Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » христианспейс им. Архангела

христианспейс им. Архангела

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

rem написал(а):

Если буду очень сонный то могу и нахуй послать я так перед бабушкой извинялся уже лол
Но придётся заставить да и ещё 4 будильника

блин, понимаю, сон тот ещё чертяка, так не хочется его отпускать, а тут лезут всякие
помогает такое обычно?

rem написал(а):

У меня было также пока у меня не перестало хватать времени а ютуб у меня всегда на фоне так что ура совмещению!! Но это хорошо что тебе не обидно а то это как невроз уже с тем что О НЕТ Я ПОТРАТИЛ ЛИШНИЕ 10 МИНУТ НЕ НА ЧТО-ТО НУЖНОЕ

а я вот не могу чет на фоне слушать, если мне над работой прям думать надо(
я просто в итоге пришёл к выводу, что всё, что я делаю, оно бесполезно и бессмысленно, так что

rem написал(а):

Ну да просто рисуют что знакомо + во многих мейкерах в принципе не дохуя опций потому что это запарно но блин жаль

поэтому я даже не напрягаюсь, чтобы найти мейкер для хенти. как бы анриал даже в теории лол

danis написал(а):

как мне от поста отвлекаться

можешь на мой грибной суп посмотреть, например
regina написал(а):

вот пробую новое оформление поста и профиля что скажете

а зачем там дырка большая какая сверху?

+1

152

regina написал(а):

вот пробую новое оформление поста и профиля что скажете

Сложно  https://i.imgur.com/6HS5eC6.png

regina написал(а):

ну вот я когда в офисе работаю то прихожу в 9 а работаьь начинаю в 11  не понимаю почему меня не повысили до начальника отдела до сих пор

Я прихожу в 9 заканчиваю в 11 и всё… меня хотели минимально повысить за это даже лол
Главное всем говорить что ты занят

0

153

хенти рэм я написал пост ПОЖАЛУЙСТА НЕ БЕЙТЕ ЗА ОБЪЁМ я всего себя туда вложил

0

154

khentiamentiu
ПРИВЕТ СУПУ и тебе тоже https://i.imgur.com/FxDuHzM.gif

0

155

danis написал(а):

https://i.imgur.com/IYFCSgK.png вот завтра прочитаю и решу, бить тебя больно или нежно

0

156

khentiamentiu написал(а):

блин, понимаю, сон тот ещё чертяка, так не хочется его отпускать, а тут лезут всякие
помогает такое обычно?

Ну когда осознаю что я один никто меня не толкнёт и я не могу просто не приехать на работу то да встаю как штык

а я вот не могу чет на фоне слушать, если мне над работой прям думать надо(
я просто в итоге пришёл к выводу, что всё, что я делаю, оно бесполезно и бессмысленно, так что

Я не могу если мне писать надо а если рисую то наоборот без этого не могу
Если оно тебе нравится хоть немного то в этом есть смысл потому что в этом он весь а будешь спорить я тебя обниму

поэтому я даже не напрягаюсь, чтобы найти мейкер для хенти. как бы анриал даже в теории лол

Понимаю эту боль
Кстати самый тупой случай у меня был когда у меня был перс с супер дженерик внешностью но на него нигде не было артов никогда лол а мейкеров тогда таких в принципе не было

0

157

а зачем там дырка большая какая сверху?

потому и плачу что не нужна....

rem написал(а):

Я прихожу в 9 заканчиваю в 11 и всё… меня хотели минимально повысить за это даже лол
Главное всем говорить что ты занят

блин да делаешь серьезную рожу и все
минимальное повышенеи звучит как плевок в лицо
правда менявсе обходить начинабт когда я со злой мордой лица сижу...МИНУС ЛИ ЭТО

0

158

danis написал(а):

ПРИВЕТ СУПУ и тебе тоже

https://i.imgur.com/FxDuHzM.gif взаимный привет
суп уже во мне, так что все приветы я заберу себе

0

159

danis написал(а):

Я тебя не буду бить только любить и поощрять потому что размер это не главное

0

160

вот завтра прочитаю и решу, бить тебя больно или нежно

хаха завтра вот это ты веришь в рэмку конечно

РЭМ Я ШУЧУ Я ТОЖЕ В ТЕБЯ ВЕРЮ

0

161

взаимный привет
суп уже во мне, так что все приветы я заберу себе

что ты будешь делать с моими приветами признавайся

0

162

regina написал(а):

минимальное повышенеи звучит как плевок в лицо

Главное что и в зарплате оно же а обязанностей бошьше так что нет проще на своей нищенской просидеть лол

regina написал(а):

правда менявсе обходить начинабт когда я со злой мордой лица сижу...МИНУС ЛИ ЭТО

НЕТ ЭТО ЛИЦО СЕРЬЕЗНОЙ НАЧАЛЬНИЦЫ

Отредактировано rem (2021-08-10 12:51:19)

0

163

danis написал(а):

ну вот, где 8к там и 13к https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

164

rem написал(а):

Я тебя не буду бить только любить и поощрять потому что размер это не главное

ладно https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png люби и поощряй меня полностью
вообще я подумал если тебе так будет легче я могу первчм написать пост в квест .... ты мне просто дай описание своего дара тогда

0

165

danis написал(а):

РЭМ Я ШУЧУ Я ТОЖЕ В ТЕБЯ ВЕРЮ

И ЗРЯ…

0

166

rem написал(а):

Главное что и в зарплате оно же а обязанностей бошьше так что нет проще на своей нищенской просидеть лол

чето пипец какой-то черти скамеры они не заслужили тебя и будут долгие годы думать как проговнили такую кисулю....

rem написал(а):

НЕТ ЭТО ЛИЦО СЕРЬЕЗНОЙ НАЧАЛЬНИЦЫ

как говорится айм э битч айм э бос

0

167

regina написал(а):

ну вот, где 8к там и 13к

во первых НЕТ не дай бог
во вторых я так разошелся потому что мне важно чобы все знали что данис сеголня юный джентльмен в ЖИЛЕТОЧЕЕ

0

168

danis написал(а):

ладно  люби и поощряй меня полностью
вообще я подумал если тебе так будет легче я могу первчм написать пост в квест .... ты мне просто дай описание своего дара тогда

*звуки активного поощрения. И любви  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png *
Не не мне ок! Так рили рациональнее и удобнее. Я мб сегодня напишу

0

169

danis написал(а):

во первых НЕТ не дай бог

сразу 16к? https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

danis написал(а):

во вторых я так разошелся потому что мне важно чобы все знали что данис сеголня юный джентльмен в ЖИЛЕТОЧЕЕ

ну правильно мать красивая и сын тоже стильный

0

170

regina написал(а):

чето пипец какой-то черти скамеры они не заслужили тебя и будут долгие годы думать как проговнили такую кисулю....

Самая ржака была когда я в отпуск уходил мне такие «блин а людей у нас мало остаётся хахах хоть тебе выходить сидеть ХАХА НУ КСТАТИ МБ ТЫ ВЫЙДЕШЬ КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА» это цитата я не шучу даже и тип СУКА БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА ВТФ НЕ БУДУ Я В ОТПУСК РАБОТАТЬ ИТАК ЗАЕБАЛИ

regina написал(а):

как говорится айм э битч айм э бос

Я надеюсь это заметят это лицо это уже 50% обязанностей босса

0

171

rem написал(а):

*звуки активного поощрения. И любви   *
Не не мне ок! Так рили рациональнее и удобнее. Я мб сегодня напишу

все закройте уши меня тут громко любят ну или присоединяйтесь хехе
окей чмок http://s6.uploads.ru/ha8eK.png ну ты знаешь что этот квест это горячая картошка на нас с тобой пушто у денди и финна обоих фобия торчания лмао но я щас раздал все остальные лолги так что тоже наверное быстро отвечу ахах

0

172

rem написал(а):

Ну когда осознаю что я один никто меня не толкнёт и я не могу просто не приехать на работу то да встаю как штык

о, а тебе снятся сны, что ты куда-то опоздал, и ты подскакиваешь от них раньше будильника?

rem написал(а):

Я не могу если мне писать надо а если рисую то наоборот без этого не могу
Если оно тебе нравится хоть немного то в этом есть смысл потому что в этом он весь а будешь спорить я тебя обниму

мне в играх без болтовни на фоне уже не комфортно, и фотошоплю я с музыкой, но всё, что связано с текстом должно делаться в гробовой тишине
какая-то странная угроза, типа если я не буду спорить, то ты меня больше не обнимаешь? прям никогда никогда?

rem написал(а):

Понимаю эту боль
Кстати самый тупой случай у меня был когда у меня был перс с супер дженерик внешностью но на него нигде не было артов никогда лол а мейкеров тогда таких в принципе не было

а че за перс такой был?

regina написал(а):

потому и плачу что не нужна....

но ты не можешь нормально код поправить и убрать её или че?

danis написал(а):

я рэм тут при чём? я думал, что твой размер в первую очередь между нами двумя

danis написал(а):

что ты будешь делать с моими приветами признавайся

засолю их в  https://i.imgur.com/cfuwXo9.pngКИ которые от огуречного клуба остались, потом буду их доставать, когда мне станет оч грустно

0

173

rem написал(а):

Самая ржака была когда я в отпуск уходил мне такие «блин а людей у нас мало остаётся хахах хоть тебе выходить сидеть ХАХА НУ КСТАТИ МБ ТЫ ВЫЙДЕШЬ КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА» это цитата я не шучу даже и тип СУКА БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА ВТФ НЕ БУДУ Я В ОТПУСК РАБОТАТЬ ИТАК ЗАЕБАЛИ

у меня всега такое УДИВЛЕНИЕ И ШОК вызывают предложения выйти поработать в отпуск?? типа хело?? ОТПУСК ЗНАЕТЕ ЧЕ ТАКОЕ слава богу мне начало вести с начальницами после третьей
а у первых я стеснялась отпуск просить https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

rem написал(а):

Я надеюсь это заметят это лицо это уже 50% обязанностей босса

нуууу не знаю я бы сказала 60% а еще 20% эжто приходить позже всех но уходить со всеми

0

174

regina написал(а):

сразу 16к?

если я когда нибудь напишу пост на 16к надеюсь кто нибудь наймет киллера

regina написал(а):

ну правильно мать красивая и сын тоже стильный

ага конечно это всё твоя заслуга

0

175

но ты не можешь нормально код поправить и убрать её или че?

я вроде нашла где была эта херовина но не поняла почему оно так связалось вот вроде починила но и https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/491442.png

0

176

я рэм тут при чём? я думал, что твой размер в первую очередь между нами двумя

а тогда зачем тебе до завтра ждать М ?????

потом буду их доставать, когда мне станет оч грустно

фууууууу мои приветы что огурцами будут пахнуть.... как ты мог......

0

177

danis написал(а):

если я когда нибудь напишу пост на 16к надеюсь кто нибудь наймет киллера

че боишься что станешь как твой отец

danis написал(а):

ага конечно это всё твоя заслуга

гены мои но солнышко такое из них выросло своими силами https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

178

regina написал(а):

че боишься что станешь как твой отец

очень

regina написал(а):

гены мои но солнышко такое из них выросло своими силами

http://s3.uploads.ru/OELhz.png а как же воспитание кто меня вскормил вырастил

0

179

regina написал(а):

я вроде нашла где была эта херовина но не поняла почему оно так связалось вот вроде починила но и

если починила, то ты большая молодец
я просто хейчу вёрстку и блин где взять пряморукого раба который мне за еду будет сайты верстать

danis написал(а):

а тогда зачем тебе до завтра ждать М ?????

пушто маманя дома шумит, ам не сегодня влом в берушах сидеть. да и мы вечером в дст собрались, поэтому надо побатониться на кровати, чтоб спина не болела. а кто в кровати посты пишет. там другим заниматься надо.

danis написал(а):

фууууууу мои приветы что огурцами будут пахнуть.... как ты мог......

почему огурцами, я же предварительно всё тщательно помою...

0

180

danis написал(а):

очень

за это я тебя и люблю

danis написал(а):

а как же воспитание кто меня вскормил вырастил

смотри, видишь, собаки во двери бегают.....

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » христианспейс им. Архангела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно