Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » христианспейс им. Архангела

христианспейс им. Архангела

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

khentiamentiu написал(а):

вот так начнёшь проёбывать режим и твои коты будут приходить во флуд раньше тебя

Это уже звоночек тревожный… хотя я обычно и прихожу позже просто лол

0

122

rem
прикинь че, я увидел в твиттере uwuшный мейкер, где можно фурриков делать, а там гетерохромии нет, и я не могу сделать в нём тебя  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/649696.png

Отредактировано khentiamentiu (2021-08-10 08:42:51)

0

123

прикинь че, я увидел в твиттере uwuшный мейкер, где можно фурриков делать, а там гетерохромии нет, и я не могу сделать в нём тебя

жизненная проблема на самом деле капец но мне обычно приходится смириться
А скинь мейкер, это пикрю??

0

124

rem написал(а):

Это уже звоночек тревожный… хотя я обычно и прихожу позже просто лол

да блен не знаю че будильник на меня уже не работает, я и мелодию поменял, но всё одна фигня
походу организм такой зачем тебе жить, давай спать, спать мне больше нравится

rem написал(а):

жизненная проблема на самом деле капец но мне обычно приходится смириться
А скинь мейкер, это пикрю??

вот у меня такая же с дрэдами или кучей кос, люблю персов с такими прическами, а большинство мейкеров такие ну да ну да пошёл ты на
https://picrew.me/image_maker/69139 ентот

0

125

ща маманя из хаты свалит и можно будет пост без беруш писать кайфота

0

126

да блен не знаю че будильник на меня уже не работает, я и мелодию поменял, но всё одна фигня
походу организм такой зачем тебе жить, давай спать, спать мне больше нравится

Вот я предвкушаю то же самое когда мне следующую неделю придётся самому себя на работу будить. Прям чувствую как я к часу дня приеду в понедельник и меня коллеги разорвут как толпа  https://i.imgur.com/lqgzsCc.png
Но твой организм я прекрасно понимаю ХОТЯ СОН ЭТО ЛОВУШКА и каждый раз обидно представлять сколько всего я бы успевал если б не спал

вот у меня такая же с дрэдами или кучей кос, люблю персов с такими прическами, а большинство мейкеров такие ну да ну да пошёл ты на

У меня так ещё с тёмными тонами кожи они часто или вообще не сделаны или ну не очень
Спасибо! Пойду покопаюсь  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png

0

127

rem написал(а):

Вот я предвкушаю то же самое когда мне следующую неделю придётся самому себя на работу будить. Прям чувствую как я к часу дня приеду в понедельник и меня коллеги разорвут как толпа

а че нет никого знакомых чтобы позвонили тебе утром разбудили?

rem написал(а):

Но твой организм я прекрасно понимаю ХОТЯ СОН ЭТО ЛОВУШКА и каждый раз обидно представлять сколько всего я бы успевал если б не спал

мне не обидно, пшт я себя знаю. встать по будильнику это не то же самое, что занять себя каким-то полезным делом. для этого придётся приложить дополнительное усилие над собой. и опция сидеть пердеть на ютубчике весь день вполне вероятна, не важно в какое время встану

rem написал(а):

У меня так ещё с тёмными тонами кожи они часто или вообще не сделаны или ну не очень
Спасибо! Пойду покопаюсь

даже не знаю как это назвать, пшт не хотелось бы сразу вешать на создателей какие-то ярлыки, походу делают на какую-то определённую свою аудиторию и эт печально
приятного копания потом скинь че сделаешь

0

128

отойду пост написать

0

129

а че нет никого знакомых чтобы позвонили тебе утром разбудили?

Если буду очень сонный то могу и нахуй послать я так перед бабушкой извинялся уже лол
Но придётся заставить да и ещё 4 будильника

мне не обидно, пшт я себя знаю. встать по будильнику это не то же самое, что занять себя каким-то полезным делом. для этого придётся приложить дополнительное усилие над собой. и опция сидеть пердеть на ютубчике весь день вполне вероятна, не важно в какое время встану

У меня было также пока у меня не перестало хватать времени а ютуб у меня всегда на фоне так что ура совмещению!! Но это хорошо что тебе не обидно а то это как невроз уже с тем что О НЕТ Я ПОТРАТИЛ ЛИШНИЕ 10 МИНУТ НЕ НА ЧТО-ТО НУЖНОЕ

даже не знаю как это назвать, пшт не хотелось бы сразу вешать на создателей какие-то ярлыки, походу делают на какую-то определённую свою аудиторию и эт печально
приятного копания потом скинь че сделаешь

Ну да просто рисуют что знакомо + во многих мейкерах в принципе не дохуя опций потому что это запарно но блин жаль

Без гетерохромии…

+1

130

отойду пост написать

Удачи!!

0

131

всем привет

итак, сегодня я запекаю картошку с фаршем индейки и помидорами. фотоотчет будет позже, сейчас в магазин за помидорами, всем приятного дня  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

132

dandy
Круто тебе хорошего запекания  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

133

ну вот все разбежались хнык а как мне от поста отвлекаться

0

134

danis
Привет давай отвлекаться вместе

0

135

rem
давай ты работу работаешь?

0

136

danis
Да так и есть и вот щас в этот день этот миг особенно сильно ее ненавижу
Я хитро оттягиваю твои посты на случай если ты их пишешь в эпизод со мной чтобы уберечь себя от очереди  https://i.imgur.com/GoTXaIC.png

0

137

rem
держись брат осталось совсем немного прям держись сил терпения ты лучший все мудаки ты д'артаньян все пидорасы
хаха да)))) пишу в викторианский эп и там будет а) много ненужной хуйни, описаний и даже ФЛЭШБЕК (взял дурной пример с бати бля) б) дверка для красивого входа вас с хенти очень надеюсь что вы ей воспользуетесь иначе мне песда

0

138

danis
Держусь уже глупо на что-то злиться я уже даже не чувствую потери нервных клеток просто чувствую желание убивать… хотя это мелочь была. пройдёт  https://i.imgur.com/ro6Z0ka.png
Генетика заиграла… ну это хорошо даже я потому что решительно не могу начинать первым эп который не я придумал так что для меня чем больше описаний в вводном посте или постах соигроков тем лучше…
Так ну песды не надо особенно в плохом смысле… надеюсь мы все увидим а если не увидим то почувствуем сердцем  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/535465.png

0

139

rem
просто знай что когда ты уже уволишься все нехорошие люди таинственным образом пропадут один за другим и тебе придет письмо с вот таким посланием: "(;"
я вообще то понял что переоценил себя лмао пост будет не такой уж и длинный
ну или я ртом вам скажу но вообще там будет прям оче видно

0

140

danis
И я посмотрю в небо глазами полными слез благодарности… и буду знать что в этом мире ещё есть добро и справедливость и любовь…
Длина не важна главное чтобы было понятно а то я себя знаю - начну придумывать на ходу хуйню странную или скорее буду задалбывать вас по каждому миливопросу лмао….
Не оставляешь шанса нам на ошибку и знаешь слава богу…

0

141

rem
начинай придумывать хуйню мы здесь за этим без гма играем, я уже наворотил деталей о которых никто ни с кем не договаривался лмао
да мне тоже знаешь неохота чтобы мне была песда или чтобы у нас с ноги была драчка все против троих и трое даже не знают что их трое

0

142

danis
Хорошо я это понял принял но если что все равно спрошу…
Спасаешь нас всех от самих себя я уж боюсь что там будет ну вот посмотрю и узнаю лол

0

143

я опять наврал пост будет большим

0

144

danis написал(а):

я опять наврал пост будет большим

Непредсказуем и очень опасен

0

145

rem написал(а):

Непредсказуем и очень опасен

сказал человек который в квест (!) много к написал !!!

0

146

я поработала 2 часика теперь думаю сделать перерыв до 16 часиков  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

147

regina написал(а):

я поработала 2 часика теперь думаю сделать перерыв до 16 часиков

очень правибьный тайм менеджмент увожаю

0

148

danis написал(а):

сказал человек который в квест (!) много к написал !!!

Ну это пока не повторялось  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

regina написал(а):

я поработала 2 часика теперь думаю сделать перерыв до 16 часиков

Правильно после работы надо отдыхать это даже важнее чем работать так что можно в принципе сразу начинать

0

149

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/t340109.png
вот пробую новое оформление поста и профиля что скажете https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/34226.png

0

150

danis написал(а):

очень правибьный тайм менеджмент увожаю

спасибо но на всяий случай за мной не повторяй

rem написал(а):

Правильно после работы надо отдыхать это даже важнее чем работать так что можно в принципе сразу начинать

ну вот я когда в офисе работаю то прихожу в 9 а работаьь начинаю в 11 https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png не понимаю почему меня не повысили до начальника отдела до сих пор

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » христианспейс им. Архангела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно