Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » христианспейс им. Архангела

христианспейс им. Архангела

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ты не читаешь лавкрафта чтобы увидеть инопланетян, ты читаешь лавкрафта чтобы медленно разрешить загадку о том, почему вся деревня вдруг обратилась к непонятных существ, или о том, что происходит в замке твоего кореша, или чтобы получить самое размытое в мире описание чего-то НЕПОНЯТНОГО

0

512

а блин ну все))) попалсь)))))

0

513

значит йохан не уходит с ролевой.....ладно....

0

514

regina
по твоему описанию звучит как Эдгар Аллан По

0

515

dandy написал(а):

по твоему описанию звучит как Эдгар Аллан По

ну блин у них довольно много рассказов кстати похожи
"чел приезжает присмотреть за домом и в отражении начинает видеть злого чела а в конце его сажают в психушку" вот кто это говард или эдгар

0

516

johan написал(а):

Не мешай рофлить, эй!

Перечеркну сообщение подумают был мой план со старта https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/34/2/44333.png

0

517

regina
эдгар???
я как-то черную кошку его читал, там похожий вайб...

0

518

regina написал(а):

я тебе только что сказала что он огромное влияние на жанр оказал. ты серьезно не понимаешь что его заслуга до сих пор популярная потому что его мифология (да без кавычек) буквально новый виток начала? ясен хуй он популярный, он дал самый изи-пизи в мире инструмент для использования и всем сказал ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО АААААА

Да, я правда не понимаю, почему каждый второй Пейсатель готов запихать себе запиленый Лавкрафтом и его дописывателями зверятник себе в произведение, с прямым лицом и будто так надо, а потом ждёт когда его завалят хвалебными отзывами) И я сейчас не про те случаи, где это уместно. Или, если уж ты так настаиваешь на АВТОРИТЕТ-ФАКТОРЕ, не про те случаи, когда списанный с Толкина эльф оказывается в фэнтезе с магией, королём который будет и злыми орками с востока.
И даже не чисто отсылочки отсылочные, вроде милого ивента в Крусейдерс Кинг два, где твой персонаж в трусах и с копьём может поплыть на лодке мочить Ктулху и умереть проснуться по утру на пляже.

0

519

regina написал(а):

чел приезжает присмотреть за домом и в отражении начинает видеть злого чела а в конце его сажают в психушку

клайв баркер?

0

520

Я рофлил не над Региной, а в целом...

regina написал(а):

значит йохан не уходит с ролевой.....ладно....

НУ РАЗ ТАК НЕ НРАВЛЮСЬ УЙДУ Т_Т ВСЁ РАВНО ДЭДДИ МНЕ НЕ ПИШЕТ Т_Т

regina написал(а):

ты не читаешь лавкрафта чтобы увидеть инопланетян, ты читаешь лавкрафта чтобы медленно разрешить загадку о том, почему вся деревня вдруг обратилась к непонятных существ, или о том, что происходит в замке твоего кореша, или чтобы получить самое размытое в мире описание чего-то НЕПОНЯТНОГО

Поэтому меня устраивает Лавкрафт в Лавкрафте и прочих Зовах Ктулху?..

0

521

dandy написал(а):

эдгар???
я как-то черную кошку его читал, там похожий вайб...

нет говард)) лавкрафт больше космоса любил только ДОМ ПОСРЕДИ НИГДЕ.....И ТАМ ЧЕРТОВЩИНА..... И Я БУДУ ОПИСЫВТАТЬ ЛЕС ПЯТЬ СТРАНИЦ.....
у них главное отличие в том что пошка любит чтобы все было крейзи алкоголики (проецирует дружок...) а говардкричит НЕТ НЕТ НАСТОЯЩИЕ НЕШКИ НАСТОЯЩИЕЕЕ

0

522

johan написал(а):

*Бухтит как чувак, который не читал Лавкрафта и запарился видеть его повсюду*

johan написал(а):

Поэтому меня устраивает Лавкрафт в Лавкрафте и прочих Зовах Ктулху?..

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/127989.png ???????

0

523

seraphim написал(а):

клайв баркер?

все что я о нем знаю это восставший из ада

johan написал(а):

Да, я правда не понимаю, почему каждый второй Пейсатель готов запихать себе запиленый Лавкрафтом и его дописывателями зверятник себе в произведение, с прямым лицом и будто так надо, а потом ждёт когда его завалят хвалебными отзывами) И я сейчас не про те случаи, где это уместно. Или, если уж ты так настаиваешь на АВТОРИТЕТ-ФАКТОРЕ, не про те случаи, когда списанный с Толкина эльф оказывается в фэнтезе с магией, королём который будет и злыми орками с востока.
И даже не чисто отсылочки отсылочные, вроде милого ивента в Крусейдерс Кинг два, где твой персонаж в трусах и с копьём может поплыть на лодке мочить Ктулху и умереть проснуться по утру на пляже.

ладно

0

524

finn написал(а):

???????

йохан и сам своего рода неизведан и неописуем

+2

525

finn написал(а):

???????

Не, ну было бы странно, если бы я пришёл читать Лавкрафта.
И так.
- ФУ, ЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ТУТ ЛАВКРАФТ?!

regina написал(а):

ладно

Как назвать украинскую часть интернациональной акции, Регина?

0

526

rem написал(а):

йохан и сам своего рода неизведан и неописуем

Отсутствие кошкодевочек вредит здоровью!

0

527

johan написал(а):

вот твои шутки про кошкодевочек они чем лучше чем бесконечные отсылки на лавкрафта

0

528

johan написал(а):

Не, ну было бы странно, если бы я пришёл читать Лавкрафта.
И так.
- ФУ, ЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ТУТ ЛАВКРАФТ?!

Я теперь не удивлюсь если так оно и было.

0

529

johan написал(а):

Как назвать украинскую часть интернациональной акции, Регина?

никак

0

530

johan написал(а):

помолюсь за пришествие их... да хоть бы из далёкого космоса  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/664080.png мы все в космосе

0

531

johan написал(а):

Как назвать украинскую часть интернациональной акции

у меня возникают сальные шуточки

regina написал(а):

вот твои шутки про кошкодевочек они чем лучше чем бесконечные отсылки на лавкрафта

я почему-то подумал об их совмещении

+2

532

regina написал(а):

Как это чем?
Мне за них не платят!
А с вас не берут деньги.
А ещё ты можешь прописать на форуме цензуру, чтобы слово "кошкодевочки" превращалось в "йохандурак"!

finn написал(а):

Я теперь не удивлюсь если так оно и было.

Ну.
Ну.
Ну, не знаю, дай мне ссылку на Лавкрафта, проверим...

regina написал(а):

никак

Пыво, понял!

rem написал(а):

помолюсь за пришествие их... да хоть бы из далёкого космоса   мы все в космосе

Это фетиш СИСТЕМЫ? Космос?

0

533

seraphim написал(а):

я почему-то подумал об их совмещении

Обнимаешь кошкодевочку. Плачешь.
Приглядываешься к ушкам.
Тянешь... руки...
... крик...

0

534

johan написал(а):

Ну, не знаю, дай мне ссылку на Лавкрафта, проверим...

держи  https://i.imgur.com/ro6Z0ka.png

+2

535

finn написал(а):

держи

Ссылка не похожа на Лавкравта, tho!
Пожалуй, я не поверю тебе!
Ведь тебя зовут Финн.

0

536

finn написал(а):

держи

сори теперь я с этой кнопкой ближайший час буду веселиться нафиг посты  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png

0

537

rem написал(а):

сори теперь я с этой кнопкой ближайший час буду веселиться нафиг посты  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png

Согласись, просто космос

0

538

seraphim написал(а):

Согласись, просто космос

ЛАДНО

0

539

johan написал(а):

НУ РАЗ ТАК НЕ НРАВЛЮСЬ УЙДУ Т_Т ВСЁ РАВНО ДЭДДИ МНЕ НЕ ПИШЕТ Т_Т

ты мне сам через полторы недели пишешь...............
и я вам ГМ-пост отписал, лол

regina
кстати, да, у него много алкоголиков, но и у него гг часто бывают полным отребьем, даже не антигерои, а прям злодеи, от их лица пишется, весело

0

540

dandy написал(а):

кстати, да, у него много алкоголиков, но и у него гг часто бывают полным отребьем, даже не антигерои, а прям злодеи, от их лица пишется, весело

А тут я заинтересовался

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » христианспейс им. Архангела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно