короче печальный новости, неко-ушки куда-то проебались, так что придётся рэму хватать меня без них, ну или свои отдавать
фрейдспейс им. Эрно
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122021-08-02 10:16:13
короче печальный новости, неко-ушки куда-то проебались, так что придётся рэму хватать меня без них, ну или свои отдавать
сделай новые
Поделиться2132021-08-02 10:16:50
а у меня не было некоушек у меня был только КОСПЛЕЙ на рейму и единственное место где сохранились фотокарточки удалилось элемао
Поделиться2142021-08-02 10:17:41
а тебе подростковую или уже легальную?
ну татухи не оч приятная процедура, если ты не мазохист, так что может быть поэтому
даж не знаю, лично для меня одного канеш не надо, но если кто-то ещё попросит, то придётся задуматься
давай обе, лол, подростковые-то и у меня есть какая-то тематическая, правда я там под пост-панк косил, с подводочкой под нижние веки, как у Роберта Смита, и это был мой неформальный максимум, эхххх
ой, да ладно, немножко боли ради радужного пениса? ничтожная цена!
ладно, подождем!
Поделиться2152021-08-02 10:19:17
а у меня не было некоушек у меня был только КОСПЛЕЙ на рейму и единственное место где сохранились фотокарточки удалилось элемао
что, фотокарточки для альбомчика бумажного уже не печатают никто... вот тебе и МИР ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Поделиться2162021-08-02 10:20:55
Давайте уже просто все друг на друга подпишемся в инстаграме
Поделиться2172021-08-02 10:21:25
тц....на булавке неинтересно....
Ну так а что ты хочешь мне было лет то совсем мало… в такой ситуации или булавка или верёвка на пояс (такой тоже был…)
т.е. ты мне не покажешь фоточку, да?
Я просто райан гослинг ирл поэтому берегу свою приватность сори… может быть когда-нибудь
давай после смерти наших первых персов вместе в клоуны пойдём?
Отлично забились
Хочу чтобы это был мем и каждый кто умер бы становился клоуном… реинкарнация во всей её красоте…
Поделиться2182021-08-02 10:22:46
Я говорил люблю любым… если что поделиться мне не жалко
Поделиться2192021-08-02 10:22:55
я пока в Москве жил я типа сделал себе инсту лмао и через неделю забросил что там делать ппц
Поделиться2202021-08-02 10:25:28
блять точно у меня же был еще армейский косплей сукаааа
Поделиться2212021-08-02 10:27:50
налог-то я плачу, а не ты, что хочу, то и вырезаю!!!
Блин ну так-то не весело ты тогда все равно всё увидишь!
Поделиться2222021-08-02 10:30:54
Блин ну так-то не весело ты тогда все равно всё увидишь!
Поделиться2232021-08-02 10:32:53
изначально короче это было литературный негр....но не негр.....
Оааа даа слышал выражение теперь всё понятно…
на такой патреон и я ленег скину!!!
Ну вот я и забайтил ха я да я просто бизнесмен
Я это учту
Поделиться2242021-08-02 10:33:55
сделай новые
да не из чего
зато у меня осталась шапка которая под котоуши косила, но она зелёная, какой-то триповый кот получается
давай обе, лол, подростковые-то и у меня есть какая-то тематическая, правда я там под пост-панк косил, с подводочкой под нижние веки, как у Роберта Смита, и это был мой неформальный максимум, эхххх
ой, да ладно, немножко боли ради радужного пениса? ничтожная цена!ладно, подождем!
а фотки остались?
если я не вернусь из папки с фоточками, то знай, что я насмотрелся на девочек, которые раньше давали себя обнимать и целовать, а теперь не дают, пшт мы не общаемся и я кароч плачу гдет под столом
т.е. ты ручаешься, что немножко? ты пробовал конкретно в этом месте?
у меня в инсте только заброшки и кошка, моих фоток там нет
Я просто райан гослинг ирл поэтому берегу свою приватность сори… может быть когда-нибудь
ладно
Отлично забились
Хочу чтобы это был мем и каждый кто умер бы становился клоуном… реинкарнация во всей её красоте…
надо его запомнить и вкидывать каждый раз, когда кто-то будет под угрозой смерти
главное чтобы нэлл нас в итоге не убила за это
Я говорил люблю любым… если что поделиться мне не жалко
причина любить тебя ещё больше
Поделиться2252021-08-02 10:34:48
не понимаю, что ты хочешь вырезать, чтобы я не увидел того, что мне бы понравилось
Я уже запутался че и кто вырезает поэтому просто вырежу кого-нибудь случайного
Поделиться2262021-08-02 10:37:22
надо его запомнить и вкидывать каждый раз, когда кто-то будет под угрозой смерти
Постараюсь держать в голове потому что ящетаю это огонь…
главное чтобы нэлл нас в итоге не убила за это
НО ВЕДЬ ЕСЛИ ОНА НАС УБЬЁТ МЫ УМРЕМ И ПОЙДЁМ В КЛОУНЫ…
Да и она только выиграет, цирк будет больше
Поделиться2272021-08-02 10:41:12
Постараюсь держать в голове потому что ящетаю это огонь…
можно замутить картинку где стоят два клоуна, между ними гроб, один открывает крышку гроба, а внутри цирк
и подпись типа "добро пожаловать в твою лучшую загробную жизнь"
или ещё как-нибудь
НО ВЕДЬ ЕСЛИ ОНА НАС УБЬЁТ МЫ УМРЕМ И ПОЙДЁМ В КЛОУНЫ…
Да и она только выиграет, цирк будет больше
тоже верно, что-то я об этом не подумал
это мы ей руки развязываем на кровавую баню получается?
Поделиться2282021-08-02 10:41:58
а фотки остались?
если я не вернусь из папки с фоточками, то знай, что я насмотрелся на девочек, которые раньше давали себя обнимать и целовать, а теперь не дают, пшт мы не общаемся и я кароч плачу гдет под столом
т.е. ты ручаешься, что немножко? ты пробовал конкретно в этом месте?
те дни прошли, их не вернуть
а чего же ты не общаешься, восстанавливай общение, хотя наверное надеяться на поцелуи уже не придется, если ты их не загигачадишь......
ладно, нет, я не пробовал, я даже нигде не пробовал, но люди колют даже на веки, лол
Поделиться2292021-08-02 10:42:43
Я уже запутался че и кто вырезает поэтому просто вырежу кого-нибудь случайного
действуй наверняка
Поделиться2302021-08-02 10:49:14
можно замутить картинку где стоят два клоуна, между ними гроб, один открывает крышку гроба, а внутри цирк
и подпись типа "добро пожаловать в твою лучшую загробную жизнь"
или ещё как-нибудь
И вокруг шарики да это идеально если рай есть я надеюсь он выглядит так…
тоже верно, что-то я об этом не подумал
это мы ей руки развязываем на кровавую баню получается?
Так с этим надо что-то делать а то нелл всех вырежет сама и мы потеряем власть и влияние
действуй наверняка
Я рад что ты поощряешь бессмысленное насилие чувствую себя в своей тарелке
Поделиться2312021-08-02 10:49:43
Я рад что ты поощряешь бессмысленное насилие чувствую себя в своей тарелке
я привык к поножовщине Редиски, так что........
Поделиться2322021-08-02 10:52:45
бля, ну держи
блен то ли от того, что фотка чб, то ли что ты смотришь как будто тебя чет заебало, так и хочется силуэты деревьев на фотку приделать как на том меме
те дни прошли, их не вернуть
а чего же ты не общаешься, восстанавливай общение, хотя наверное надеяться на поцелуи уже не придется, если ты их не загигачадишь......
да, я знаю, но всё равно печально как-то
ну часть из них я сам нахуй послал по какой-нибудь тупой причине я так часто делаю лол, часть отвалилась по каким-то своим причинам, про которые я хз даже, некоторые уехали. да и даже если я чьи-то контакты из них и смогу найти через общих знакомых, это будет мега кринжово
ладно, нет, я не пробовал, я даже нигде не пробовал, но люди колют даже на веки, лол
люди вообще всякие странные бывают, но это их тело и их дело. у меня тоже кста никаких татух нет. в своё время и пирс и татухи хотелось, но потом как-то не сложилось и я перегорел идеей.
Поделиться2332021-08-02 10:57:32
блен то ли от того, что фотка чб, то ли что ты смотришь как будто тебя чет заебало, так и хочется силуэты деревьев на фотку приделать как на том меме
я на самом деле веселый почти всегда, шутливый, просто ебало сделал сложное, а так в классе был главным по юмору категории б
эх, я помню, как-то в 10 классе делали декорации для какого-то ивента школьного, а там краска позолоченная была, я ею себе всю руку изрисовал, стильно выглядело...
да, я знаю, но всё равно печально как-то
ну часть из них я сам нахуй послал по какой-нибудь тупой причине я так часто делаю лол, часть отвалилась по каким-то своим причинам, про которые я хз даже, некоторые уехали. да и даже если я чьи-то контакты из них и смогу найти через общих знакомых, это будет мега кринжово
люди вообще всякие странные бывают, но это их тело и их дело. у меня тоже кста никаких татух нет. в своё время и пирс и татухи хотелось, но потом как-то не сложилось и я перегорел идеей.
татухи... ну, я бы хотел дожить до старости, ха-ха, так что только из-за этого не хочу татухи, а то полный кринж бы был, да и нет ни одной интересной идеи для них на мне. а пирсинг никогда не хотелось
Поделиться2342021-08-02 10:57:54
я привык к поножовщине Редиски, так что........
То есть это просто травма говорит потому что вокруг всегда поножовщина… сочувствую отец это твоя жизнь …
Поделиться2352021-08-02 10:59:24
Капец у нас актив упал
Ребята а вы свои партнёрские темы обновляете на других форумах?
Поделиться2362021-08-02 11:03:04
Так с этим надо что-то делать а то нелл всех вырежет сама и мы потеряем власть и влияние
а какие есть предложения?
я на самом деле веселый почти всегда, шутливый, просто ебало сделал сложное, а так в классе был главным по юмору категории б
очень сильно вошёл в образ, понимаю
начни диалог с этого, им понравится
капец у тебя че на все случаи жизни мемесы есть?
татухи... ну, я бы хотел дожить до старости, ха-ха, так что только из-за этого не хочу татухи, а то полный кринж бы был, да и нет ни одной интересной идеи для них на мне. а пирсинг никогда не хотелось
ээ, а как татухи помешают тебе до старости дожить?
Поделиться2372021-08-02 11:03:32
То есть это просто травма говорит потому что вокруг всегда поножовщина… сочувствую отец это твоя жизнь …
мы счастливы вместе
Капец у нас актив упал
Ребята а вы свои партнёрские темы обновляете на других форумах?
да новички многие и в поиск соигрока никого не ищут, к сожалению, ну да и пофиг, на самом деле, у нас и на анкету-то год времени дается
я просто сделал, больше их не трогал... потрогаю, наверное, если Регина еще не
Поделиться2382021-08-02 11:04:30
капец у тебя че на все случаи жизни мемесы есть?
это, кстати, то, что я пишу в своем резюме на приеме на работу
ээ, а как татухи помешают тебе до старости дожить?
на старике будет кринжово........
Поделиться2392021-08-02 11:12:58
а какие есть предложения?
Кроме дворцового шатрового переворота в голову ничего не приходит
мы счастливы вместе
Наверное это и главное в реальной жизни с реалистичными ожиданиями…
да и пофиг, на самом деле, у нас и на анкету-то год времени дается
я просто сделал, больше их не трогал... потрогаю, наверное, если Регина еще не
Многие хотя бы играют это уже неплохо…
На анкету да лол
Но с этих тем такой приток был в прошлый раз хороший короче трогайте так держать гоу гоу админс!!
Поделиться2402021-08-02 11:19:46
это, кстати, то, что я пишу в своем резюме на приеме на работу
как много работы ты получил с этим резюме?
на старике будет кринжово........
ну это уже вкусовщина
Кроме
дворцовогошатрового переворота в голову ничего не приходит
но разве для шатрового переворота мы не должны быть уже частью шатра?