helena
Ой суппорт да....а тебе такая боль зачем
блин а чё за дела тоже новую авку хочу...
Проси.....
КАК ДОЕХАЛ ВСЕ НОРМ? ОТДЫХАЕШЬ?
ejekylla hyde
Сегодня без штрафа тогда, но впредь будь аккуратнее
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » фрейдспейс им. Эрно
helena
Ой суппорт да....а тебе такая боль зачем
блин а чё за дела тоже новую авку хочу...
Проси.....
КАК ДОЕХАЛ ВСЕ НОРМ? ОТДЫХАЕШЬ?
ejekylla hyde
Сегодня без штрафа тогда, но впредь будь аккуратнее
dandy
поиграть только в амогус за отсутствием компьютера
фильмы легко
мой домохозяин овердрочер, так что в диске спокойно могу тусоваться лмао
и даже ПОСТЫ намерен писать
опять думаю взять ещё два-три эпа
ты слышала нашего мальчика
ТЫ ЖЕ ХОТЕЛА НЕТОРАРЕ ДА
ОН ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ ДЛЯ ТАКОГО
dandy
- У меня есть аппаратура и анализаторы. Так вышло, что мой отец медик и учёный. Могу провести расширенную диагностику ~
regina
у меня исхов нет почти, внешка такая..... поэтому неловко но очень пожалуйста буду тебе каждое утро и каждый вечер слать
Я ДОЕХАЛ И ВЫЛОЖИЛ СТОРИС ПРО ВАФЛИ Я ИХ ЕМ
regina
- Если моё имя мешает, вполне можно оставить просто Хайд.
16 ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ
поиграть только в амогус за отсутствием компьютера
фильмы легко
мой домохозяин овердрочер, так что в диске спокойно могу тусоваться лмао
и даже ПОСТЫ намерен писать
опять думаю взять ещё два-три эпа
ну, кул, посмотрим-подумаем
щас с Хенти сезон досмотрим и мб фильм какой-нибудь выберем ужастик снова на совместный просмотр!!!
БЕРИ-БЕРИ, ДА ПОБОЛЬШЕ!
пацаны рано взрослеют....
- У меня есть аппаратура и анализаторы. Так вышло, что мой отец медик и учёный. Могу провести расширенную диагностику ~
ну что ж, пошли в твой кабинет. мне раздеваться по пояс или полностью?
dandy
- На сколько позволяет ваше чувство собственного достоинства. И... Если вы не против холодных рук.
dandy
вы же дарк смотрите? как вам? меня прям не впечатлило
ты прям принципиально ужастик хочешь?... я бы хотел чтобы мне и фильм понравился, а не только с вами тусить....
- На сколько позволяет ваше чувство собственного достоинства. И... Если вы не против холодных рук.
ну, собственное достоинство у меня точно есть, оно и позволяет
а руки согреем, иначе зачем я раздевался
я никогда ничего никому плохого не делаю, я типа вроде великомученика форума и отца года
Свистишь как дышишь. Небось просто скрываешь тот факт, что Сережа тебе понравился больше Елены. *подмигнула*
regina
У меня астма очень тяжёлая, нынче легче на дому работать. х))
16 ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ
*записала себе в блокнотик с задумками на развитие эпизодов*
вы же дарк смотрите? как вам? меня прям не впечатлило
ты прям принципиально ужастик хочешь?... я бы хотел чтобы мне и фильм понравился, а не только с вами тусить....
мне нравится Дарк. на некоторые сюжетные ходы прям кайф ловил, ну, мы пока только 5 серий глянули
я люблю такие детективо-триллеры
оу, блин, так тебе не нравится. НЕ, НУ ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЙ КАК БЫ, ПО ИДЕЕ КАК РАЗ ТЕБЕ И ПРЕДЛАГАТЬ. по очереди. но Маяк я все равно хотел бы пересмотреть потом.............
dandy
- Ты очень заботлив, так приятно, когда мужчина может позаботится о леди ~
Свистишь как дышишь. Небось просто скрываешь тот факт, что Сережа тебе понравился больше Елены. *подмигнула*
как же Сережа хорош................... я бы... ух... слюни текут, когда я смотрю, как он за собаку врывается и начинает кушить.................. я бы ради такого мужчины...
- Ты очень заботлив, так приятно, когда мужчина может позаботится о леди ~
и умею брать ответственность
но это не значит, что я ее беру, правда
у меня исхов нет почти, внешка такая..... поэтому неловко но очень пожалуйста буду тебе каждое утро и каждый вечер слать
я сомневаюсь что ситуация хуже чем у денди с его уродом все равно
Я ДОЕХАЛ И ВЫЛОЖИЛ СТОРИС ПРО ВАФЛИ Я ИХ ЕМ
БУДУ СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС
16 ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ
ТАК ЧТО НАЧИНАЕТСЯ-ТО
вы обещали смотреть крипа
У меня астма очень тяжёлая, нынче легче на дому работать. х))
ОЙ ЛЕНОЧКА БЕРЕГИ СЕБЯ
ну тогда не так уж все и плохо!! а чей сапорт?
*записала себе в блокнотик с задумками на развитие эпизодов*
я кстати ни на что не намекаю, но я абсолютно свободен весь день, и у меня с собой планшет, чтобы писать посты.....
вы обещали смотреть крипа
только с тобой
так что ждем
и умею брать ответственность
- О, это не обязательно, достаточно быть послушным. Но не всегда.
стилл самый красивый
по моему экшуалли хуже лмао
БУДУ СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС
ДЛЯ ТЕБЯ СНИМАЛ ЦАШЕЧКА МОЯ
ТАК ЧТО НАЧИНАЕТСЯ-ТО
эдип великий мужик был, буквально царь
только с тобой
так что ждем
ну блин зовите я каждый вечер почти совбодна для крипа-то
стилл самый красивый
уверенность это самое главное
- О, это не обязательно, достаточно быть послушным. Но не всегда.
я меру знаю, как и предел своей послушности, так что с этим точно не прогадаем
как же Сережа хорош................... я бы... ух... слюни текут, когда я смотрю, как он за собаку врывается и начинает кушить.................. я бы ради такого мужчины...
Считай, что он уже в курсе.
ну тогда не так уж все и плохо!! а чей сапорт?
Спасибо.
Пока по яндекс-вакансиям ползаю. х)
я кстати ни на что не намекаю, но я абсолютно свободен весь день, и у меня с собой планшет, чтобы писать посты.....
Хэв пэйшенс, солнце)) Я обязательно постараюсь его написать... когда закончу с другими делами.
dandy
да не, я просто фильмы, заявленные как ужастики, не уважаю, они КРАЙНЕ редко хорошо прикольно сняты
ОДНАКО я вообще не против маяка, потому что он как раз вроде как хорошо прикольно снят, не говоря уже об актёрском составе и ю ноу
сегодня вопросительный знак
вообще я хотел сегодня предложить амогуса
досмотрим первый сезон Дарка только........... ну, я полагаю, так лучше будет, чтобы следить за сюжетом
уверенность это самое главное
да да попизди.....
Вы здесь » beginning // end » Флуд » фрейдспейс им. Эрно