Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » джинджерспейс им. Финна, Бенни и Лилли

джинджерспейс им. Финна, Бенни и Лилли

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

danis написал(а):

ого, это уже урок?? мне надо записывать???

А память тебе для чего?)
Нет, урок начнется, когда я тебе покажу, с какого конца нужно за ружжо держаться.

johan написал(а):

Футанари-отсылающая-всем-по-мэйлу-дикпики-акция, я понял!

Хэв ю но шэйм?!

0

632

dandy написал(а):

прости, сладкая, ничего не будет, у нас совместная игра, а не твоя собственная

Мне больше нравится, когда мои жертвы сопротивляются. Продолжай, милый.

0

633

dandy написал(а):

я проходил уже все этажи шахт 
и я главный лесоруб

ты даже с починкой моста не справился, капустник
чего я не видел того не было

0

634

helena написал(а):

Хэв ю но шэйм?!

Окей, потом я луз олл май шейм!

0

635

helena написал(а):

Мне больше нравится, когда мои жертвы сопротивляются. Продолжай, милый.

еще бы тебе не-

мне, кстати, скачать лижку? можно попробовать сделать забег, если тебе не с кем поиграть  https://i.imgur.com/OllXgyz.png

0

636

helena написал(а):

А память тебе для чего?)
Нет, урок начнется, когда я тебе покажу, с какого конца нужно за ружжо держаться.

не знаю, забыл...
блин, а что, это тоже важно? я думал, где схватил, там и рукоять...

0

637

danis написал(а):

ты даже с починкой моста не справился, капустник
чего я не видел того не было

я даже не знал, где он, и нас трое
НЕУЖЕЛИ ВСЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ВСЕГДА Я  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/435646.png

0

638

dandy написал(а):

НЕУЖЕЛИ ВСЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ВСЕГДА Я

ТЫ ЛИТЕРАЛЛИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ Я СТРИМ СМОТРЕЛ И ВИДЕЛ ТЕБЯ ПОЛТОРА РАЗА СИДЕЛ НА СВОЕЙ ФЕРМЕ ДА НАЗВАЛ СВОИМ ИМЕНЕМ И ДОВОЛЕН

0

639

danis написал(а):

ТЫ ЛИТЕРАЛЛИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ Я СТРИМ СМОТРЕЛ И ВИДЕЛ ТЕБЯ ПОЛТОРА РАЗА СИДЕЛ НА СВОЕЙ ФЕРМЕ ДА НАЗВАЛ СВОИМ ИМЕНЕМ И ДОВОЛЕН

Я СКАЗАЛ ХЕНТИ НАЗВАТЬ ФЕРМУ СТОЛИЦЕЙ, А ОН НАЗВАЛ СИННЕРС ТЫ ЧЕ БЫЧИШЬ  https://i.imgur.com/9YRcBY9.png

0

640

dandy написал(а):

ОН НАЗВАЛ СИННЕРС

...ладно тут попутал
не ожидал от него
приношу свои извинения

0

641

danis написал(а):

...ладно тут попутал
не ожидал от него
приношу свои извинения

все нормально сын пошли кушать я суп пожарил

0

642

dandy написал(а):

все нормально сын пошли кушать я суп пожарил

пап я питсы хочу закажи питсы

0

643

danis написал(а):

пап я питсы хочу закажи питсы

ладно, суп мама доест, пошли за питсой

0

644

dandy написал(а):

ладно, суп мама доест, пошли за питсой

хочу гавайскую с ананасами

0

645

danis написал(а):

хочу гавайскую с ананасами

конечно, на двоих возьмем  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/806417.png

0

646

блин хорошо что я уже поел щас бы допизделся до того что реально себе питсу заказал бы А У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НА НЕЁ

0

647

dandy написал(а):

конечно, на двоих возьмем

хоть в этой семье меня не шеймят за ананасы на пицце https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/223470.png так вот какое оно принятие

0

648

danis написал(а):

хоть в этой семье меня не шеймят за ананасы на пицце  так вот какое оно принятие

даже если мне не понравится, я все равно от тебя не отвернусь  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/535465.png

danis написал(а):

блин хорошо что я уже поел щас бы допизделся до того что реально себе питсу заказал бы А У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НА НЕЁ

ни на что нет деняк.....  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/143573.png

0

649

dandy написал(а):

даже если мне не понравится, я все равно от тебя не отвернусь

это ради меня или ради питсы скажи честно

dandy написал(а):

ни на что нет деняк.....

сказал человек с РАБОТОЙ с августа

0

650

danis написал(а):

это ради меня или ради питсы скажи честно

ради тебя, питса-то может не понравиться, поэтому причем тут она

danis написал(а):

сказал человек с РАБОТОЙ с августа

ну и очень долго без-

0

651

dandy написал(а):

ради тебя, питса-то может не понравиться, поэтому причем тут она

ну типа даже если питса хуёвая, это всё равно ПИТСА ю ноу

dandy написал(а):

ну и очень долго без-

насколько долго

0

652

danis написал(а):

насколько долго

ммм, с конца осени прошлого года, ай гесс
были халтурки, типа стройки, но я там мог 1 раз в неделю чисто прийти и помочь по просьбе

danis написал(а):

ну типа даже если питса хуёвая, это всё равно ПИТСА ю ноу

нет, не переживай об этом, ты для меня важнее питсы, хоть это и больно признавать и показывать всем свою слабость
даже если ты, подонок, говоришь, что я ничего не делаю на ферме

0

653

dandy написал(а):

ммм, с конца осени прошлого года, ай гесс

ладно, чуть дольше, чем я, я ещё в декабре работал эх

dandy написал(а):

ты для меня важнее питсы

совсем заврался бать

dandy написал(а):

даже если ты, подонок, говоришь, что я ничего не делаю на ферме

ты можешь постримить в следующий раз и доказать свою полезность

0

654

danis написал(а):

ты же понимаешь, что я сейчас уже все засадил, и теперь мне остается утро на поливку, а остальное - за рубкой деревьев? еще в шахты буду спускаться за медью, рыбачить не люблю правда, хотя с Нелл посидеть рыбку половить не против.......

ля, мне ей еще аквариум покупать  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/435646.png

0

655

dandy
меньше слов, больше дела
я ничего не видел, значит, ничего не было
признаю только если увижу

0

656

danis написал(а):

у меня плохой пека и инет, не надо, залагает все, смотри от Хенти

danis написал(а):

совсем заврался бать

то, что ты так чувствуешь, не значит, что так на самом деле...

danis написал(а):

ладно, чуть дольше, чем я, я ещё в декабре работал эх

почему не возобновил работу?
P.s. было "искал", но я затупил

0

657

danis написал(а):

меньше слов, больше дела
я ничего не видел, значит, ничего не было
признаю только если увижу

ок

0

658

дайте мне свои адреса хихи прсото так я ничево такого делать не буду

0

659

dandy написал(а):

то, что ты так чувствуешь, не значит, что так на самом деле...

ГАЗЛАЙТИНГ я на это не попадусь

dandy написал(а):

почему не возобновил работу?

я пытался взять парочку фрилансов, но каждый раз появлялась 70летняя бабка, которая разбирается лучше меня и брали её
это не шутка я теперь уверен что все 70летние бабки пытаются меня уничтожить и это заговор

+1

660

regina
119192

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » джинджерспейс им. Финна, Бенни и Лилли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно