Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » фрейдспейс им. Эрно

фрейдспейс им. Эрно

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

finn написал(а):

Сижу, читаю твою статью, буквально про меня всё, Регина докажет

что ж ты за человек такой!
regina написал(а):

у всех был такой друг который ЧУТЬ НЕ СДОХ

ЭТИМ ДРУГОМ БЫЛА МАМА.....

regina написал(а):

зато какое красивое тсихотворение про нас есть....

какое

regina написал(а):

ПИЗДЕЦ Я НЕНАВИЖУ ГЛУБОКИЙ ОКЕАН Я ПРОСТО Я ПРЯМ УХХХХХ УГХХХХХ ОКЕАН!!! ТЫ ЧЕВО ТАКОЙ СТРАШНЫЙ
а то что мы так и не знаем че там на глубине!! это что за приколдесы такие!!!!

знаешь и они типа на марс летают типа??7 на марсе нифига нет и это всё клёво конечно со всякими теслами но блин ЧТО В ОКЕАНЕ И В ЛЕДНИКАХ?

regina написал(а):

ой я уже и забыла про пенисы их дебильные
у котов кстати тоже жесть я не очень понимаю че у природы с головой не так

если бы я придумывал я бы лучше сделал а то это хуйня... и кстати летающие пауки тоже хуйня и утконосы с их жалом. типа будто у этой хуйни не достаточно всего странного и ей ещё жало нужно прикрутить

0

572

rem написал(а):

ЭТИМ ДРУГОМ БЫЛА МАМА.....

ну что я могу сказать....ХОРОШО ЧТО ВЫ ДРУЗЬЯ....

rem написал(а):

какое

таракан таракан тараканище

rem написал(а):

знаешь и они типа на марс летают типа??7 на марсе нифига нет и это всё клёво конечно со всякими теслами но блин ЧТО В ОКЕАНЕ И В ЛЕДНИКАХ?

НАКОНЕЦТО КОГО-ТО КРОМЕ МЕНЯ ВОЛНУЮТ ЭТИ ВОПРОСЫ!!!!!!
оййй вода на какой-то там планете МНЕ ВСЕ РАВНО У НАС ЕСТЬ СВОЯ ВОДА И ВСЕ ЧТО МЫ О НЕМ ЗНАЕМ ЧТО ТЕМ ГЛУБЖЕ ТЕМ ЖУТЧЕ!!!
чел который снимал АВАТАРА потратил кучу денег чтобы специальную камеру вглубь засунуть И ЕМУ ЗАПРЕТИЛИ РАСПРОСТРОНЯТЬ ТО ЧТО ОН СНЯЛ!! АРМИЯ!!!!

rem написал(а):

если бы я придумывал я бы лучше сделал а то это хуйня... и кстати летающие пауки тоже хуйня и утконосы с их жалом. типа будто у этой хуйни не достаточно всего странного и ей ещё жало нужно прикрутить

погоди у утконосов есть ЖАЛО??

0

573

regina написал(а):

ну что я могу сказать....ХОРОШО ЧТО ВЫ ДРУЗЬЯ....

АХАХАХ ЛАДНО СПАСИБО

regina написал(а):

таракан таракан тараканище

россия страшный великан так что в принципе всё сходится

regina написал(а):

НАКОНЕЦТО КОГО-ТО КРОМЕ МЕНЯ ВОЛНУЮТ ЭТИ ВОПРОСЫ!!!!!!
оййй вода на какой-то там планете МНЕ ВСЕ РАВНО У НАС ЕСТЬ СВОЯ ВОДА И ВСЕ ЧТО МЫ О НЕМ ЗНАЕМ ЧТО ТЕМ ГЛУБЖЕ ТЕМ ЖУТЧЕ!!!
чел который снимал АВАТАРА потратил кучу денег чтобы специальную камеру вглубь засунуть И ЕМУ ЗАПРЕТИЛИ РАСПРОСТРОНЯТЬ ТО ЧТО ОН СНЯЛ!! АРМИЯ!!!!

да я считаю что нужно знать что под носом происходит а потом и в космос а то все думают что инопланетяне их атакуют НО! никто не может наверняка сказать что стрёмные рыбочелы так не сделают ПЕРВЕЕ (они вздуются поднявшись наверх и это будет ещё стремнее потому что очень мерзко!)
ЗАПРЕТИЛИ ВТФ... ТАМ РЕАЛЬНО СЕКРЕТЫ КАКИЕ-ТО! это напомнило мне про арктическую войну сша?? или антарктическую я не помню. и короче инфа об этом дохрена засекречена и существуют теории что они там просто наткнулись на ЧТО-ТО... что разъебало их... и туда солдат тысячами посылали типа на учения но потом они бросили базу и свалили быстро

regina написал(а):

погоди у утконосов есть ЖАЛО??

ДА ... ТИПА ШПОРА ЯДОВИТАЯ В ЛАПАХ ЗАДНИХ У САМЦОВ

0

574

rem написал(а):

ЙОХАН ПРОСТИ МЕНЯ Я ПРАВДА НЕ ХОТЕЛ ОТ ТЕБЯ КОШЕК ДЕВОЧЕК ПУГАТЬ…

Теперь... их точно не... будет... кошкодевочек...

0

575

johan написал(а):

Теперь... их точно не... будет... кошкодевочек...

Йохан я думал что тебе понравится что пришла кошкодевочка  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/751781.png Может всё чего я хотел это чтобы ты был счастлив... потому что я всего лишь кошкомальчик и не могу сделать тебя счастливым...

0

576

rem написал(а):

Йохан я думал что тебе понравится что пришла кошкодевочка   Может всё чего я хотел это чтобы ты был счастлив... потому что я всего лишь кошкомальчик и не могу сделать тебя счастливым...

Да, но, с другой стороны, было бы странно, если бы я остановил свой несмешной мем про кошкодевочек, ннэ?
Ах... кошкодевочки...

0

577

rem написал(а):

россия страшный великан так что в принципе всё сходится

вот и решена еще одна теория заговора хех

rem написал(а):

да я считаю что нужно знать что под носом происходит а потом и в космос а то все думают что инопланетяне их атакуют НО! никто не может наверняка сказать что стрёмные рыбочелы так не сделают ПЕРВЕЕ (они вздуются поднявшись наверх и это будет ещё стремнее потому что очень мерзко!)
ЗАПРЕТИЛИ ВТФ... ТАМ РЕАЛЬНО СЕКРЕТЫ КАКИЕ-ТО! это напомнило мне про арктическую войну сша?? или антарктическую я не помню. и короче инфа об этом дохрена засекречена и существуют теории что они там просто наткнулись на ЧТО-ТО... что разъебало их... и туда солдат тысячами посылали типа на учения но потом они бросили базу и свалили быстро

ПОКА МЫ ТАМ АГРЕССИРУЕМ ИНОПЛАНЕТЯН ПРЯМО ПОД НАМИ АРМИЯ РУСАЛОК ГОТОВИТСЯ К НАПАДЕНИЮ А МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ ОБ ЭТОМ!!!!
так втфф надо погуглить об этом....што за дела....
НА ПОЛЮСАХ ЧТО УГОДНО МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ А МЫ НЕ ЗНАЕМ ДАЖЕ ОТКУДА НАМ ЗНАТЬ ТАМ ХОЛОДНО МЫ ТУДА НЕ МОЖЕМВЗЯТЬ И ПРИЕХАТЬ

rem написал(а):

ДА ... ТИПА ШПОРА ЯДОВИТАЯ В ЛАПАХ ЗАДНИХ У САМЦОВ

ТИПА ЧТОБЫ НА ЛОШАДЯХ НЕ ЕЗДИТЬ??

0

578

johan написал(а):

Да, но, с другой стороны, было бы странно, если бы я остановил свой несмешной мем про кошкодевочек, ннэ?

нет не странно мы все ждем когда это закончится!!!!!!

0

579

rem написал(а):

потому что я всего лишь кошкомальчик и не могу сделать тебя счастливым...

ты делаешь счастливым меня

особенно спасибо за веселую статью!

0

580

regina написал(а):

нет не странно мы все ждем когда это закончится!!!!!!

Ты так говоришь, но ты профессиональная цундере и врунья, а значит ты не хочешь чтобы это заканчивалось!

0

581

johan написал(а):

Ты так говоришь, но ты профессиональная цундере и врунья, а значит ты не хочешь чтобы это заканчивалось!

ладно а если я попрошу тебя продолжать в том же духе

0

582

johan написал(а):

Ах... кошкодевочки...

то есть ты не будешь удовлетворён не смотря ни на что да?.. йохан ты преграждаешь себе путь к счастью... подумай...

regina написал(а):

вот и решена еще одна теория заговора хех

мы профессиональные интернет сыщики надо ютуб создать читать там такую фигню

regina написал(а):

ПОКА МЫ ТАМ АГРЕССИРУЕМ ИНОПЛАНЕТЯН ПРЯМО ПОД НАМИ АРМИЯ РУСАЛОК ГОТОВИТСЯ К НАПАДЕНИЮ А МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ ОБ ЭТОМ!!!!
так втфф надо погуглить об этом....што за дела....
НА ПОЛЮСАХ ЧТО УГОДНО МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ А МЫ НЕ ЗНАЕМ ДАЖЕ ОТКУДА НАМ ЗНАТЬ ТАМ ХОЛОДНО МЫ ТУДА НЕ МОЖЕМВЗЯТЬ И ПРИЕХАТЬ

И КСТАТИ ЕСЛИ МЫ ИНОПЛАНЕТЯН ЗААГРИМ ОНИ НАМ ТОЖЕ ПИЗДЫ ДАДУТ... ВМЕСТЕ С РУСАЛКАМИ (и эти русалки мега-страшные!!! потому что глубоководные)
я хотел видос найти я прям помню смотрел его... но хз не гуглится если найду кину
ДА ТАМ НЕДАВНО СВЕРЛИЛИ И НАШЛИ... какие-то виды новые опять и это круто но с другой стороны очень стрёмно а ещё там нет никого и одиноко наверное...

regina написал(а):

ТИПА ЧТОБЫ НА ЛОШАДЯХ НЕ ЕЗДИТЬ??

тоже для ебли какая-то хуйня! или они ей пиздятся за самок вроде (мб и то и то)

dandy написал(а):

ты делаешь счастливым меня

особенно спасибо за веселую статью!

спасибо денди за добрые слова

НО НЕ ВЕСЕЛАЯ ОНА БЛИН А СТРАШНАЯ (немного весело в каких-то местах)

0

583

regina написал(а):

ладно а если я попрошу тебя продолжать в том же духе

Я почти влюблюсь, но потом Тень Дэдди скажет мне, что отношения между нами тремя ещё не так хороши для отыгрыша тройного нц, так что я грустно пойду грустить о кошкодевочках.

rem написал(а):

то есть ты не будешь удовлетворён не смотря ни на что да?.. йохан ты преграждаешь себе путь к счастью... подумай...

Ну почему? Вот будет та самая кошкодевочка.. или хоть одна... и тогда!..

0

584

rem написал(а):

мы профессиональные интернет сыщики надо ютуб создать читать там такую фигню

намбер фифтин зе кокроч кантри

rem написал(а):

И КСТАТИ ЕСЛИ МЫ ИНОПЛАНЕТЯН ЗААГРИМ ОНИ НАМ ТОЖЕ ПИЗДЫ ДАДУТ... ВМЕСТЕ С РУСАЛКАМИ (и эти русалки мега-страшные!!! потому что глубоководные)
я хотел видос найти я прям помню смотрел его... но хз не гуглится если найду кину
ДА ТАМ НЕДАВНО СВЕРЛИЛИ И НАШЛИ... какие-то виды новые опять и это круто но с другой стороны очень стрёмно а ещё там нет никого и одиноко наверное...

НО ЧТО ЕСЛИ РУСАЛКИ БУДУТ ДРАТЬСЯ ПРОТИ ВИНОПЛАНЕТЯН?? КАЙНДА ПОГ
блин кинь пожалуйста мне прям интересно теперь капец....
ОНИ НОВЫЕ ВИДЫ ФИГНИ НАДОЕЛИ НАХХОДИТЬ ОСОБЕННО КОГДА ФИГНЯ СУЩЕСТВУЕТ ФИГЛИОН ЛЕТ ТИПА!!! А РАНЬШЕ ЧЕ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ??

rem написал(а):

тоже для ебли какая-то хуйня! или они ей пиздятся за самок вроде (мб и то и то)

блин нельзя тчо ли просто как птички вот мои перышки вот я танцую вот я танцую и у меня друзья на бэкденсе
хотя мне надавно рассказали про МАЛЕНЬКИХ ПТИЧЕК КОТОРЫЕ ВСЯКИХ МЫШЕК И БОГОМОЛОВ НАСАЖИВАЮТ НА ВЕТКИ И УБИВАЮТ ИХ ТАК

0

585

johan написал(а):

Ну почему? Вот будет та самая кошкодевочка.. или хоть одна... и тогда!..

ну вообще хоть одна бы пришла совсем и играла было бы чудесно... а то они неуловимые создания тонкой красоты

regina написал(а):

намбер фифтин зе кокроч кантри

АХАХАХ ВТФ НАЗВАНИЕ ЛИТЕРАЛИ ЗВУЧИТ КАК КРИПИПАСТА а это просто жизнь...

regina написал(а):

НО ЧТО ЕСЛИ РУСАЛКИ БУДУТ ДРАТЬСЯ ПРОТИ ВИНОПЛАНЕТЯН?? КАЙНДА ПОГ
блин кинь пожалуйста мне прям интересно теперь капец....
ОНИ НОВЫЕ ВИДЫ ФИГНИ НАДОЕЛИ НАХХОДИТЬ ОСОБЕННО КОГДА ФИГНЯ СУЩЕСТВУЕТ ФИГЛИОН ЛЕТ ТИПА!!! А РАНЬШЕ ЧЕ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ??

И МЫ СМОЖЕМ ОТПИЗДИТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ... ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ОНИ НАС!
блин я надеюсь что найду щас по каналам пороюсь
КСТАТИ ЭТО МЫ НОВЫЙ ВИД НА САМОМ ДЕЛЕ А ЭТА РЫБА ТАМ МИЛЛИАРД ЛЕТ БЫЛА ЕЙ ПОХУЙ...

regina написал(а):

блин нельзя тчо ли просто как птички вот мои перышки вот я танцую вот я танцую и у меня друзья на бэкденсе
хотя мне надавно рассказали про МАЛЕНЬКИХ ПТИЧЕК КОТОРЫЕ ВСЯКИХ МЫШЕК И БОГОМОЛОВ НАСАЖИВАЮТ НА ВЕТКИ И УБИВАЮТ ИХ ТАК

бляяяя сука садисты... невинность животных у которых нет сознания... и после этого мне затирают что человечество что-то испортило... НУ ХЗ ПО-МОЕМУ БЫЛО ХУЖЕ

0

586

rem написал(а):

ну вообще хоть одна бы пришла совсем и играла было бы чудесно... а то они неуловимые создания тонкой красоты

Вот да.
Так что пока нет анкеты - нет и кошкодевочек.
Только ты.
Кошкомальчик судьбы!

0

587

regina

ПРИКИНЬ Я НАШЁЛ

0

588

johan написал(а):

Вот да.
Так что пока нет анкеты - нет и кошкодевочек.
Только ты.
Кошкомальчик судьбы!

одинокий воин народа ушастых... как стрекоза любви
ладно но я надеюсь что они придут реально потому что я тоже хочу поиграть с кошкодевочкой  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/740895.png

0

589

johan написал(а):

Я почти влюблюсь, но потом Тень Дэдди скажет мне, что отношения между нами тремя ещё не так хороши для отыгрыша тройного нц, так что я грустно пойду грустить о кошкодевочках.

ну смотри для этого тень не нужна я и сама тебе бы это сказала https://i.imgur.com/A26l8sc.png
что же с тобой в марте будет....

rem написал(а):

АХАХАХ ВТФ НАЗВАНИЕ ЛИТЕРАЛИ ЗВУЧИТ КАК КРИПИПАСТА а это просто жизнь...

я почти уверена на каком-нибудь ноуслип будет история с таким названием....

rem написал(а):

И МЫ СМОЖЕМ ОТПИЗДИТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ... ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ОНИ НАС!
блин я надеюсь что найду щас по каналам пороюсь
КСТАТИ ЭТО МЫ НОВЫЙ ВИД НА САМОМ ДЕЛЕ А ЭТА РЫБА ТАМ МИЛЛИАРД ЛЕТ БЫЛА ЕЙ ПОХУЙ...

ДАВ КАК РАЗ ПОКА ОНИ ОТДЫХАТЬ БУДУТ МЫ ТАКИЕ ХЕХЕХЕ И ЗАКОЛЕМ ИМ
ВОТ-ВОТ И ЧТО РЫБА ОНА В НАС ЗАИНТЕРЕСОВАНА? НЕТ РЫБА ПЛЫВЕТ В ВОДЕ И ЗНАЕТ ЧТО У НЕЕ В ВОДИЧКЕ ПРОИСХОДИТ. НАДО УЧИТЬСЯ У РЫЫБ

rem написал(а):

бляяяя сука садисты... невинность животных у которых нет сознания... и после этого мне затирают что человечество что-то испортило... НУ ХЗ ПО-МОЕМУ БЫЛО ХУЖЕ

я после дельфинов уже НИКОМУ из мира животных не верю
ну кроме слонов конечно но они в принципе настоящие инопланетяне

rem написал(а):

ПРИКИНЬ Я НАШЁЛ

ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ

0

590

rem написал(а):

одинокий воин народа ушастых... как стрекоза любви
ладно но я надеюсь что они придут реально потому что я тоже хочу поиграть с кошкодевочкой

Мы специально для этого найдём человека, чей дар выглядит как игрушка для кошек, да?
И клубки?
Кошачью мяту?..

regina написал(а):

ну смотри для этого тень не нужна я и сама тебе бы это сказала
что же с тобой в марте будет....

Без тени нельзя, отсылки не будет.
В марте будет ивент на форуме - нашествие похотливых кошколюдей, которые ОРУТ.

0

591

regina написал(а):

я почти уверена на каком-нибудь ноуслип будет история с таким названием....

да звучит аутентично и надо накатать типа не поясняя что за страна, тогда все охуеют. а описывать обычные реалии лол (И ПРО УСИКИ)

regina написал(а):

ДАВ КАК РАЗ ПОКА ОНИ ОТДЫХАТЬ БУДУТ МЫ ТАКИЕ ХЕХЕХЕ И ЗАКОЛЕМ ИМ
ВОТ-ВОТ И ЧТО РЫБА ОНА В НАС ЗАИНТЕРЕСОВАНА? НЕТ РЫБА ПЛЫВЕТ В ВОДЕ И ЗНАЕТ ЧТО У НЕЕ В ВОДИЧКЕ ПРОИСХОДИТ. НАДО УЧИТЬСЯ У РЫЫБ

ДА ИЛИ ИССЛЕДОВАТЬ НОРМАЛЬНО ИЛИ ВООБЩЕ ЗАБИТЬ НА ВСЁ ЭТО... развивать экономику и школы там с больницами хз...

я рад что могу сказать всё это а то обычно ЭТО ЛИТЕРАЛЛИ Я
regina написал(а):

я после дельфинов уже НИКОМУ из мира животных не верю
ну кроме слонов конечно но они в принципе настоящие инопланетяне

так это конспираси что слоны инопланетяне или это потому что они странные?? мне слоны не нравились никогда хз может я чувствовал что они умнее меня а может потому что в детстве в зоопарке увидел как слон много ссыт и был в шоке. но я знаю это мои внутренние комплексы... а так они крутые

regina написал(а):

ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/30791.png

0

592

johan написал(а):

В марте будет ивент на форуме - нашествие похотливых кошколюдей, которые ОРУТ.

кто тебе такое рассказал https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/913217.png

0

593

johan написал(а):

Мы специально для этого найдём человека, чей дар выглядит как игрушка для кошек, да?
И клубки?
Кошачью мяту?..

ну кстати я ОЧЕНЬ надеюсь, что кто-то додумается до такого дара (или лазеры, это ульта)

0

594

rem написал(а):

да звучит аутентично и надо накатать типа не поясняя что за страна, тогда все охуеют. а описывать обычные реалии лол (И ПРО УСИКИ)

ЧТО ЕСЛИ СТРАНА КАК СТРАНА НО У ВСЕХ ПРОСТО УСЫ КАК У ТАРАКАНОВ. КАФКА НА МИНИМАЛКАХ

rem написал(а):

ДА ИЛИ ИССЛЕДОВАТЬ НОРМАЛЬНО ИЛИ ВООБЩЕ ЗАБИТЬ НА ВСЁ ЭТО... развивать экономику и школы там с больницами хз...

люди: пожалусто медицина
власти мира: ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС КОСМОС КОООСМОС АХАХА НАКАНЕЦЦТАА

rem написал(а):

я рад что могу сказать всё это а то обычно ЭТО ЛИТЕРАЛЛИ Я

Я ТОЖЕ СКИДЫВАЛА ЭТО ВИДЕО ГОВОРЯ ЧТО ЭТО Я

rem написал(а):

так это конспираси что слоны инопланетяне или это потому что они странные?? мне слоны не нравились никогда хз может я чувствовал что они умнее меня а может потому что в детстве в зоопарке увидел как слон много ссыт и был в шоке. но я знаю это мои внутренние комплексы... а так они крутые

ЭТО МОЯ КОНСПИРАСИ потому что они слишком умные!! И ИХ ТРИ ВИДА НО ВСЕ ВЫШЛИ ОТ РАЗНЫХ ИСТОКОВ?? ВЫ ПОЧЕМУ ТАКИЕ ОДИНАКОВЫЕ ТОГГДА??? и то что они знают о концептах памяти и мести это отвал башки!!

0

595

regina написал(а):

ЧТО ЕСЛИ СТРАНА КАК СТРАНА НО У ВСЕХ ПРОСТО УСЫ КАК У ТАРАКАНОВ. КАФКА НА МИНИМАЛКАХ

ПРЕВРАЩЕНИЕ НО НЕ ДО КОНЦА... ну я так себя чувствую иногда так что пробабли всё ещё подходит... (МБ ЧТО У НИХ ЭТИ УСЫ ПРИКРЫТЫ А ПОТОМ ГГ ИХ ОБНАРУЖИВАЕТ И ОНИ НАЧИНАЮТ ЩЕМИТЬ ЕГО... как в пастах где с местными жителями ЧТО-ТО НЕ ТАК)

regina написал(а):

люди: пожалусто медицина
власти мира: ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС КОСМОС КОООСМОС АХАХА НАКАНЕЦЦТАА

НУ КСТАТИ Я ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ЧТО ОНИ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДЕШЕВЛЕ... ИЛИ ДЕНЬГИ ОТМЫВАТЬ ПРОЩЕ ИНАЧЕ ЗА ЧТО  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/721959.gif

regina написал(а):

Я ТОЖЕ СКИДЫВАЛА ЭТО ВИДЕО ГОВОРЯ ЧТО ЭТО Я

НУ ВОТ И ВСЁ БУДУ ВСЯКУЮ ШНЯГУ ТЕБЕ ТАКУЮ КИДАТЬ КАК НАЙДУ ПРО ЗАГОВОРЫ И ТРУКРАЙМ

regina написал(а):

ЭТО МОЯ КОНСПИРАСИ потому что они слишком умные!! И ИХ ТРИ ВИДА НО ВСЕ ВЫШЛИ ОТ РАЗНЫХ ИСТОКОВ?? ВЫ ПОЧЕМУ ТАКИЕ ОДИНАКОВЫЕ ТОГГДА??? и то что они знают о концептах памяти и мести это отвал башки!!

НУ КСТАТИ... ДА КАКОГО ЧЕРТА? Я ПОЧТИ В БОГА ЩА ПОВЕРИЛ...
вообще животные намного умнее чем многие думают даже простые домашние... но концепта памяти у них нет это да!

0

596

rem написал(а):

ПРЕВРАЩЕНИЕ НО НЕ ДО КОНЦА... ну я так себя чувствую иногда так что пробабли всё ещё подходит... (МБ ЧТО У НИХ ЭТИ УСЫ ПРИКРЫТЫ А ПОТОМ ГГ ИХ ОБНАРУЖИВАЕТ И ОНИ НАЧИНАЮТ ЩЕМИТЬ ЕГО... как в пастах где с местными жителями ЧТО-ТО НЕ ТАК)

НУ МЫ С ТОБОЙ СЕГОДНЯ ОДНУ ТЕОРИЮ ЗА ДРУГОЙ УСПЕШНО ВСКРЫВАЕМ

rem написал(а):

НУ КСТАТИ Я ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ЧТО ОНИ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДЕШЕВЛЕ... ИЛИ ДЕНЬГИ ОТМЫВАТЬ ПРОЩЕ ИНАЧЕ ЗА ЧТО

ЧТО ЕСЛИ МЫ СОСТОИМ ВО ВЗЯТОЧНИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ С МАРСИАНАМЕ

rem написал(а):

НУ ВОТ И ВСЁ БУДУ ВСЯКУЮ ШНЯГУ ТЕБЕ ТАКУЮ КИДАТЬ КАК НАЙДУ ПРО ЗАГОВОРЫ И ТРУКРАЙМ

НАКАНЕЦТАААА ДААА ДААААААА

rem написал(а):

НУ КСТАТИ... ДА КАКОГО ЧЕРТА? Я ПОЧТИ В БОГА ЩА ПОВЕРИЛ...
вообще животные намного умнее чем многие думают даже простые домашние... но концепта памяти у них нет это да!

вот-вот или бог или инопланетяне....
У МЕНЯ ТАК ЖОПУ РВЕТ КОГДА ГОВОРЯТ ЧТО У ЖИВОТНЫХ ДОМАШНИХ ХАРАКТЕРА НЕТ. ВОТ У МЕНЯ В КОМНАТЕ ДВА УБЛЮДКА СИДЯТ МЕХОВЫХ И ОНИ ЛИЧНОСТИ

0

597

regina написал(а):

кто тебе такое рассказал

Твои чулки.

rem написал(а):

ну кстати я ОЧЕНЬ надеюсь, что кто-то додумается до такого дара (или лазеры, это ульта)

Ньяхаха!

0

598

johan написал(а):

Твои чулки.

которых у меня даже нет....

0

599

regina написал(а):

которых у меня даже нет....

Они скоро вернуться к тебе, я верю!

0