Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » шестигранный спейс им. Агаты

шестигранный спейс им. Агаты

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

rem написал(а):

ну нет пробабли... короче поищу когда запарюсь В ДИПВЕБЕ (это дальше первой стр гугла)

дип веб это третья страница дарк веб это когда открываешь гугл через инкогнито

rem написал(а):

ну кстати это удовольствие я прекрасно понимаю - сам никогда не запаривался с АУРОЙ ПАФОСА я вру но это была эпоха кринжа мне было 0 лет и мой перс не курил я топил за зож ну и вообще мы волки были...
ЦВЕТОК И НОЖ ВИА ГРЫ?

курить загадочно-то? блин у меня бывшая ТАК КРАСИВО курила я иногда просто ради этого начать хотела https://i.imgur.com/2koD74H.png волк на то в цирке и не выступает что не курит
блин по этой песне вышло бы круче в сто раз....

rem написал(а):

блиииин вот теперь у меня траст ишьюс!!! благо персу в принципе в любом варианте прикольно НО МНЕ Ж ИНТЕРЕСНО

ХИХИХИ как говорится да я не могу написать ситорию так чтобы всем можно было верить

0

302

regina написал(а):

дип веб это третья страница дарк веб это когда открываешь гугл через инкогнито

дип дарк фентезис веб это когда с впн-а....

regina написал(а):

курить загадочно-то? блин у меня бывшая ТАК КРАСИВО курила я иногда просто ради этого начать хотела  волк на то в цирке и не выступает что не курит

у меня окружение не любит курящих потому что ВОНЯЕТ но помню когда учился всегда гонял на перекуры с одногруппниками чтобы вливаться в коллектив так что если год пассивного курения от пяти сиг за раз ТО МОЖНО СКАЗАТЬ И Я КУРИЛ КОНЕЧНО...
да полностью мало того что едят только здоровую еду так ещё и санитары... леса.

regina написал(а):

блин по этой песне вышло бы круче в сто раз....

да она охуенная я взрослый понял текст и такой "втфф она его зарезала бляяя...." а в клипе её даж посадили вроде короче была фантазия

regina написал(а):

ХИХИХИ как говорится да я не могу написать ситорию так чтобы всем можно было верить

блин ну надеюсь доиграем до такого момента где вся тема раскрывается а то как жить  https://i.imgur.com/mIYcO0b.png

0

303

rem написал(а):

еще один день еще одна вскрытая ремом и региной ПРАВДА

rem написал(а):

у меня окружение не любит курящих потому что ВОНЯЕТ но помню когда учился всегда гонял на перекуры с одногруппниками чтобы вливаться в коллектив так что если год пассивного курения от пяти сиг за раз ТО МОЖНО СКАЗАТЬ И Я КУРИЛ КОНЕЧНО...
да полностью мало того что едят только здоровую еду так ещё и санитары... леса.

я в унике даже близко не подходила к курилкам но как только начала на СЕРЬЕЗНЫЕ рабоыт ходить так сразу все кто курит я за ним бегу.....на прошлой работе начальница постоянно кальян курила пока работала (как и 70% компании.......) я думаю это тоже на мне отразилось https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/596412.png
короче идеальное животное я поняла

rem написал(а):

да она охуенная я взрослый понял текст и такой "втфф она его зарезала бляяя...." а в клипе её даж посадили вроде короче была фантазия

я когда стала взрослой и стала понимать песни тату была просто ладно......ну лдно.....поняла.....ок пров ибратор теперь поем?? ладно......

rem написал(а):

блин ну надеюсь доиграем до такого момента где вся тема раскрывается а то как жить

что денди что мне похуй сколько людей сюжет играют (а мне даже больше чем ему) лол так что может и раскроем......

0

304

regina написал(а):

и никто даже хотя бы глаз не потеряет??

Его съедят

rem написал(а):

И Я ДАЖЕ НЕ ПРОТИВ НА НИХ ПОЧИТАТЬ НО ТАМ НЕ ПО ПОРЯДКУ И НЕ ВСЕ...

Редакций у Библии много
Мы с отцом пришли к выводу, что разные издания сделаны для разных общин и их скрытых целей
Там даже сюжетная хронология иначе идет, а иногда даже полная альтернативщина и отсебятина
Так что не пытайся
До Батюшек докопаешься еще и тряпками погонят, со словами ВЕРЬ ЧТО ГОВОРИМ ТАК И ЕСТЬ КАК НАПИСАНО ВСЕ ПРАВДА НЕ ДУМАЙ НЕХРИСТЬ
Оригинал Библии ток в Ватикане, да и то наверное не оригинал - так, самая ранняя и старая переписанная версия с не шибко дикой редактурой
Переписанная и стилизованная под старину, потому что и тот потерять умудрились, по-любэ

regina написал(а):

врешь ыт все

Нет

rem написал(а):

точно неправда!  http://s6.uploads.ru/XsvI0.png  http://s6.uploads.ru/XsvI0.png

Но все точно будут хотеть чтобы ты так думал

rem написал(а):

̶̢̩̬̟͔͗̑̿к̵̫̼̝̩̬̐̔̆͒о̵͚̙͍̓г̸͎̗̠̣̥̇̓̊̋̏д̶̨̳̹͇̻̲̃́а̸̗̠̩̜̹̗́̓̈ ̵͔̓в̶̛̟͍̝͖͕̏с̴̟̎͑̔̚е̴̱̍ ̵͍̻͆́̈̈̅д̷̨̛͚͚͓̆̓̅̒е̵̡̬̟̼͖̣̒͑̊̇̎̕л̸̰̖͚̪̗͉͑͘а̸̖̗̅́̑̈́̚͝е̶̹̣̝̺̟͠ш̶̥̒ь̷͎̝͈̬͑͆̄ͅ ̸̩̫̖̣̙̲̂͛̉͂̈͠ч̸̢̙̹̐̉̐͆е̸̢̬͉͑̔р̷̢̞͚̤̊͂е̷̧̺̰̋̌̏̌̎з̶̲̲̺͕̤̖̀ ̴̳̊̾л̷͖̞͕̑͊̚и̶̳̺͓̔н̴̮̇̕у̸̨̨̺̦̦̖̂̀̚к̴̗͈̦̪͗̎̌͋͜с̷̗̻̞̗͙͒̊̾ ̶̨̳͇̱̈́͘ͅи̴̡͈̟͛͘ ̴̣̗̹̹͍̺̄̐̿͘н̵͕̿̍̏е̷͖͓̤̖̌͌с̸̧̣̥͙̮̟̒̐͑̚к̴̪͗̔о̶̨̻̬͋͌̾̕л̶̠̭̦͙͋̄ь̵̛̗̂͛̓̚͝к̷̳̀̋̋̀о̶̫͙̜̖̽͐̄̏̆̐ ̷͖͉͂̍͊̈́к̴̟̭̤̼̘͉̊о̴̬͇̮͗м̴̯́п̷̲̫̱̒̄̿̀̚͜ь̵̮̬̳͍̩̎͘ю̸͇̰̓̅̊͂͘ͅт̴͖̖̦͐̿̃̀̾́ͅё̵̱̺̺̜̱́̽р̶̖̂͠о̶̞̳̂в̵̜̯̮̽̄̈́̾̈́͐-̵͙̃п̸̺̏͋̈́о̷̨̨͍̜̃͜с̶͈͈̈̋р̷͓̗͇̰̱̑͑͊̅̚͜е̶͚̹̰͖͎̃͛д̷̰̘̫̭̰̍н̸̖̫̼̉̾̀̔͆̊и̸̨̮͓̙̰̓͛̽͑к̷͍̫̣͔̟̲͑͠͝о̴̢̢̳̤̝̀в̴̮̥͠ͅ

Отредактировано seraphim (2021-08-05 22:21:05)

0

305

regina написал(а):

еще один день еще одна вскрытая ремом и региной ПРАВДА

В мире не останется секретов когда в дело вступают настоящие сыщики!!

regina написал(а):

я в унике даже близко не подходила к курилкам но как только начала на СЕРЬЕЗНЫЕ рабоыт ходить так сразу все кто курит я за ним бегу.....на прошлой работе начальница постоянно кальян курила пока работала (как и 70% компании.......) я думаю это тоже на мне отразилось

То есть у нас по профессиональной деформации… учебная и рабочая…
Помню говорил с одногруппницей которая вейпила и врезался башкой в столб

regina написал(а):

я когда стала взрослой и стала понимать песни тату была просто ладно......ну лдно.....поняла.....ок пров ибратор теперь поем?? ладно......

Сука а меладзе просто лучший джаст сэйин  https://i.imgur.com/ro6Z0ka.png
Тату всегда понимал позже слушать начал мб потому что мне в детстве запрещали ну или шеймили их…

regina написал(а):

что денди что мне похуй сколько людей сюжет играют (а мне даже больше чем ему) лол так что может и раскроем......

Омг отлично всё тогда жду  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/649696.png
seraphim
Я все равно узнаю но к батюшкам не пойду они криповые…

seraphim написал(а):

Но все точно будут хотеть чтобы ты так думал

Им не победить я не думаю  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png

seraphim написал(а):

к̵̫̼̝̩̬̐̔̆͒о̵͚̙͍̓г̸͎̗̠̣̥̇̓̊̋̏д̶̨̳̹͇̻̲̃́а̸̗̠̩̜̹̗́̓̈ ̵͔̓в̶̛̟͍̝͖͕̏с̴̟̎͑̔̚е̴̱̍ ̵͍̻͆́̈̈̅д̷̨̛͚͚͓̆̓̅̒е̵̡̬̟̼͖̣̒͑̊̇̎̕л̸̰̖͚̪̗͉͑͘а̸̖̗̅́̑̈́̚͝е̶̹̣̝̺̟͠ш̶̥̒ь̷͎̝͈̬͑͆̄ͅ ̸̩̫̖̣̙̲̂͛̉͂̈͠ч̸̢̙̹̐̉̐͆е̸̢̬͉͑̔р̷̢̞͚̤̊͂е̷̧̺̰̋̌̏̌̎з̶̲̲̺͕̤̖̀ ̴̳̊̾л̷͖̞͕̑͊̚и̶̳̺͓̔н̴̮̇̕у̸̨̨̺̦̦̖̂̀̚к̴̗͈̦̪͗̎̌͋͜с̷̗̻̞̗͙͒̊̾ ̶̨̳͇̱̈́͘ͅи̴̡͈̟͛͘ ̴̣̗̹̹͍̺̄̐̿͘н̵͕̿̍̏е̷͖͓̤̖̌͌с̸̧̣̥͙̮̟̒̐͑̚к̴̪͗̔о̶̨̻̬͋͌̾̕л̶̠̭̦͙͋̄ь̵̛̗̂͛̓̚͝к̷̳̀̋̋̀о̶̫͙̜̖̽͐̄̏̆̐ ̷͖͉͂̍͊̈́к̴̟̭̤̼̘͉̊о̴̬͇̮͗м̴̯́п̷̲̫̱̒̄̿̀̚͜ь̵̮̬̳͍̩̎͘ю̸͇̰̓̅̊͂͘ͅт̴͖̖̦͐̿̃̀̾́ͅё̵̱̺̺̜̱́̽р̶̖̂͠о̶̞̳̂в̵̜̯̮̽̄̈́̾̈́͐-̵͙̃п̸̺̏͋̈́о̷̨̨͍̜̃͜с̶͈͈̈̋р̷͓̗͇̰̱̑͑͊̅̚͜е̶͚̹̰͖͎̃͛д̷̰̘̫̭̰̍н̸̖̫̼̉̾̀̔͆̊и̸̨̮͓̙̰̓͛̽͑к̷͍̫̣͔̟̲͑͠͝о̴̢̢̳̤̝̀в̴̮̥͠ͅ

Бля ну это сцп уровень…, за что ты так с собой то

ЛАДНО Я УШЁЛ СМОТРЕТЬ ДЬЯВОЛА В ПРАДА

0

306

rem написал(а):

ЛАДНО Я УШЁЛ СМОТРЕТЬ ДЬЯВОЛА В ПРАДА

ЙЕЕЕСССС ДАВАЙ ЖДУ ОТЗЫВ

0

307

regina написал(а):

ЙЕЕЕСССС ДАВАЙ ЖДУ ОТЗЫВ

Годно?

rem написал(а):

Бля ну это сцп уровень…, за что ты так с собой то

Пути неисповедимы

rem написал(а):

Им не победить я не думаю  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png

Возможно они хотят чтобы ты так думал

rem написал(а):

Я все равно узнаю но к батюшкам не пойду они криповые…

...я хочу стать батюшкой
Может буду не криповым

0

308

seraphim написал(а):

Годно?

ну смотря ради чего ты смотришь
потому что одна часть фильма это ЭПИК но остальная часть фильма это словно завядшие цветы. . .  . . . .

0

309

regina
Где ноготки-то? https://i.imgur.com/jluqLqT.png

0

310

agatha
НУ Я ПЕРЕДУМАЛА ИХ ФОТОГАФИРОВАТЬ ТЫ СЕБЯ ПЛОХО ВЕДЕШЬ

0

311

regina написал(а):

ЙЕЕЕСССС ДАВАЙ ЖДУ ОТЗЫВ

ТАК НУ
мэрил стрип шикарна бесподобна лучшая как и энн хэтуэй две мои любимые женщины
её друганы и правда лохи и парень еблан... типа можно понять ещё когда она не сказала ему про поездку и наехала но он ей мозги ебал до этого долго без повода она не виновата что заёбывается со своей крутой работой да и что это когда в шмотки крутые перелезла сразу ТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ..... А ТЫ НЕ ЗАВИДУЙ РОДНОЙ
НАЙДЖЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ И ЕГО ЖАЛКО ОН ЗАСЛУЖИЛ ЛУЧШЕГО!!!

seraphim написал(а):

Возможно они хотят чтобы ты так думал

мне всё равно чего там хотят крысы за спиной у кисы  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png

seraphim написал(а):

...я хочу стать батюшкой
Может буду не криповым

не выйдет....  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

312

rem написал(а):

ТАК НУ
мэрил стрип шикарна бесподобна лучшая как и энн хэтуэй две мои любимые женщины
её друганы и правда лохи и парень еблан... типа можно понять ещё когда она не сказала ему про поездку и наехала но он ей мозги ебал до этого долго без повода она не виновата что заёбывается со своей крутой работой да и что это когда в шмотки крутые перелезла сразу ТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ..... А ТЫ НЕ ЗАВИДУЙ РОДНОЙ
НАЙДЖЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ И ЕГО ЖАЛКО ОН ЗАСЛУЖИЛ ЛУЧШЕГО!!!

КАК ОН ИЗ-ЗА РАБОТЫ ЗАЕБАННЫЙ ТАК ОК КАК ОНА НАКОНЕЦ РЕШИЛА ПОДУМАТЬ О СЕБЕ ТАК ТВАРЬ!!!! У МЕНЯ ЖОПА ГОРЕЛА
вот реально завидовал черт вонючий.....Я ЕЩЕ ЧИТАЛА КАКУЮ-ТО РЕЦЕНЗИЮ ДЕБИЛЬНУЮ И ТАМ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ЕЙ ЯКОБЫ ЭТИ ШМОТКИ НЕ ШЛИ?? АЛО????? ЛИТЕРАЛИ КОРОЛЕВА ХОДИЛА хотя рядом с мэрил любая станет максимум принцессой
НАЙДЖЕЛ ЛУЧШИЙ МАЛЬЧИК ЕДИНСТВЕННЫЙ 100% ХОРОШИЙ ЧЕЛ

0

313

regina написал(а):

КАК ОН ИЗ-ЗА РАБОТЫ ЗАЕБАННЫЙ ТАК ОК КАК ОНА НАКОНЕЦ РЕШИЛА ПОДУМАТЬ О СЕБЕ ТАК ТВАРЬ!!!! У МЕНЯ ЖОПА ГОРЕЛА
вот реально завидовал черт вонючий.....Я ЕЩЕ ЧИТАЛА КАКУЮ-ТО РЕЦЕНЗИЮ ДЕБИЛЬНУЮ И ТАМ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ЕЙ ЯКОБЫ ЭТИ ШМОТКИ НЕ ШЛИ?? АЛО????? ЛИТЕРАЛИ КОРОЛЕВА ХОДИЛА хотя рядом с мэрил любая станет максимум принцессой
НАЙДЖЕЛ ЛУЧШИЙ МАЛЬЧИК ЕДИНСТВЕННЫЙ 100% ХОРОШИЙ ЧЕЛ

БЛЯ ДА У НАС С МАМКОЙ ЖОПА ГОРЕЛА Я ПЫТАЛСЯ ЕЩЁ ВНИКНУТЬ ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЛ ЧТО ОНА ПРОБАБЛИ НЕ ОСТАНЕТСЯ С БЛОНДИНОМ ВЕДЬ ОН БЛЯДУН... И ТИПА ВЕРНЁТСЯ К МУЖИКУ СВОЕМУ ПОТОМУ ЧТО ПЛОХОНЬКИЙ НО СВОЙ но мать в это дерьмо сразу тыкнула хейтила его весь фильм это знание жизни тупо... ну вообще да понимаю что на такой работе задрюченной жить нереально но тем не менее втф он-то себя как мудак вёл... если б норм вёл, и это она бы про париж ему не сказала и на выставке её б этот хер чмокнул, я бы ещё мог понять возмущение, но так??? типа чел где понимание... на диване он сидит губки дует бля будто 10 лет...
РЕЦЕНЗОРЫ ЗАВИДУЮТ... пара шмоток вызвала вопрос но это были нулевые НО ПРИ ЭТОМ ОНА В НИХ ВСЁ РАВНО КАК БОГИНЯ ВЫГЛЯДЕЛА
Я НАДЕЮСЬ У НЕГО ВСЁ ХОРОШО И ОН СТАЛ САМЫМ КРУТЫМ ИНАЧЕ Я НЕ ВЫДЕРЖУ
эмили смешная ещё стерва конечно но я к ней зарилейтился как чел на диетах

0

314

rem написал(а):

БЛЯ ДА У НАС С МАМКОЙ ЖОПА ГОРЕЛА Я ПЫТАЛСЯ ЕЩЁ ВНИКНУТЬ ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЛ ЧТО ОНА ПРОБАБЛИ НЕ ОСТАНЕТСЯ С БЛОНДИНОМ ВЕДЬ ОН БЛЯДУН... И ТИПА ВЕРНЁТСЯ К МУЖИКУ СВОЕМУ ПОТОМУ ЧТО ПЛОХОНЬКИЙ НО СВОЙ но мать в это дерьмо сразу тыкнула хейтила его весь фильм это знание жизни тупо... ну вообще да понимаю что на такой работе задрюченной жить нереально но тем не менее втф он-то себя как мудак вёл... если б норм вёл, и это она бы про париж ему не сказала и на выставке её б этот хер чмокнул, я бы ещё мог понять возмущение, но так??? типа чел где понимание... на диване он сидит губки дует бля будто 10 лет...
РЕЦЕНЗОРЫ ЗАВИДУЮТ... пара шмоток вызвала вопрос но это были нулевые НО ПРИ ЭТОМ ОНА В НИХ ВСЁ РАВНО КАК БОГИНЯ ВЫГЛЯДЕЛА
Я НАДЕЮСЬ У НЕГО ВСЁ ХОРОШО И ОН СТАЛ САМЫМ КРУТЫМ ИНАЧЕ Я НЕ ВЫДЕРЖУ
эмили смешная ещё стерва конечно но я к ней зарилейтился как чел на диетах

Я ЧЕСТНО УЖЕ НАДЕЯЛАСЬ ЧТО ОНА К БЛЯДУНУ УЙДЕТ ЧТО УГОДНО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОВАР ЕЕ ДЕБИЛЬНЫЙ как можно с такой женщиной встречаться и думать что ты чето из себя представляешь
МОДА ЭТО ДЕЛО ТАКОЕ А ВЫСОКАЯ МОДА ЭТО ВООБЩЕ ЗАГАДКА ТА ЕЩЕ
у эмили посреди фильма как будто была редемпшен арка которую мы не видели я сколько раз смотреластолько раз не замечала как уже люблю ее не как суку а просто как дивчину
ПЛЮС ЭМИЛИ РЕАЛЬНО УГОРАЛА ПО РАБОТЕ СВОЕЙ МОЛОДЕЦ

0

315

regina написал(а):

Я ЧЕСТНО УЖЕ НАДЕЯЛАСЬ ЧТО ОНА К БЛЯДУНУ УЙДЕТ ЧТО УГОДНО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОВАР ЕЕ ДЕБИЛЬНЫЙ как можно с такой женщиной встречаться и думать что ты чето из себя представляешь
МОДА ЭТО ДЕЛО ТАКОЕ А ВЫСОКАЯ МОДА ЭТО ВООБЩЕ ЗАГАДКА ТА ЕЩЕ
у эмили посреди фильма как будто была редемпшен арка которую мы не видели я сколько раз смотреластолько раз не замечала как уже люблю ее не как суку а просто как дивчину
ПЛЮС ЭМИЛИ РЕАЛЬНО УГОРАЛА ПО РАБОТЕ СВОЕЙ МОЛОДЕЦ

ЕСЛИ ЧЕСТНО ЕСЛИ БЫ НЕ МУДАЦКИЙ ПЛАН ОНИ ДРУГ ДРУГУ ЛУЧШЕ ПОДХОДИЛИ... особенно учитывая что её мужик был просто минус... типа норм работать на работе средней и быть не супер-модным но гнать на неё за это мув инцела
энн хэтуэй вообще мне кажется пакет может надеть и всё ещё будет богиня так что я вообще не удивлён...
кстати сейм сначала смотришь и думаешь что сука потом видишь как она работой горит пиздец и принимает энди и она вроде норм баба и жаль её с парижем пролетела тоже

0

316

rem написал(а):

ЕСЛИ ЧЕСТНО ЕСЛИ БЫ НЕ МУДАЦКИЙ ПЛАН ОНИ ДРУГ ДРУГУ ЛУЧШЕ ПОДХОДИЛИ... особенно учитывая что её мужик был просто минус... типа норм работать на работе средней и быть не супер-модным но гнать на неё за это мув инцела
энн хэтуэй вообще мне кажется пакет может надеть и всё ещё будет богиня так что я вообще не удивлён...
кстати сейм сначала смотришь и думаешь что сука потом видишь как она работой горит пиздец и принимает энди и она вроде норм баба и жаль её с парижем пролетела тоже

(не помню план) ДА ТЫ СОВЕРШЕННО ПРАВ
хмм я думаю мы можем ее в свой клуб принять я думаю энн более-менее нам подходит. ну так. не самый худший варик
эта актриса еще такая смешная она как рожу какую-нибудь скорчит я все.....ПРИВЕТ ЛЮБИМКА

0

317

regina написал(а):

(не помню план) ДА ТЫ СОВЕРШЕННО ПРАВ
хмм я думаю мы можем ее в свой клуб принять я думаю энн более-менее нам подходит. ну так. не самый худший варик
эта актриса еще такая смешная она как рожу какую-нибудь скорчит я все.....ПРИВЕТ ЛЮБИМКА

ну там не то что бы план если подумать он ей просто на утро так по-сучьи заявил типа "ахаха ты не знала миранду нах пошлют а ты как думала БЭЙБ" а сукой я разрешаю быть только миранде ну и эмили вот http://s3.uploads.ru/jpE37.png
блин а если честно отличный варик я ей маякну чтоб она мне позвонила поскольку она лучшая так что поддерживаю кандидатуру  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/103542.png

0

318

ЛАДНО СПАСИБО ЗА ОБСУЖДЕНИЕ я спать отваливаю споки  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/329129.png

0

319

доброго ранку

0

320

dandy
Здорово батя

0

321

rem написал(а):

Здорово батя

ну че как делишки у нашего котишки?
готов кидать друзей вверх?

0

322

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/870691.png шо тут у вас?

0

323

khentiamentiu написал(а):

шо тут у вас?

а у нас тут ты наконец можещб пойти читать посты!

0

324

dandy написал(а):

ну че как делишки у нашего котишки?
готов кидать друзей вверх?

У меня все супер и я никуда не должен а у тебя как  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png
Был рождён готовым я считаю это охуенный аттракцион
khentiamentiu
Привет а у тебя тут што

0

325

Когда-нибудь меня прекратят будить в восемь утра.
Но это будет явно не сегодня.

0

326

helena
- Я тебя разбудил в девять. Не ной. - Опять шёпот над самым ухом.

0

327

helena написал(а):

а ты нож под подушкой держи, и чтоб выглядывал

rem написал(а):

У меня все супер и я никуда не должен а у тебя как 
Был рождён готовым я считаю это охуенный аттракцион

я тоже никуда не должен, но кому-то все еще должен  https://i.imgur.com/OXfrR3j.png
все хорошо, надо бы пойти писать еще, но мне мешают, дед пришел в дом самогон гнать, а еще надо помогать отвезти родственницу на вокзал. столько поводов ничего не писать, хаха

промахнись разок, для проформы

0

328

dandy написал(а):

а у нас тут ты наконец можещб пойти читать посты!

да, я видел
ща маманя уйдёт, хочу тебе машу записать, если горло позволит, а потом в посты пойду

rem написал(а):

Привет а у тебя тут што

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/870691.png смотрите на этого хитрюгу, сразу стрелки переводит, а сам даже не ответил!
а я только встал, поел, даже толком не проснулся, сежу пержу, морально готовлюсь к посту
ваще надо даню нам с тобой потеребить, наверное, а то чет непонятно когда вампирский эп будем делать...

helena написал(а):

покажи им свою самую большую пушку, чтобы они убежали в страхе

0

329

а у нас на работе поставили ккой-то непонятный автомат для воды а у вас

0

330

hyde
Я не ною, я просто чищу оружие... на всякий случай. *даже ухом не повела*

dandy написал(а):

а ты нож под подушкой держи, и чтоб выглядывал

Ты это Денису тоже советовал?
Учитывая, кто его ОТЕЦ - очень ценный совет.

khentiamentiu написал(а):

покажи им свою самую большую пушку, чтобы они убежали в страхе

Ну вот, теперь меня еще и трапом считают.

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » шестигранный спейс им. Агаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно