Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » фрейдспейс им. Эрно

фрейдспейс им. Эрно

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

кстати дарк сильно переоценён

0

92

danis
я в трауре был последние 3 сезона, и конечно мне грустно, когда моих любимых персонажей сливают, но все же из всех конечно рад, как все закончилось с Серсеей и Джейме. это было отлично

остальных любимых подслили, но все же топ-10 искренний составить могу

а так, ну, первые 5 сезонов-то охуенно все было, но чтобы потом НАСТОЛЬКО все стало плохо... ВО ВСЕМ

0

93

dandy
ну последний сезон можно было полностью скипнуть, если честно, что я и сделал счастливо, посмотрел только последнюю серию на предмет того, насколько хуёво
но в целом ИП как феномен очень интересная штука, последний сезон полностью стёр весь интерес публики

0

94

dandy написал(а):

ну раз ты сделал дела, можно и обратно в кровать, хехе
так это классный сериал? я за, конечно

я пока думаю может ещё чего сделать хотя бы немного полезного, так что никаких кроватей!
мне он показался интересным, но не без огрехов, конечно. правда опять же я не весь посмотрел
надо тогда в конфе спросить, может кто ещё захочет поглядеть

danis написал(а):

мне помогает НЕ ЖРАТЬ СТОЛЬКО ну и ещё пить и двигаться чем я и планирую заняться
но ты всё равно меня погладь

ну тут уж фарш назад не провернуть. че ты гулять куда пойдёшь или в басик там?
конечно поглажу от головы до хвоста иди сюда  https://i.imgur.com/FxDuHzM.gif

0

95

khentiamentiu написал(а):

ну тут уж фарш назад не провернуть. че ты гулять куда пойдёшь или в басик там?
конечно поглажу от головы до хвоста иди сюда

гулять, заодно мож сяду где п0ст напишу...... в бассейне по выходным миллион детей, я туда не хожу иу
я понял что я давно не отращивал новых конечностей, так что с сегодня у меня ДВА ХВОСТА

0

96

объясните мне как я оказался на статье в википедии про незнайку и его друзей

0

97

danis написал(а):

гулять, заодно мож сяду где п0ст напишу...... в бассейне по выходным миллион детей, я туда не хожу иу
я понял что я давно не отращивал новых конечностей, так что с сегодня у меня ДВА ХВОСТА

фу дети, поддерживаю лол
о, класс, больше хвостов богу хвостов! а че дальше будет?

0

98

danis написал(а):

оказался на статье в википедии про незнайку и его друзей

https://i.imgur.com/4sbQOlB.png что угодно лишь бы не гулять?

0

99

фу дети, поддерживаю лол
о, класс, больше хвостов богу хвостов! а че дальше будет?

однажды я плавал в бассейне и ребёнок который плыл поперёк дорожки ударил меня ногой по голове
есть ощущение что ты рассчитываешь на нц ответ но нет мне нужно ЕЩЁ больше ушей, этих уже не хватает

0

100

что угодно лишь бы не гулять?

обижаешь, я люблю гулять
просто я знаю, что если досижу до гонки, то сегодня поста снова не будет
а мне елена и рэм должны ответить, а у меня в ближайшие дни не будет времени писать
хочу отдать долги, пока могу

0

101

dandy написал(а):

как все закончилось с Серсеей и Джейме. это было отлично

А по-моему потенциал слили - во-первых, Серсее предсказывали, что она умрет от рук младшего брата, во-вторых, слили в унитаз арку Джейме, весь его прогресс. Когда он говорит Тириону «мне всегда было все равно на простых людей» - это, конечно, мда.

0

102

danis написал(а):

однажды я плавал в бассейне и ребёнок который плыл поперёк дорожки ударил меня ногой по голове
есть ощущение что ты рассчитываешь на нц ответ но нет мне нужно ЕЩЁ больше ушей, этих уже не хватает

и ты ему ниче не сказал не сделал?
а че сразу на нц ответ, я че выгляжу настолько извращенцем, да?
уши тоже хорошо, и потом всем отвечать как в красной шапочке, типа это чтобы лучше тебя слышать

danis написал(а):

обижаешь, я люблю гулять
просто я знаю, что если досижу до гонки, то сегодня поста снова не будет
а мне елена и рэм должны ответить, а у меня в ближайшие дни не будет времени писать
хочу отдать долги, пока могу

ну тогда это мистика какая-то

0

103

benny написал(а):

А по-моему потенциал слили - во-первых, Серсее предсказывали, что она умрет от рук младшего брата

ей предсказали, что она умрет с руками младшего брата на шее, и так и получилось, ты чего, лол. все по предсказанию было вообще-то, Джейме то младший брат, а про "смерть" Серсея уже сама толковала

benny написал(а):

слили в унитаз арку Джейме, весь его прогресс. Когда он говорит Тириону «мне всегда было все равно на простых людей» - это, конечно, мда.

не вижу в этом слива. он никогда ничего не делал для простых людей и его взаимодействие с простыми людьми нам не показывали. он все делал ради любви и так и осталось, не было никакого прогресса про "Джейме для народа", даже намека нормального. он, конечно, взял замок Черной Рыбы без потерь, но это прагматизм, а не любовь к народу

это могло бы еще что-то значить в ветке Марджери, которая только прикидывалась, что королева для народа, но никак не про Джейме

самое плохое в их ветке то, что Тирион по книге рассказал Джейме о блядствах Серсеи, тогда многие поступки Джейме, как и мимолетная слабость к Бриене, была бы логичной, но потом он бы все равно выбрал Серсею. их арка чуть подслита разве что этим фактом, который довольно важен.

как и Джейме должен был сказать Тириону, что девчонка, на которой он женился в молодости, не была шлюхой на самом деле, а это отец приказал простую дервенскую девушку пустить по кругу солдатами и объявить шлюхой, поэтому у него было бы еще больше причин убить батю

0

104

красиииииииво
я вошёл в эпизод про музей
красиииииииво (?)
я ушёл из него

0

105

я пока думаю может ещё чего сделать хотя бы немного полезного, так что никаких кроватей!
мне он показался интересным, но не без огрехов, конечно. правда опять же я не весь посмотрел
надо тогда в конфе спросить, может кто ещё захочет поглядеть

хорошо, тогда смотрим!

danis написал(а):

ну последний сезон можно было полностью скипнуть, если честно, что я и сделал счастливо, посмотрел только последнюю серию на предмет того, насколько хуёво
но в целом ИП как феномен очень интересная штука, последний сезон полностью стёр весь интерес публики

ты сделал правильно
а вообще, они собираются делать ЕЩЕ ОДИН ПО МОТИВАМ СЕРИАЛЬЧИК
про Танцы Драконов, вроде типа как ПРИКВЕЛ, где Таргариены друг против друга воевали
по крайней мере, был такой слушок

0

106

danis написал(а):

красиииииииво
я вошёл в эпизод про музей
красиииииииво (?)
я ушёл из него

лоуфайчик хорош хороший заебись ваще, сохранил

0

107

dandy написал(а):

лоуфайчик хорош хороший заебись ваще, сохранил

весь мой лоуфай хорош обижаешь
но спасибо

0

108

https://i.imgur.com/3xJcIr9.png я не буду подглядывать в эпизод до конца очереди я не буду

0

109

khentiamentiu
почему?

danis
ну этот прям мне очень понравился, ахах

0

110

dandy
чтобы потом все сразу прочитать и по первым общим ощущениям написать ответ

0

111

я не буду подглядывать в эпизод до конца очереди я не буду

спойлер: я ушёл ¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯

0

112

нашел в холодильнике давно валяющийся на полочке всеми забытый пакетик юпи с ананасом, высыпал все в бутылочку холодной воды, кайфую

khentiamentiu
спойлер: Денди уйдет https://i.imgur.com/E1nJ3AZ.png

0

113

danis написал(а):

спойлер: я ушёл ¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯

dandy написал(а):

спойлер: Денди уйдет

у меня для вас только один ответ

0

114

у меня для вас только один ответ

как ответ воспринимать весь текст или только название песни?

0

115

dandy написал(а):

как ответ воспринимать весь текст или только название песни?

https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png тебе только название

0

116

будет босс файт против райта

0

117

danis написал(а):

босс файт против райта

https://i.imgur.com/Wb3BzCG.png ну этому-то я точно должен навалять

0

118

dandy написал(а):

не вижу в этом слива. он никогда ничего не делал для простых людей и его взаимодействие с простыми людьми нам не показывали. он все делал ради любви и так и осталось, не было никакого прогресса про "Джейме для народа", даже намека нормального. он, конечно, взял замок Черной Рыбы без потерь, но это прагматизм, а не любовь к народу

А убийство безумного короля лол?))

dandy написал(а):

ей предсказали, что она умрет с руками младшего брата на шее, и так и получилось, ты чего, лол. все по предсказанию было вообще-то, Джейме то младший брат, а про "смерть" Серсея уже сама толковала

Ну как бы……..
Cersei: Will the king and I have children?
Maggy: Oh, aye. Six-and-ten for him, and three for you. Gold shall be their crowns and gold their shrouds, she said. And when your tears have drowned you, the valonqar shall wrap his hands about your pale white throat and choke the life from you.
Я бы тоже трактовала это как убийство  https://i.imgur.com/N3ls5Dv.png

dandy написал(а):

как и Джейме должен был сказать Тириону, что девчонка, на которой он женился в молодости, не была шлюхой на самом деле, а это отец приказал простую дервенскую девушку пустить по кругу солдатами и объявить шлюхой, поэтому у него было бы еще больше причин убить батю

Я так давно читала, но мне помнится, что Тирион узнал правду Оо

Отредактировано benny (2021-08-01 15:33:48)

0

119

ВРУМ ВРУМ

0

120

ГОВОРЯТ БУДЕТ ДОЖДЬЬЬЬЬЬЬЬ мокрая трасса летсгоооо

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » фрейдспейс им. Эрно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно