Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » фрейдспейс им. Эрно

фрейдспейс им. Эрно

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

regina написал(а):

каждый день все больше детей но я надеюсь вы понимаете что я вас всех люблю но денисочку больше всех

В семье всегда должен быть любимый ребёнок тем более я приемный и взрослый так что понимаю https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

danis написал(а):

для днд
хз даже, у меня ни пати, ничего нет
но есть желание написать мини-кампанию
и кто я такой чтобы себе отказывать

БЛИН КРУТО! Вперёд ура давай! верю что твоя кампания будет эпик даже если это лор для себя но и пати найдётся думаю если захотеть https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

khentiamentiu написал(а):

а зачем делаешь? все же свои...

Годы ущемления и хорошего поведения сказываются как шрамы прошлого…

значит в другой раз

Все ради красоты…

dandy написал(а):

твой папочка - колбасный ветеран

Батя дай колбасы есть охота(

0

962

regina написал(а):

у нас нет девочек потому что мы не можем удочерять дам с которыми он флиртует

т.е. дружная полиаморная коммуна нам тут не светит?

dandy написал(а):

ну даже если и было, то я отец, мне можно. ты так допрашиваешь МЕНЯ, чтл у меня вопросы, к кому ты ревнуешь больше, ко мне или к Рэму

к деньгам рэма

dandy написал(а):

которые я вложил в капитал прожиточного минимума

я таких не видел, интересно почему

0

963

rem написал(а):

В семье всегда должен быть любимый ребёнок тем более я приемный и взрослый так что понимаю

ну ты вообще наш кот плюс мы с тобой вместе за столом сидим у тебя свои привилегии  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/913217.png

0

964

regina написал(а):

не забывай что у дениса нож

нет... нет... НЕТ!
меня это не остановит. я плохой коп, но все еще могу быть хорошим отцом  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/311228.png

regina написал(а):

у нас нет девочек потому что мы не можем удочерять дам с которыми он флиртует

это тяжелый труд, я простой работяга

0

965

dandy написал(а):

хауэвер (правильно?),

хлоп хлоп хлоп хлоп хлоп ты справился
я короче пытаюсь понять какой вид игры подходит мне как ДМу, и пока выходит, что хоумбрю и более линейные с типа моральными чойсами (моим игрокам кстати так тоже больше нравится)
ну и вот хочу написать эпизод конкретно под эти запросы а не пытаясь дать миллион возможных хуков

0

966

т.е. дружная полиаморная коммуна нам тут не светит?

ну тока если без меня https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

967

dandy написал(а):

меня это не остановит. я плохой коп, но все еще могу быть хорошим отцом

уже не можешь и мы оба это знаем да и не только мы оба а в общем-то все

0

968

regina написал(а):

не забывай что у дениса нож

денис сам кого хочешь забуллит отец как будто вообще со мной не знаком

0

969

rem написал(а):

Годы ущемления и хорошего поведения сказываются как шрамы прошлого…

значит будем зализывать залечивать эти шрамы и со временем всё станет хорошо

rem написал(а):

Все ради красоты…

ого, а что на этот раз?  https://i.imgur.com/A4fzNAU.png

0

970

khentiamentiu
не хочешь попробовать поиграть как нибудь? мне кажется тебе зайдёт
хотя онлайн чутка (НАМНОГО) сложнее, но это мой личный трабл, куча народу так играет

0

971

danis написал(а):

денис сам кого хочешь забуллит отец как будто вообще со мной не знаком

сразу понятно что ты не его любимчик да? https://i.imgur.com/OYUuI09.png

0

972

regina написал(а):

ну тока если без меня

а че так?

0

973

regina написал(а):

сразу понятно что ты не его любимчик да?

капец да....... я не хотел верить но сейчас всё вышло на свет........

0

974

а че так?

я вас растила не чтобы потом не пойми чево делать

0

975

danis написал(а):

не хочешь попробовать поиграть как нибудь? мне кажется тебе зайдёт
хотя онлайн чутка (НАМНОГО) сложнее, но это мой личный трабл, куча народу так играет

ну если ты научишь всё покажешь, я только за попробовать

0

976

danis написал(а):

капец да....... я не хотел верить но сейчас всё вышло на свет........

ну и ничего он тебе не нужен ну то есть нужен ненмого типа для денег но все равно забей на него у тебя есть мать которая настоящая соска

0

977

ну если ты научишь всё покажешь, я только за попробовать

блин я всегда за людям днд показать
можем даже форумную пати собрать.......

0

978

regina написал(а):

я вас растила не чтобы потом не пойми чево делать

так не обязательно с нами, ты же могла бы и своих коков привести и дэдди не смог бы ничего против сказать, не?

0

979

regina написал(а):

ну тока если без меня

я готов поделиться с тобой своими девочками

к деньгам рэма

я вложил их в капитал. в дыни

я таких не видел, интересно почему

они на грядках растут......

rem написал(а):

Батя дай колбасы есть охота(

у бати осталась только одна палка, и то он ее закидывает постоянно

danis написал(а):

хлоп хлоп хлоп хлоп хлоп ты справился
я короче пытаюсь понять какой вид игры подходит мне как ДМу, и пока выходит, что хоумбрю и более линейные с типа моральными чойсами (моим игрокам кстати так тоже больше нравится)
ну и вот хочу написать эпизод конкретно под эти запросы а не пытаясь дать миллион возможных хуков

я в основном линещину делаю с моральными чойсами, да, так что пятюню, сын
Киду и Раечке нравится
но была у меня одна песочница, на 30 вордовских страниц, однажды мы ее доиграем

0

980

значит будем зализывать залечивать эти шрамы и со временем всё станет хорошо

Однажды я буду окончательно свободен от оков https://i.imgur.com/ro6Z0ka.png это будет скоро

ого, а что на этот раз?

Стрижка https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png

regina написал(а):

ну ты вообще наш кот плюс мы с тобой вместе за столом сидим у тебя свои привилегии

Да не каждые кота за стол пустят мне по кайфу вообще  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

981

regina написал(а):

типа для денег

АХАХАХАХХАХАХА мать ты сегодня в ударе

regina написал(а):

мать которая настоящая соска

и не поспоришь
хотя формулировка подразумевает существование ненастоящих сосок и теперь мне интересно

0

982

danis написал(а):

блин я всегда за людям днд показать
можем даже форумную пати собрать.......

всё в твоих руках и даже я

0

983

а что следующий флуд опять не про коки да....

0

984

не дофлуживайте полчасика, я хотел сам сделать кубоспейс для Агаты, но если уж не вфйдет, то сделайте ей красиво.....

0

985

dandy написал(а):

но была у меня одна песочница, на 30 вордовских страниц, однажды мы ее доиграем

как может быть песочница на 30 страниц ты что все возможные ходы прописываешь ? у меня это прямой путь к панике и скоропостижному концу, потому что мне капец тяжело отходить от написанного

0

986

dandy написал(а):

то сделайте ей красиво.....

нет сделайте мне

0

987

regina написал(а):

а что следующий флуд опять не про коки да....

с тобой каждый спейс про коки даже если в названии не указано это просто фолс адвертайсмент

0

988

и даже я

ну раз ты
то зачем мне всё остальное https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png

0

989

rem
...
Это аллюзия на состояние моей квартиры.

hyde
Ахаха.
БОЙСЯ, КОГДА Я НАЧНУ ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВИТЬ.
*здесь должна быть шутка про белорусов и их картошку*

danis
Пост наполовину готов, к слову.

khentiamentiu
Вы напугали бабку Лену.

0

990

danis написал(а):

как может быть песочница на 30 страниц ты что все возможные ходы прописываешь ? у меня это прямой путь к панике и скоропостижному концу, потому что мне капец тяжело отходить от написанного

давай я приеду домой, всем отвечу и расскажу тебе за мою песочницу....
с телефона не успеваю за чатиком

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » фрейдспейс им. Эрно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно