Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » христианспейс им. Архангела

христианспейс им. Архангела

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

khentiamentiu написал(а):

а кто в кровати посты пишет. там другим заниматься надо.

ну да, СПАТБ
а я понял чё я рэма приплёл, я думал, он второй в очереди лмао и чувствовал себя виноватым что ещё один долг ему нарисовал, когда он и так в двух местах торчит

почему огурцами, я же предварительно всё тщательно помою...

не мог что ли свежие  https://i.imgur.com/cfuwXo9.pngки для моих приветов взять.....

0

182

regina написал(а):

смотри, видишь, собаки во двери бегают.....

дак я чё МАУГЛИ что ли вот это кайф ауф

0

183

danis написал(а):

дак я чё МАУГЛИ что ли вот это кайф ауф

да не я просто на собачек показала прикольные же

0

184

danis написал(а):

все закройте уши меня тут громко любят ну или присоединяйтесь хехе
окей чмок  ну ты знаешь что этот квест это горячая картошка на нас с тобой пушто у денди и финна обоих фобия торчания лмао но я щас раздал все остальные лолги так что тоже наверное быстро отвечу ахах

Ахахахах так и есть
Я наоборот не могу сразу же сесть мне необходимо хотя бы часа три психологической подготовки (просто нихуя не делать) и потом я уже сажусь пишу лол

о, а тебе снятся сны, что ты куда-то опоздал, и ты подскакиваешь от них раньше будильника?

Да бывало… ещё когда я привыкаю то мне ничего не снится я сам встаю за 5 минут до него мгновенно…

мне в играх без болтовни на фоне уже не комфортно, и фотошоплю я с музыкой, но всё, что связано с текстом должно делаться в гробовой тишине
какая-то странная угроза, типа если я не буду спорить, то ты меня больше не обнимаешь? прям никогда никогда?

Почти сейм в играх обычно только сам сижу
Я тебя в любом случае буду обнимать мне просто угрожать тебе в такой ситуации больше ничем не хочется

а че за перс такой был?

Чел с короткими чёрными волосами и карими глазами в очках и вот этой фигни по всему интернету подходящей было не найти

regina написал(а):

у меня всега такое УДИВЛЕНИЕ И ШОК вызывают предложения выйти поработать в отпуск?? типа хело?? ОТПУСК ЗНАЕТЕ ЧЕ ТАКОЕ слава богу мне начало вести с начальницами после третьей
а у первых я стеснялась отпуск просить

Ну это прям последняя капля одна из была типа сами то они никогда в отпуск не выйдут но это лол
Хорошо что повезло. Стеснение прошло у меня за первые полгода потом чисто похуй всех убью…

regina написал(а):

нуууу не знаю я бы сказала 60% а еще 20% эжто приходить позже всех но уходить со всеми

А что остальные 20???

0

185

danis написал(а):

ну да, СПАТБ
а я понял чё я рэма приплёл, я думал, он второй в очереди лмао и чувствовал себя виноватым что ещё один долг ему нарисовал, когда он и так в двух местах торчит

да, спатб, самое право славное дело
ну вот зря беспокоился, получается

danis написал(а):

не мог что ли свежие   https://i.imgur.com/cfuwXo9.pngки для моих приветов взять.....

так свежие ещё найти надо, а финн с прошлого раза так и не принёс ниче

0

186

regina написал(а):

да не я просто на собачек показала прикольные же

поздно я уже сосу у одной из них молоко

0

187

rem написал(а):

Ну это прям последняя капля одна из была типа сами то они никогда в отпуск не выйдут но это лол
Хорошо что повезло. Стеснение прошло у меня за первые полгода потом чисто похуй всех убью…

и в отпуск не выйдут и премию себе выпишут за то что не ходили в отпуск
у меня какой-то невероятный блок на отпуск....типа на прошлой работе начальница уже не то тчо намекала просто говорила ЯНА ПОСМОТРИ НА СЕБЯ ТЕБЕ НУЖНО ОТДОХНУТЬ а я такая хихихихихи да не ^_____________^ не знаю даже откуда такая фигня вылезла

rem написал(а):

А что остальные 20???

ну 15% это уметь пиздеть с совсем большими начальниками а 5% работа

0

188

danis написал(а):

поздно я уже сосу у одной из них молоко

бляяя только рим не основывай ладно??

0

189

rem написал(а):

Я наоборот не могу сразу же сесть мне необходимо хотя бы часа три психологической подготовки (просто нихуя не делать) и потом я уже сажусь пишу лол

блин сэйм плюс я не могу писать больше поста в день только если прям сильно напрягусь
плюс я не люблб отвечать в тот же день в который получаю долг пушто мне кажеца что тогда мне тоже ответят в тот же день а я не хочу поощрять спидпостинг......

0

190

regina написал(а):

бляяя только рим не основывай ладно??

ай мин
рем у нас уже есть только ромула не хватало ТАК ЭТО Ж Я

0

191

danis написал(а):

ай мин

да блиииин ну хотя бы не воруй у греков их пантеон https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/522071.png

0

192

да, спатб, самое право славное дело
ну вот зря беспокоился, получается

а спатб с кем то ещё лучше хехехе
не зря, если ты собираешься завтра ответить лмао

а финн с прошлого раза так и не принёс ниче

а так это финн виноват ну я пришлю ему официальную жалобу

0

193

regina написал(а):

да блиииин ну хотя бы не воруй у греков их пантеон

ладно договорились я буду делать только истинно римские вещи напишу оратора и уебу всем соседним племенам и загазлайчу их что это все для их же блага

0

194

rem написал(а):

Да бывало… ещё когда я привыкаю то мне ничего не снится я сам встаю за 5 минут до него мгновенно…

фига дрессировка, я наоборот чем дальше в лес, тем хуже режим лол

rem написал(а):

Я тебя в любом случае буду обнимать мне просто угрожать тебе в такой ситуации больше ничем не хочется

ну так не угрожай, а обнимай давай, сидит он тут кота колбасой пугает

rem написал(а):

Чел с короткими чёрными волосами и карими глазами в очках и вот этой фигни по всему интернету подходящей было не найти

блен, серьёзно, почему-то казалось, что таких должно быть дофига...

danis написал(а):

а спатб с кем то ещё лучше хехехе
не зря, если ты собираешься завтра ответить лмао

так, блятб, не трави мне тут душу, я только свою злую кошару к себе в кровать взять могу, и то она убегает потом
но так это уже будет на моей совести, разве нет?

danis написал(а):

а так это финн виноват ну я пришлю ему официальную жалобу

https://i.imgur.com/GoTXaIC.png да, давай, а кому будешь жаловаться?

0

195

так, блятб, не трави мне тут душу, я только свою злую кошару к себе в кровать взять могу, и то она убегает потом
но так это уже будет на моей совести, разве нет?

у тебя хотя бы твоя кошара есть !!! в одной хате с тобой !!!!!! очень скучаю по своей кошке !!!1!1!111
ну как бы если бы я сегодня не написал пост то ты не смог бы написать его завтра...... лмао

да, давай, а кому будешь жаловаться?

а кто у вас президент клуба

0

196

regina написал(а):

и в отпуск не выйдут и премию себе выпишут за то что не ходили в отпуск
у меня какой-то невероятный блок на отпуск....типа на прошлой работе начальница уже не то тчо намекала просто говорила ЯНА ПОСМОТРИ НА СЕБЯ ТЕБЕ НУЖНО ОТДОХНУТЬ а я такая хихихихихи да не ^_____________^ не знаю даже откуда такая фигня вылезла

Ну мать так нельзя как я говорил в работе обязательно это отдых!!! Так становятся работником года иначе стресс
Вспомнил как я дольше оставался поначалу тип да мне несложно я ещё поработаю…

regina написал(а):

ну 15% это уметь пиздеть с совсем большими начальниками а 5% работа

Распорядок дня моего босса описала литерали только она ещё придумывает всем остальным и себе работу которая не нужна на самом деле…

danis написал(а):

блин сэйм плюс я не могу писать больше поста в день только если прям сильно напрягусь
плюс я не люблб отвечать в тот же день в который получаю долг пушто мне кажеца что тогда мне тоже ответят в тот же день а я не хочу поощрять спидпостинг......

Я могу но только если очень поперло и мне нехуй делать а так мне комфортно писать мб 3 поста в неделю если считать все эпизоды поэтому комфортное число эпов у меня тоже три (два если они совсем активные)
Спидпостинг мне не мешает все равно нихуя не отпишу если не захочется лолллл

фига дрессировка, я наоборот чем дальше в лес, тем хуже режим лол

Это просто офисная трансформация и через неделю отдыха оно летит в пизду и я снова сплю до часу дня

ну так не угрожай, а обнимай давай, сидит он тут кота колбасой пугает

Ну давай я тебе устрою буду обнимать и гладить и почешу ещё сюда иди  https://i.imgur.com/FxDuHzM.gif

блен, серьёзно, почему-то казалось, что таких должно быть дофига...

МНЕ ТОЖЕ ПОНИМАЕШЬ…

0

197

danis написал(а):

Че будем хуяриться

0

198

danis написал(а):

у тебя хотя бы твоя кошара есть !!! в одной хате с тобой !!!!!! очень скучаю по своей кошке !!!1!1!111
ну как бы если бы я сегодня не написал пост то ты не смог бы написать его завтра...... лмао

да блятб ты достал возвращайся уже в свою московию или где ты там живёшь и кошара будет и игоры а не вот это вот всё и с ёлок падать
окей, раз ты хочешь разделить эту вину на двоих, то начинай вязать верёвку, а я мыло пойду поищу

danis написал(а):

а кто у вас президент клуба

да вроде рэм это всё начал

0

199

rem написал(а):

Че будем хуяриться

ты же понимаешь что согласно легенде я тебе угрохаю
однако мне всегда рем больше нравился так что давай инсценируем твою смерть

0

200

rem написал(а):

Это просто офисная трансформация и через неделю отдыха оно летит в пизду и я снова сплю до часу дня

офисная трансформация звучит как мутация какая-то интересно а чувствуется так же?

rem написал(а):

Ну давай я тебе устрою буду обнимать и гладить и почешу ещё сюда иди

вот смотри я такой беру, подхожу к тебе, сажусь на твои колени, смотрю тебе прям в глаза снизу вверх, и ты понимаешь, что это тот момент, когда можно всё

rem написал(а):

МНЕ ТОЖЕ ПОНИМАЕШЬ…

https://i.imgur.com/A26l8sc.png это обман сознания получается

0

201

rem написал(а):

Я могу но только если очень поперло и мне нехуй делать а так мне комфортно писать мб 3 поста в неделю если считать все эпизоды поэтому комфортное число эпов у меня тоже три (два если они совсем активные)
Спидпостинг мне не мешает все равно нихуя не отпишу если не захочется лолллл

ой так у тебя получается уже три активных эпа мои соболезнования
вот птнимаешь если я не отпишу в течение типа нескольких дней в районе 4-5 то шансы на то что я вообще отпишу существенно падают это как та же болезнь что у финна но менее запущенная форма

0

202

да блятб ты достал возвращайся уже в свою московию или где ты там живёшь и кошара будет и игоры а не вот это вот всё и с ёлок падать
окей, раз ты хочешь разделить эту вину на двоих, то начинай вязать верёвку, а я мыло пойду поищу

ну я и вернусь когда нибудь в любой день могу !!!!!! с ёлок падать вопще неприятно я столько сказать хотел по поводу игор вчера пыхтел пыхтел и у меня всё отвалилось нахуй пришлось ловить людей на улицы им рассказывать почему инквизишн плохо обошлась с варриком и как посмели
я надеюсь верёвка и мыло будут использованы для каких нибудь кинки игрищ

да вроде рэм это всё начал

ну вот ему и буду

0

203

danis написал(а):

ты же понимаешь что согласно легенде я тебе угрохаю
однако мне всегда рем больше нравился так что давай инсценируем твою смерть

Да так и есть это моя инспа
Давай я просто уйду как рок-звезда а на самом деле сменю имидж и буду остаток жизни жить на профиты с этого где-то в тропиках https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png

офисная трансформация звучит как мутация какая-то интересно а чувствуется так же?

Да литерали также чувствуешь когда сам начинаешь в 7 утра без проблем вставать что теряешь человечность… причём это трюк подсознания потому что это только когда меня некому будить. Если есть кому то я супер тяжело встаю и ругаюсь ещё а потом не помню этого лол

вот смотри я такой беру, подхожу к тебе, сажусь на твои колени, смотрю тебе прям в глаза снизу вверх, и ты понимаешь, что это тот момент, когда можно всё

Значит раз можно все то и будет все на свете  https://i.imgur.com/4sbQOlB.png

это обман сознания получается

ЭТО ЛИТЕРАЛИ ПОЧТИ КАК ЧЕЛ ЭТОТ  https://i.imgur.com/A26l8sc.png НО НОРМ АРТОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ…

0

204

danis написал(а):

ой так у тебя получается уже три активных эпа мои соболезнования
вот птнимаешь если я не отпишу в течение типа нескольких дней в районе 4-5 то шансы на то что я вообще отпишу существенно падают это как та же болезнь что у финна но менее запущенная форма

Да у меня их 4  https://i.imgur.com/ttErdqM.png
Ну кстати тоже сейм если делаю перерыв то потом снова влиться сложнее так что лучше раз в 3 дня хотя бы писать чёт

0

205

danis написал(а):

ну я и вернусь когда нибудь в любой день могу !!!!!! с ёлок падать вопще неприятно я столько сказать хотел по поводу игор вчера пыхтел пыхтел и у меня всё отвалилось нахуй пришлось ловить людей на улицы им рассказывать почему инквизишн плохо обошлась с варриком и как посмели
я надеюсь верёвка и мыло будут использованы для каких нибудь кинки игрищ

короче пока мы сегодня не начали давай ищи какую-нибудь удобную ёлку, если ты канеш хочешь посмотреть как я в дст дырки влажные ищу и палки, чтобы всех тыкать
это для секса с удушением правильно угадал, душить будем рэма

danis написал(а):

ну вот ему и буду

класс, за это рэм может выдать ему и  https://i.imgur.com/cfuwXo9.png и  https://i.imgur.com/cfuwXo9.pngКИ и все будут в плюсе в итоге

0

206

rem написал(а):

Да литерали также чувствуешь когда сам начинаешь в 7 утра без проблем вставать что теряешь человечность… причём это трюк подсознания потому что это только когда меня некому будить. Если есть кому то я супер тяжело встаю и ругаюсь ещё а потом не помню этого лол

пушто не на кого ругаться, когда ты один, а на себя-то че, для этого можно и поинтересней причины найти

rem написал(а):

Значит раз можно все то и будет все на свете

а так это твои руки в посте были а не метафора я как предчувствовал

rem написал(а):

ЭТО ЛИТЕРАЛИ ПОЧТИ КАК ЧЕЛ ЭТОТ   https://i.imgur.com/A26l8sc.png  НО НОРМ АРТОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ…

ты же понимаешь, что это заговор?

0

207

пушто не на кого ругаться, когда ты один, а на себя-то че, для этого можно и поинтересней причины найти

Да и мозг просто когда ответственность перекладывает на кого-то другого тогда в принципе забивает на все и расслабляется…

а так это твои руки в посте были а не метафора я как предчувствовал

Но у нас же все по взаимному  https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png

ты же понимаешь, что это заговор?

Я понял это давно и мне очень страшно с тех пор… чем более дженерик чел тем сложнее искать качественные арты…

0

208

rem написал(а):

Да и мозг просто когда ответственность перекладывает на кого-то другого тогда в принципе забивает на все и расслабляется…

хаха я так живу

rem написал(а):

Но у нас же все по взаимному

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png да конечно, только если ты не хочешь сыграть в ролевую игру

rem написал(а):

Я понял это давно и мне очень страшно с тех пор… чем более дженерик чел тем сложнее искать качественные арты…

поэтому я сначала нахожу арты, но канеш если классный арт на редкого перса это не спасает

0

209

да конечно, только если ты не хочешь сыграть в ролевую игру

Надо было убедиться  https://i.imgur.com/Cx2PVwk.png
А ведь это мы по умолчанию делаем... Играть в ролевую игру играя в ролевую игру - вот это мета  https://i.imgur.com/6HS5eC6.png

поэтому я сначала нахожу арты, но канеш если классный арт на редкого перса это не спасает

У меня просто зачастую сначала перс придуман а потом уже я ищу то что мне под него подходит
Поэтому я редко-редко прихожу с внешкой из фендома только если повезло и нашёл подходящую…

0

210

rem написал(а):

Надо было убедиться 
А ведь это мы по умолчанию делаем... Играть в ролевую игру играя в ролевую игру - вот это мета

ты же помнишь, что это мне пришлось тебя в самом начале уламывать, а не наоборот?
только давай без вроленного флуда, а то мне будет кринжово

rem написал(а):

У меня просто зачастую сначала перс придуман а потом уже я ищу то что мне под него подходит
Поэтому я редко-редко прихожу с внешкой из фендома только если повезло и нашёл подходящую…

ну ты хотя бы сам нарисовать можешь...

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » христианспейс им. Архангела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно