regina написал(а):перемотка каждые 10 секунд когда друзья ее вонючие появлялись
блин я если честно ВООБЩЕ не помню её друзей я когда фильм смотрел то был реально мелкий
regina написал(а):БЛИН МОЖЕТ ПРИРОДА НЕ ТАКАЯ УЖ И ТУПАЯ, НОРМ ЗАЩИТА ОТ ВНЕЗЕМНЫХ АТАК...
НУ КСТАТИ ДА!.. ОНИ НА ТАРЕЛКАХ ПРИЛЕТЯТ А МЫ ИМ УТОК И УТКОНОСА ПОКАЖЕМ ОНИ ОХУЕЮТ И НАЗАД УЛЕТЯТ... ладно забираю слова назад природа ты продуманная...
regina написал(а):сукаааа лучшая иллюстрация это блин смотришь документалку про шестидесятые и там ^____^ НИКТО НЕ ЗАКРЫВАЛ ДВЕРИ И ДЕТИ ХОДИЛИ ПО 394857384 КИЛОМЕТРОВ ЧЕРЕЗ ЛЕС ОДНИ ^______^ кто бы мог подумать что это небезопасно!!!!!!
А ЕЩЁ ИСТОРИИ БАБУШКИ ПРО ТО ЧТО В СССР МАНЬЯКОВ НЕ БЫЛО... Я БЛИН ВЫРОС НА СЛЕДСТВИЕ ВЕЛИ Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ВРАНЬЁ
regina написал(а):ну точно иисусом поцелованные....так сложно быть нами сказала бы я если бы это не было легко
и к тому же очень приятно
seraphim написал(а):ты чатик!
а ну тогда привыкай я тут часто! ты тоже модный спасибо!
johan написал(а):Рэм. Что за глупости ты говоришь?
ГУСАРЫ И КЛОУНЫ НЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТАКИЕ БАНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, РЭМ, УЖ ЛУЧШЕ СПРОСИТЬ ПРО ЛЮБИМЫЙ КЛУБОК, ЧЕМ "ой, а как прошёл день?..", РЭМ!
ВОТ ТЫ И СПАЛИЛ МЕНЯ ЙОХАН... У МЕНЯ НИ ОДНОЙ КОШКОДЕВОЧКИ НЕ БЫЛО ПРИЗНАТЬСЯ СТЫДНО!!!
astrid написал(а):А почему не поликот?
Ну а может быть сразу котоглот? Хотя... это стрёмно представлять