Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » фрейдспейс им. Эрно

фрейдспейс им. Эрно

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

regina
боже мой НОГОТОЧКИ поделись контактами это моя мечта я до сих пор ни разу в жизни не делал ноготочки
чё за дизайн будет??
ехать долго )0 почти 13 часов ещё

0

542

astrid написал(а):

benny
Странно, а у меня здесь сообщения сохраняются даже во флуде 
Забивать легко! Вот обратно выкручивать...

У меня даже после отправки иногда дублируются, особенно если страница успела смениться
Дырку от гвоздя уже не отобьёшь……….
danis
Я скорее приемная, но отвечу - зашибись! В Москве +23 и солнечно, офигенно

0

543

danis
блин мне подружечка с работы делать будет я спрошу принимает ли она ВНЕШНИХ КЛИЕНТОВ ПО-БРАТСКИ
самый БАБСКИЙ в мире господи типа градиент от голубого к розовому (все пастельное оф корз) и матовое покрытие потому что и я и подружечка считаем что матовое покрытие это вот как надо
НОГОТОЧКИ ВЕСЕЛО ДЕЛАТЬ СОВЕТУЮ хоть блин первый день и ходишь ссышься что обломаешь сейчас

копец....13 часов..... хоть в купе??

0

544

regina
Это ты по себе смотришь, да? https://i.imgur.com/IYFCSgK.png

benny написал(а):

У меня даже после отправки иногда дублируются, особенно если страница успела смениться
Дырку от гвоздя уже не отобьёшь……….

Может быть, мы с тобой просто любимицы судьбы https://i.imgur.com/le5RqEh.png
Думаю, паблик или канал в телеграме с мудростями  мы уже можем создавать...

0

545

danis
Ого! А куда едешь, если не секрет? https://i.imgur.com/5L8xFWf.png

0

546

astrid
нет по мне сразу видно что до меня доебаться можно!! ПОЭТОМУ ДАВАВЙ МНЕ УРОКИ ЗЛОГО ЛИЦА

0

547

regina
Этому нельзя научиться, с этим надо родиться https://i.imgur.com/le5RqEh.png Хотя я могу подумать. За достойную оплату https://i.imgur.com/IYFCSgK.png

0

548

astrid
а чем ты берешь оплату...кошачьим кормом да....

0

549

regina
Глупости! Хотя говори, какой у тебя https://i.imgur.com/E1nJ3AZ.png

0

550

astrid
У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО https://i.imgur.com/3xJcIr9.png типа если надо я куплю конечно.....

0

551

astrid написал(а):

На пиво, сигареты или до дома доехать?

Он даже не объяснил может если сказал бы то я б ему денег и дал https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png

regina написал(а):

вот за мной недавно тоже ккойто алкаш бежал прямо я не понимаю почему они такие крейзи

Блин мать это стремная история если б за мной бежал я бы сдох наверное
danis
ДАНЯ привет как едется надеюсь комфортно??

0

552

rem написал(а):

Блин мать это стремная история если б за мной бежал я бы сдох наверное

я бы наверно больше испугалась если бы это вечер был но я шла ЗЛАЯ И УСТАВШАЯ днем поэтому я не успела как следует испугаться....

0

553

regina написал(а):

я бы наверно больше испугалась если бы это вечер был но я шла ЗЛАЯ И УСТАВШАЯ днем поэтому я не успела как следует испугаться....

днём тоже страшно если идти по какой-нибудь жопе где нет никого... но когда злая и уставшая то похуй на всё понимаю

0

554

rem написал(а):

днём тоже страшно если идти по какой-нибудь жопе где нет никого... но когда злая и уставшая то похуй на всё понимаю

ой помню я приехала на дачу к бабушке и пошла по ЛЕСУ гулять возврвщаюсь и она мне такая ой ^____^ а у нас там какие-то мужики ходят на людей нападают сдази и душить начинают ^___^
вот тут я думаю уже бы не спаслась одной злой мордой лица...

0

555

regina написал(а):

ой помню я приехала на дачу к бабушке и пошла по ЛЕСУ гулять возврвщаюсь и она мне такая ой ^____^ а у нас там какие-то мужики ходят на людей нападают сдази и душить начинают ^___^
вот тут я думаю уже бы не спаслась одной злой мордой лица...

бляЯЯ это ужас... я помню по лесу гулял только где медведи были но там типа я с дядей был знакомым с ружьём и я был пиздюком
маньяки страшнее медведей я поэтому ночью не гуляю  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/122365.png
ХОТЯ я знаю страшную историю про медведя произошедшую рядом с дачей деда...

0

556

rem написал(а):

бляЯЯ это ужас... я помню по лесу гулял только где медведи были но там типа я с дядей был знакомым с ружьём и я был пиздюком
маньяки страшнее медведей я поэтому ночью не гуляю  
ХОТЯ я знаю страшную историю про медведя произошедшую рядом с дачей деда...

у финна в РОДНОМ ГОРОДЕ лес где медведи и волки живут (ну и змеи еще чтобы не расслаблялся никто) и мы как-то идем и он такой ОЙ ^___^ ВОТ ТУТ ВИДИШЬ НА ДЕРЕВЕ ДОЩЕЧКА ГОРИЗОНТАЛЬНО ^____^ ТАМ ДАЛЬШЕ МЕДВЕДИ ТАК ЧТО ТУДА ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЬ ^___________^ копец какой-то
я боюсь что ты мне сейчас расскажешь как этот медведь в машину горящую сел но давай....я заинтерсована....

0

557

regina написал(а):

у финна в РОДНОМ ГОРОДЕ лес где медведи и волки живут (ну и змеи еще чтобы не расслаблялся никто) и мы как-то идем и он такой ОЙ ^___^ ВОТ ТУТ ВИДИШЬ НА ДЕРЕВЕ ДОЩЕЧКА ГОРИЗОНТАЛЬНО ^____^ ТАМ ДАЛЬШЕ МЕДВЕДИ ТАК ЧТО ТУДА ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЬ ^___________^ копец какой-то

ВОТ Я В ТАКОМ ЖЕ МЕСТЕ ОТДЫХАЛ ЛЕТО КАК-ТО РАЗ... ТОЛЬКО ТАМ НЕ ГОРОД А ЛИТЕРАЛИ 6 ДОМОВ 3 ИЗ КОТОРЫХ ЗАБРОШЕНЫ... связи нет и добираться по песчаной дороге часа два ужас. мне кажется это порталы в ад я не готов к анархо-примитивизму пока...

regina написал(а):

я боюсь что ты мне сейчас расскажешь как этот медведь в машину горящую сел но давай....я заинтерсована....

ну это один из моих любимых анеков конечно но нет!
короче мой батя как-то раз шёл по лесу от одного посёлка до другого (от места где он остановился до дачи деда) и ему было пох на всё
потом когда он этим поделился ему местные рассказали кулстори что у них 1 чел тоже также шёл, но то ли грибы там собирал, то ли что, на него набрела медведица с медвежатами. он замер и не двигался, чтобы не провоцировать. медвежата к нему подошли и начали лизать и кусать его пальцы. короче они ему всё мясо с пальцев сожрали, а он ниче не мог сделать, стоял и не двигался, чтоб медведица его не убила, вот....

0

558

rem написал(а):

ВОТ Я В ТАКОМ ЖЕ МЕСТЕ ОТДЫХАЛ ЛЕТО КАК-ТО РАЗ... ТОЛЬКО ТАМ НЕ ГОРОД А ЛИТЕРАЛИ 6 ДОМОВ 3 ИЗ КОТОРЫХ ЗАБРОШЕНЫ... связи нет и добираться по песчаной дороге часа два ужас. мне кажется это порталы в ад я не готов к анархо-примитивизму пока...

МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ В ОДНОМ МЕСТЕ БЫЛИ там еще чтобы сеть поймать надо ОТ города идти это реально порталы
я там какой-то год чувствовала нешку мне никто не верит но я знаю что она была....

rem написал(а):

ну это один из моих любимых анеков конечно но нет!
короче мой батя как-то раз шёл по лесу от одного посёлка до другого (от места где он остановился до дачи деда) и ему было пох на всё
потом когда он этим поделился ему местные рассказали кулстори что у них 1 чел тоже также шёл, но то ли грибы там собирал, то ли что, на него набрела медведица с медвежатами. он замер и не двигался, чтобы не провоцировать. медвежата к нему подошли и начали лизать и кусать его пальцы. короче они ему всё мясо с пальцев сожрали, а он ниче не мог сделать, стоял и не двигался, чтоб медведица его не убила, вот....

БЛИН ЗВУЧИТ КРИПОВО но еще немного фейково не булу врать....

0

559

regina написал(а):

МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ В ОДНОМ МЕСТЕ БЫЛИ там еще чтобы сеть поймать надо ОТ города идти это реально порталы
я там какой-то год чувствовала нешку мне никто не верит но я знаю что она была....

ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ОНИ ПОГЛОЩАЮТ ВСЁ... типа как бермудский треугольник тока в псковской области

regina написал(а):

БЛИН ЗВУЧИТ КРИПОВО но еще немного фейково не булу врать....

да это мб байка местная и её сказали чтобы мой батя дурак по лесу не гулял один... но вообще стрёмно хз насчёт того есть ли там прям куча медведей (возможно есть) но вот лоси и бобры там прям конкретно так обитают... и если фиг с ними с бобрами то лоси жёсткие! я помню нашёл на болоте с маман лосиный след было страшно... я подумал что на этой почве наверн остаются только недавние совсем следы (а щас думаю что мб и наоборот) типа тут недавно БЫЛ ЛОСЬ нам капец (ну ничего не встретились слава богу)

0

560

rem написал(а):

ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ОНИ ПОГЛОЩАЮТ ВСЁ... типа как бермудский треугольник тока в псковской области

что если по всей российской области такие трегуольники в а бермудах просто засланный казачок

rem написал(а):

да это мб байка местная и её сказали чтобы мой батя дурак по лесу не гулял один... но вообще стрёмно хз насчёт того есть ли там прям куча медведей (возможно есть) но вот лоси и бобры там прям конкретно так обитают... и если фиг с ними с бобрами то лоси жёсткие! я помню нашёл на болоте с маман лосиный след было страшно... я подумал что на этой почве наверн остаются только недавние совсем следы (а щас думаю что мб и наоборот) типа тут недавно БЫЛ ЛОСЬ нам капец (ну ничего не встретились слава богу)

бобры выглядят как демоны И МЕНЯ ПУГАЕТ ЧТО ОНИ ПОНИМАЮ КАК РАБОТАЕТ АРХИТЕКТУРА но в остальном они чилеры....
лоси ПРОСТО демоны но я еще оленей боюсь они для меня как наземные дельфины хотя вроде не такие же психопаты

0

561

regina написал(а):

что если по всей российской области такие трегуольники в а бермудах просто засланный казачок

да пробабли на самом деле я и лен.области тир лист держу в голове типа 0.спб потом начинаются 1 круг 2 круг 3... на 3 меньше всего людей и он дальше всего от цивилизации и там дороги хреновые и телефон не ловит... так что я думаю что вся россия как бермудский треугольник а там где ловит - это его усики которые вверх торчат

regina написал(а):

бобры выглядят как демоны И МЕНЯ ПУГАЕТ ЧТО ОНИ ПОНИМАЮ КАК РАБОТАЕТ АРХИТЕКТУРА но в остальном они чилеры....
лоси ПРОСТО демоны но я еще оленей боюсь они для меня как наземные дельфины хотя вроде не такие же психопаты

с муравьями ещё стремнее типа у микрочелов даже мозга нет литерали! а у них общество дома и тд... и если наступишь то по ноге полезут  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/122365.png но да бобры спокойные их издалека наблюдали и ок было, им там пофиг, их никто не трогает
да олени вроде не такие стремные как дельфины НО почему они не отбегают когда на них машина едет втф??? они типа такие пугливые и если идёшь то от тебя съёбывают как только услышат... но на машину им пох её ж за 300м слышно в лесу ночью
но кстати самцы олени в гон мб и уебать конкретно могут
но никто не такая стрёмная тварь как самцы уток, никто.

0

562

rem написал(а):

да пробабли на самом деле я и лен.области тир лист держу в голове типа 0.спб потом начинаются 1 круг 2 круг 3... на 3 меньше всего людей и он дальше всего от цивилизации и там дороги хреновые и телефон не ловит... так что я думаю что вся россия как бермудский треугольник а там где ловит - это его усики которые вверх торчат

вот у финна город ближе к лен области так что я не удивлена
так а это у нас сейчас таракн что ли получился

rem написал(а):

с муравьями ещё стремнее типа у микрочелов даже мозга нет литерали! а у них общество дома и тд... и если наступишь то по ноге полезут   но да бобры спокойные их издалека наблюдали и ок было, им там пофиг, их никто не трогает
да олени вроде не такие стремные как дельфины НО почему они не отбегают когда на них машина едет втф??? они типа такие пугливые и если идёшь то от тебя съёбывают как только услышат... но на машину им пох её ж за 300м слышно в лесу ночью
но кстати самцы олени в гон мб и уебать конкретно могут

ФУУУ ДА но насекомые это в ПРИНЦИПЕ какая-то прокляиая история, те же бабочки которые помнят дорогу их предков типа как?? У ВАС МОЗГИ РАСПЛАВИЛИСЬ КОГДА ВЫ БАБОЧКАМИ СТАНОВИЛИСЬ ЧЕ ПРОИСХОДИТ
так а что у самцов уток есть против гусей

0

563

rem написал(а):

я  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/329129.png
regina я уже ответил если что....

0

564

regina написал(а):

вот у финна город ближе к лен области так что я не удивлена

да блин капец у нас тут дискавери шоу особенно если ночью зимой на трассе заглохнуть то и помереть можно рил было близко 1 раз... не со мной лично но всё же...

regina написал(а):

так а это у нас сейчас таракн что ли получился

блин россия таракан... сейс элот эбаут сасаити...

regina написал(а):

ФУУУ ДА но насекомые это в ПРИНЦИПЕ какая-то прокляиая история, те же бабочки которые помнят дорогу их предков типа как?? У ВАС МОЗГИ РАСПЛАВИЛИСЬ КОГДА ВЫ БАБОЧКАМИ СТАНОВИЛИСЬ ЧЕ ПРОИСХОДИТ

и это страшно потому что они типа ДРЕВНИЕ как креветки в море (хотя эти и вкусные но страшные всё равно!! вообще вся глубоководная хрень страшная)

regina написал(а):

ВОТ ПОЧИТАЙ...

0

565

finn написал(а):

я

ты гонишь никто не сравнится с ними и НЕ НАДО

0

566

finn написал(а):

regina я уже ответил если что....

что если я разбегусь и прыгну и ногами в живот тебе ударю чтоты на это скажешь

0

567

rem написал(а):

ты гонишь никто не сравнится с ними и НЕ НАДО

Сижу, читаю твою статью, буквально про меня всё, Регина докажет

0

568

regina написал(а):

что если я разбегусь и прыгну и ногами в живот тебе ударю чтоты на это скажешь

ноги сломаешь....  https://i.imgur.com/XJR6QHr.png

0

569

rem написал(а):

да блин капец у нас тут дискавери шоу особенно если ночью зимой на трассе заглохнуть то и помереть можно рил было близко 1 раз... не со мной лично но всё же...

у всех был такой друг который ЧУТЬ НЕ СДОХ

rem написал(а):

блин россия таракан... сейс элот эбаут сасаити...

зато какое красивое тсихотворение про нас есть....

rem написал(а):

и это страшно потому что они типа ДРЕВНИЕ как креветки в море (хотя эти и вкусные но страшные всё равно!! вообще вся глубоководная хрень страшная)

ПИЗДЕЦ Я НЕНАВИЖУ ГЛУБОКИЙ ОКЕАН Я ПРОСТО Я ПРЯМ УХХХХХ УГХХХХХ ОКЕАН!!! ТЫ ЧЕВО ТАКОЙ СТРАШНЫЙ
а то что мы так и не знаем че там на глубине!! это что за приколдесы такие!!!!

rem написал(а):

ВОТ ПОЧИТАЙ...

ой я уже и забыла про пенисы их дебильные
у котов кстати тоже жесть я не очень понимаю че у природы с головой не так

0

570

finn написал(а):

Сижу, читаю твою статью, буквально про меня всё, Регина докажет

особенно про бдительность правда

finn написал(а):

ноги сломаешь....

ладно а если в ГРУДЬ