блин ну вот опять меня плющит как тварь, а температура всё равно нормальная, как же это бесит ппц
фрейдспейс им. Эрно
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422021-08-02 11:31:50
но разве для шатрового переворота мы не должны быть уже частью шатра?
Это я вперёд забегаю понимаешь
А пока что диктатура клоунов это тоже не наша проблема мы просто придём на готовенькое и всё захватим
А что тебя плющит мб иди вздремни??
Поделиться2432021-08-02 11:43:03
rem
кстати че там насчёт огуречной диктатуры? или уже всё, проехали?
да горло першит и башка болит, думать трудновато. ща навёл медовую херню, ещё найза наверное ёбну для головы и буду сидеть, пшт если усну, то пресс эф режиму случится
Поделиться2442021-08-02 11:46:37
кстати че там насчёт огуречной диктатуры? или уже всё, проехали?
А чем мы по-твоему занимается все эти планы по захвату и козни и огуречные рабы на грядках - это не просто так…
да горло першит и башка болит, думать трудновато. ща навёл медовую херню, ещё найза наверное ёбну для головы и буду сидеть, пшт если усну, то пресс эф режиму случится
Выпей тёплого чая ещё мне помогает если я заболеваю и горло першит иногда проходит. Наверни да… мб если спать то будильник через час? Если совсем хреново будет ну надеюсь что не будет ладно…
Поделиться2452021-08-02 11:56:17
А чем мы по-твоему занимается все эти планы по захвату и козни и огуречные рабы на грядках - это не просто так…
я не знаю, мы так давно об этом не говорили вслух, что я уже начал сомневаться
Выпей тёплого чая ещё мне помогает если я заболеваю и горло першит иногда проходит. Наверни да… мб если спать то будильник через час? Если совсем хреново будет ну надеюсь что не будет ладно…
ну я вот навернул ща тёплой медовой бодяги, ёбнул найза и тонзилгона на всякий, залез под одеяло, буду сидеть
я сплю, когда у меня 38-39, типа бодрствовать ваще сложно, а ща даже 37 нет и я сижу такой чисто импостер, ты не болеешь пока у тебя нет температуры
у моего друга кста наоборот, ему лучше высокая, чем 37
Поделиться2462021-08-02 12:05:52
rem
короче даня сегодня в делах, так что эп сядем завтра обсуждать, если ты не занят
Поделиться2472021-08-02 12:07:21
вот так присылаешь бате фурри прон и он сразу куда-то исчезает из флуда
Поделиться2482021-08-02 12:11:14
я не знаю, мы так давно об этом не говорили вслух, что я уже начал сомневаться
- После стольких лет?
- Всегда…
ну я вот навернул ща тёплой медовой бодяги, ёбнул найза и тонзилгона на всякий, залез под одеяло, буду сидеть
я сплю, когда у меня 38-39, типа бодрствовать ваще сложно, а ща даже 37 нет и я сижу такой чисто импостер, ты не болеешь пока у тебя нет температуры
у моего друга кста наоборот, ему лучше высокая, чем 37
Ну вот и сиди и носки надень!
Да при высокой жить не хочется… но и при низкой бывает хуево… я всегда сплю когда у меня мигрень жёсткая начинается например иначе я сдохну ну и она во сне проходит иногда как и большинство штук
А мне при любой хреново кроме нормальной мышцы ломить начинает… хотя раньше при 37 до 37.4 я скорее делал вид
короче даня сегодня в делах, так что эп сядем завтра обсуждать, если ты не занят
Ок! Я не занят должен быть так что всё супер главное что сядем
Поделиться2492021-08-02 12:19:13
Ну вот и сиди и носки надень!
Да при высокой жить не хочется… но и при низкой бывает хуево… я всегда сплю когда у меня мигрень жёсткая начинается например иначе я сдохну ну и она во сне проходит иногда как и большинство штук
А мне при любой хреново кроме нормальной мышцы ломить начинает… хотя раньше при 37 до 37.4 я скорее делал вид
да, мой шуга дэдди, прям щас надел уже!
ваще сон классная штука, особенно если ниче не снится
ну-ка признавайся, а в пиздючестве грел градусник об батарею, чтобы в шкалку не идти?
главное что сядем
украл, выпил, в тюрьму - романтика!
Поделиться2502021-08-02 12:22:40
вот так присылаешь бате фурри прон и он сразу куда-то исчезает из флуда
ДА ГДЕ
я пост пишу Регине..... уже часа два-три
Поделиться2512021-08-02 12:24:06
стараюсь не отвлекаться на флуд, потому что еще Ленке надо отписать и Йохану за сегодня...
Поделиться2522021-08-02 12:24:08
ДА ГДЕ
я пост пишу Регине..... уже часа два-три
в лс ты че не заметил да?
Поделиться2532021-08-02 12:24:55
стараюсь не отвлекаться на флуд, потому что еще Ленке надо отписать и Йохану за сегодня...
правильно на самом деле, я ваще стараюсь форум не открывать, когда посты пишу
Поделиться2542021-08-02 12:27:42
в лс ты че не заметил да?
лмао мне уведомление не пришло, а эта единичка не особа заметна
ну ты хот конечно, поставлю плюс куда-нибудь сюда за отличные кинки
правильно на самом деле, я ваще стараюсь форум не открывать, когда посты пишу
просто там уже 9 к символов и мне надо на пять минут хотя бы расслабиться отвлечься, хаха
ВСЕ, ПРИДУ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО КОГДА ДОПИШУ РЕГИНОЧКЕ ПОСТ, НЕГОЖЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ЕЕ СТОЛЬКО МЕНЯ ЖДАТЬ
Поделиться2552021-08-02 12:30:36
да, мой шуга дэдди, прям щас надел уже!
ваще сон классная штука, особенно если ниче не снится
ну-ка признавайся, а в пиздючестве грел градусник об батарею, чтобы в шкалку не идти?
Молодец слушаешься
Или когда что-то интересное и эпическое! Если мне связные крутые сны снятся я обычно высыпаюсь а если отрывки странные то нет… а без снов зависит от того когда уснул и проснулся, бывает как и отлично себя чувствую, так и абсолютно разбитым
Конечно Только это бесполезно было потому что в моей мамке детектив умер она нереально внимательная… и ещё я врать не умею лол
Поделиться2562021-08-02 12:33:15
лмао мне уведомление не пришло, а эта единичка не особа заметна
ну ты хот конечно, поставлю плюс куда-нибудь сюда за отличные кинки
сники получаеца это чтобы ты думал о постах а не о всяких пиздюках в ушках и на коленках ю ноу
только тссс, а то даня придёт меня бить за это и в суд подавать
просто там уже 9 к символов и мне надо на пять минут хотя бы расслабиться отвлечься, хаха
ВСЕ, ПРИДУ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО КОГДА ДОПИШУ РЕГИНОЧКЕ ПОСТ, НЕГОЖЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ЕЕ СТОЛЬКО МЕНЯ ЖДАТЬ
это ты так регину сильно любишь, что аж на 9к?
Поделиться2572021-08-02 12:38:27
Молодец слушаешься
Или когда что-то интересное и эпическое! Если мне связные крутые сны снятся я обычно высыпаюсь а если отрывки странные то нет… а без снов зависит от того когда уснул и проснулся, бывает как и отлично себя чувствую, так и абсолютно разбитым
Конечно Только это бесполезно было потому что в моей мамке детектив умер она нереально внимательная…и ещё я врать не умею лол
я вообще довольно послушный, если найти ко мне подход
вот таким штукам я завидую, пшт мне обычно всякий кринж снится, после которого утром не вкусно и грустно ну или я хорни но эт редко
блен, опасная у тебя маманя, моя вроде покупалась. я ещё лёд из холодоса жрал, чтоб горло красное было.
Поделиться2582021-08-02 12:46:59
khentiamentiu
Это как когда котики пузо показывают и даже не кусают если его почесать
Мне редко но метко снится иногда даже повторяющиеся сны где я концовку досматриваю или прохожу сюжет лучше чем в прошлый раз вот это самое крутое! Была у меня подруга ей вообще какие-то сюжеты фэнтези где она попаданец иногда снились это дар. Но мне обычно снится че то про работу или повседневную вещь какую-нибудь (но бессвязное) или ужасы
Она как-то раз поняла что я домой кого-то звал пока её не было потому что в шкафу одна вешалка висела не той стороной как она её оставляла
Поделиться2592021-08-02 12:54:39
сники получаеца это чтобы ты думал о постах а не о всяких пиздюках в ушках и на коленках ю ноу
только тссс, а то даня придёт меня бить за это и в суд подавать
ну если так, то Регина гений, получаеца
а Даня не видел? до свадьбы нельзя, да? тогда молчу
это ты так регину сильно любишь, что аж на 9к?
я ее люблю, что 13 к. пусть знает, как играть с графоманом
Поделиться2602021-08-02 12:55:35
Она как-то раз поняла что я домой кого-то звал пока её не было потому что в шкафу одна вешалка висела не той стороной как она её оставляла
ебать жестко. теперь твоя мама моя ролевая модель
Поделиться2612021-08-02 12:58:06
Многие хотя бы играют это уже неплохо…
На анкету да лол
Но с этих тем такой приток был в прошлый раз хороший короче трогайте так держать гоу гоу админс!!
ок, вот я как раз закончил с постом и обновлю щас темки быстренька
как много работы ты получил с этим резюме?
с этим резюме - ни одной. я не подавал никому....... последний год работаю только через знакомства, хаха
ну это уже вкусовщина
ну там кожа вся морщинистая, старая, и ты дед-пердед с какими-нибудь черепами или хз, старушка с блядской суккубовской татуировкой ниже пупка
Поделиться2622021-08-02 12:59:40
Денди пытается вспомнить пароль от телефона Регины, где 5 и 6 — успех.
Исходный бросок: 1d6
Результаты броска: (5)=5
СЮДААААААА НЮДСЫ
Поделиться2632021-08-02 13:01:01
вот однажды я на пост денди напишу пост в 2к символов
будет знать
Поделиться2642021-08-02 13:01:48
вот однажды я на пост денди напишу пост в 2к символов
будет знать
а что я сделал что я сделал то за шо!!!
Поделиться2652021-08-02 13:03:49
ебать жестко. теперь твоя мама моя ролевая модель
У неё по всему дому алтари языческие так что я думаю это магия
ок, вот я как раз закончил с постом и обновлю щас темки быстренька
Отлично ты молодец!
Поделиться2662021-08-02 13:14:03
У неё по всему дому алтари языческие так что я думаю это магия
она у тебя варит вуншпунш?
Отлично ты молодец!
ждем наплыва новых игроков, ага
Поделиться2672021-08-02 13:25:31
Это как когда котики пузо показывают и даже не кусают если его почесать
Мне редко но метко снится иногда даже повторяющиеся сны где я концовку досматриваю или прохожу сюжет лучше чем в прошлый раз вот это самое крутое! Была у меня подруга ей вообще какие-то сюжеты фэнтези где она попаданец иногда снились это дар. Но мне обычно снится че то про работу или повседневную вещь какую-нибудь (но бессвязное) или ужасы
правильно понимаешь, и ваще не только же нам с даней твои лжяки под столом гладить, ответочки иногда тоже хочется
блин, прикольно, а она по ним ниче не пишет?
как ты с такой маманей типичные пиздюковые пакости и штуки проворачивал ваще? ну типа подвыпившим приходить, или гулять тогда, когда нельзя, или ты был хорошим ребёнком?
ну если так, то Регина гений, получаеца
а Даня не видел? до свадьбы нельзя, да? тогда молчу
а ты че в этом сомневался когда-то что ли?
хех, не, даня видел другие, об ушках у нас с ним разговоров не заходило
я ее люблю, что 13 к. пусть знает, как играть с графоманом
вот это я понимаю любовь длинною в жизнь
последний год работаю только через знакомства, хаха
ясна лаки бой получаеца
ну там кожа вся морщинистая, старая, и ты дед-пердед с какими-нибудь черепами или хз, старушка с блядской суккубовской татуировкой ниже пупка
ну другим-то старичкам ок, они такие же
тебе-то какое дело, ты ж не геронтофил...
Поделиться2682021-08-02 13:32:23
а ты че в этом сомневался когда-то что ли?
хех, не, даня видел другие, об ушках у нас с ним разговоров не заходило
скорее она сомневается
понял, не хочу, чтобы он ревновал к папе...
вот это я понимаю любовь длинною в жизнь
недолгая у меня жизнь будет в такой семье
ясна лаки бой получаеца
ну правда и сама работа не то, чтобы часто выдается, и я не то, чтобы много на ней заработал, и сейчас сижу голодаю, жду, когда уедем работать
пойду кстати кашку сварю из пакетика
ну другим-то старичкам ок, они такие же
тебе-то какое дело, ты ж не геронтофил...
НУ ВОТ КОГДА Я СТАНУ ДЕДОМ....... то да, все равно будет плевать......................
Поделиться2692021-08-02 13:52:29
скорее она сомневается
в себе или в тебе?
недолгая у меня жизнь будет в такой семье
зато не станешь дряхлым дедом, можно татухи делать
ну правда и сама работа не то, чтобы часто выдается, и я не то, чтобы много на ней заработал, и сейчас сижу голодаю, жду, когда уедем работать
пойду кстати кашку сварю из пакетика
ну тут как грится чем уж богаты тем и рады
приятной кашки тебе
Поделиться2702021-08-02 13:59:06
в себе или в тебе?
в себе, я полагаю
зато не станешь дряхлым дедом, можно татухи делать
сплошные плюсы! кто мне набьет? ты или Даня?
может вы уже успели набить парочку, пока я спал под снотворным
ну тут как грится чем уж богаты тем и рады
приятной кашки тебе
спасеба!
а ты чем занимаешься вообще?