regina
Знает Всевышний
Я наказываю
шестигранный спейс им. Агаты
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712021-08-05 19:53:17
Поделиться2722021-08-05 19:53:43
второго присылал! ПЕРВЫЙ СРАЗУ ИИСУСОМ МЕНЯ К СЕБЕ РАСПОЛОЖИЛ
интересная фигня помню у кого-то ещё это дело слышал мужик гандон получил как надо
Поделиться2732021-08-05 19:53:52
rem
Ты здесь
Поделиться2742021-08-05 19:54:19
Ты здесь
да... это так...
Поделиться2752021-08-05 19:54:46
rem
Ты чатик
Поделиться2762021-08-05 19:54:59
Я наказываю
ого а как
интересная фигня помню у кого-то ещё это дело слышал мужик гандон получил как надо
не видела еще ни одного адекватного чела который себя иисусом считал
что заставляет задуматься о том такой ли поговый чел был сам иисус!!!
Поделиться2772021-08-05 19:57:24
ааа это чел который похитил девочку и водил везед все да я вспомнила.....
Поделиться2782021-08-05 19:57:36
не видела еще ни одного адекватного чела который себя иисусом считал
что заставляет задуматься о том такой ли поговый чел был сам иисус!!!
ну КСТАТИ я смотрел когда этот допрос и раньше всегда стопился типа... ну есть зерно правды... я помню иисус приказал город сжечь с челами типа они ебланы... как-то так там было не помню точно
бог типа потопом землю утопил а яблоко от яблони ну ты знаешь...
Ты чатик
справедливо
Поделиться2792021-08-05 19:58:15
rem
Не волнуйся
Поделиться2802021-08-05 19:58:57
seraphim
а я не волнуюсь, мне комфортно стало
Поделиться2812021-08-05 19:59:48
я помню иисус приказал город сжечь с челами типа они ебланы...
Был момент когда за ним шли люди.
Он звал за собой.
Один подошел и сказал.
"- У меня отец умирает, можно я его похороню и пойду за тобой?
- Пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов, оставь его."
И тот, что символично, послушно за ним пошел, оставив отца.
Поделиться2822021-08-05 20:00:07
rem
Ты славный
Поделиться2832021-08-05 20:00:38
regina
Когда появится моя девочка с саквояжем, мы будем вредить членам тех, кого я наказываю
Поделиться2842021-08-05 20:00:56
regina
Жестоко наказываю
Поделиться2852021-08-05 20:04:44
ну КСТАТИ я смотрел когда этот допрос и раньше всегда стопился типа... ну есть зерно правды... я помню иисус приказал город сжечь с челами типа они ебланы... как-то так там было не помню точно
бог типа потопом землю утопил а яблоко от яблони ну ты знаешь...
тут наверно лучше не про потом вспомнить а про то как бог всех детей в деревне убил религия класс бог пог ветхий завет книга столетия
Жестоко наказываю
нет ты давай примеры точные
Поделиться2862021-08-05 20:06:15
regina
Хорошо
Поделиться2872021-08-05 20:08:23
seraphim
не знаешь что казать так и скажи
Поделиться2882021-08-05 20:08:52
тут наверно лучше не про потом вспомнить а про то как бог всех детей в деревне убил религия класс бог пог ветхий завет книга столетия
Одинаково… но вообще там самый прикольный лор а Библия пипец древний но популярный фендом
seraphim
Кстати вот этот момент он не зря сделал, это было тогда полезно и умно, я потом пруфы подгоню, потому что щас уже не помню, почему так было…
Ты славный
Еее признание
Поделиться2892021-08-05 20:10:05
regina
Я знаю
rem
...что доказывает научность и разумность Библии, его персонажей и историй
Поделиться2902021-08-05 20:14:30
Одинаково… но вообще там самый прикольный лор а Библия пипец древний но популярный фендом
иисус/иуда запретный отп
я пока делала квест волчий чуть с ума не сошла когда дело до апостолов дошло там НЕСКОЛЬКО чуваков у которых имена одинаковые тиа....не могли ченить другое придумать?? два иуды? серьезно?
Поделиться2912021-08-05 20:14:36
seraphim
врешь ыт все
Поделиться2922021-08-05 20:58:58
...что доказывает научность и разумность Библии, его персонажей и историй
точно неправда!
иисус/иуда запретный отп
моё любимое это тема тип иуда на самом деле знал что это божий замысел о предательстве и прост исполнял божью волю типа на самом деле был послушен до конца а потом у него кишки выпали или чет такое
я пока делала квест волчий чуть с ума не сошла когда дело до апостолов дошло там НЕСКОЛЬКО чуваков у которых имена одинаковые тиа....не могли ченить другое придумать?? два иуды? серьезно?
мне-то можно почитать его а...
но вообще ржу там же и иисуса два есть христос а есть чел который иерихону стены разбил... короче с фантазией у пацанов правда было неоч ну мб имён было мало конечно...
Поделиться2932021-08-05 21:02:58
моё любимое это тема тип иуда на самом деле знал что это божий замысел о предательстве и прост исполнял божью волю типа на самом деле был послушен до конца а потом у него кишки выпали или чет такое
блин да там все не очень хорошо закончили кроме иоанна который от старости помер НО УСПЕЛ ПОДВЕРГНУТЬСЯ ПЫТКАМ ЧЕРЕЗ КИПЯЩЕЕ МАСЛО
варфоломея короче повесили на крест и сняли кожу и он не умирал никак и тогда его вниз головой повесили а потом голову отрезали вот и подружился с иисусом блин
мне-то можно почитать его а...
но вообще ржу там же и иисуса два есть христос а есть чел который иерихону стены разбил... короче с фантазией у пацанов правда было неоч ну мб имён было мало конечно...
тебе можно
тупо кольцо с именами которое крутили перед каждой историей
Поделиться2942021-08-05 21:05:50
блин да там все не очень хорошо закончили кроме иоанна который от старости помер НО УСПЕЛ ПОДВЕРГНУТЬСЯ ПЫТКАМ ЧЕРЕЗ КИПЯЩЕЕ МАСЛО
мне нравится оупен энд типа где иоанн в своих откровениях вроде пишет про любимого ученика христа но не упоминает имени (чтоб они не дрались ай гесс...) но как бы ПОНЯТНО ЧТО ОН ПРО СЕБЯ ЛОЛ...
варфоломея короче повесили на крест и сняли кожу и он не умирал никак и тогда его вниз головой повесили а потом голову отрезали вот и подружился с иисусом блин
вот поэтому я и люблю этот фэндом литералли сделал бы это со своими ос-ами
тебе можно
тупо кольцо с именами которое крутили перед каждой историей
ой спасибо
ржу почему до генератора имён в симсе не додумались их там хотя б больше 7...
Поделиться2952021-08-05 21:10:32
мне нравится оупен энд типа где иоанн в своих откровениях вроде пишет про любимого ученика христа но не упоминает имени (чтоб они не дрались ай гесс...) но как бы ПОНЯТНО ЧТО ОН ПРО СЕБЯ ЛОЛ...
ЛИТЕРАЛИ я только я бы еще написала "ученица чье имя можно прочитать как аня.....но и наоборот........" но вообще не буду врать откровения я НЕ читала....зря крестили блин
вот поэтому я и люблю этот фэндом литералли сделал бы это со своими ос-ами
БРО ДАЖЕ И НЕ ПОСПОРИШЬ если персонаж не страдает то к чему это все?? слайс ой лайф писать? и никто даже хотя бы глаз не потеряет?? фигня какая-то
ой спасибо
ржу почему до генератора имён в симсе не додумались их там хотя б больше 7...
да блин ну чево ты ждешь от лдей которые придумали что две дамы будут наперегонки мужику рожать (вот это кстати я понимаю гонки а не то что денис смотрит)
Поделиться2962021-08-05 21:14:02
ЛИТЕРАЛИ я только я бы еще написала "ученица чье имя можно прочитать как аня.....но и наоборот........" но вообще не буду врать откровения я НЕ читала....зря крестили блин
меня не крестили даже я просто видосы смотрел угораю по лору потому что хтонь там лютейшая и вообще эпик... ангелы блин крутые...
мечтаю найти сурс с библией и каноничными\неканоничными откровениями и спин-оффами типа книг еноха... но когда такое гуглишь выпадают ТОЛЬКО САЙТЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ...
БРО ДАЖЕ И НЕ ПОСПОРИШЬ если персонаж не страдает то к чему это все?? слайс ой лайф писать? и никто даже хотя бы глаз не потеряет?? фигня какая-то
БОЖЕ СОГЛАСЕН помню в каком шоке был от реалок слайсов где челы сидят кофе друг с другом в кафешках просто пьют и такие "эм пук" а потом ебутся
да блин ну чево ты ждешь от лдей которые придумали что две дамы будут наперегонки мужику рожать (вот это кстати я понимаю гонки а не то что денис смотрит)
роды на скорость думаю это капец сложно реально... так что если за часок справилась медаль по факту заслужила
Поделиться2972021-08-05 21:16:50
меня не крестили даже я просто видосы смотрел угораю по лору потому что хтонь там лютейшая и вообще эпик... ангелы блин крутые...
мечтаю найти сурс с библией и каноничными\неканоничными откровениями и спин-оффами типа книг еноха... но когда такое гуглишь выпадают ТОЛЬКО САЙТЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ...
