Надо мной летает какой-то очень странный жук он говорит взюююююммммм :(((
как он выглядит он очень страшный или нет??
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » христианспейс им. Архангела
Я не вижу его без очков он на потолке тусуется....вроде зелёный такой....
листья жрёт ну ладно... главное чтоб не живых
всем доброе утро как ваши дела
dandy
Привет все супер а ты как
rem
ну пока держусь, эхе
жду твой пост!
впервые за два дня проснулся без происшествий ура всем утра
dandy
Держись я в тебя верю. Что бы там ни было…
Пост будет уже в воскресенье пробабли
khentiamentiu
Доброе утро! Пятница 13 - отличный день, потому что я тоже шикарно проснулся лол
rem
блен, точно, ты пока не сказал, я даже не заметил! это получается сегодня надо какой-то шабаш устроить или как минимум жертвоприношение?
khentiamentiu
Сначала жертва, потом как народ подтянется, то можно и шабаш
rem
а можно в жертву паука принести? а то у меня на оконной сетке второй день уже висит, не знаю коричневый такой, сантиметра мошт на 4. и я каждый раз, как шторку отодвигаю, испытываю космический ужас. даже окно теперь стрёмно открыть, пшт в сетке дырочки есть, вдруг он в хату заберётся, я тогда сразу того
khentiamentiu
Капец я даже не знаю что посоветовать надеюсь он сам умрет потому что пауков трогать страшно…
Но если бы он стал жертвой в этот день думаю это было бы отлично. Помолимся чтобы он ушёл
rem
помолимся
я ему смерти канеш не желаю, он мне пока ничего не сделал, но вот если уйдёт, то будет прекрасно. есть же много более удобных мест, где и насекомых больше, чтоб их есть. у меня на хате все жуки уже вытравлены. А Я ДАЖЕ НЕ ЖУК!!!11
отойду, надо помидоры до дома донести
khentiamentiu
Ты прав я к нему несправедлив но никак иначе не могу думать когда речь о пауках. И факт того, что в любой момент времени ты не бываешь дальше от паука чем на полтора метра потому что их очень много
danis
Привет! как жизнь?
rem
я проснувся.... всё болит опять а надо вставать и скакать.....
ну это я не встал ещё щас встану нормально всё будет втянусь так сказать лмао
вижу что у тебя всё супер а значит больше ничего в жизни и не надо
чё какие планы на пятницу 13ое?
danis
Ну ты не перенапрягись только если все болит то… можно ещё полежать…
Авв я просто настолько выспался что проснулся в 5 утра… потом подумал ну нафиг и спал до полвосьмого
Хотели вот жертву приносить и устроить шабаш если народ подтянется лол
А вообще вернусь с работы и буду отдыхать полностью батониться все выходные
впервые за два дня проснулся без происшествий ура
происшествия?
я просто тут из флуда выпал, настроения не было особо зависать, поэтому все пропустил
Держись я в тебя верю. Что бы там ни было…
Пост будет уже в воскресенье пробабли
немножко издевательств над собой, лол
ура
danis
здарова данька
rem
нельзя полежать так вот и начинается сначала полежишь чучуть потом хоба и одиннадцать вечера и опять спать пора...
всё правильно сделал лмао я тож в четыре утра просыпался сказал себе ну ты чё бля и заснул обратно !! жду выходных чтобы ты отдохнул хорошенько
если приносим пауков, то я согласен, в топку их. также: будут ли на шабаше все бегать голыми и если нет то почему
dandy
привет батя че как дела у тебя
как работа
немножко издевательств над собой, лол
ура
Не надо над собой издеваться надо себя холить и лелеять
Проживу выхи отдых ВЕЧЕРИНКУ (двухдневный сон то есть) и все раздам
привет батя че как дела у тебя
как работа
опять отсрочили, не пускают
буду искать сам отдельно, просто чет лень и не сильно поджимает, но надо
какие планы на день?
Не надо над собой издеваться надо себя холить и лелеять
Проживу выхи отдых ВЕЧЕРИНКУ (двухдневный сон то есть) и все раздам
значит, я себя этим холю и лелею :D
ооо, круто! приятно провести время
вот это я понимаю вечеринка
danis
Ну сутки можно и полежать главное не чаще раза в неделю вот так я считаю
Да вообще за 4 часа высыпаться плохая привычка я не наполеон воевать мне не надо тебе надеюсь тоже НО ЕСЛИ НАДО Я ПОЙМУ
Выходные это покой и мир не буду всех во флуде доставать и долгами стрелять пока не отлежусь
Так отлично значит все таки демократией паука решили замечательно. Конечно будем голые зачем вообще надевать одежду коты например всегда без неё ходят
значит, я себя этим холю и лелею :D
ооо, круто! приятно провести время
вот это я понимаю вечеринка
Придётся тебе на слово поверить в твоём замысле ничего не поделаешь
Спасибо! Если тусы то только такие
dandy
из-за ковида или чего?
бля чисто сэйм... но пока из сочи не вернусь не буду постоянку искать но НАДО
был план активного спорта, но щас он сменился на развлекательную программу. либо в парк аттракционов пойду, либо в аркады, либо и туда и туда. а потом сяду в кофейне и буду писать
а ты чем думаешь заняться?
так сек я душ приму скоро вернусь
Вы здесь » beginning // end » Флуд » христианспейс им. Архангела