Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » христианспейс им. Архангела

христианспейс им. Архангела

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

johan написал(а):

Не торопись, мне ещё Регине и Серафиму писать... а так.

Это прекрасно. https://i.imgur.com/duxlqxS.png выкинула пару абзацев в мусорку и сидит слушает музыку и фармит валюту

johan написал(а):

Ты в очереди первая, и первым назвали the fool.
Сим, ты зэ фул!

Первым назвали Императора.  https://i.imgur.com/Cx2PVwk.png

johan написал(а):

А ещё у Лилли нет проблем с тягой к близости с другими людьми, необходимости привести в порядок мозги и определить чего ж ты, блин, хочешь, а так же осознать собственные достоинства. Она не стоит на условном перепутье! И, раз уж на то пошло, она не ХОРНИ.

https://i.imgur.com/iRwXytr.png
Я поняла лишь, что Дурак это важная карта, как Джокер, а Влюблённые это что-то там про выбор и решимость.  https://i.imgur.com/aveufxc.png

0

482

danis
джеймс ганн хуле, наконец-то норм режиссера позвали
не умрешь, я не убиваю персов. но если сам захочешь убить Даньку красиво, обращайся - организую в квестике

0

483

lilli написал(а):

Я поняла лишь, что Дурак это важная карта, как Джокер, а Влюблённые это что-то там про выбор и решимость.

все карты важны  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/385005.png

0

484

dandy, а потом как выяснится, что это там в общем что-то ВАЖНОЕ и ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ значит, а я просто от "ха-ха, Влюблённые".  https://i.imgur.com/ttErdqM.png

0

485

lilli
если кто-то ничего не значит, то он и с картой не будет ничего не значить!

0

486

rem
можно, там есть целых ДВА С ПОЛОВИНОЙ персонажа из первого фильма но вообще нет отсылок
ну один сюжетный момент хитс дифферент из-за первого фильма но сам первый фильм был такое говно что я НИЧЕ не помню и всерно заэнжоил
я умру потому что у вас два хода ..... иначе 0/5 здоровье кладбище гроб пидр......

0

487

dandy, тогда ладно. побежала дописывать пост  https://i.imgur.com/zTNeg2W.png

0

488

dandy
ну у меня есть хэдканон что если здоровье опустится до нуля то меня принудительно достают из квеста что равносильно СМЕРТИ с игровой точки зрения

0

489

danis
напридумывал там себе что-то, фи

0

490

dandy написал(а):

напридумывал

Так это всё от недостатка информации!  https://i.imgur.com/Of7ode2.png

0

491

dandy
ну это должно было остановить меня от получения урона понимаешь внутренняя мотивация я что виноват что НЕ ПОМОГЛО

0

492

danis
ну просто вылететь с квеста это скучно. проблемы будут, но зависят от контекста и максимум станет какой-нибудь условный скип очереди, и то не всегда (больше звучит как награда, лол)
у нас же не олдскул, где "миша все хуйня давай по новой", а, ну, ты знаешь, УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ
я же не пытаюсь тебя убить :D просто даю интересные ситуации для отыгрыша, в том числе негативные для героя, ну как-то так

lilli
звучит как истинный лавкрафтианский ужас, вахахахахах

0

493

dandy
о да ты чё данька если вылезет живым с дерева будет всем показывать шрам на пузе пока не заживёт
у меня ноль опасений вообще я тебе на 100% как гму доверяю я больше боялся что данька свалится и это нанесёт непоправимый урон его гордости лмао

0

494

danis написал(а):

почему вы угораете по сектам но не написали персонажей в секту что за воздержание

хочу эп где меня приглашают в секту и в конце чтоб такой сказать "нет"

johan написал(а):

Можно лишь сделать секты, противостоящие сектам, почему я опять рекламирую акции, которые не пишу?..

пиши

johan написал(а):

Конечно никто не пойдёт в секту, там же две хот милфы уже нашли себе Особенного ОЯШ-а...

cпящий ОЯШ.

0

495

dandy, его ведь не будет в Театре, правда? Правда ведь?  https://i.imgur.com/d5bQM0Z.png

0

496

seraphim, помахала приветствуя

+1

497

seraphim написал(а):

хочу эп где меня приглашают в секту

напиши хенти с этим лмао

0

498

danis
та зачем
придет еще время
lilli
плюсик в приветствие

0

499

seraphim
нет лучше времени, чем сейчас

0

500

dandy написал(а):

звучит как истинный лавкрафтианский ужас, вахахахахах

lilli написал(а):

его ведь не будет в Театре, правда? Правда ведь?

Если будет - я сваливаю с этой ролевой! *Бухтит как чувак, который не читал Лавкрафта и запарился видеть его повсюду*

seraphim написал(а):

cпящий ОЯШ.

Однажды Юберион с корешами его пробудят.

seraphim написал(а):

пиши

Окей

0

501

johan написал(а):

Если будет - я сваливаю с этой ролевой! *Бухтит как чувак, который не читал Лавкрафта и запарился видеть его повсюду*

сейчас бы кряхтеть об одном из самых популярным сабжанров http://s2.uploads.ru/iNgHp.png

0

502

regina написал(а):

сейчас бы кряхтеть об одном из самых популярным сабжанров

Хорроры и стрёмнота прекрасно могут жить без очередных космических богов и тентаклемонстров в океане и прочих рыболюдей и сходящих с ума детективов.

0

503

johan написал(а):

Хорроры и стрёмнота прекрасно могут жить без очередных космических богов и тентаклемонстров в океане и прочих рыболюдей и сходящих с ума детективов.

бро ты сейчас прям уххх ну в общем явно не понимаешь как много лавкрафт сделал

0

504

regina написал(а):

бро ты сейчас прям уххх ну в общем явно не понимаешь как много лавкрафт сделал

Вопрос. Какое отношение его жанровые заслуги относятся к тому, как "его" "мифологию" пихают в каждую попавшуюся дырку?

0

505

johan
про лавкрафтианским ужасом я понимал страх неизведанного, а не гигантского антропоморфного осьминога, лол

0

506

lilli написал(а):

Так это всё от недостатка информации!

вот это как раз и значит - страх неизведанного

0

507

ну в принципе тут ролка с библией и лавкрафтом по виабу стилю

0

508

johan написал(а):

Вопрос. Какое отношение его жанровые заслуги относятся к тому, как "его" "мифологию" пихают в каждую попавшуюся дырку?

я тебе только что сказала что он огромное влияние на жанр оказал. ты серьезно не понимаешь что его заслуга до сих пор популярная потому что его мифология (да без кавычек) буквально новый виток начала? ясен хуй он популярный, он дал самый изи-пизи в мире инструмент для использования и всем сказал ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО АААААА

0

509

dandy написал(а):

про лавкрафтианским ужасом я понимал страх неизведанного, а не гигантского антропоморфного осьминога, лол

Не мешай рофлить, эй!

0

510

regina
ты зарофлена, лохушка  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » христианспейс им. Архангела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно