Я верю, что ты его поставишь на место пхпх
Это невозможно. =.=
смерть через сну-сну
Чем тебе угрожать, если ты всему радуешься, черт побери?
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » джинджерспейс им. Финна, Бенни и Лилли
Я верю, что ты его поставишь на место пхпх
Это невозможно. =.=
смерть через сну-сну
Очень мило. *вертит пироженые в руках* Хочешь быть моей младшей сестричкой?)
задумалась Вообще я такое не играла... Даже во флуде... Поэтому не знаю...
мне пытались угрожать тем, что одна девчонка плюнет на меня и уйдет сосаться от меня к другой, а я типа ТЫ СЕРЬЕЗНО? ЕБАШЬ
benny
задумалась Вообще я такое не играла... Даже во флуде... Поэтому не знаю...
Я шучу... процентов так на пятьдесят)0
мне пытались угрожать тем, что одна девчонка плюнет на меня и уйдет сосаться от меня к другой, а я типа ТЫ СЕРЬЕЗНО? ЕБАШЬ
Я тебе оба указательных пальца отрежу.
Их теперь можно у себя в чайнике растить!!
ДА??? О боже слава богу плачу выясню как и только это буду делать никаких больше скал вонючих аааааа
Это невозможно. =.=
Не сдавайся пожалуйста, я так надеялся, что его кто-то сможет остановить
benny
Здорово привет
Это вряд ли что-то кроме челленжа просто… хотя я оч любил эмбер но только на первых уровнях
У меня с луками вообще проблема. А так как она одна из тех, кто даётся бесплатно, поэтому её и прокачиваю.
Меня можно на ты
Да вот здесь сидел оказывается…
Надо сказать Дэдди спасибо, что меня позвал.
У меня таких проблем нет, я никого не пускаю к себе, с кем не знаком
А я в начале наоборот открытая была. Думала, будет интересно. Но потом что-то... закрыла доступ даже по подтверждению
ну вот как бы да
Надо было всего лишь согласится!
Я тебе оба указательных пальца отрежу.
бляяя, золотые пальцы. я почти как Джейме Ланнистер хорошо, что они отрастут
Надо сказать Дэдди спасибо, что меня позвал.
да, вините в этом меня
Надо было всего лишь согласится!
я отказываюсь
Не сдавайся пожалуйста, я так надеялся, что его кто-то сможет остановить
Не слишком ли большую ношу ты на меня взвалил?
Я могу только убежище беженцам предоставлять.
хорошо, что они отрастят
Сюка.
У меня есть страпон с твоим именем. Осторожнее!
выясню как
Покупаете место где они растут и семена.
Семена каждую неделю обновляются.
За монеты чайника, да.
Я шучу... процентов так на пятьдесят)0
зато играла супругу и служанку
То есть мне называть вас, Онээ-сан?
rem
Привет!
да, вините в этом меня
Но ты ведь меня позвал.
Разве нет?
я отказываюсь
Так и запишем.
Синнерс отказывается выпускать второй акт. Да-да.
benny, заметила Привет! машет
Но ты ведь меня позвал.
Разве нет?
именно
Сюка.
У меня есть страпон с твоим именем. Осторожнее!
у тебя ЕСТЬ страпон с моим именем, как и татуировка твоего имени на жепе Йохана?
Так и запишем.
Синнерс отказывается выпускать второй акт. Да-да.
да, отказываюсь, пока не пройдем определенный сюжет
зато играла супругу и служанку
То есть мне называть вас, Онээ-сан?
О, вот это звучит очень... соблазнительно.~
Нет-нет, это слишком официально. Лучше - нээчан. Мы же будем... близкими сестрами, не так ли~?)
у тебя ЕСТЬ страпон с моим именем, как и татуировка твоего имени на жепе Йохана?
...
Так, ты слишком быстро соединяешь несоединимое. =.=
да, отказываюсь, пока не пройдем определенный сюжет
А определённый сюжет когда?
О, вот это звучит очень... соблазнительно.~
Но ничего такого не было. Просто подавала чай и играла с детьми.
А супруга как-то совсем не зашла и вроде всего сообщений пять во флуде.
Нет-нет, это слишком официально. Лучше - нээчан. Мы же будем... близкими сестрами, не так ли~?)
И будем делится тайными путями сбыта оружия? Правда-правда, нээ-чан? прячет самодельный значок Стражи за спину
а кто кстати придумывает сюжет на этой ролевой? это работа дуэта или вы делите сюжетные ветки между собой?
...
Так, ты слишком быстро соединяешь несоединимое. =.=
я детектив, мне свойственно
но еще я могу быть и прям грязным-грязным копом, и тогда твои угрозы страпона просто не будут иметь смысл. может Денди в реальной жизни мог таким баловаться с какой-нибудь мадам
я вдохновлялся фильмом Грязь с Джеймсом Макэвоем, по мотивам книги "Дерьмо" Уэлша, когда писал Денди
поэтому, поверь, я открыт ко многому, ведь я Денди
Но ничего такого не было. Просто подавала чай и играла с детьми.
А супруга как-то совсем не зашла и вроде всего сообщений пять во флуде.
Ты недооцениваешь силу мэйдофуку. =.= Надо было любовника завести... или любовницу.
И будем делится тайными путями сбыта оружия? Правда-правда, нээ-чан? прячет самодельный значок Стражи за спину
*тут же нацепила профессиональную улыбку*
У меня всё легально, мэм.
Показать документы?
а кто кстати придумывает сюжет на этой ролевой? это работа дуэта или вы делите сюжетные ветки между собой?
за глобальный сюжет отвечает Регина, я просто наполняю то, что ГМлю и как вижу и хочу, в соответствии с ее указаниями размером в строчку текста, лол. ну и согласую, если это как-то касается масштабных событий города или НПСовсначала я сам полез в глобальный сюжет, так как Регина не сказала, что у нее уже все готово, я написал где-то пару вордовских листов, а она потом ЛМАО А У МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ В ГОЛОВЕ ТИПА СКОРО БУДЕТ ЖДИ, ну я такой ЛОЛ ОК и в общем теперь просто ГМ
А почему я не детектив?
Кто тебя повысил?
Я тоже хочу быть детективом!
benny, заметила Привет! машет
Как это ты рыжую и сразу не заметила……..
Привет
но еще я могу быть и прям грязным-грязным копом, и тогда твои угрозы страпона просто не будут иметь смысл. может Денди в реальной жизни мог таким баловаться с какой-нибудь мадамя вдохновлялся фильмом Грязь с Джеймсом Макэвоем, по мотивам книги "Дерьмо" Уэлша, когда писал Денди
поэтому, поверь, я открыт ко многому, ведь я Денди
Хотя ладно, фильм хорош. Но чёрт побери, почему ты делаешь мою работу такой сложной?
Короче, не судьба посту быть прямо сейчас, видимо.
А почему я не детектив?
Кто тебя повысил?
Я тоже хочу быть детективом!
ну потому что я сам себя назначил в Столице детективом, лол
Хотя ладно, фильм хорош. Но чёрт побери, почему ты делаешь мою работу такой сложной?
ты знаешь ответ
и мораль будет, не как в фильме, но будет! и уже проклевывается. блять, так охуенная концовка, все правильно сделали. как же я люблю, когда они получают по заслугам в итоге, и при этом ты им ПИЗДЕЦ СОПЕРЕЖИВАЕШЬ. это просто кино-оргазм
вот с Денди я тоже хочу сделать плот-оргазм
вот с Денди я тоже хочу сделать плот-оргазм
Теперь это так называется?
dandy
всё ясно, матриархат
ай кэн гет бихайнд зет
и я правильно понимаю, что СЮЖЕТ сюжет не особо начался на данный момент? мб тот один квест только
Вы здесь » beginning // end » Флуд » джинджерспейс им. Финна, Бенни и Лилли