АНГЕЛОВ ОБОЖАЮ "вот короче чел его нельзя описать но блин там огонь ребят и он крыльями прикрывается а не то все ослпнут нахуй". тоже про меня кстати
блен неужели на торентах ничево такого нет
БОЖЕ СОГЛАСЕН помню в каком шоке был от реалок слайсов где челы сидят кофе друг с другом в кафешках просто пьют и такие "эм пук" а потом ебутся
а как ето.....БЛИН НУ СЛОЖНО ЖЕ а что там писать а что делать
если ебля то только с ножом в конце
роды на скорость думаю это капец сложно реально... так что если за часок справилась медаль по факту заслужила
блин вот кстати там как-то обошли момент беременности я не уверена что автор понимал что пишет.....
Поделиться2982021-08-05 21:28:51
АНГЕЛОВ ОБОЖАЮ "вот короче чел его нельзя описать но блин там огонь ребят и он крыльями прикрывается а не то все ослпнут нахуй". тоже про меня кстати
блен неужели на торентах ничево такого нет
это просто челы делали такое до того как это стало мейнстримом лавкравтом
хз не нашёл дальше 1й страницы гугла не рылся... а там поголовно всё в христианских сайтах просто И Я ДАЖЕ НЕ ПРОТИВ НА НИХ ПОЧИТАТЬ НО ТАМ НЕ ПО ПОРЯДКУ И НЕ ВСЕ...
а как ето.....БЛИН НУ СЛОЖНО ЖЕ а что там писать а что делать
если ебля то только с ножом в конце
ВОТ Я ХЗ... не знаю мб воду лили там чилили сидели... и это нормально если у этого есть цель... но если нет цели яхз КАК
чисто этот эмодзи
блин вот кстати там как-то обошли момент беременности я не уверена что автор понимал что пишет.....
я его понимаю унесло...
КСТАТИ МОЖНО ВОПРОС а если ты был болен чем-то типа рак или спид, если теоретически земля восстановится, это к тебе назад вернётся?
Поделиться2992021-08-05 21:34:43
это просто челы делали такое до того как это стало мейнстримом лавкравтом
хз не нашёл дальше 1й страницы гугла не рылся... а там поголовно всё в христианских сайтах просто И Я ДАЖЕ НЕ ПРОТИВ НА НИХ ПОЧИТАТЬ НО ТАМ НЕ ПО ПОРЯДКУ И НЕ ВСЕ...
лавкрафт просто фанфики по библии писал а никто и не понял даже!!
ЛОЛ тебе обязательно в хронологическом порядке читать?
я думаю на сабреддите каком-нибудь можно найти помощь с этим
ВОТ Я ХЗ... не знаю мб воду лили там чилили сидели... и это нормально если у этого есть цель... но если нет цели яхз КАК
чисто этот эмодзи
вот однажды пойду на такую ролочку и все пойму сразу....науусь писать странными метафорами и еще курить персонаж будет загадлчно
ты не предтсалвяешь насколько это близко к тому что мы отыграли
КСТАТИ МОЖНО ВОПРОС а если ты был болен чем-то типа рак или спид, если теоретически земля восстановится, это к тебе назад вернётся?
ХИХИ суть в том что никто вам ничего не говорил о том что будет когда земля вернется. никто не обещал что все будет как за пять минут до конца или чисто по новой. обратного тоже не обещали
Поделиться3002021-08-05 21:44:59
лавкрафт просто фанфики по библии писал а никто и не понял даже!!
ЛОЛ тебе обязательно в хронологическом порядке читать?
я думаю на сабреддите каком-нибудь можно найти помощь с этим
чисто гений плагиата
ну нет пробабли... короче поищу когда запарюсь В ДИПВЕБЕ (это дальше первой стр гугла)
вот однажды пойду на такую ролочку и все пойму сразу....науусь писать странными метафорами и еще курить персонаж будет загадлчно
ну кстати это удовольствие я прекрасно понимаю - сам никогда не запаривался с АУРОЙ ПАФОСА я вру но это была эпоха кринжа мне было 0 лет и мой перс не курил я топил за зож ну и вообще мы волки были...
ты не предтсалвяешь насколько это близко к тому что мы отыграли
ЦВЕТОК И НОЖ ВИА ГРЫ?
ХИХИ суть в том что никто вам ничего не говорил о том что будет когда земля вернется. никто не обещал что все будет как за пять минут до конца или чисто по новой. обратного тоже не обещали
блиииин вот теперь у меня траст ишьюс!!! благо персу в принципе в любом варианте прикольно НО МНЕ Ж ИНТЕРЕСНО
Отредактировано rem (2021-08-05 21:49:51)