Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » фрейдспейс им. Эрно

фрейдспейс им. Эрно

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

бля я заранее извиняюсь перед даней и рэмом, но я ща нашёл эту тупую фотку из аниме-клуба и не удержался

+4

272

dandy написал(а):

в себе, я полагаю

https://i.imgur.com/IYFCSgK.png чета слабо верится

dandy написал(а):

сплошные плюсы! кто мне набьет? ты или Даня?
может вы уже успели набить парочку, пока я спал под снотворным

а ты встань перед зеркалом и проверь

dandy написал(а):

спасеба!
а ты чем занимаешься вообще?

в данный конкретный момент или по жизни?

0

273

khentiamentiu написал(а):

бля я заранее извиняюсь перед даней и рэмом, но я ща нашёл эту тупую фотку из аниме-клуба и не удержался

это с митинга Навального?

0

274

чета слабо верится

она же сама писала. невнимательный ты сын!

а ты встань перед зеркалом и проверь

вроде чист, ну разве что в душ сходить не мешает

в данный конкретный момент или по жизни?

и то, и то, ок, раз уж заикнулся

0

275

dandy написал(а):

это с митинга Навального?

https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png подпольный митинг навального в 2010 году ага

dandy написал(а):

она же сама писала. невнимательный ты сын!

у меня проблемы с памятью, дай мне деньги на таблетки

dandy написал(а):

вроде чист, ну разве что в душ сходить не мешает

правильно, иди помойся от грехов своих

dandy написал(а):

и то, и то, ок, раз уж заикнулся

да ничем, собственно, пытался дезигнами фрилансить, как-то не оч получилось, думал портфолио обновить в этом году, челленджи поделать с логотипами теми же, но пока руки не дошли
пытался сунуться в агенство какое или в фирму дезигнить, тоже не взяли, а потом у меня болячки мои всякие повылезали, теперь вот сижу и делаю вид, что мне не стыдно жить мою жизнь на мамкиной шее   https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/649696.png

0

276

подпольный митинг навального в 2010 году ага

если в 2010 году, то он назывался бы "русский марш", ха

у меня проблемы с памятью, дай мне деньги на таблетки

ты знаешь, где брать  https://i.imgur.com/PkGyTyw.png

правильно, иди помойся от грехов своих

где хоть один мой грех назови топ 3 моих грехов.....

да ничем, собственно, пытался дезигнами фрилансить, как-то не оч получилось, думал портфолио обновить в этом году, челленджи поделать с логотипами теми же, но пока руки не дошли
пытался сунуться в агенство какое или в фирму дезигнить, тоже не взяли, а потом у меня болячки мои всякие повылезали, теперь вот сижу и делаю вид, что мне не стыдно жить мою жизнь на мамкиной шее

бля, а вот КАК ЖИТЬ ДА пиздец, эх. не сказать, чтобы в будущем работы прибавлялось бы, а ты еще и в такую конкурентную среду метишь!
вот мне как бы тоже не оч хорошо от этого, но вот рад, что работа есть, хотя бы на вахте строить и то норм

0

277

khentiamentiu
Как же без ответочки, уж это я могу гарантировать  https://i.imgur.com/E1nJ3AZ.png
В основном просто в личку их подробно рассказывала но и писала бывало хотя сейчас не знаю мы год не общались если не два…
В этом прикол, даже если б хотел, то никак. А я не хотел. До сих пор не пью вообще лол. Я паинька  https://i.imgur.com/ro6Z0ka.png

dandy написал(а):

она у тебя варит вуншпунш?

Я уже и не знаю, что она варит, но я это не ем в любом случае  https://i.imgur.com/jXC5gJo.png

dandy написал(а):

ждем наплыва новых игроков, ага

Ну почему бы и нет, я жду. Если хотя бы половина играть начнёт, то уже успех  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png

0

278

dandy написал(а):

если в 2010 году, то он назывался бы "русский марш", ха

это какая-то политическая шутка щас была?

dandy написал(а):

ты знаешь, где брать

там где обычно нет, пшт ты уже всё украл?

dandy написал(а):

где хоть один мой грех назови топ 3 моих грехов.....

пиццеугодие чревоугодие алчность и блуд

dandy написал(а):

бля, а вот КАК ЖИТЬ ДА пиздец, эх. не сказать, чтобы в будущем работы прибавлялось бы, а ты еще и в такую конкурентную среду метишь!
вот мне как бы тоже не оч хорошо от этого, но вот рад, что работа есть, хотя бы на вахте строить и то норм

да я уже не уверен, что я хочу куда-то метить. ща у меня чисто состояние я устал, я мухожук, остановите поезд жизни, я выйду

0

279

rem написал(а):

Как же без ответочки, уж это я могу гарантировать 
В основном просто в личку их подробно рассказывала но и писала бывало хотя сейчас не знаю мы год не общались если не два…
В этом прикол, даже если б хотел, то никак. А я не хотел. До сих пор не пью вообще лол. Я паинька

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png с нетерпением жду тогда
разбежались пути по жизни?
короче вы с даней точно сверхчеловеки и тим зож получается

0

280

rem написал(а):

Я уже и не знаю, что она варит, но я это не ем в любом случае

моя мама готовит вообще адовые блюда? берется такой рецепт, ну, усредненный...
так че она готовит?

rem написал(а):

Ну почему бы и нет, я жду. Если хотя бы половина играть начнёт, то уже успех

ну вот наши уже присутствующие бы начали игроков в теме искать соответствующей, ахах

это какая-то политическая шутка щас была?

ну да, он типа на маршах русских националистов в это время гулял

там где обычно нет, пшт ты уже всё украл?

хватит меня палить перед Региной!!!

пиццеугодие чревоугодие алчность и блуд

не самые плохие грехи, а Грид вообще мой самый любимый гомункул  https://i.imgur.com/IYFCSgK.png

да я уже не уверен, что я хочу куда-то метить. ща у меня чисто состояние я устал, я мухожук, остановите поезд жизни, я выйду

да ты в церковь сходи, там из тебя всех твоих бесов выгонят, к бабушке-ведунье, чтоб приговорила на успех или еще че-нибудь такое
но вообще я тебя понимаю, именно НАЙТИ И НАЧАТЬ сложновато бывает, мне вот Регина однажды помогла найти работу, и это была лучшая работа в моей жизни, ептвоюма...
но я тебя понимаю

тематическая песня

0

281

Разговор про мам во фрейдспейсе  https://i.imgur.com/IYFCSgK.png

+2

282

Алсо, я не могу найти свои фотки с аниме-сходок(((

0

283

а где ваши фотки с фурри сходок я не понимаю почему только аниме

0

284

dandy написал(а):

а где ваши фотки с фурри сходок я не понимаю почему только аниме

Я не попала в волну популярности фуррей, я тогда по уши в лиге легенд сидела скорее всего

0

285

dandy написал(а):

ну да, он типа на маршах русских националистов в это время гулял

хера ты прошаренный в теме

dandy написал(а):

хватит меня палить перед Региной!!!

ты сам это начал! а мог бы просто денег дать!

dandy написал(а):

не самые плохие грехи, а Грид вообще мой самый любимый гомункул

т.е. останешься грязным и довольным?

dandy написал(а):

да ты в церковь сходи, там из тебя всех твоих бесов выгонят, к бабушке-ведунье, чтоб приговорила на успех или еще че-нибудь такое

забавное предложение конечно, ещё я бы хоть во что-то из этого верил

dandy написал(а):

но вообще я тебя понимаю, именно НАЙТИ И НАЧАТЬ сложновато бывает, мне вот Регина однажды помогла найти работу, и это была лучшая работа в моей жизни, ептвоюма...
но я тебя понимаю

даааа, а я ещё интроверт и не могу в общепит и продажи, короче легче сразу застрелить
может ща полегчает немного по здоровью и попробую в каком-нибудь архиве место поискать, типа перебирать бумажки спокойно, если меня ваще возьмут опять же...

0

286

dandy написал(а):

с фурри сходок

в смысле, я тебе кинул свой фурри прон ниче не знаю

0

287

benny
привет, банни, как жизнь гангстерская?
если когда-нибудь найдёшь анимешные фотки я бы посмотрел да

0

288

khentiamentiu
Привет! Я постараюсь, самой интересно

0

289

benny
у тебя там тоже залежи всякого, в которых чёрт ногу сломит?

0

290

benny написал(а):

Я не попала в волну популярности фуррей, я тогда по уши в лиге легенд сидела скорее всего

наверное только я считаю, что шутить про фурри это все еще смешно и актуально, но я буду даже будучи дедом шутить про них, никто меня не остановит

хера ты прошаренный в теме

да не то, чтобы, это просто довольно известный мемас

ты сам это начал! а мог бы просто денег дать!

я всегда с тобой делюсь мамиными деньгами...

т.е. останешься грязным и довольным?

ну, душа моя может и будет грязной, но помыться я помоюсь

забавное предложение конечно, ещё я бы хоть во что-то из этого верил

мне однажды сказали, что мне скучно живется, раз я не верю во что-то подобное, как и в приметы  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/678094.png

даааа, а я ещё интроверт и не могу в общепит и продажи, короче легче сразу застрелить
может ща полегчает немного по здоровью и попробую в каком-нибудь архиве место поискать, типа перебирать бумажки спокойно, если меня ваще возьмут опять же...

а я думал, ты гигачад, который совращает подруженек... но я тоже лучше удавлюсь, чем в общепит или продаваном
вот я как раз в чем-то подобном и работал, куда меня Регина позвала :D
в Рокетбанке в отделе выпуска карт, конверты упаковывали, печатали, архивировали, уничтожали, отправляли
так кайфово было...

в смысле, я тебе кинул свой фурри прон ниче не знаю

энд айм энджоинг ит  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/664080.png
легальная оказалась намного более нелегальной

0

291

khentiamentiu
Да типа того, просто списываться когда-то перестали и так и не списались, а щас уже неловко чёт о себе напоминать
Хахаха дааа… зож…. Ну вот пойду в зал и официально стану а пока что буду есть бургеры  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/870691.png

dandy написал(а):

моя мама готовит вообще адовые блюда? берется такой рецепт, ну, усредненный...
так че она готовит?

Бля ну с рецептами-то все в порядке но результат с переменным успехом. Она старается впрочем и это главное…

dandy написал(а):

ну вот наши уже присутствующие бы начали игроков в теме искать соответствующей, ахах

Ну большая часть начала я не помню разве кто-то не начал?..
benny
примет бенни! Как дела

0

292

rem написал(а):

Бля ну с рецептами-то все в порядке но результат с переменным успехом. Она старается впрочем и это главное…

у меня мама довольно большую часть жизни проработала там, где надо было что-то готовить или просто связанное с едой, и бля, как же она готовит. это простые обычные блюда, без изысков, но я просто обожаю ее готовку  https://i.imgur.com/2koD74H.png

rem написал(а):

Ну большая часть начала я не помню разве кто-то не начал?..

не будем вскрывать эту тему!

0

293

dandy написал(а):

да не то, чтобы, это просто довольно известный мемас

я просто таких мемасов не видел...

dandy написал(а):

я всегда с тобой делюсь мамиными деньгами...

типа кусок пиццы раз в год дал - поделился?

dandy написал(а):

мне однажды сказали, что мне скучно живется, раз я не верю во что-то подобное, как и в приметы

https://i.imgur.com/OXfrR3j.png интересные у человека выводы
с другой стороны какая у них тогда скучная жизнь, если им для веселья надо во всякую хтонь антинаучную верить

dandy написал(а):

а я думал, ты гигачад, который совращает подруженек... но я тоже лучше удавлюсь, чем в общепит или продаваном
вот я как раз в чем-то подобном и работал, куда меня Регина позвала :D
в Рокетбанке в отделе выпуска карт, конверты упаковывали, печатали, архивировали, уничтожали, отправляли
так кайфово было...

это я в универские годы так развлекался, пшт меня знакомый притащил в аниме клуб, а там все такие няшные, добренькие, на всякий фансервис согласные лол
у меня на мои три месяца продаванства до сих пор вьетнамские флешбеки  https://i.imgur.com/qWpAkhE.png
ща кароч банальный вопрос, а че ушёл?

dandy написал(а):

энд айм эджоинг ит 
легальная оказалась намного более нелегальной

а ты уверен шо понял где легальная а где нет?

rem написал(а):

Да типа того, просто списываться когда-то перестали и так и не списались, а щас уже неловко чёт о себе напоминать
Хахаха дааа… зож…. Ну вот пойду в зал и официально стану а пока что буду есть бургеры

блен, жиза, понимаю
т.е. ты полузож пока получаешься

0

294

я просто таких мемасов не видел...

ну вот

типа кусок пиццы раз в год дал - поделился?

ну хочешь, бери мой кабриолет, когда покататься хочешь, только не угробь... или пистолет могу одолжить.

интересные у человека выводы
с другой стороны какая у них тогда скучная жизнь, если им для веселья надо во всякую хтонь антинаучную верить

вот-вот-вот! ну, видно, очень веселая, раз верят

это я в универские годы так развлекался, пшт меня знакомый притащил в аниме клуб, а там все такие няшные, добренькие, на всякий фансервис согласные лол
у меня на мои три месяца продаванства до сих пор вьетнамские флешбеки 
ща кароч банальный вопрос, а че ушёл?

хорни-бисты, понял
а ушел я потому что банк закрыли............. в убыток себе работал, эх

а ты уверен шо понял где легальная а где нет?

ну если судить по возрасту, а не по хорни-фурри-левелу, то конечно понял https://i.imgur.com/IYFCSgK.png

0

295

у тебя там тоже залежи всякого, в которых чёрт ногу сломит?

Вот прям сейчас залезла, только одну кринжовую фотку нашла, но это уже мне даже около 18........

И кажется, это с концерта Паников, а не с феста лол

+2

296

dandy написал(а):

у меня мама довольно большую часть жизни проработала там, где надо было что-то готовить или просто связанное с едой, и бля, как же она готовит. это простые обычные блюда, без изысков, но я просто обожаю ее готовку

Как говорится нет еды вкуснее чем готовка мамы https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/806417.png

dandy написал(а):

не будем вскрывать эту тему!

Ладно я понял, я молодой, шутливый…

блен, жиза, понимаю
т.е. ты полузож пока получаешься

Все мои дружбы которые кончились сделали это именно так… ну, естественный ход жизни зато, без интриг и расследований  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png хотя бля пару челов я помню послал и мне было лет 14-15, стальные у меня тогда были яйца жесть
Да полузож полу гастрит как гибрид ангела с демоном…

0

297

АААААААААААА
Я НАШЕЕЕЕЕЕЕЕЛ

Пипец я там бедного парня обрезала ради себя любимой

+1

298

Это мне 14 лет

0

299

dandy написал(а):

ну вот

а че ебало такое кислое?

dandy написал(а):

ну хочешь, бери мой кабриолет, когда покататься хочешь, только не угробь... или пистолет могу одолжить.

на твой пистолет у меня теперь аллергия, а тачку возьму, когда даню на свидание повезу

dandy написал(а):

а ушел я потому что банк закрыли............. в убыток себе работал, эх

блен, печально

dandy написал(а):

ну если судить по возрасту, а не по хорни-фурри-левелу, то конечно понял

https://i.imgur.com/4sbQOlB.png ну хорошо оставлю тебя с твоей уверенностью

benny написал(а):

кринжовую фотку

очень даже няшная фотка как бывший член аниме фурри хорни клуба одобряю

0

300

о, а это я в школу приперлась в ушах