Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » христианспейс им. Архангела

христианспейс им. Архангела

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

rem написал(а):

потому что я последний единственный кэтбой на форуме?..
с другой стороны мб научится держаться как ты без котодевочек..

То есть, постоянно шутить шутку, ради которой Регина готова выкинуть меня с ролевой?) Ты ей такую судьбу желаешь?)
НЕ БУДЬ ТАКИМ ЖЕСТОКИМ, РЭМ!

rem написал(а):

для меня лично просто акции и анкеты сложнее постов выдавать лол

Анкеты от шаблона зависят. Посты - от соигрока.
Акции одинаково просты, когда ты просто не умеешь их делать (поэтому я и делаю кучу сразу)!

seraphim написал(а):

а аниме-будда?

Он Будда. К тому же, не похож на индуиста.
Не то чтобы вообще нашёлся кто-то кроме меня, кому бы вкатила такая идея, так что какая разница... но всё же.
Это вообще топчик, я считаю - выдумать Йохана, а потом выкатывать в акции АКШУАЛИ МИЛЫЕ ЗАДУМКИ.

0

662

johan написал(а):

То есть, постоянно шутить шутку, ради которой Регина готова выкинуть меня с ролевой?) Ты ей такую судьбу желаешь?)
НЕ БУДЬ ТАКИМ ЖЕСТОКИМ, РЭМ!

да ты прав держишься ты плохо.............

johan написал(а):

Анкеты от шаблона зависят. Посты - от соигрока.
Акции одинаково просты, когда ты просто не умеешь их делать (поэтому я и делаю кучу сразу)!

ненавижу описывать биографии просто и вот это вот всё
а если как концепты скорее выдавать акции то наверное правда несложно но всё равно запара..

0

663

rem написал(а):

да ты прав держишься ты плохо.............

Эй, я даже не предлагал провести тебе операцию по смене пола, чтобы ты стал кошкодевочкой!

rem написал(а):

ненавижу описывать биографии просто и вот это вот всё
а если как концепты скорее выдавать акции то наверное правда несложно но всё равно запара..

Ахаха, а помнишь времена, когда в анкетах требовали не меньше скольки-то там строк в биографии, характере и внешности до кучи?)

0

664

johan написал(а):

Эй, я даже не предлагал провести тебе операцию по смене пола, чтобы ты стал кошкодевочкой!

ну плохо это не ХУЁВО пока что понимаешь так что я не отрицаю что падать есть куда...

johan написал(а):

Ахаха, а помнишь времена, когда в анкетах требовали не меньше скольки-то там строк в биографии, характере и внешности до кучи?)

а как же пробный пост???

0

665

rem написал(а):

а как же пробный пост???

на заданную администратором тему
по всем правилам
количеству символов
с птицей тройкой

0

666

johan написал(а):

Это вообще топчик, я считаю - выдумать Йохана, а потом выкатывать в акции АКШУАЛИ МИЛЫЕ ЗАДУМКИ.

где драконололи

0

667

rem написал(а):

ну плохо это не ХУЁВО пока что понимаешь так что я не отрицаю что падать есть куда...

Определённо есть куда. И только кошкодевочки падают на ноги-руки... *прячет за спиной секатор*

rem написал(а):

а как же пробный пост???

Ахаха... да его и сейчас пихают иногда. Просто дают скинуть рандомный старый пост.

0

668

seraphim написал(а):

где драконололи

В ролевой по Фаер Эмблем.

0

669

rem написал(а):

мне кажется я проклят  https://i.imgur.com/ttErdqM.png

ты работаешь в офисе, но желаешь рисовать кошкомальчиков и ни в чем не нуждаться

0

670

Три готово, осталось... не знаю, сколько выдумаю.
Пост Скриптум.
Ненавижу вырезать три маленькие картинки Т_Т

0

671

seraphim написал(а):

на заданную администратором тему
по всем правилам
количеству символов
с птицей тройкой

кстати имхо пробный пост должен быть обязательным пунктом ЕСЛИ чел на акцию сюжетную приходит. и написан именно от лица перса за которого он пришёл

0

672

johan написал(а):

В ролевой по Фаер Эмблем.

где она
пиши и сюда акцию
и пост гони давай

0

673

johan написал(а):

Ненавижу вырезать три маленькие картинки Т_Т

для этого ты мог попросить кого-то еще

0

674

johan написал(а):

Определённо есть куда. И только кошкодевочки падают на ноги-руки... *прячет за спиной секатор*

иногда ты меня пугаешь...

johan написал(а):

Ахаха... да его и сейчас пихают иногда. Просто дают скинуть рандомный старый пост.

втф максимально ненужная фигня  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/777630.png

seraphim написал(а):

ты работаешь в офисе, но желаешь рисовать кошкомальчиков и ни в чем не нуждаться

ты досье ведёшь или что?  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/24512.png

0

675

rem написал(а):

ты досье ведёшь или что?  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/24512.png

да, потом Эрно скину

0

676

у него какая-то загадочная любовь к досье

0

677

seraphim написал(а):

где она
пиши и сюда акцию
и пост гони давай

Она не существует.
Я пишу ту часть, в которой я затролю сам себя.
БУДЕТ ОДНАЖДЫ.

seraphim написал(а):

для этого ты мог попросить кого-то еще

Кого?..

rem написал(а):

иногда ты меня пугаешь...

Чем? *Сечёт семечки*

rem написал(а):

втф максимально ненужная фигня

Еп.
Как и сокрытие флуда-игровых разделов, но такие люди всегда утверждают, что вот НЕДАВНО УВЕЛИ ПОСТАНКЕТУДИЗАЙН или что там ещё.

0

678

seraphim написал(а):

да, потом Эрно скину

если ему так надо то пусть сам раз на раз со мной выйдет...

0

679

johan написал(а):

Чем? *Сечёт семечки*

не знаю аура у тебя такая видимо...

johan написал(а):

Еп.
Как и сокрытие флуда-игровых разделов, но такие люди всегда утверждают, что вот НЕДАВНО УВЕЛИ ПОСТАНКЕТУДИЗАЙН или что там ещё.

это личное да? лол
сокрытие флуда ещё параллельно
но вот игровые разделы всегда должны висеть чтобы чел мог заранее оценить есть ли с кем ему играть и насколько форум вообще жив...

0

680

rem написал(а):

не знаю аура у тебя такая видимо...

Аура, отвращающая кошкодевочек и кошкомальчиков?

rem написал(а):

это личное да? лол
сокрытие флуда ещё параллельно
но вот игровые разделы всегда должны висеть чтобы чел мог заранее оценить есть ли с кем ему играть и насколько форум вообще жив...

Я был травмирован фатарией...
Флуд тоже важен. Всегда важно знать, если люди на форуме, например, постоянно общаются в манере, которая лично тебя бесит. Это возможно в теории!

0

681

johan написал(а):

Аура, отвращающая кошкодевочек и кошкомальчиков?

кошкомальчиков видишь только иногда 50 на 50... а кошкодевочек видимо напрочь...

johan написал(а):

Я был травмирован фатарией...
Флуд тоже важен. Всегда важно знать, если люди на форуме, например, постоянно общаются в манере, которая лично тебя бесит. Это возможно в теории!

не знаю что это но сочувствую...
а какая манера может бесить... я вот лично например просто не понимаю какие-то но как бы пофиг пусть челы как хотят общаются я о них хуже думать не стану  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png
а ещё если форум станет популярным там стопроц будет кто-то странный... и не один... а если не было то придёт так что это не победить

0

682

rem написал(а):

кошкомальчиков видишь только иногда 50 на 50... а кошкодевочек видимо напрочь...

Видимо, это моя кара за то, что не приманиваю валерьянкой...

rem написал(а):

не знаю что это но сочувствую...
а какая манера может бесить... я вот лично например просто не понимаю какие-то но как бы пофиг пусть челы как хотят общаются я о них хуже думать не стану 
а ещё если форум станет популярным там стопроц будет кто-то странный... и не один... а если не было то придёт так что это не победить

Это была пафосная фэнтези-ролевая, где проверяющих очень волновал цвет пуговок, если угодно. Но хорошая, годная, админы запарились над лором.
Ну, люди разные бывают же. Кому-то важно чтобы все разделяли его культуру общения, кто-то готов сраться до последнего за искоренение потрахушек из флудов... разные бывали случаи.

0

683

johan написал(а):

Три готово, осталось... не знаю, сколько выдумаю.

где акция новая, лжец

0

684

seraphim написал(а):

где акция новая, лжец

Здесь

+1

685

johan написал(а):

Видимо, это моя кара за то, что не приманиваю валерьянкой...

никогда не жалей денег на наркотики...

johan написал(а):

Это была пафосная фэнтези-ролевая, где проверяющих очень волновал цвет пуговок, если угодно. Но хорошая, годная, админы запарились над лором.
Ну, люди разные бывают же. Кому-то важно чтобы все разделяли его культуру общения, кто-то готов сраться до последнего за искоренение потрахушек из флудов... разные бывали случаи.

ааа знакомая история был похожий инцидент... но когда у проверяющих синдром вахтёра откровенный то чет как-то и желание пропадало так что я забил и не пошёл
ну потрахушки во флуде правда страшно это ж общий спейс https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/24512.png
впрочем вообще это всегда было на ролках так что давно уже часть быта, то есть не удивляет... всем просто стоит быть спокойнее https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

686

johan написал(а):

готов сраться до последнего за искоренение потрахушек из флудов

всегда буду над этим угарать
как и над теми кто устраивает трах-трахыч во флуде

johan написал(а):

была пафосная фэнтези-ролевая

жаль не сходил

rem написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

странный повод не ходить туда куда нравиться только из-за странных людей

rem написал(а):

если ему так надо то пусть сам раз на раз со мной выйдет...

я за деньги, а там разбирайтесь сами дальше

johan написал(а):

Кого?..

меня

johan написал(а):

Я пишу ту часть, в которой я затролю сам себя.
БУДЕТ ОДНАЖДЫ.

зачем ты троллишь сам себя
КОГДА

0

687

rem написал(а):

никогда не жалей денег на наркотики...

Но я против! Прям как Баба Яга!

rem написал(а):

ааа знакомая история был похожий инцидент... но когда у проверяющих синдром вахтёра откровенный то чет как-то и желание пропадало так что я забил и не пошёл
ну потрахушки во флуде правда страшно это ж общий спейс
впрочем вообще это всегда было на ролках так что давно уже часть быта, то есть не удивляет... всем просто стоит быть спокойнее

Властью знакомых знакомцев я пролез без особых проблем, хехе.
Вооооот. А так не знаешь, вваливаешься, а там Хуан Педро прям в пупок!
Стоит, но потом появляются люди, устраивающие на этой почве срач!

0

688

seraphim написал(а):

странный повод не ходить туда куда нравиться только из-за странных людей

об этом и речь надо расслабиться и получать удовольствие люди везде странные

seraphim написал(а):

я за деньги, а там разбирайтесь сами дальше

а ну он тебе платит хотя бы ладно

0

689

seraphim написал(а):

всегда буду над этим угарать
как и над теми кто устраивает трах-трахыч во флуде

Лучше делать угарный трах-трахыч в эпизодах, согласен.

seraphim написал(а):

жаль не сходил

Да ладно, меня там почти не было по итогу! хД

seraphim написал(а):

меня

Зачем? Я итак бесполезен в твоих глазах!

seraphim написал(а):

зачем ты троллишь сам себя
КОГДА

Весело?
ПОСЛЕ РЕГИНЫ?

0

690

johan написал(а):

Но я против! Прям как Баба Яга!

ладно соглашусь наркотики плохо надо есть овощи и бегать...

johan написал(а):

Властью знакомых знакомцев я пролез без особых проблем, хехе.
Вооооот. А так не знаешь, вваливаешься, а там Хуан Педро прям в пупок!
Стоит, но потом появляются люди, устраивающие на этой почве срач!

блатной... у меня итак ощущение что на ролках 70% людей знакомы....
ну надо просто чекать прежде чем писать своё сообщение что на странице есть... для этого не нужно мочь с гостя смотреть это
да это дурацкая ситуация лол... но срачи ведь тоже часть комьюнити УВЫ...

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » христианспейс им. Архангела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно