regina
боже мой НОГОТОЧКИ поделись контактами это моя мечта я до сих пор ни разу в жизни не делал ноготочки
чё за дизайн будет??
ехать долго )0 почти 13 часов ещё
фрейдспейс им. Эрно
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412021-08-03 18:18:17
Поделиться5422021-08-03 18:19:27
benny
Странно, а у меня здесь сообщения сохраняются даже во флуде
Забивать легко! Вот обратно выкручивать...
У меня даже после отправки иногда дублируются, особенно если страница успела смениться
Дырку от гвоздя уже не отобьёшь……….
danis
Я скорее приемная, но отвечу - зашибись! В Москве +23 и солнечно, офигенно
Поделиться5432021-08-03 18:20:40
danis
блин мне подружечка с работы делать будет я спрошу принимает ли она ВНЕШНИХ КЛИЕНТОВ ПО-БРАТСКИ
самый БАБСКИЙ в мире господи типа градиент от голубого к розовому (все пастельное оф корз) и матовое покрытие потому что и я и подружечка считаем что матовое покрытие это вот как надо
НОГОТОЧКИ ВЕСЕЛО ДЕЛАТЬ СОВЕТУЮ хоть блин первый день и ходишь ссышься что обломаешь сейчас
копец....13 часов..... хоть в купе??
Поделиться5442021-08-03 18:22:44
regina
Это ты по себе смотришь, да?
У меня даже после отправки иногда дублируются, особенно если страница успела смениться
Дырку от гвоздя уже не отобьёшь……….
Может быть, мы с тобой просто любимицы судьбы
Думаю, паблик или канал в телеграме с мудростями мы уже можем создавать...
Поделиться5452021-08-03 18:23:21
danis
Ого! А куда едешь, если не секрет?
Поделиться5462021-08-03 18:24:38
astrid
нет по мне сразу видно что до меня доебаться можно!! ПОЭТОМУ ДАВАВЙ МНЕ УРОКИ ЗЛОГО ЛИЦА
Поделиться5472021-08-03 18:26:57
regina
Этому нельзя научиться, с этим надо родиться Хотя я могу подумать. За достойную оплату
Поделиться5482021-08-03 18:29:17
astrid
а чем ты берешь оплату...кошачьим кормом да....
Поделиться5492021-08-03 18:37:10
regina
Глупости! Хотя говори, какой у тебя
Поделиться5502021-08-03 18:39:33
astrid
У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО типа если надо я куплю конечно.....
Поделиться5512021-08-03 18:40:00
На пиво, сигареты или до дома доехать?
Он даже не объяснил может если сказал бы то я б ему денег и дал
вот за мной недавно тоже ккойто алкаш бежал прямо я не понимаю почему они такие крейзи
Блин мать это стремная история если б за мной бежал я бы сдох наверное
danis
ДАНЯ привет как едется надеюсь комфортно??
Поделиться5522021-08-03 18:43:03
Блин мать это стремная история если б за мной бежал я бы сдох наверное
я бы наверно больше испугалась если бы это вечер был но я шла ЗЛАЯ И УСТАВШАЯ днем поэтому я не успела как следует испугаться....
Поделиться5532021-08-03 18:49:05
я бы наверно больше испугалась если бы это вечер был но я шла ЗЛАЯ И УСТАВШАЯ днем поэтому я не успела как следует испугаться....
днём тоже страшно если идти по какой-нибудь жопе где нет никого... но когда злая и уставшая то похуй на всё понимаю
Поделиться5542021-08-03 18:52:49
днём тоже страшно если идти по какой-нибудь жопе где нет никого... но когда злая и уставшая то похуй на всё понимаю
ой помню я приехала на дачу к бабушке и пошла по ЛЕСУ гулять возврвщаюсь и она мне такая ой ^____^ а у нас там какие-то мужики ходят на людей нападают сдази и душить начинают ^___^
вот тут я думаю уже бы не спаслась одной злой мордой лица...
Поделиться5552021-08-03 18:55:10
ой помню я приехала на дачу к бабушке и пошла по ЛЕСУ гулять возврвщаюсь и она мне такая ой ^____^ а у нас там какие-то мужики ходят на людей нападают сдази и душить начинают ^___^
вот тут я думаю уже бы не спаслась одной злой мордой лица...
бляЯЯ это ужас... я помню по лесу гулял только где медведи были но там типа я с дядей был знакомым с ружьём и я был пиздюком
маньяки страшнее медведей я поэтому ночью не гуляю
ХОТЯ я знаю страшную историю про медведя произошедшую рядом с дачей деда...
Поделиться5562021-08-03 19:01:33
бляЯЯ это ужас... я помню по лесу гулял только где медведи были но там типа я с дядей был знакомым с ружьём и я был пиздюком
маньяки страшнее медведей я поэтому ночью не гуляю
ХОТЯ я знаю страшную историю про медведя произошедшую рядом с дачей деда...
у финна в РОДНОМ ГОРОДЕ лес где медведи и волки живут (ну и змеи еще чтобы не расслаблялся никто) и мы как-то идем и он такой ОЙ ^___^ ВОТ ТУТ ВИДИШЬ НА ДЕРЕВЕ ДОЩЕЧКА ГОРИЗОНТАЛЬНО ^____^ ТАМ ДАЛЬШЕ МЕДВЕДИ ТАК ЧТО ТУДА ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЬ ^___________^ копец какой-то
я боюсь что ты мне сейчас расскажешь как этот медведь в машину горящую сел но давай....я заинтерсована....
Поделиться5572021-08-03 19:09:15
у финна в РОДНОМ ГОРОДЕ лес где медведи и волки живут (ну и змеи еще чтобы не расслаблялся никто) и мы как-то идем и он такой ОЙ ^___^ ВОТ ТУТ ВИДИШЬ НА ДЕРЕВЕ ДОЩЕЧКА ГОРИЗОНТАЛЬНО ^____^ ТАМ ДАЛЬШЕ МЕДВЕДИ ТАК ЧТО ТУДА ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЬ ^___________^ копец какой-то
ВОТ Я В ТАКОМ ЖЕ МЕСТЕ ОТДЫХАЛ ЛЕТО КАК-ТО РАЗ... ТОЛЬКО ТАМ НЕ ГОРОД А ЛИТЕРАЛИ 6 ДОМОВ 3 ИЗ КОТОРЫХ ЗАБРОШЕНЫ... связи нет и добираться по песчаной дороге часа два ужас. мне кажется это порталы в ад я не готов к анархо-примитивизму пока...
я боюсь что ты мне сейчас расскажешь как этот медведь в машину горящую сел но давай....я заинтерсована....
ну это один из моих любимых анеков конечно но нет!
короче мой батя как-то раз шёл по лесу от одного посёлка до другого (от места где он остановился до дачи деда) и ему было пох на всё
потом когда он этим поделился ему местные рассказали кулстори что у них 1 чел тоже также шёл, но то ли грибы там собирал, то ли что, на него набрела медведица с медвежатами. он замер и не двигался, чтобы не провоцировать. медвежата к нему подошли и начали лизать и кусать его пальцы. короче они ему всё мясо с пальцев сожрали, а он ниче не мог сделать, стоял и не двигался, чтоб медведица его не убила, вот....
Поделиться5582021-08-03 19:13:30
ВОТ Я В ТАКОМ ЖЕ МЕСТЕ ОТДЫХАЛ ЛЕТО КАК-ТО РАЗ... ТОЛЬКО ТАМ НЕ ГОРОД А ЛИТЕРАЛИ 6 ДОМОВ 3 ИЗ КОТОРЫХ ЗАБРОШЕНЫ... связи нет и добираться по песчаной дороге часа два ужас. мне кажется это порталы в ад я не готов к анархо-примитивизму пока...
МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ В ОДНОМ МЕСТЕ БЫЛИ там еще чтобы сеть поймать надо ОТ города идти это реально порталы
я там какой-то год чувствовала нешку мне никто не верит но я знаю что она была....
ну это один из моих любимых анеков конечно но нет!
короче мой батя как-то раз шёл по лесу от одного посёлка до другого (от места где он остановился до дачи деда) и ему было пох на всё
потом когда он этим поделился ему местные рассказали кулстори что у них 1 чел тоже также шёл, но то ли грибы там собирал, то ли что, на него набрела медведица с медвежатами. он замер и не двигался, чтобы не провоцировать. медвежата к нему подошли и начали лизать и кусать его пальцы. короче они ему всё мясо с пальцев сожрали, а он ниче не мог сделать, стоял и не двигался, чтоб медведица его не убила, вот....
БЛИН ЗВУЧИТ КРИПОВО но еще немного фейково не булу врать....
Поделиться5592021-08-03 19:17:45
МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ В ОДНОМ МЕСТЕ БЫЛИ там еще чтобы сеть поймать надо ОТ города идти это реально порталы
я там какой-то год чувствовала нешку мне никто не верит но я знаю что она была....
ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ОНИ ПОГЛОЩАЮТ ВСЁ... типа как бермудский треугольник тока в псковской области
БЛИН ЗВУЧИТ КРИПОВО но еще немного фейково не булу врать....
да это мб байка местная и её сказали чтобы мой батя дурак по лесу не гулял один... но вообще стрёмно хз насчёт того есть ли там прям куча медведей (возможно есть) но вот лоси и бобры там прям конкретно так обитают... и если фиг с ними с бобрами то лоси жёсткие! я помню нашёл на болоте с маман лосиный след было страшно... я подумал что на этой почве наверн остаются только недавние совсем следы (а щас думаю что мб и наоборот) типа тут недавно БЫЛ ЛОСЬ нам капец (ну ничего не встретились слава богу)
Поделиться5602021-08-03 19:21:16
ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ОНИ ПОГЛОЩАЮТ ВСЁ... типа как бермудский треугольник тока в псковской области
что если по всей российской области такие трегуольники в а бермудах просто засланный казачок
да это мб байка местная и её сказали чтобы мой батя дурак по лесу не гулял один... но вообще стрёмно хз насчёт того есть ли там прям куча медведей (возможно есть) но вот лоси и бобры там прям конкретно так обитают... и если фиг с ними с бобрами то лоси жёсткие! я помню нашёл на болоте с маман лосиный след было страшно... я подумал что на этой почве наверн остаются только недавние совсем следы (а щас думаю что мб и наоборот) типа тут недавно БЫЛ ЛОСЬ нам капец (ну ничего не встретились слава богу)
бобры выглядят как демоны И МЕНЯ ПУГАЕТ ЧТО ОНИ ПОНИМАЮ КАК РАБОТАЕТ АРХИТЕКТУРА но в остальном они чилеры....
лоси ПРОСТО демоны но я еще оленей боюсь они для меня как наземные дельфины хотя вроде не такие же психопаты
Поделиться5612021-08-03 19:29:25
что если по всей российской области такие трегуольники в а бермудах просто засланный казачок
да пробабли на самом деле я и лен.области тир лист держу в голове типа 0.спб потом начинаются 1 круг 2 круг 3... на 3 меньше всего людей и он дальше всего от цивилизации и там дороги хреновые и телефон не ловит... так что я думаю что вся россия как бермудский треугольник а там где ловит - это его усики которые вверх торчат
бобры выглядят как демоны И МЕНЯ ПУГАЕТ ЧТО ОНИ ПОНИМАЮ КАК РАБОТАЕТ АРХИТЕКТУРА но в остальном они чилеры....
лоси ПРОСТО демоны но я еще оленей боюсь они для меня как наземные дельфины хотя вроде не такие же психопаты
с муравьями ещё стремнее типа у микрочелов даже мозга нет литерали! а у них общество дома и тд... и если наступишь то по ноге полезут но да бобры спокойные их издалека наблюдали и ок было, им там пофиг, их никто не трогает
да олени вроде не такие стремные как дельфины НО почему они не отбегают когда на них машина едет втф??? они типа такие пугливые и если идёшь то от тебя съёбывают как только услышат... но на машину им пох её ж за 300м слышно в лесу ночью
но кстати самцы олени в гон мб и уебать конкретно могут
но никто не такая стрёмная тварь как самцы уток, никто.
Поделиться5622021-08-03 19:32:12
да пробабли на самом деле я и лен.области тир лист держу в голове типа 0.спб потом начинаются 1 круг 2 круг 3... на 3 меньше всего людей и он дальше всего от цивилизации и там дороги хреновые и телефон не ловит... так что я думаю что вся россия как бермудский треугольник а там где ловит - это его усики которые вверх торчат
вот у финна город ближе к лен области так что я не удивлена
так а это у нас сейчас таракн что ли получился
с муравьями ещё стремнее типа у микрочелов даже мозга нет литерали! а у них общество дома и тд... и если наступишь то по ноге полезут но да бобры спокойные их издалека наблюдали и ок было, им там пофиг, их никто не трогает
да олени вроде не такие стремные как дельфины НО почему они не отбегают когда на них машина едет втф??? они типа такие пугливые и если идёшь то от тебя съёбывают как только услышат... но на машину им пох её ж за 300м слышно в лесу ночью
но кстати самцы олени в гон мб и уебать конкретно могут
ФУУУ ДА но насекомые это в ПРИНЦИПЕ какая-то прокляиая история, те же бабочки которые помнят дорогу их предков типа как?? У ВАС МОЗГИ РАСПЛАВИЛИСЬ КОГДА ВЫ БАБОЧКАМИ СТАНОВИЛИСЬ ЧЕ ПРОИСХОДИТ
так а что у самцов уток есть против гусей
Поделиться5632021-08-03 19:36:21
я
regina я уже ответил если что....
Поделиться5642021-08-03 19:37:52
вот у финна город ближе к лен области так что я не удивлена
да блин капец у нас тут дискавери шоу особенно если ночью зимой на трассе заглохнуть то и помереть можно рил было близко 1 раз... не со мной лично но всё же...
так а это у нас сейчас таракн что ли получился
блин россия таракан... сейс элот эбаут сасаити...
ФУУУ ДА но насекомые это в ПРИНЦИПЕ какая-то прокляиая история, те же бабочки которые помнят дорогу их предков типа как?? У ВАС МОЗГИ РАСПЛАВИЛИСЬ КОГДА ВЫ БАБОЧКАМИ СТАНОВИЛИСЬ ЧЕ ПРОИСХОДИТ
и это страшно потому что они типа ДРЕВНИЕ как креветки в море (хотя эти и вкусные но страшные всё равно!! вообще вся глубоководная хрень страшная)
Поделиться5652021-08-03 19:38:15
я
ты гонишь никто не сравнится с ними и НЕ НАДО
Поделиться5662021-08-03 19:38:30
regina я уже ответил если что....
что если я разбегусь и прыгну и ногами в живот тебе ударю чтоты на это скажешь
Поделиться5672021-08-03 19:40:18
ты гонишь никто не сравнится с ними и НЕ НАДО
Сижу, читаю твою статью, буквально про меня всё, Регина докажет
Поделиться5682021-08-03 19:41:42
что если я разбегусь и прыгну и ногами в живот тебе ударю чтоты на это скажешь
ноги сломаешь....
Поделиться5692021-08-03 19:42:01
да блин капец у нас тут дискавери шоу особенно если ночью зимой на трассе заглохнуть то и помереть можно рил было близко 1 раз... не со мной лично но всё же...
у всех был такой друг который ЧУТЬ НЕ СДОХ
блин россия таракан... сейс элот эбаут сасаити...
зато какое красивое тсихотворение про нас есть....
и это страшно потому что они типа ДРЕВНИЕ как креветки в море (хотя эти и вкусные но страшные всё равно!! вообще вся глубоководная хрень страшная)
ПИЗДЕЦ Я НЕНАВИЖУ ГЛУБОКИЙ ОКЕАН Я ПРОСТО Я ПРЯМ УХХХХХ УГХХХХХ ОКЕАН!!! ТЫ ЧЕВО ТАКОЙ СТРАШНЫЙ
а то что мы так и не знаем че там на глубине!! это что за приколдесы такие!!!!
ВОТ ПОЧИТАЙ...
ой я уже и забыла про пенисы их дебильные
у котов кстати тоже жесть я не очень понимаю че у природы с головой не так
Поделиться5702021-08-03 19:42:49
Сижу, читаю твою статью, буквально про меня всё, Регина докажет
особенно про бдительность правда
ноги сломаешь....
ладно а если в ГРУДЬ