Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » шестигранный спейс им. Агаты

шестигранный спейс им. Агаты

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

rem написал(а):

20 и я свободен как безработная птица

ух ну скорей бы скорей !!! че планируешь делать после 20?

0

902

danis написал(а):

блин вот это ты меня поймала конечно упс ай гесс я пойман

вот то-то же не забывай кто из нас мать

0

903

regina написал(а):

вот то-то же не забывай кто из нас мать

ты серсея
а я джоффри кхххххххх (кстати рил мой любимый персонаж)

0

904

danis написал(а):

ты серсея

даже поспорить на могу https://i.imgur.com/2koD74H.png

danis написал(а):

а я джоффри кхххххххх (кстати рил мой любимый персонаж)

блин ты че рип....

0

905

danis написал(а):

ух ну скорей бы скорей !!! че планируешь делать после 20?

Хотел бы ничего… но вообще учеба какая-то должна быть. Но точно отдохну мб поеду куда-нибудь…

regina написал(а):

блин вот тут уже тоже проблемы
оладушек!! добавляй

Ничего бартер как видишь всегда работает
Панкейк…

0

906

regina написал(а):

блин ты че рип....

ну а че живи быстро умри молодым и женясь на красивой девочке

0

907

rem написал(а):

Ничего бартер как видишь всегда работает
Панкейк…

все что я вижу эточ то не работает
кексик!! давай не отмазывайся

0

908

rem написал(а):

Хотел бы ничего… но вообще учеба какая-то должна быть. Но точно отдохну мб поеду куда-нибудь…

какая учёба?? куда поедешь????

0

909

regina написал(а):

сежу жду теперь вашу игру попкорн вот приготовила

надеемся, что мы его разрулим, а не оно нас  https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png
кста яблок там не будет же?

rem написал(а):

Молодец приятного аппетита

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png ой пасиба
че ты там на работе ещё седишь пердишь? а хочешь сегодня опять на мой семс посмотреть?

danis написал(а):

чё кушать будешь ???

да борщ, третий день его уже ем. радует, что на этот раз хоть вкусный у мамани получился
а ты там че где гуляешь не гуляешь?

0

910

danis написал(а):

ну а че живи быстро умри молодым и женясь на красивой девочке

осталось тебе красивую девочку найти https://i.imgur.com/5L8xFWf.png

0

911

khentiamentiu написал(а):

да борщ, третий день его уже ем. радует, что на этот раз хоть вкусный у мамани получился

приятного аппетита и хорошо что хоть ктото любит борщ, для чего-то он нужен лмао
гуляю брожу много но щас сижу в кофейне КАК ОБЫЧНО планирую отдавать долги у меня три часа на два поста и я в себя не верю лол

0

912

надеемся, что мы его разрулим, а не оно нас 
кста яблок там не будет же?

че думаете очень длинный будет??
вообще нет, из личного эпизода не получить яблок и артефактов
но я думаю переделать типа получить МОЖНО но вы их никак заюзать не сможете типа поулчили и где-то там уже потратили, на игре не отразилось....

0

913

regina написал(а):

осталось тебе красивую девочку найти

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/595697.png нашёл

0

914

danis написал(а):

нашёл

прости ты мне не брат https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/34226.png

0

915

regina написал(а):

прости ты мне не брат

во аервых справедливо во вторых оскорбительно в третьих ну ничего в этом чятике полно красивых девочек

0

916

regina написал(а):

все что я вижу эточ то не работает
кексик!! давай не отмазывайся

Смотря что считать выгодой…
ПИРОГ

danis написал(а):

какая учёба?? куда поедешь????

Курсы дизайнерские пока что… хз к сестре в столицу ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ..

че ты там на работе ещё седишь пердишь? а хочешь сегодня опять на мой семс посмотреть?

Да никуда не деться…. Вообще щас у меня только работу принесли и мне надо ее доделать а так я бы конечно хотел  https://i.imgur.com/ro6Z0ka.png

0

917

regina написал(а):

думаю переделать типа получить МОЖНО но вы их никак заюзать не сможете типа поулчили и где-то там уже потратили, на игре не отразилось....

А как их тратить на что…

0

918

rem написал(а):

Курсы дизайнерские пока что… хз к сестре в столицу ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ..

ого да вы ДИЗАЙНЕР ...... ты имеешь в виду столицу нашей необъятной ?

0

919

danis написал(а):

во аервых справедливо во вторых оскорбительно в третьих ну ничего в этом чятике полно красивых девочек

это я жду пока дениска начнет снимать девок в игре: https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/566317.png

0

920

danis написал(а):

ого да вы ДИЗАЙНЕР ...... ты имеешь в виду столицу нашей необъятной ?

НУ пока нет я же не окончил курсы…. Да именно не НЬЮ
ЙОРК увы…

0

921

regina написал(а):

это я жду пока дениска начнет снимать девок в игре:

не начнёт я литералли написал персонажа чтобы никого не пришлось снимать сколько можно быть хорни и потом где ты здесь видела 16летних девок

0

922

rem написал(а):

Смотря что считать выгодой…
ПИРОГ

так а что ты выгодой считаешь
ПИРОЖОК БЛИН

rem написал(а):

А как их тратить на что…

ну золотые яблоки не тратишь никак и так и так, отдаешь системе, но я не буду золото из личной игры добавлять в сюжетный подсчет золотых яблок
серебряные можно как будто захавать между личными эпизодами/сюжетами главное чтобы не в самой игре
ну и то же самое с артефактами

0

923

regina написал(а):

но я думаю переделать типа получить МОЖНО но вы их никак заюзать не сможете типа поулчили и где-то там уже потратили, на игре не отразилось....

А что, получается, число яблок дико лимитировано?

0

924

danis написал(а):

не начнёт я литералли написал персонажа чтобы никого не пришлось снимать сколько можно быть хорни и потом где ты здесь видела 16летних девок

да ты прав быть хорни это отвратительно если тут кто-то начнет быть хорни я их забаню
а чем тебе девочки постарше не нравятся??

0

925

seraphim написал(а):

А что, получается, число яблок дико лимитировано?

не лимитировано, но влияет на ход сюжета

0

926

rem написал(а):

НУ пока нет я же не окончил курсы…. Да именно не НЬЮ
ЙОРК увы…

ну в душе по призванию..... единственный нью йорк который нам светит это чизкейк но ПРИЕЗЖАЙ КОНЕЧНО ПОЙДЕМ ПЫВО ПИТЬ

0

927

danis написал(а):

приятного аппетита и хорошо что хоть ктото любит борщ, для чего-то он нужен лмао
гуляю брожу много но щас сижу в кофейне КАК ОБЫЧНО планирую отдавать долги у меня три часа на два поста и я в себя не верю лол

я ваще супы хейчу и только грибной люблю, но маманя настойчиво продолжает их готовить со словами СУПЫ НАДО ЕСТЬ. они у неё через раз получаются съедобные, но шо поделать, ем, че дают
а че будет после трёх часов?

regina написал(а):

че думаете очень длинный будет??
вообще нет, из личного эпизода не получить яблок и артефактов

смотря как разруливать будем. и схавает ли кто-то что-то, наплевав на запрет, или нет
эх, а я бы хотел по стелсу утащить яблочко для секты из-под носа у ребят  https://i.imgur.com/qWpAkhE.png

rem написал(а):

Да никуда не деться…. Вообще щас у меня только работу принесли и мне надо ее доделать а так я бы конечно хотел

ну ты пока делай, я ща пока похаваю, пока то, пока сё
напишешь, как освободишься

0

928

смотря как разруливать будем. и схавает ли кто-то что-то, наплевав на запрет, или нет
эх, а я бы хотел по стелсу утащить яблочко для секты из-под носа у ребят

короче жду от вас пять страниц
ну типа я бы рада но сами понимаете если я открою яблоки везде то их можно будет тупо нагриндить и в чем прикол тогда лол

0

929

regina написал(а):

да ты прав быть хорни это отвратительно если тут кто-то начнет быть хорни я их забаню
а чем тебе девочки постарше не нравятся??

это ты ищешь хорни людей чтобы забанить

они то мне нравятся а вот я им

0

930

regina написал(а):

*хорни 24\7*
бленб

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » шестигранный спейс им. Агаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно