Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » джинджерспейс им. Финна, Бенни и Лилли

джинджерспейс им. Финна, Бенни и Лилли

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

danis написал(а):

ГАЗЛАЙТИНГ я на это не попадусь

ну да ну да равняй все на газлайтинг конечно я манипулятор

danis написал(а):

я пытался взять парочку фрилансов, но каждый раз появлялась 70летняя бабка, которая разбирается лучше меня и брали её
это не шутка я теперь уверен что все 70летние бабки пытаются меня уничтожить и это заговор

лмао
а по какой специальности? что 70-летняя бабка может сделать лучше тебя?  https://i.imgur.com/OXfrR3j.png

regina написал(а):

дайте мне свои адреса хихи прсото так я ничево такого делать не буду

я бы дал, но если ты ничего делать не будешь

0

662

danis написал(а):

119192

номер дома

0

663

dandy написал(а):

я бы дал, но если ты ничего делать не будешь

давай

0

664

dandy написал(а):

конечно я манипулятор

гейткипер
но гёрлбоссом тебе не быть никогда, максимум мэйлвайф

dandy написал(а):

а по какой специальности? что 70-летняя бабка может сделать лучше тебя?

перевод книг по рукоделию....,,,
последняя книга для которой я тестовое делал и на которое (пока) вроде берут меня (но не факт) была по травничеству
видит б0г это возможность для ещё одной бабки появиться и увести у меня проект

0

665

regina написал(а):

номер дома

я тебе всё дал что тебе ещё нужно

0

666

dandy написал(а):

мне, кстати, скачать лижку? можно попробовать сделать забег, если тебе не с кем поиграть

Мне есть с кем поиграть, но я не против твоей компании. х) Чур на косолапость не жаловаться.

0

667

danis написал(а):

гейткипер
но гёрлбоссом тебе не быть никогда, максимум мэйлвайф

мне не надо быть никем из них, я уже дэдди  https://i.imgur.com/IYFCSgK.png

danis написал(а):

перевод книг по рукоделию....,,,
последняя книга для которой я тестовое делал и на которое (пока) вроде берут меня (но не факт) была по травничеству
видит б0г это возможность для ещё одной бабки появиться и увести у меня проект

кул.
лооол. с инглиша?

regina написал(а):

давай

дал

0

668

здравствуйте я снова бросаю кости для поста агате скриньте

Отредактировано danis (2021-07-29 14:58:55)

0

669

danis написал(а):

я думал, где схватил, там и рукоять...

Главное - с девочками так же не поступай.

0

670

helena написал(а):

Мне есть с кем поиграть, но я не против твоей компании. х) Чур на косолапость не жаловаться.

да я че, так, зайти немножко время убить, сам редко играю. с войсом же?

0

671

dandy написал(а):

мне не надо быть никем из них, я уже дэдди

повод ли это гордиться

dandy написал(а):

лооол. с инглиша?

йеп мхм я только инглиш знаю достаточно чтобы прям переводить а не сидеть как еблан со словарями
а у тебя чё за работа будет?

0

672

danis написал(а):

повод ли это гордиться

нет, но мне никем другим уже и не надо быть
https://i.imgur.com/N3ls5Dv.png

danis написал(а):

йеп мхм я только инглиш знаю достаточно чтобы прям переводить а не сидеть как еблан со словарями
а у тебя чё за работа будет?

хуярить на вахте, кабель силовой прокладывать на заводе, лол

0

673

dandy написал(а):

да я че, так, зайти немножко время убить, сам редко играю. с войсом же?

Ахаха, ты не навязываешься. Я часто играю и буду рада твоей компании.
С войсом, да.

0

674

helena написал(а):

Главное - с девочками так же не поступай.

я всё ещё ни одну девочку не схватил, это плохо?

0

675

danis написал(а):

я всё ещё ни одну девочку не схватил, это плохо?

Нормально. Среднестатистически.
Флиртовать я тебя учить не буду. а то даже в нашем анархическом обществе посадят.

0

676

МЯЯЯЯЯЯУУУУ

0

677

helena написал(а):

С войсом, да.

dandy
Вспоминая ваш вчерашний разговор, ВОТ В ЭТОМ ТЫ МЕНЯ ОБГОНИШЬ ХДД

0

678

dandy написал(а):

нет, но мне никем другим уже и не надо быть

ай мин .... респект ай гесс

dandy написал(а):

хуярить на вахте, кабель силовой прокладывать на заводе, лол

хуя ты работяга
у меня родители друзей уверены что наше поколение пропало потому что никто из нас не работает на заводе а ты как иисус всё поколение спасаешь

0

679

johan написал(а):

Так...  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/702305.png

0

680

helena написал(а):

Флиртовать я тебя учить не буду.

ну пожалуйста? https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/664080.png

0

681

danis написал(а):

ну пожалуйста?

...
Но твой Дэдди научит тебя этому лучше.

0

682

helena написал(а):

Так...

А потом и до нюдсов дойдёт, и до Дивинити 2...

0

683

johan написал(а):

А потом и до нюдсов дойдёт, и до Дивинити 2...

У меня нет дивинити, только вторая борда.

0

684

helena написал(а):

...
Но твой Дэдди научит тебя этому лучше.

ты слишком в него веришь, мне кажется, совершенно необоснованно
большинство девчонок хотят применять к нему насилие, не в приятном смысле
а я другого результата хочу

0

685

helena написал(а):

вторая борда

я заинтересован....
хотя я играл последний раз ГОДЫ и ГОДЫ назад

0

686

helena написал(а):

У меня нет дивинити, только вторая борда.

... эмэйзинг культивейшн симулятора...

0

687

danis написал(а):

ты слишком в него веришь, мне кажется, совершенно необоснованно
большинство девчонок хотят применять к нему насилие, не в приятном смысле
а я другого результата хочу

Хотела бы я сказать, что тоже непопулярна у девушек, но...  https://i.imgur.com/pYqdvFA.png

danis написал(а):

я заинтересован....
хотя я играл последний раз ГОДЫ и ГОДЫ назад

Ну, я старый человек отстающий от моды. Только недавно играть начала. х)
Но если захочешь - всегда можешь меня дёрнуть.

0

688

helena написал(а):

С войсом, да.

кк

elijah
ку

johan написал(а):

в этом и суть, Йохан. я не гоняюсь, я просто иду вперед  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/385005.png

danis написал(а):

ай мин .... респект ай гесс

сенк ю

danis написал(а):

хуя ты работяга
у меня родители друзей уверены что наше поколение пропало потому что никто из нас не работает на заводе а ты как иисус всё поколение спасаешь

да хули хаха никто из нас на заводе не работает ЗАВОДОВ НИХУЯ НЕТ  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/744969.png

а так я на заочку планирую поступать, но учиться не на заводчанина

0

689

johan написал(а):

... эмэйзинг культивейшн симулятора...

Ты в него даже не задротил!)

0

690

helena написал(а):

Ну, я старый человек отстающий от моды. Только недавно играть начала. х)
Но если захочешь - всегда можешь меня дёрнуть.

меня тоже во вторую Борду зовите
https://i.imgur.com/N3ls5Dv.png

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » джинджерспейс им. Финна, Бенни и Лилли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно