Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » шестигранный спейс им. Агаты

шестигранный спейс им. Агаты

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

такой я красивый теперь насмореться на себя не могу а вы знали что регина богиня царица комсомолка красавица королева и ультимейт доминатрикс

0

692

danis написал(а):

такой я красивый теперь насмореться на себя не могу а вы знали что регина богиня царица комсомолка красавица королева и ультимейт доминатрикс

ой денисочка больше всех тебя люблю

0

693

khentiamentiu написал(а):

иначе они сожрут тебя. да и всех нас в принципе

Котомальчикам я не дамся, так и знай.

regina написал(а):

регина и агата: существуют
мужские персонажи с именами на букву д: сука мразина ща хохотать буду бтв

Йохан: существует.
Регина, Агата и все остальные женские персонажи и потенциальные кошкодевочки: а кто такая Йохан?
Т_Т

0

694

johan написал(а):

Йохан: существует.
Регина, Агата и все остальные женские персонажи и потенциальные кошкодевочки: а кто такая Йохан?
Т_Т

пост мне напишешь тогда и познакомимся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

695

regina написал(а):

пост мне напишешь тогда и познакомимся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если следовать такой логике, то под конец эпизода свадьба должна быть.
И Регина возьмёт Йохана в жёны.
Потому что ему больше пойдёт белое платье.

0

696

johan написал(а):

Если следовать такой логике, то под конец эпизода свадьба должна быть.

объясни мне свою логику сейчас

0

697

johan написал(а):

Агата и все остальные женские персонажи и потенциальные кошкодевочки: а кто такая Йохан?

Я в курсе, что ты существуешь https://i.imgur.com/ouOMhOR.png

0

698

agatha написал(а):

Я в курсе, что ты существуешь

зачем врешь мальчику

0

699

regina написал(а):

объясни мне свою логику сейчас

Я мог бы сделать это.
Но лучше пойду кланяться в ноги Агате.

agatha написал(а):

Я в курсе, что ты существуешь

*КЛАНЯЕТСЯ В НОГИ*

0

700

johan написал(а):

Я мог бы сделать это.

нет не можешь потому что ее нет.....

0

701

regina написал(а):

нет не можешь потому что ее нет.....

Если у тебя нет логики, это ещё не означает, что от всех остальных она тоже сбежала... Регина... http://s6.uploads.ru/tc9uK.png

0

702

привет, живым

0

703

lima написал(а):

привет, живым

Ой, бисёнэн! О.О

0

704

johan написал(а):

Если у тебя нет логики, это ещё не означает, что от всех остальных она тоже сбежала... Регина...

ну ты мне свою никогда не показываешь!!

lima написал(а):

привет, живым

а мертвым https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/522071.png

0

705

regina написал(а):

ну ты мне свою никогда не показываешь!!

Прости, Регина, у нас не такие отношения.

0

706

johan написал(а):

Ой, бисёнэн! О.О

бисечо?

regina написал(а):

а мертвым

если есть такие же мертвые как я, то им особенный привет

как денек?

0

707

johan написал(а):

Прости, Регина, у нас не такие отношения.

а какие ты мне разве не доверяшь

lima написал(а):

если есть такие же мертвые как я, то им особенный привет

так вы зомби. все понятно https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

lima написал(а):

как денек?

съела ананас так что все ЧИКИПУПИ!! а у тебя

0

708

lima написал(а):

бисечо?

Бисёлима!

regina написал(а):

а какие ты мне разве не доверяшь

Не те, при которых можно показывать друг другу логику!

0

709

johan написал(а):

Не те, при которых можно показывать друг другу логику!

а как мне твоей логики тогда добиться https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

710

regina написал(а):

так вы зомби. все понятно

не то, чтобы зомби *скромно шаркнул чужой ногой в руке*

regina написал(а):

съела ананас так что все ЧИКИПУПИ!! а у тебя

ананас, свежий или консервированный? я б щас тоже заточил, но довольствуюсь фасолью в томатном соусе

johan написал(а):

Бисёлима!

*в попытке найти что это такое в гугле*

0

711

lima написал(а):

не то, чтобы зомби *скромно шаркнул чужой ногой в руке*

нежить? главное, что не скелет https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

lima написал(а):

ананас, свежий или консервированный? я б щас тоже заточил, но довольствуюсь фасолью в томатном соусе

свежий! хотя консервированный тоже класс, но его надо с мороженым есть конечно.....
блин фасоль класс я предлагаю обмен по почте

0

712

regina написал(а):

нежить? главное, что не скелет

*задрал футболку, осматривая себя* да нет, ребра не просвечиваются)

regina написал(а):

свежий! хотя консервированный тоже класс, но его надо с мороженым есть конечно.....
блин фасоль класс я предлагаю обмен по почте

Я СОГЛАСЕН! *поставил банку на стол с грохотом*

0

713

regina написал(а):

а как мне твоей логики тогда добиться

Через постель, как же ещё?
...
Через постель Дэдди, если что.

lima написал(а):

*в попытке найти что это такое в гугле*

А там этого нет, да? http://s6.uploads.ru/tc9uK.png

0

714

johan написал(а):

А там этого нет, да?

"Японское слово, обозначающее женственного, эстетически красивого юношу."
*осмотрелся* я женственный?

0

715

lima написал(а):

*задрал футболку, осматривая себя* да нет, ребра не просвечиваются)

ну блин....ладно немного разочарованна конечно но ничего

lima написал(а):

Я СОГЛАСЕН! *поставил банку на стол с грохотом*

какой-то ты агрессивный, уже не уверена, что хочу с тобой бизнес такой делать https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/870691.png

johan написал(а):

Через постель, как же ещё?
...
Через постель Дэдди, если что.

какая-то странная транзакция, он тебе по цепочке что ли передаст дальше https://i.imgur.com/OXfrR3j.png

0

716

lima написал(а):

"Японское слово, обозначающее женственного, эстетически красивого юношу."
*осмотрелся* я женственный?

Видимо, с точки зрения гугла, да!

0

717

regina написал(а):

какая-то странная транзакция, он тебе по цепочке что ли передаст дальше

... а что он мне должен передать по цепочке? Запись храпа?

0

718

regina написал(а):

ну блин....ладно немного разочарованна конечно но ничего

будь я скелетом было бы как минимум некомфортно...мне

regina написал(а):

какой-то ты агрессивный, уже не уверена, что хочу с тобой бизнес такой делать

дистанционно не заразно...давай сюда...

johan написал(а):

Видимо, с точки зрения гугла, да!

за красивого юношу, спасибо)

0

719

lima написал(а):

за красивого юношу, спасибо)

Не за что! Нужно же больше красивых юношей и мужчин.
А то как мне комплексы поддерживать?

0

720

johan
ты вполне милая девушка~ зачем комплексы? ^^

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » шестигранный спейс им. Агаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно