Теперь это так называется?
конечно, я же футурист, как Маяковский, сыплю неологизмами
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » джинджерспейс им. Финна, Бенни и Лилли
Теперь это так называется?
Ты недооцениваешь силу мэйдофуку. =.=
Надо было любовника завести... или любовницу.
Возможно, но я думаю там она явно была переоценена. Я её кривенько играла...
Самое смешное, что как раз у предполагаемого супруга уже гарем из невест был...
[icon]https://i.ibb.co/HgznZHF/image.png[/icon]
*тут же нацепила профессиональную улыбку*
У меня всё легально, мэм.
Показать документы?
А там случайно подпись не Синнерса стоит? так же мило улыбнулась
Я и не говорю, что это плохо, Нээ-чан. Я же значок спрятала, а значит уже не Стражница! Да.
У меня с луками вообще проблема. А так как она одна из тех, кто даётся бесплатно, поэтому её и прокачиваю.
Я сначала не хотел выходить из зоны комфорта и стрелял из лука всё время, потом обнаружил, что мне вообще в пати лучник не нужен, главное, что есть катализатор
Надо сказать Дэдди спасибо, что меня позвал.
Но ты раньше пришла, так что это просто судьба счастливая хд
А я в начале наоборот открытая была. Думала, будет интересно. Но потом что-то... закрыла доступ даже по подтверждению
Я обычно мультиплееры просто не люблю и боюсь… кооп со знакомыми одно дело, а незнакомцы - это страшно
Не слишком ли большую ношу ты на меня взвалил?
Я могу только убежище беженцам предоставлять.
Твоя правда, он очень большая ноша
Ну, уже хорошо, будем тайком сопротивление планировать
Покупаете место где они растут и семена.
Семена каждую неделю обновляются.
За монеты чайника, да.
Ок, за это большое спасибо!
всё ясно, матриархат
ай кэн гет бихайнд зет
и я правильно понимаю, что СЮЖЕТ сюжет не особо начался на данный момент? мб тот один квест только
а кто я такой вообще, я просто микрочел гмский
ну, все подводки к сюжету только, но и намеки в них будут тоже на сюжет
короче, не хочу палить ничего. не стоит вскрывать эту тему, ты молодой, шутливый. тебе все легко.
Как это ты рыжую и сразу не заметила……..
Привет
У меня был важный разговор... с кем-то... я прыгала со страницы на страницу
А вы как считаете мои волосы рыжие или нет?
ну потому что я сам себя назначил в Столице детективом, лол
Тогда я тоже как в старые добрые детектив!
А потом повышу себя до Суперинтенданта.
Тогда я тоже как в старые добрые детектив!
А потом повышу себя до Суперинтенданта.
как хочешь, но у меня хотя бы корочки есть
короче, не хочу палить ничего. не стоит вскрывать эту тему, ты молодой, шутливый. тебе все легко.
окей бумер
не я спойлеров не хочу мне просто интересна так сказать ролевая кухня как щас это происходит и как разные люди с сюжетом работают
даже сравнивать твой гминг с гмингом регины оч прикольно
Симп!
Видишь? Теперь я тоже футурист.
Возможно, но я думаю там она явно была переоценена. Я её кривенько играла...
Самое смешное, что как раз у предполагаемого супруга уже гарем из невест был...
Эээ, так нечестно, вообще-то! Тебе надо было завести гарем... из его невест.
А там случайно подпись не Синнерса стоит? так же мило улыбнулась
Я и не говорю, что это плохо, Нээ-чан. Я же значок спрятала, а значит уже не Стражница! Да.
Нет, пока что у него там ничего не стоит~.
Уже? Значит, ты готова работать под прикрытием? *подмигнула* Уверена, что не соблазнишься? У меня куда более... выгодные условия работы, нежели в страже.
Ну, уже хорошо, будем тайком сопротивление планировать
За хорошую плату я готова обеспечить вас оружием. х)
окей бумер
не я спойлеров не хочу мне просто интересна так сказать ролевая кухня как щас это происходит и как разные люди с сюжетом работают
даже сравнивать твой гминг с гмингом регины оч прикольно
лол. ну ты, если хочешь, можешь влиться в ГМ-коллектив и узнать все подробнее, ай гесс
Симп!
Видишь? Теперь я тоже футурист.
футуристы должны держаться друг друга ближе
За хорошую плату я готова обеспечить вас оружием. х)
В столице разве деньги вообще есть? Или это обмен?
Я сначала не хотел выходить из зоны комфорта и стрелял из лука всё время, потом обнаружил, что мне вообще в пати лучник не нужен, главное, что есть катализатор
Ага. А потом испытание на время с бочками и Руинный охотник взлетает. И вам лучник вот совсем не нужен.
Кстати, а что за пати? Я собираю информацию, а потом себе что-то делаю.
Но ты раньше пришла, так что это просто судьба счастливая хд
А ещё нам удалось пересечься во флуде!
Я обычно мультиплееры просто не люблю и боюсь… кооп со знакомыми одно дело, а незнакомцы - это страшно
Страшнее, когда эти незнакомцы вполне скилловые, а ты - нет.
Ок, за это большое спасибо!
я правда ещё ничего не садилано места и семена уже купила
Ещё вроде какие-то семена то ли за квест, то ли в магазине каком-то есть. Но там что-то из новой Инадзумской травы.
футуристы должны держаться друг друга ближе
Руки либо выше, либо ниже. А то я знаю, куда ты там потянулся.
К слову, ты у нас какого роста будешь?
В столице разве деньги вообще есть? Или это обмен?
Натуральный обмен, киса. Всё проверенное.
Руки либо выше, либо ниже. А то я знаю, куда ты там потянулся.
К слову, ты у нас какого роста будешь?
185 примерно Денди, даже в качалочку ходил, чтобы получать больше зарплаты за сданные физнормативы
что, интересно, буду смотреть я тебе в глаза или на грудь? даже если бы был 160 или два метра, ответ был бы один и тот же.....
как хочешь, но у меня хотя бы корочки есть
Моя молния - вот мои документы.
Эээ, так нечестно, вообще-то! Тебе надо было завести гарем... из его невест.
я просто ливнула из этой истории
Уже? Значит, ты готова работать под прикрытием? *подмигнула* Уверена, что не соблазнишься? У меня куда более... выгодные условия работы, нежели в страже.
Жааль. А я уже обрадовалась...
Кого-то нужно прикрывать? Какую-то лавочку? тоже подмигнула Соблазнения не по моей части, а вот если в условиях значится, что я смогу кому-то сломать печень и при этом быть правильной, то я согласна.
Моя молния - вот мои документы.
да пожалуйста
185 примерно Денди
Дылда, шпала
Отредактировано lilli (2021-07-28 12:05:17)
дылда, шпала
но он же широкоплеч, статен. не такой широкоплечий, как ЭРНО, конечно, но я хз, кто может тягаться с МИСТЕРОМ МАЗОХИСТОМ
да пожалуйста
Где подвох? Почему ты со мной так легко соглашаешься? пытается дотянутся до его плеча и потрясти Кто ты и куда дел настоящего Синнерса?
Где подвох? Почему ты со мной так легко соглашаешься? пытается дотянутся до его плеча и потрясти Кто ты и куда дел настоящего Синнерса?
а мне то что с того, будешь ты детективом или нет?
Ага. А потом испытание на время с бочками и Руинный охотник взлетает. И вам лучник вот совсем не нужен.
Кстати, а что за пати? Я собираю информацию, а потом себе что-то делаю.
На то их можно и менять, когда нужен - достаю хд
Мона, Ху Тао, Цици и Фишль/Сахароза (хочу на их место 5* электро выбить, или лучника сильного как раз, любого, кроме гео и пиро, хотя гео лучников в игре в принципе нет вроде лол)
А ещё нам удалось пересечься во флуде!
О, да!
Страшнее, когда эти незнакомцы вполне скилловые, а ты - нет
И говорят только по-корейски
Но там что-то из новой Инадзумской травы.
А, ну это мне не нужно пока, так что всё будет в колокольчиках
Натуральный обмен, киса. Всё проверенное
Интересно, что такое можно предложить за крутую пушку, чтобы это было равноценно?
но он же широкоплеч, статен. не такой широкоплечий, как ЭРНО, конечно, но я хз, кто может тягаться с МИСТЕРОМ МАЗОХИСТОМ
Не я.
Кстаати, это было бы тоже неплохой опцией. У кого какой рост, я имею в виду. Больше причин устраивать с тобой совместные приколы над твоим ростом!
Не я.
Кстаати, это было бы тоже неплохой опцией. У кого какой рост, я имею в виду. Больше причин устраивать с тобой совместные приколы над твоим ростом!
если я, конечно, увижу твои приколы
dandy
Вот что сделать чтобы тебя остановить
ну ты, если хочешь, можешь влиться в ГМ-коллектив и узнать все подробнее, ай гесс
ай мин я хочу, но сначала со своими поиграть набить руку, я не гмил уже много много лет и тогда всё по-другому делалось, ничего заранее не писалось, чистый импров был
Вот что сделать чтобы тебя остановить
а что я делаю, чтобы меня останавливать
ай мин я хочу, но сначала со своими поиграть набить руку, я не гмил уже много много лет и тогда всё по-другому делалось, ничего заранее не писалось, чистый импров был
не тороплю, чемпион, смотри по себе
ну типа если ты хочешь просто свои квесты вне сюжета делать, то чисто импровизируй, кто тебе мешает. можешь ГМить просто, типа, ФИЛЛЕРЫ. они по-своему круты. вот Остров скорее филлер, чем какой-то сюжет, очевидно
опять гача во флуде куда деться мне вчера в уши лили как аяка стала хот а мне кажется она всегда была хот но мое мнение не учитывается пушто я не играю ...
185 примерно Денди, даже в качалочку ходил, чтобы получать больше зарплаты за сданные физнормативы
что, интересно, буду смотреть я тебе в глаза или на грудь? даже если бы был 160 или два метра, ответ был бы один и тот же.....
Елена 178 сантиметров. Так что в глаза, вероятно.
Или ты думал, что я под два метра, м? Каким образом ты с твоим ростом будешь в грудь пялится?
я просто ливнула из этой истории
И правильно. Гаремные концовки не для гордых, независимых женщин вроде нас.
Жааль. А я уже обрадовалась...
Кого-то нужно прикрывать? Какую-то лавочку? тоже подмигнула Соблазнения не по моей части, а вот если в условиях значится, что я смогу кому-то сломать печень и при этом быть правильной, то я согласна.
Тебя интересует его ПОДПИСЬ?))
*за плечи приобняла* Мы с тобой обязательно договоримся, милая.
dandy
ВИДИШЬ? Теперь у меня не только ты в контактах!Скоро всю стражу на свою сторону переманю.
а мне то что с того, будешь ты детективом или нет?
Как что. Вот стану Суперинтендантом и буду твоим начальником!
На то их можно и менять, когда нужен - достаю хд
Внезапный бой тоже вариант, но да, я уже немного придираюсь.
Мона, Ху Тао, Цици и Фишль/Сахароза
загибает два пальца Начало уже положено!
(хочу на их место 5* электро выбить, или лучника сильного как раз, любого, кроме гео и пиро, хотя гео лучников в игре в принципе нет вроде лол)
Как и Дендро.
А из электро кто на примете?
Я вот Джинн пытаюсь поймать.
А, ну это мне не нужно пока, так что всё будет в колокольчиках
Надо кстати посмотреть, что там.
Но по-моему там всего одно место под них и растут они долго... пошла глянуть
Вы здесь » beginning // end » Флуд » джинджерспейс им. Финна, Бенни и Лилли