утро начинается с
ну вообще это довольно частая проблема современного общества, когда место работы не соответствует образованию
когда выучился на то, чтобы приносить радость детям, но пошел работать в пятерочку исследователем
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » шестигранный спейс им. Агаты
утро начинается с
ну вообще это довольно частая проблема современного общества, когда место работы не соответствует образованию
когда выучился на то, чтобы приносить радость детям, но пошел работать в пятерочку исследователем
dandy
и там радость никому не приносишь, ибо зачем?
dandy
слушай, а я пропустил, или Данди единственный из тройки решил в музей больше не возвращаться?
и там радость никому не приносишь, ибо зачем?
грустный клоун Пальяччи
хороший анекдот, всем смеяться
слушай, а я пропустил, или Данди единственный из тройки решил в музей больше не возвращаться?
ну да, зачем тревожить друг друга... мы взрослые люди, сын. если ты меня прогнал, я не приду пока мне не понадобятся твои деньги
но вообще, я бы если бы поиграл с тобой, то уже в чем-то, связанном непосредственно на твоих связях с Сектой, так как, видимо, ты только ради них из Музея выходишь?
грустный клоун Пальяччи
хороший анекдот, всем смеяться
мы уже отсмеялись, отец, и наш смеховой пузырь лопнул
ну да, зачем тревожить друг друга... мы взрослые люди, сын. если ты меня прогнал, я не приду
пока мне не понадобятся твои деньгино вообще, я бы если бы поиграл с тобой, то уже в чем-то, связанном непосредственно на твоих связях с Сектой, так как, видимо, ты только ради них из Музея выходишь?
ну у меня с сектой пока только квест с волком связан. тут наверное ещё хотя бы один сектант нужен, чтобы в личной игре чет про секту играть. ну или блин пояснительная бригада, как ваша секта работает, как проходит её жизнь, как она светится в городе, какие задания кроме принеси подай очередное яблоко.
а насчёт прогулок хенти. мы ща с рэмом планируем эп, где мой пойдёт в нейтральные земли минимонстров кошмарить ради тренировки.
мы уже отсмеялись, отец, и наш смеховой пузырь лопнул
больше никаких хихи да хаха...
ну у меня с сектой пока только квест с волком связан. тут наверное ещё хотя бы один сектант нужен, чтобы в личной игре чет про секту играть.
вот кстати у людей есть персонажи, которые одиночки, но зашли бы в Секту... че так много одиночек........
ну или блин пояснительная бригада, как ваша секта работает, как проходит её жизнь, как она светится в городе, какие задания кроме принеси подай очередное яблоко.
хыыыы, с этим к Регине. я стараюсь не трогать официальных НПС никогда, а то она потом придет кулаком мне перед лицом махать, что я ее каноны переписываю и напридумывал тут всякого, шо ей не нравицца
поэтому я ей щас напишу, что бы она попозже тебе расписала все
а насчёт прогулок хенти. мы ща с рэмом планируем эп, где мой пойдёт в нейтральные земли минимонстров кошмарить ради тренировки.
эхехе, точно не путь Денди, он супер-редко выходит в Нейтральные Земли, потому что, ну, что ему там с таким даром делать?..
я могу, когда Регина распишет за Секту, пригласить тебя куда-нибудь поиграть и немного поГМить за Сектантов, неименных, а моих собственных (ну может и чуть-чуть именных)
если ты еще эпизоды брать собираешься
больше никаких хихи да хаха...
всё, постарели, больше не молодые не смешливые
вот кстати у людей есть персонажи, которые одиночки, но зашли бы в Секту... че так много одиночек........
ну секта - крайность, как по мне
они не настолько отчаялись, видимо, чтоб на неё пойти. питают надежду, что найдут себя в чём-то другом
хыыыы, с этим к Регине. я стараюсь не трогать официальных НПС никогда, а то она потом придет кулаком мне перед лицом махать, что я ее каноны переписываю и напридумывал тут всякого, шо ей не нравицца
поэтому я ей щас напишу, что бы она попозже тебе расписала все
ну вот я тоже не берусь чет придумывать поэтому, ибо вдруг какие-то каноны сломаю, атата по жопе не хочется
эхехе, точно не путь Денди, он супер-редко выходит в Нейтральные Земли, потому что, ну, что ему там с таким даром делать?..
я могу, когда Регина распишет за Секту, пригласить тебя куда-нибудь поиграть и немного поГМить за Сектантов, неименных, а моих собственных (ну может и чуть-чуть именных)
если ты еще эпизоды брать собираешься
да, собираюсь, было бы неплохо замутиться, может ещё кого с нами поиграть позвать
всё, постарели, больше не молодые не смешливые
у тебя есть внуки, которым ты, лежа у камина, оставишь в письме завещание на свою ферму?
ну секта - крайность, как по мне
они не настолько отчаялись, видимо, чтоб на неё пойти. питают надежду, что найдут себя в чём-то другом
и зря, потому что секта — сочнейший контент, и совсем не потому, что это вроде как должно быть КРИПИ и ВЕИРДО
не сказать, что здесь делают вечно радостных персонажей или просто тех, кому не нужна поддержка
блин, я очень хочу отыграть сектантскую вечеринку
ну вот я тоже не берусь чет придумывать поэтому, ибо вдруг какие-то каноны сломаю, атата по жопе не хочется
написал Регинке, ждем-с
да, собираюсь, было бы неплохо замутиться, может ещё кого с нами поиграть позвать
ну все, тогда я накидаю тебе идеек, как Джина мне все распишет
доброе утро
у тебя есть внуки, которым ты, лежа у камина, оставишь в письме завещание на свою ферму?
только котята, которых мы с даней наловили
и зря, потому что секта — сочнейший контент, и совсем не потому, что это вроде как должно быть КРИПИ и ВЕИРДО
не сказать, что здесь делают вечно радостных персонажей или просто тех, кому не нужна поддержка
блин, я очень хочу отыграть сектантскую вечеринку
ну хенти не первый мой сектант, поэтому я понимаю, как никто другой, но люди разные
ну мб считают, что сами всё превозмогут, насколько печальным не был бы перс тем более пиздострадашки и самовыпил тоже бывает интересно отыграть
только давай не 18+ а то хенти туда не пустят
ну все, тогда я накидаю тебе идеек, как Джина мне все распишет
жду
danis
дааааааааааааааааааняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя свет очей моих, самый лучший кот
я вчера не на ферму ушёл, я убег в шахты копать драгоценные камни тебе на кольцо! как настоящий вебкаменьщик!
доброе утро
здарова бандит, ну как там с деньгами?
только котята, которых мы с даней наловили
даня же и есть котьенок
ну хенти не первый мой сектант, поэтому я понимаю, как никто другой, но люди разные
ну мб считают, что сами всё превозмогут, насколько печальным не был бы перс тем более пиздострадашки и самовыпил тоже бывает интересно отыграть
только давай не 18+ а то хенти туда не пустят
блин, ну прикинь, даже если одиночка и хочешь пиздострадашки отыграть и самовыпил, то сперва, например, еще ПОСЕТИТЬ СЕКТУ и понять, что ты на самом деле НУЖЕН, а потом уйти, потому что разочаровался, и словить на себя гнев сектантов, оххх, я растекся, сыграл бы такое за Денди, если бы он не был слишком самолюбивым мудаком ХОТЯ КТО ЗНАЕТ, ЧТО ПРИПОДНЕСЕТ МНЕ ИГРА
ну ты чего, какие 18+, 16+ обычные, уже можно (просто добавь к своим 15 год жизни в Столице)
жду
вот это настрой
khentiamentiu
ХЕНТИ МУЗЕЙ ЗАКОНЧИЛСЯ г0 вампиров
вебкаменщик....... я считаю что это шутка года и собираюсь повесить её в рамочке над кроватью
как побегали?
даня же и есть котьенок
даня кот, а наши дети котёнки
блин, ну прикинь, даже если одиночка и хочешь пиздострадашки отыграть и самовыпил, то сперва, например, еще ПОСЕТИТЬ СЕКТУ и понять, что ты на самом деле НУЖЕН, а потом уйти, потому что разочаровался, и словить на себя гнев сектантов, оххх, я растекся, сыграл бы такое за Денди, если бы он не был слишком самолюбивым мудаком ХОТЯ КТО ЗНАЕТ, ЧТО ПРИПОДНЕСЕТ МНЕ ИГРА
ну ты чего, какие 18+, 16+ обычные, уже можно (просто добавь к своим 15 год жизни в Столице)
а че бы в секте под прикрытием не попытаться поработать? внедрится так сказать на территорию врага, разрушить изнутри
о, да, жизнь в столице Хенти явно большему научила, чем жиза до неё
вырос за лето так сказать
вот это настрой
я правда не помню кто там чего со мной хотел. вроде были какие-то поползновения во флуде, но от кого
ХЕНТИ МУЗЕЙ ЗАКОНЧИЛСЯ г0 вампиров
вебкаменщик....... я считаю что это шутка года и собираюсь повесить её в рамочке над кроватью
как побегали?
а ты не хочешь в обсуждение в дисе пройти? или ты там всё читал и тебя всё устраивает и нечего добавить?
а потом ты напишешь книгу типа "моя жизнь с мужем-вебкаменщиком" и мы разбогатеем?
не знаю как другим, но мне было больно, вечно драконы всякие жопу откусывали а ещё я не смог накопить жетонов на звёздочку и единственный остался без неё на ярмарке
здарова бандит, ну как там с деньгами?
это вопрос с подвохом да
даня же и есть котьенок
даня кот, а наши дети котёнки
кто ваша суррогатная мать, не понел
а че бы в секте под прикрытием не попытаться поработать? внедрится так сказать на территорию врага, разрушить изнутри
о, да, жизнь в столице Хенти явно большему научила, чем жиза до неё
вырос за лето так сказать
ну вот что-то такое тоже было в мыслях как бы, лол, но это нужно на сюжет хотя бы ВТОРОЙ арки
вооот, то-то и оно. ты же понимаешь, что ты темнокожий, который пережил пару выстрелов в себя? теперь можешь даже свой рэп-альбом записать
я правда не помню кто там чего со мной хотел. вроде были какие-то поползновения во флуде, но от кого
этого я точно тебе сказать не могу, но знай, что к тебе я зайду точно
khentiamentiu
дак я всё читал ты ж там просто рэму пересказываешь идею
я даже думаю что детали будет веселее импровизировать уже в процессе игры
мы в любом случае разбогатеем, у нас монополия на лозоходство
это потому что ты сервер на себе несёшь.... тяжело наверное...... вот если бы я там был я бы драконам жёпы пооткусывал чтобы не зарились...... а чё звездочка дает?
я съел анальгетик и теперь у меня три часа на то чтобы написать пост челлендж эксептед
кто ваша суррогатная мать, не понел
это как у тебя спросить, от кого все твои ребёнки и каждый конкретно, и чтоб не соврал
ну вот что-то такое тоже было в мыслях как бы, лол, но это нужно на сюжет хотя бы ВТОРОЙ арки
тут бы ещё одну хоть доиграть, а ты уже на вторую планы строишь, оптимист что ли?
вооот, то-то и оно. ты же понимаешь, что ты темнокожий, который пережил пару выстрелов в себя? теперь можешь даже свой рэп-альбом записать
это ты меня сейчас на эпизод со стихами подбиваешь или че?
этого я точно тебе сказать не могу, но знай, что к тебе я зайду точно
и от дэдди нам не спрятаться не скрыться ~
дак я всё читал ты ж там просто рэму пересказываешь идею
я даже думаю что детали будет веселее импровизировать уже в процессе игры
мы в любом случае разбогатеем, у нас монополия на лозоходство
это потому что ты сервер на себе несёшь.... тяжело наверное...... вот если бы я там был я бы драконам жёпы пооткусывал чтобы не зарились...... а чё звездочка дает?
а, ну если так. мы ваще подумали, что ты отпуск взял. и что вампирский эп только после твоего возвращения домой начнётся...
мне нравится твоя уверенность в себе, но вангую, что мы оба обкусанные в итоге были бы лол
она вроде увеличивает энергию, а ещё, чтобы получить награду перфекциониста, надо в том числе и все эти звёздочки найти и схавать
это вопрос с подвохом да
да, жду ответ
это как у тебя спросить, от кого все твои ребёнки и каждый конкретно, и чтоб не соврал
ВСЕ ОТ РЕГИНЫ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ОНА МАТЬ ГЕРОИНЯ
тут бы ещё одну хоть доиграть, а ты уже на вторую планы строишь, оптимист что ли?
фантазеееееер - ты меня называлаааааа.......
это ты меня сейчас на эпизод со стихами подбиваешь или че?
и от дэдди нам не спрятаться не скрыться ~
конечно, детектив со стажем ведь. я не из тех, кто теряет материальный достаток к старости!
может еще какого-нибудь ребенка отдать в полицейскую академию, чтобы по стопам бати шел... кто лучше всего подходит...
danis
ДАНЯ КОПОМ СТАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ВСЕМ КРИЧАТЬ УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ?
ВСЕ ОТ РЕГИНЫ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ОНА МАТЬ ГЕРОИНЯ
щас я так тебе и поверил
конечно, детектив со стажем ведь. я не из тех, кто теряет материальный достаток к старости!
может еще какого-нибудь ребенка отдать в полицейскую академию, чтобы по стопам бати шел... кто лучше всего подходит...
у нас в столице даже школы нет, а ты про какую-то полицейскую академию
щас я так тебе и поверил
может и не по крови она мать, но по духу... ИЛИ ТЕБЕ ЕСТЬ, ЧТО ЕЙ СКАЗАТЬ?
у нас в столице даже школы нет, а ты про какую-то полицейскую академию
так я и буду обучать, на базе Стражи
может и не по крови она мать, но по духу... ИЛИ ТЕБЕ ЕСТЬ, ЧТО ЕЙ СКАЗАТЬ?
так мы про кровяную мать щас говорили, а не про духовную
так я и буду обучать, на базе Стражи
главное науч их не стрелять в темнокожих подростков
так мы про кровяную мать щас говорили, а не про духовную
мать по духу куда более настоящая, чем кровяная.... звучит, правда, как название чего-то очень неприятного, "кровяная мать". босса в квесте так назову, спасибо
главное науч их не стрелять в темнокожих подростков
в смысле, а зачем копы тогда нужны
мать по духу куда более настоящая, чем кровяная.... звучит, правда, как название чего-то очень неприятного, "кровяная мать". босса в квесте так назову, спасибо
всегда пожалуйста
надеюсь он будет оч криповый
в смысле, а зачем копы тогда нужны
крышевать притоны и наркоторговлю
Утра!
khentiamentiu
я вчера два поста написал какой отпуск
осталось очередь определить и сделать шапку (это намёк) и можно начинать, я могу даже первым быть, если че
я тебе больше скажу: я бы здох в первые две минуты, ты знаешь как это бывает лмао
а..... тогда ужасно что тебе её не досталось, соболезную как человек стремящийся к 100% прохождению
да, жду ответ
ну раз ты признался тогда всё плохо денег нет в стране развал
ДАНЯ КОПОМ СТАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ВСЕМ КРИЧАТЬ УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ?
я это и так кричать могу кто меня остановит
к тому же нет я выбрал гордую дорожку криминала
lima
хелло хелло хелло что расскажешь?
Вы здесь » beginning // end » Флуд » шестигранный спейс им. Агаты