клево конечшно меня денди подставил.......я может не готова еще....
не переживай мать мы тебя не за квесты любим
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » христианспейс им. Архангела
клево конечшно меня денди подставил.......я может не готова еще....
finn
делаешь отсылки ты, а стыдно мне
danis
ну мы оч бодро идем, я не знаю даже
та у нас много где детективы тут, хех
Будет ещё время сиять
Я даже больше по мистике а не детективам знаешь сам вайб люблю а загадки нет
dandy
потому что блин думать надо!!!!!!
rem
на острове мистики дохера, хех
finn
вот и подумай сперва, прежде чем такое написать.............
rem
и пусть финн нам каждый день ужин готовит
есть хороший шанс что хенти будет такой вот ты мудак вонючий вандал а ну дисюда, а даня будет такой хеЙЙЙЙЙ братишка а я тя помню здорово мы тогда по музею побегали да, а рэм будет такой чё)) у меня смартфон есть пушто я его заработал когда на остров полез!!!!!! своими силами!!!!!!! так я бедный !!!!! !
бля, ну ладно, не мешаю.........
впредь будет внимательнее....
Тейк ер тайм не слушай никого живи в удовольствие
спасибо что прикрываете меня от абьюза.....
dandy
ну мы с 20 июля то есть уже три недели делаем целое нихуя в плане продвижения по сюжету пушто все это время играли выживач
но я не жалуюсь и странным образом верю что мы закончим просто не верю что скоро
немного грустно конечно но в общем-то заслуженно
есть хороший шанс что хенти будет такой вот ты мудак вонючий вандал а ну дисюда, а даня будет такой хеЙЙЙЙЙ братишка а я тя помню здорово мы тогда по музею побегали да, а рэм будет такой чё)) у меня смартфон есть пушто я его заработал когда на остров полез!!!!!! своими силами!!!!!!! так я бедный !!!!! !
Заливаю на фикбук
вот и подумай сперва, прежде чем такое написать.............
Мне пришлось бабу из доты гуглить, чтобы блин такую фразу сформировать, я на шаг ближе к тому чтобы девственность вернулась
я на шаг ближе к тому чтобы девственность вернулась
немного грустно конечно но в общем-то заслуженно
я пошутил я тебя очень люблю за квесты они великие вообще теллтэйл рыдает
Заливаю на фикбук
когда тебе предложат контракт на издание 60% мои
я пошутил я тебя очень люблю за квесты они великие вообще теллтэйл рыдает
да ладно можешь не врать квесты так себе зато жопа класс
на острове мистики дохера, хех
И мне нравится ты думаешь зачем я туда пришёл не только с братками потусить
danis
Главный по тарелочкам меня все устраивает. У нас такие семейные взаимоотношения втроём там
Ахахахах ну придётся держать сына чтобы не бил сына хорошо что мы в масках. Кстати лол если я кэтбой то там челы охуеют от этого или нет если капюшон спадёт…
Оправдывайся богач я например ничего не заработал только дырку в носках! Ты просто герой «МОЯ ИСТОРИЯ С МИЛЛИАРДЕРОМ» или чёт такое!
спасибо что прикрываете меня от абьюза.....
Обращайся Регина если тебя забуллят кому я буду про трукрайм пиздеть……
danis
ну так чтобы не выживать, надо роллять d6 на 5 и 6 и получать то, что позволит вам еще долго об этом не заботиться и идти по сюжету дальше
Мне пришлось бабу из доты гуглить, чтобы блин такую фразу сформировать, я на шаг ближе к тому чтобы девственность вернулась
звучит как лайфхак для христиан
да ладно можешь не врать квесты так себе зато жопа класс
квесты супер но ты права в том что жопа > квесты..... но это неравное соревнование
dandy
а чё ты мне об этом говоришь я роллял д6 (: (: (: и планирую в будущем живу на краю
Обращайся Регина если тебя забуллят кому я буду про трукрайм пиздеть……
что если я стану следующим персонажем в твоих рассказах про трукрайм.....надо только выбрать кем я буду
danis
вооот! и других заставляй!
И мне нравится ты думаешь зачем я туда пришёл не только с братками потусить
rem
максимально дисфункциональная семья, всё как в жизни ееееее
ну я то без маски !!! в этом и смысл шоб меня сразу узнали и мне не пришлось бы весь эп бродить думая что я один в этом воспоминании лмао ну кстати интересный вопрос про кэтбоя, делай как тебе прикольнее интереснее. я думаю можно обосновать что персонажи воспоминания не видят в тебе ничего необычного пушто ты извне ю ноу...
ну значит МАЛО РАБОТАЛ я вот заработал себе новый дом, куртку, нож и смартфон ! тайный ингредиент – преступление...
dandy
но тогда придётся с ними бубами делиться
что если я стану следующим персонажем в твоих рассказах про трукрайм.....надо только выбрать кем я буду
Я тогда точно создам ютуб где драматично твою стоит расскажу не важно это ты от буллинга умрешь или все же убьешь буллинг сама…
danis
Да у нас в любом эпизоде такая выходит лол как необходимый ингредиент
Блин да об этом-то я не подумал типа как ребёнок который глаза закрыл и думает что спрятался…
Тогда да придумаю на ходу лмао
Блин банда просто ту шейди…..
dandy
я напи сал
скажи мне если я слишком много отсебятины напилил я перепишу
rem
что-то про проработку внутренних травм лмао с другой стороны нет истории лучше чем про фаунд фэмили
зато с НОЖОМ
а ты че шейди делаешь кроме того что в дома к людям вламываешься
danis
Да и мы найдём всю эту фэмили НИКТО НЕ УЙДЁТ НЕ СБЕЖИТ…
Да вот опасный какой надеюсь хенти не пришёл на драку на ножах с пистолетом с другой стороны мне вас итак разнимать короче достать ножи начинается…
Я не шейди я просто ангел
rem
она будет очень большая с неловкими семейными ужинами
если у нас достать ножи то я хочу быть крисом эвансом, самым очевидным мудаком в истории кинематографа но зато крис эванс
звонили из рая....... просили вернуть назад но я тебя не выдал.......
danis
все гуд, добавь в конце поста загадочный бросок куба d6 тогда
денис как всегда очень хороший пост
Вы здесь » beginning // end » Флуд » христианспейс им. Архангела