и если дождик прекратится то вечером выйду на площадку похерачиться
Невероятно опасно сейчас звучишь...
meh, я на прошлом проекте 13 квестов одновременно ГМил
Запускай
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » джинджерспейс им. Финна, Бенни и Лилли
и если дождик прекратится то вечером выйду на площадку похерачиться
meh, я на прошлом проекте 13 квестов одновременно ГМил
Запускай
Хорошо. Признаю.
Ты САМЫЙ ОПТИМИСТИЧНЫЙ на этой ролевой.
я не понимаю, в чем проблема
мог бы придумывать козни не только для игроков но и для симов, или тебе нравится смотреть на страдания только живых людей?
только живых людей, конечно!
а какой?
музыкальный
успешный
доблестный
атлетичный
кокетливый
взял лучшее да
ну может и что-то плохое, не знаю даже, не всматривался еще
блен, вот енто фиаско, мои соболезнования
я главное прихожу, а там в лобби женщина скандалит говорит мол клиенты не понимают правила поведения в бассейне разберитесь всем всё портят
я думаю мадам вы думаете с вами приятнее вместе плавать что ли
а потом зашёл и понял про чё она но также понял почему никто ниче не делает с этим ну и всё развернулся на выход
lilli
finn
rem
Всем по конфете.
А что с бизнесом? хд
Дэнди клиентов отбивает.
стой, брось пушку...
Зачем мне пушка, если я могу справиться руками? *хрустит костяшками*
б0же спасибо за комплимент у меня ещё и бита есть могу её с собой взять в качестве утяжелителя
у меня ещё и бита есть могу её с собой взять в качестве утяжелителя
Надо было её в бассейн с собой брать, ну что ты, а?
на дэдди нацелилась? подсиживаете там друг друга?
Так это он твои связи?
Мне даже ничего делать не придётся.
ленивые собаки просто каждый раз чат открывать
Зато настраивать всякие кнопки и постоянно их нажимать не тоже самое.
Но вообще, не сказать прям, что я отрицаю значение голосовой связи в играх. В тех же шутерах или рпг-шках, где требуется быстрая реакция для решения проблем, оно нужное.
Но это не значит, что я буду им пользоваться.
опасным женщинам особенно доброе
Желаешь познакомиться поближе?
хоть один довёл до конца? это типа не на тебя наезд просто общая тенденция игроков производить слив
на момент закрытия ролевой 4 квеста было закончено, 13 активно, 10 дропнуто игроками
Запускай
не, сейчас все в личные ушло, ахахах
короче рассказываю анекдот пришел в бассейн принял душ ушел из бассейна
Зато сэкономил на счетах на воду… во всем есть плюсы… но не судьба сегодня была, видимо
ДА! Присоединяйся
В мои лучшие времена я был среди вас, я стоял наравне, но моя звезда угасла… короче, пришло время снова гореть, когда время появится хотя фармить мобов так лень лучше сдохнуть
Надо было её в бассейн с собой брать, ну что ты, а?
блин реально чёто подвела чуйка ну что ж буду знать больше без биты из дома не выйду
я не понимаю, в чем проблема
Август через четыре дня.
Какой второй акт? Где вообще первый?
Всем по конфете.
принимает столь драгоценный подарок В-вот.
протягивает коробку пирожных
Если у меня комп реально сгорел, это будет, конечно, пиздец смешно.
13 активно
ну я бы сказал, что три последних тоже дропнуты, хотя я их не снес в архив. тогда 10 активных и 13 дропнутых
Зачем мне пушка, если я могу справиться руками? *хрустит костяшками*
охуеть спасибо за возможность попиздеться на руках с милфой вот это секс прям Ковбоем Бибопом или Блэк Лагуной запахло
на момент закрытия ролевой 4 квеста было закончено, 13 активно, 10 дропнуто игроками
ну, статистика да, предполагает, что нужно начинать как можно больше
только живых людей, конечно!
теперь понятно почему ты в копы пошёл
музыкальный
успешный
доблестный
атлетичный
кокетливый
сначала я не понял, а потом понял
а мы с даней какие тогда?
ну может и что-то плохое, не знаю даже, не всматривался еще
может и к лучшему
понял почему никто ниче не делает с этим
и почему же?
Мне даже ничего делать не придётся.
почему это?
Зато настраивать всякие кнопки и постоянно их нажимать не тоже самое.
Но вообще, не сказать прям, что я отрицаю значение голосовой связи в играх. В тех же шутерах или рпг-шках, где требуется быстрая реакция для решения проблем, оно нужное.
Но это не значит, что я буду им пользоваться.
кому нужен режим рации, когда можно клацать соигрокам в уши перманентно
Желаешь познакомиться поближе?
это в каком таком смысле?
хотя фармить мобов так лень лучше сдохнуть
Сейм, мне еще 2 пушки прокачать надо, но цветы эти жопоглазые уже в печенках сидят
Отредактировано finn (2021-07-28 11:11:39)
Август через четыре дня.
Какой второй акт? Где вообще первый?
да причем тут блять второй акт, алё
я для первого акта буду делать квесты, я же именно это и написал, ДЛЯ ПЕРВОГО
да не, я имею в виду, квесты для этого акта еще введу в августе только, ахах
а ещё знаете чё у меня кончились деньги
я два месяца не проверял свой баланс надеясь что если я просто не буду смотреть то цифра не будет уменьшаться
но увы
я проверил и там аккурат на билеты и жилье в сочи и ВСЁ
и почему же?
пушто они на самом деле ничего не нарушали, просто много места занимали и плавать было по факту негде
но типа а чё им предъявишь они имеют право они тоже заплатили
я для первого акта буду делать квесты, я же именно это и написал, ДЛЯ ПЕРВОГО
ну что ж буду знать больше без биты из дома не выйду
В этот день была рождена легенда бейсбола
принимает столь драгоценный подарок В-вот.
протягивает коробку пирожных
Очень мило. *вертит пироженые в руках* Хочешь быть моей младшей сестричкой?)
охуеть спасибо за возможность попиздеться на руках с милфой вот это секс прям Ковбоем Бибопом или Блэк Лагуной запахло
Тебя ж потом неделю на ноги ставить будут. =.=
*прячет свою балалаечность*
это в каком таком смысле?
А в каком надо? о.о Я думала ты клиент потенциальный.
В этот день была рождена легенда бейсбола
олд ньюс, я давно легенда бейсбола
с тех пор как прочитал замахнись сильнее и разобрался в правилах
с тех пор как прочитал замахнись сильнее
Просто "замахнись сильнее" где-то на заборе было написано???
Неужели я что-то проморгала?
перечитала, нашла пару доказательств, а потом свою ошибку
Ты меня запутал!
Просто "замахнись сильнее" где-то на заборе было написано???
да, на амулете который мне при рождении на шею повесили, так с тех пор и живу с этими словами в душе
К-как вы узнали?!
Это вряд ли что-то кроме челленжа просто… хотя я оч любил эмбер но только на первых уровнях
Где вы были раньше?
Меня можно на ты
Да вот здесь сидел оказывается…
Без проблем. Главное хотя бы уточните что.
А то когда заходят, ничего не говорят, а потом выходят не самое лучшее.
Окей конечно
У меня таких проблем нет, я никого не пускаю к себе, с кем не знаком
значит бухло для хорни-вечеринки ты тоже готов купить?
Если я даже в донтстарве готов быть полезным то на это готов тем более
helena
Я верю, что ты его поставишь на место пхпх
Сейм, мне еще 2 пушки прокачать надо, но цветы эти жопоглазые уже в печенках сидят
У меня все на скиллах кончилось не говоря об оружии и артефактах
Сраных попрыгуний в гробу видал мне их двойная доза для ху тао и моны нужна. И цветочки сраные для цици со скал, вот это самая жопа…
теперь понятно почему ты в копы пошёл
да это еще в анкете было написано, ахах
сначала я не понял, а потом понял
а мы с даней какие тогда?
ой, ну это уже лень, все особенные. все не такие, как все, лень придумывать, но вы дивергенты, знайте это
finn
я знаю, я не горжусь собой
Тебя ж потом неделю на ноги ставить будут. =.=
*прячет свою балалаечность*
смерть через сну-сну
Неужели я что-то проморгала?
перечитала, нашла пару доказательств, а потом свою ошибку
Ты меня запутал!
ну вот как бы да
в душе
Бассейном видимо душе
И цветочки сраные для цици со скал, вот это самая жопа…
Их теперь можно у себя в чайнике растить!!
Вы здесь » beginning // end » Флуд » джинджерспейс им. Финна, Бенни и Лилли