Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » христианспейс им. Архангела

христианспейс им. Архангела

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

упал нахуй

0

422

прощайте рэм и финн передайте девочке с водопада что я её любил

0

423

https://i.imgur.com/E1nJ3AZ.png

0

424

regina написал(а):

денис как всегда очень хороший пост

мать перестань мне стыдно

0

425

danis
И в эти ужины мы будем подливать масла в огонь зачастую буквально
Мне было не очевидно отвлекли его глаза прекрасные голубые…
Спасибо брат особенно учитывая что у нас ангелы за ментов работают наверное замести хотели…

danis написал(а):

прощайте рэм и финн передайте девочке с водопада что я её любил

Не смей умирать ты слишком молод………..

0

426

danis написал(а):

упал нахуй

ВДВОЁМ В ШРАМАХ БУДЕМ ГОВОРИШЬ…

0

427

rem написал(а):

ВДВОЁМ В ШРАМАХ БУДЕМ ГОВОРИШЬ…

Я НАКАРКАЛ

0

428

danis написал(а):

Я НАКАРКАЛ

НАДО ОТНЫНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО МЫ БУДЕМ НЕВЕРОЯТНО СЧАСТЛИВЫ ЗДОРОВЫ И ОКРУЖЕНЫ БУБАМИ

0

429

danis

что я могу сказать...

0

430

rem написал(а):

НАДО ОТНЫНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО МЫ БУДЕМ НЕВЕРОЯТНО СЧАСТЛИВЫ ЗДОРОВЫ И ОКРУЖЕНЫ БУБАМИ

ЭТО МНЕ ЗА ЖАДНОСТЬ Я НЕ ХОТЕЛ БУБАМИ ДЕЛИТЬСЯ

0

431

так ну че рэма похоронили уже сегодня меня хороним осталось финна закопать

0

432

danis написал(а):

ЭТО МНЕ ЗА ЖАДНОСТЬ Я НЕ ХОТЕЛ БУБАМИ ДЕЛИТЬСЯ

НУ ВОТ БОГ НАКАЗАЛ

danis написал(а):

так ну че рэма похоронили уже сегодня меня хороним осталось финна закопать

Сам не сделает это с собой мы его закопаем а то нечестно
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ

0

433

rem написал(а):

НУ ВОТ БОГ НАКАЗАЛ

С ЭТОГО МОМЕНТА ВСЕ БУБЫ ОБЩИЕ

rem написал(а):

Сам не сделает это с собой мы его закопаем а то нечестно
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ

НАШЛИ И УДЕРЖАЛИ

0

434

danis
ПРАВИЛЬНО У НАС ЗДЕСЬ КОММУНИЗМ В КОТОРОМ ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ СЕМЬЕ
И ВСЕ
не зря у нас фэмили луки на острове

0

435

rem
ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ ЛЕТСГООООООО МИДСОММАР ВСЕ СЧАСТЛИВЫ
у нас даже рамочки у всех есть прям модный показ в милане

0

436

danis
Мидсоммар мой комфорт муви ИНАЧЕ ПОЧЕМУ ДУМАЕШЬ Я ТУТ СЕМЬЯНИН ТАКОЙ «КЛУБЫ» СОЗДАЮ… (хотя почему-то оч много челов не поняли концовку и такие вау empowering и типа ЛОЛ.. НЕТ….)
Да мы вообще горячие как огонь и частично одеты половина ещё и в декорациях тропических и это тупо фотосет для vogue или че то там

Когда данис болтался и летал я был в восторге спасибо  https://i.imgur.com/ro6Z0ka.png полетал там за меня сынок…

0

437

rem
в смысле блять эпауэринг... мидсоммар реально напряжный для меня что типа комплимент пушто та же реинкарнация сделала с моей психикой целое ничего а вот мидсоммар реально ух и там ещё каст хот что всегда приятно хехе
мы в рекламе духов просто это и есть загадка острова
спасибо что запустил меня в космос я в детстве хотел быть космонавтом https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/535465.png

0

438

чисто данис: у меня збс с координацией
тоже данис: х елп

+1

439

эх я бы вот тоже хотела мужика в костюме медведя сжечь

0

440

danis
Для меня наоборот кстати его очень приятно даже весело смотреть но сохраняется ощущение мутной угрозы в этом и прикол он типа….. на самом деле майндбрейк сделал залез в душу и наебал… и сломал личность полностью а тянки в интернетах говорят что он ЭМПАУЭРИНГ и у меня горит каждый раз ТИПА ЕСЛИ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ ТО КУПИТЕСЬ НА СЕКТУ АЛО
Я кстати хотел сказать что разгадал воспоминание секрет в том что острова не существует это в названии написано  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/806417.png
Не за что можешь обращаться главное потом присылай селфи с телефона своего модного (с одной стороны жаль что без него попал с другой ну и не проебешь его….)

0

441

regina написал(а):

Так это можно и без секты для себя сделать всегда вот что рили эмпауэринг……

0

442

rem написал(а):

Так это можно и без секты для себя сделать всегда вот что рили эмпауэринг……

блин но с сектой это сразу тусовка с друзьями получается

0

443

мне только интересно теперь в третьем фильме у него какая секта тогда будет потому что вот совсем плохая была потом "хорошая" была а что посередине

0

444

вообще секты класс очень интересно но вот я как-то послушала на википедии аудиозапись одного массового суицида и мне нехорошо было

0

445

regina написал(а):

блин но с сектой это сразу тусовка с друзьями получается

Если ты изначально хотела в секту и это был как путь Наруто… только по вступлению в секту… тогда да офигенно

0

446

regina написал(а):

я хотел бы быть флоренс пью но увы

0

447

regina написал(а):

вообще секты класс очень интересно но вот я как-то послушала на википедии аудиозапись одного массового суицида и мне нехорошо было

После подробного разбора ant hill kids стремно было…

0

448

Но секты это моя любимая тема ПОСМОТРИТЕ THE OTHER LAMB

0

449

rem
ну мне как раз мутная угроза не нравится в смысле физичнскую реакцию вызывает и нравится в смысле что хорошо сделано. дак может это и есть их скрытая фантазия купиться на секту и фильм эмпауэр их на то чтобы это признать....
блин ну всё АЛО ХИЭЛЬ мы всё поняли вот это ты конечно айкью 1500
ты меня недолцениваешь я могу проебать его даже так, но не буду, по ому что уже упомянул его в викторианском лмао

0

450

rem написал(а):

Если ты изначально хотела в секту и это был как путь Наруто… только по вступлению в секту… тогда да офигенно

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУ СЕКТАНТОМ да я считаю всем надо хотя бы раз в жизни вступить в секту

rem написал(а):

После подробного разбора ant hill kids стремно было…

уляля не слышала почитаю
а ты знаешь про FINDERS?

danis написал(а):

я хотел бы быть флоренс пью но увы

блин она конечно пог леди....но ты даже лучше

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » христианспейс им. Архангела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно