Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » христианспейс им. Архангела

христианспейс им. Архангела

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

johan написал(а):

ПОСЛЕ РЕГИНЫ?

DAFUQ

johan написал(а):

Зачем? Я итак бесполезен в твоих глазах!

*испепеляющий взгляд полного презрения к твоей бесполезности*
или ты просто любишь прибедняться.

johan написал(а):

Да ладно, меня там почти не было по итогу! хД

почти?

johan написал(а):

Лучше делать угарный трах-трахыч в эпизодах, согласен.

...а потом рекламировать всем во флуде

rem написал(а):

об этом и речь надо расслабиться и получать удовольствие люди везде странные

звучит как призыв вступить в гей-клуб

rem написал(а):

а ну он тебе платит хотя бы ладно

нет, я просто хотел попробовать продать

0

692

rem написал(а):

ладно соглашусь наркотики плохо надо есть овощи и бегать...

А как же пельмени?

rem написал(а):

блатной... у меня итак ощущение что на ролках 70% людей знакомы....
ну надо просто чекать прежде чем писать своё сообщение что на странице есть... для этого не нужно мочь с гостя смотреть это
да это дурацкая ситуация лол... но срачи ведь тоже часть комьюнити УВЫ...

Ну, вот, мы друг друга не знали! Не знали же?... скажи что не знали!
М. Но если бы флуд был открыт, и этот посетитель бы узнал заранее, то был бы морально готов. Он сделал бы выбор - идти на крутую ролку, пусть там и трахотрахи во флуде, или не идти.
А тут залезаешь, видишь, и это внезапнее?..

0

693

seraphim написал(а):

будто что-то плохое

seraphim написал(а):

нет, я просто хотел попробовать продать

зря ты так, закон фриланса - сначала деньги, потом работа...

0

694

seraphim написал(а):

DAFUQ

Ты прав, она меня не любит, надо пропустить её очередь...

seraphim написал(а):

*испепеляющий взгляд полного презрения к твоей бесполезности*
или ты просто любишь прибедняться.

Все на ролевых любят это.
Но коль предлагаешь?
ОТКУДА БУДЕТ ЛИСОДЕВОЧКА? ФРАНЦИЯ? СЕРБИЯ? ЗАБИТЬ, ВЕДЬ ЭТО ЛИСОДЕВОЧКА?!

seraphim написал(а):

почти?

Я со знакомыми приходил, а там все как-то сдулись...

seraphim написал(а):

...а потом рекламировать всем во флуде

Особенно если там всё очень КИНКИ.

+1

695

johan написал(а):

А как же пельмени?

от пельменей плохо...

johan написал(а):

Ну, вот, мы друг друга не знали! Не знали же?... скажи что не знали!
М. Но если бы флуд был открыт, и этот посетитель бы узнал заранее, то был бы морально готов. Он сделал бы выбор - идти на крутую ролку, пусть там и трахотрахи во флуде, или не идти.
А тут залезаешь, видишь, и это внезапнее?..

уверен что не знали но все остальные тут знают друг друга или у меня паранойя?..
ну в принципе может быть... нейтрально всё равно открыт он или нет. хотя нет ничего плохого если для чтения открыт

0

696

seraphim написал(а):

rem написал(а):

будто что-то плохое

И музыка хорошая.

+1

697

johan написал(а):

И музыка хорошая.

почему сразу не опенинг джоджо

0

698

rem написал(а):

от пельменей плохо...

От хороших пельменей мне плохо не будет...

rem написал(а):

уверен что не знали но все остальные тут знают друг друга или у меня паранойя?..
ну в принципе может быть... нейтрально всё равно открыт он или нет. хотя нет ничего плохого если для чтения открыт

Ну, я знаю... Регину, Дэдди, Лилли, Варламова, Ленку, Серафима... и всё, наверно? А, не, если судить по дискорду, ещё пересекался с Норой.
На том и сочтёмся.

0

699

rem написал(а):

почему сразу не опенинг джоджо

Чтобы отсылка не была скучной!

0

700

johan написал(а):

От хороших пельменей мне плохо не будет...

тогда ешь а я святым духом буду питаться  https://i.imgur.com/ro6Z0ka.png

johan написал(а):

Ну, я знаю... Регину, Дэдди, Лилли, Варламова, Ленку, Серафима... и всё, наверно? А, не, если судить по дискорду, ещё пересекался с Норой.
На том и сочтёмся.

это типа... всё ещё большая часть форума...

johan написал(а):

Чтобы отсылка не была скучной!

тогда понятно

0

701

rem написал(а):

тогда ешь а я святым духом буду питаться

А что насчёт манны небесной?

rem написал(а):

это типа... всё ещё большая часть форума...

.
..
...
.................................
Блин.

0

702

johan написал(а):

А что насчёт манны небесной?

не знаю манка невкусная...

johan написал(а):

Блин.

я тупо окружён людьми которые все откуда-то друг друга знают  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/24512.png
но не сломлен

0

703

ладно я спать до свидания

0

704

rem написал(а):

я тупо окружён людьми которые все откуда-то друг друга знают 
но не сломлен

Но ты же теперь нас знаешь!
Ты один из нас.
Часть корабля.
Часть команды.

0

705

johan написал(а):

Но ты же теперь нас знаешь!
Ты один из нас.
Часть корабля.
Часть команды.

я подожду пока он узнает нас получше, прежде чем знакомить с нашим корабельным уставом

0

706

seraphim написал(а):

я подожду пока он узнает нас получше, прежде чем знакомить с нашим корабельным уставом

У нас есть устав?

0

707

johan
для этого случая не грех придумать

0

708

seraphim написал(а):

для этого случая не грех придумать

Сильно грешный тогда?

0

709

Ну, вроде никого не забыл!

0

710

johan
о да
я святость во грехе, настолько грешен что даже свят
корабельный устав по корану писать будем?

0

711

johan написал(а):

Ну, вроде никого не забыл!

меня забыл, где пост

0

712

seraphim написал(а):

плюсик в приветствие

А. Вы из этих. Любителей плюсов.  https://i.imgur.com/qWpAkhE.png

johan написал(а):

Если будет - я сваливаю с этой ролевой! *Бухтит как чувак, который не читал Лавкрафта и запарился видеть его повсюду*

Ой-ой-ой, как страшно.  https://i.imgur.com/Cx2PVwk.png

dandy написал(а):

вот это как раз и значит - страх неизведанного

А я настолько плохая, что как раз подумала про всяких монстров.  https://i.imgur.com/3xJcIr9.png

0

713

lilli написал(а):

А. Вы из этих. Любителей плюсов.  https://i.imgur.com/qWpAkhE.png

да, из этих любителей плюсов.
через них иногда общаюсь когда влом писать полноценное сообщение, особливо когда очень активно флуд идет и за ним не поспеваю

Отредактировано seraphim (2021-08-12 06:30:20)

0

714

https://i.imgur.com/lqgzsCc.png утрааааааа

0

715

khentiamentiu написал(а):

утрааааааа

https://i.imgur.com/FxDuHzM.gif  https://i.imgur.com/FxDuHzM.gif  https://i.imgur.com/FxDuHzM.gif как ты себя чувствуешь, солнце?

0

716

Всем привет надеюсь у вас все хорошо https://i.imgur.com/lqgzsCc.png

0

717

Что-то я выпал из этой реальности...

0

718

мне сегодня приснился что я вернулся в мск и чувствую себя мизерабл там а щас проснувся и думаю ерунда какаято
А ТЫ КАК РЭМО4КА

0

719

*пьет кофе в сторонке* Кто-то вчера пил много? *подумалось*

0

720

lima
Здравствуй снова
danis
Мне сегодня бред какой-то снился про форум  https://i.imgur.com/lqgzsCc.png
У меня маман уехала теперь я сам на работу на метро ебашу поэтому опаздываю минут на сорок ЛОЛ… голова болит вчера пересидел от печали  связанной с дуолинго…

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » христианспейс им. Архангела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно