
С ней в принципе систематически не так но я на неё тут ругаться не буду вот отработаю последний день и её это ужалит в жопу все равно то что она щас не хочет делать
Блин это грустновато как то звучит
Да ну типа тогда ркн все банил за пиратство

https://i.imgur.com/4sbQOlB.png не вижу докажи
типа пытается скинуть на других работу, которую не хочет делать? или прост забивает?
хз, вроде норм, я не расстроился по крайней мере
аааа, поэтому, я думал чет не так с самим сериалом

danis написал(а):

а ну в принципе у меня дарк похожие чувства вызвал только у меня не хватило терпения лмао ну по крайней мере они прям пытались что-то своё прикольное новое сделать достойно уважения
да ВСМЫСЛЕ поймайте и выкиньте его нахуй из дома он вам даже ренту не платит че за дела

ну я если бы один смотрел, то тоже бы дропнул как и сделал в первый раз кстати лол
а так да, ребята постарались, этого у них не отнимешь
ну вот я ща сижу с открытыми шторами и его не видно, надеюсь, что он навсегда свалил

0

341

rem написал(а):

слишком много жоп но щас так везде

агрессивно соплю каждый раз, когда жопа ради жопы и сюжетной нагрузки не несёт, особенно если в жанрах романтики нет

0

342

не вижу докажи
типа пытается скинуть на других работу, которую не хочет делать? или прост забивает?
хз, вроде норм, я не расстроился по крайней мере
аааа, поэтому, я думал чет не так с самим сериалом

Это как мем который «подошёл взял за руку сказал ъеъ что в этом сложного»
Забивает с важным видом такая «ну вот это я сегодня не успею». При этом у неё нет экстренных дел она тут месяц работает и ещё уходит всегда в три как ветром сдувает. Но я знаю что когда шеф выйдет а я уйду ей вставят пиздюлей и ещё она будет делать всю ту работу которой не научилась пока я ей предлагал это так что ладно
Ну это главное

0

343

rem
блин я пацанов до сих пор не посмотрел прям рекомендуешь??

0

344

агрессивно соплю каждый раз, когда жопа ради жопы и сюжетной нагрузки не несёт, особенно если в жанрах романтики нет

Там просто лютая жесть так что пару жоп я понимаю
Но не люблю когда в сериалах все время ебутся это игра престолов им моду задала а это и там был ультракринж на мой вкус https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/751781.png

0

345

ну вот я ща сижу с открытыми шторами и его не видно, надеюсь, что он навсегда свалил

в этом твоя ОШИБКА пауки НЕ СВАЛИВАЮТ ПРОСТО ТАК они ВОЗВРАЩАЮТСЯ чтобы сделать твою жизнь АДОМ

я кстати не согласен
чем тебе жопы мешают это же просто тело
для кого то в этом есть sex appeal ну если ты не ца то ну просто жопа

0

346

danis
Я хз насколько у нас схожие вкусы но я думаю да потому что он энивей отлично задорно снят и там такая ЖЕСТЬ что весело тогда когда не грустно и невкусно
Мне нравится исследование супергеройской темы с данной стороны в него как то легче поверить в реалиях нашего мира лол

0

347

rem
да я в целом рекомендации ищу и про пацанов просто много хорошего слышал
звучит прикольно надо глянуть

0

348

danis
Да и по крайней мере щас два сезона сюжет нигде не подвёл так что интересно глянь как настрой будет

0

349

rem написал(а):

Это как мем который «подошёл взял за руку сказал ъеъ что в этом сложного»
Забивает с важным видом такая «ну вот это я сегодня не успею». При этом у неё нет экстренных дел она тут месяц работает и ещё уходит всегда в три как ветром сдувает. Но я знаю что когда шеф выйдет а я уйду ей вставят пиздюлей и ещё она будет делать всю ту работу которой не научилась пока я ей предлагал это так что ладно
Ну это главное

интересный вид подката однако лол
к успеху девочка идёт получается, ну ниче, не твои проблемы будут

rem написал(а):

Но не люблю когда в сериалах все время ебутся это игра престолов им моду задала а это и там был ультракринж на мой вкус

ну у ИП и в книгах ебли достаточно, хотя в сериале её больше, да. а ультракринж это АИУ имхо

danis написал(а):

в этом твоя ОШИБКА пауки НЕ СВАЛИВАЮТ ПРОСТО ТАК они ВОЗВРАЩАЮТСЯ чтобы сделать твою жизнь АДОМ

скорее жизнь моей мамани, ей же его выгонять лол

danis написал(а):

я кстати не согласен
чем тебе жопы мешают это же просто тело
для кого то в этом есть sex appeal ну если ты не ца то ну просто жопа

да я ваще не ца. меня красивая сцена убийства больше возбудит в разы, чем красивая сцена секса

0

350

rem
меня обычно хватает до конца досмотреть только то что нетфликс предлагает ахах и только потому что там автовоспроизведение... щас туда аббатство даунтон залили всё жду момента когда я сдамся и буду пересматривать просто потому что могу...

0

351

скорее жизнь моей мамани, ей же его выгонять лол

да, но ты тоже находишься в одном помещении с пауком.... звучит ужасно.....

меня красивая сцена убийства больше возбудит в разы, чем красивая сцена секса

это... тревожащая информация ахахахах но тип на современном малом экране по моему довольно много красивых сцен убийства так что тебе есть где разгуляться

0

352

интересный вид подката однако лол
к успеху девочка идёт получается, ну ниче, не твои проблемы будут

Единственный которому школа жизни научила  https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/34/2/58564.png
Тоже так думаю и пытаюсь вернуться в дзен

ну у ИП и в книгах ебли достаточно, хотя в сериале её больше, да. а ультракринж это АИУ имхо

Написанная меня не так тревожит обычно не знаю экранная в принципе тож не сильно но смотря насколько много и как снято обычно это просто сцены которые ждёшь когда закончатся и начнётся сюжет
Аиу кстати я очень любил (хотя дропнул) но жопы меня кринжили также как и везде

0

353

danis
Меня тоже обычно до конца сериалов не хватает и я обычно их редко смотрю поэтому но если зашёл то возвращаюсь к нему хз года через три и дальше смотрю… не пересматриваю чтобы вспомнить что было потому что от этого вообще выпадаю (кроме ганнибала но все равно с каждым пересмотром все тяжелее лмао)
Ой вспомнил я ж трудетектив ещё люблю лмао

0

354

danis написал(а):

да, но ты тоже находишься в одном помещении с пауком.... звучит ужасно.....

https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png он на улице, понимаешь, и всегда там был. с другой стороны окна.

danis написал(а):

это... тревожащая информация ахахахах но тип на современном малом экране по моему довольно много красивых сцен убийства так что тебе есть где разгуляться

напугался, да?  https://i.imgur.com/GoTXaIC.png  хехех да че я тебе сделаю, ты в другом городе это раз. я не хочу в тюрягу - это два. так что расслабляем булки и просто няшимся во флудике и не углубляемся в эту тему лол

rem написал(а):

Единственный которому школа жизни научила 
Тоже так думаю и пытаюсь вернуться в дзен

https://i.imgur.com/lqgzsCc.png а я думал что войти во флуд в котоушках и все у твоих ног
http://i.imgur.com/25ntNvL.gif  лови успокаивающие поглаживания

rem написал(а):

это просто сцены которые ждёшь когда закончатся и начнётся сюжет

ДА вот на все 100% ДА просто лишний хронометраж
но мы просто не ца как грится придётся смириться

0

355

rem
я каждый раз пересматриваю с самого начала и бросаю в том же самом месте как клоун...
это правда что только первый сезон хорош? потому что я только его и смотрел

0

356

он на улице, понимаешь, и всегда там был. с другой стороны окна.

ну типа в зоне видимости... скорее всего он всё ещё на той же стене....

ты в другом городе это раз. я не хочу в тюрягу - это два.

я смотрю ты находишься под впечатлением, что ты бы меня победил https://i.imgur.com/GoTXaIC.png но если это секшуал ситуация, то я могу особо не сопротивляться чисто ради результата...

0

357

а я думал что войти во флуд в котоушках и все у твоих ног
  лови успокаивающие поглаживания

блин ты прав больше никогда не буду в себе сомневаться я же на изи-моде у меня есть уши и мне достаточно быть милым и красивым  https://i.imgur.com/E1nJ3AZ.png
спасибо  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/475186.png домой доехал сразу отлегло

ДА вот на все 100% ДА просто лишний хронометраж
но мы просто не ца как грится придётся смириться

ХОРНИМЕТРАЖ ХАХААХхахаха х убейте меня...
ну хотя бы идёт (обычно) недолго, а минуты три я потерпеть могу (реалистичный тайминг ура)  https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/34/2/44333.png

danis написал(а):

я каждый раз пересматриваю с самого начала и бросаю в том же самом месте как клоун...
это правда что только первый сезон хорош? потому что я только его и смотрел

ВОТ чтобы так не делать я поэтому и не пытаюсь, по мере просмотра включаюсь и примерно вспоминаю, че было, иначе вообще никогда с мертвой точки не сойду лол
я не смотрел третий (хотя все хвалили вроде но я хз потому что ничего о нем не знаю потом сам посмотрю), но второй... он СИЛЬНО отличается от первого но я никогда так не рыдал от фикшена наверное как в конце второго сезона так что несмотря на то что я думал что он скучный он вроде как пробрал? да и это лично у меня проблемы с тем что когда медленно то я скучаю а если у тебя нет то мб это вообще не будет проблемой
да и даже так плохим я его назвать ни в коем случае не могу

+1

358

короче я люблю второй сезон трудетектива потому что он подарил мне катарсис

0

359

павук вернулся

https://i.imgur.com/Cx2PVwk.png

0

360

rem написал(а):

короче я люблю второй сезон трудетектива потому что он подарил мне катарсис

понято принято тоже гляну сразу после потсанов !!

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » дикхаус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно