Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » клоунспейс им. Нелл и Элайджи

клоунспейс им. Нелл и Элайджи

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

regina написал(а):

это твое проклятьееее лооооллл хаха смейтесь на ним

Я всегда могу попросить Агату, ведь она предлагала.
Но я никогда не попрошу Агату, ведь это не путь любви и уважения.
Поэтому Агата будет Лизкой в лучшем случае и уйдёт романсить Регуну.

0

152

rem написал(а):

ещё раз это скажешь я тебя пырну я не шучу

НО ОНИ НЕ ПРИДУТ!
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ!
НО КОШКОДЕВОЧЕК ДЛЯ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ БИТВЫ НЕ БУДЕТ!
НИКОГДАААА!! Т_Т

0

153

johan
а чем тебя кошкомальчики не устраивают

0

154

johan написал(а):

НО ОНИ НЕ ПРИДУТ!
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ!
НО КОШКОДЕВОЧЕК ДЛЯ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ БИТВЫ НЕ БУДЕТ!
НИКОГДАААА!! Т_Т

ВОТ И СИДИ ТУТ СО МНОЙ В ОДИНОЧЕСТВЕ ЭТО ТО ЧТО БОГ ПОСЛАЛ  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/702305.png

0

155

rem написал(а):

кафка про жука писал что-то ну вот оно

следующий дизайн сделаю такой будто мы все сидим на 4чане

0

156

regina написал(а):

следующий дизайн сделаю такой будто мы все сидим на 4чане

всё равно что все будут думать потому что внутренний мир выходит отражён зачем его прятать вот за этим

0

157

regina написал(а):

а чем тебя кошкомальчики не устраивают

Их не берут в гусары, потому что они не идут в гусары. А ещё личные предпочтения.

rem написал(а):

ВОТ И СИДИ ТУТ СО МНОЙ В ОДИНОЧЕСТВЕ ЭТО ТО ЧТО БОГ ПОСЛАЛ

НО Я В НЕГО НЕ ВЕРЮ ТАК ЧТО Я БУДУ НЫТЬ ЧТО КОШКОДЕВОЧКИ НЕ ПРИДУТ.

0

158

johan написал(а):

НО Я В НЕГО НЕ ВЕРЮ ТАК ЧТО Я БУДУ НЫТЬ ЧТО КОШКОДЕВОЧКИ НЕ ПРИДУТ.

ЕСЛИ БУДЕШЬ НЫТЬ ОНИ ПОСМОТРЯТ И НЕ ПРИДУТ  https://i.imgur.com/vNKhGYH.png

0

159

rem написал(а):

ЕСЛИ БУДЕШЬ НЫТЬ ОНИ ПОСМОТРЯТ И НЕ ПРИДУТ

ОНИ И ТАК НЕ ПРИДУТ, РЭМ! НЕ ПРИДУТ! http://s6.uploads.ru/tc9uK.png

0

160

johan написал(а):

ОНИ И ТАК НЕ ПРИДУТ, РЭМ! НЕ ПРИДУТ!

НЕТ ХОТЬ ОДНА НО ПРИДЁТ...

0

161

rem написал(а):

Не придёт.
*мимокрокодилит дальше*

0

162

helena написал(а):

Не придёт.
*мимокрокодилит дальше*

так втф не нужно разбивать людские мечты, мне то фиг с ним, йохана пожалей

0

163

rem написал(а):

так втф не нужно разбивать людские мечты, мне то фиг с ним, йохана пожалей

Так я потому и говорю... х)

0

164

helena написал(а):

Так я потому и говорю... х)

не жалеешь, ладно... понимаю  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png

0

165

regina написал(а):

нет для тебя только самое лучшее и ты слышишь это от человека у которого неврынй приступ и истерика каждый раз когда пришло время писать в квест

ты лучшая богиня звезда потрясающая ничего не знаю  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/535465.png

0

166

rem написал(а):

не жалеешь, ладно... понимаю

*пат-пат между ушей*

0

167

helena написал(а):

*пат-пат между ушей*

ой приятно, засмущала https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png

0

168

rem написал(а):

Нет, не придёт.

helena написал(а):

Не придёт.
*мимокрокодилит дальше*

И ДАЖЕ ТЫ
НЕ КОШКОДЕВОЧКА!

0

169

rem написал(а):

ой приятно, засмущала

Страшно подумать, что будет дальше, в таком случае)

johan написал(а):

И ДАЖЕ ТЫ
НЕ КОШКОДЕВОЧКА!

*похлопала по плечу* Парень, если тебе не хватает девушки, купи себе крутой ствол. И тогда даже такие редкие... животные падут к твоим ногам. *хитро подмигнула*

0

170

*всё еще считает их фуррями*

0

171

johan написал(а):

Нет, не придёт.

Ладно, Йохан, я сдаюсь. Эти игры длились достаточно долго, но теперь я могу сказать. Нет никаких кошкодевочек и не было никогда. Это всё в твоей голове, Йохан, понимаешь? В воображении. Я - один из агентов, который пришёл поддерживать эти иллюзии, но знаешь что? Хватит. Кто-то должен был проговориться, пусть это буду я. Сделаю, как полагается, совершу правильный поступок. Это всё сон. Всё не по-настоящему, Йохан, и ты бы заметил, если бы обращал внимание, но ты продолжаешь погружаться всё дальше в иллюзии, какие-то кошкодевочки... Твоё трёхсотый вымысел, гиперфиксация. Ладно, вот что я скажу: ты спишь уже десять лет. Проснись, Йохан

helena написал(а):

Страшно подумать, что будет дальше, в таком случае)

а может не страшно, может это приятный риск

+3

172

helena написал(а):

все правильно фури и есть фури https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png

0

173

helena написал(а):

*похлопала по плечу* Парень, если тебе не хватает девушки, купи себе крутой ствол. И тогда даже такие редкие... животные падут к твоим ногам. *хитро подмигнула*

Что за глупости? Кошкодевочки от такого назовут меня жестоким и уйдут к Дэдди.
НАЗВАЛИ БЫ, ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ!

helena написал(а):

Сказала она, кто симпит кошкомальчиков!

rem написал(а):

Ладно, Йохан, я сдаюсь. Эти игры длились достаточно долго, но теперь я могу сказать. Нет никаких кошкодевочек и не было никогда. Это всё в твоей голове, Йохан, понимаешь? В воображении. Я - один из агентов, который пришёл поддерживать эти иллюзии, но знаешь что? Хватит. Кто-то должен был проговориться, пусть это буду я. Сделаю, как полагается, совершу правильный поступок. Это всё сон. Всё не по-настоящему, Йохан, и ты бы заметил, если бы обращал внимание, но ты продолжаешь погружаться всё дальше в иллюзии, какие-то кошкодевочки... Твоё трёхсотый вымысел, гиперфиксация. Ладно, вот что я скажу: ты спишь уже десять лет. Проснись, Йохан

Твои слова подтверждают лишь одну вещь, Рэм.
КОШКОДЕВОЧКИ НЕ ПРИДУТ.
http://s6.uploads.ru/tc9uK.png

regina написал(а):

все правильно фури и есть фури

Сказала извращенка!

0

174

rem написал(а):

а может не страшно, может это приятный риск

Хо-хо. И где тебя еще погладить?

regina написал(а):

все правильно фури и есть фури

*пожала руку*

0

175

johan написал(а):

Что за глупости? Кошкодевочки от такого назовут меня жестоким и уйдут к Дэдди.
НАЗВАЛИ БЫ, ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ!

Откуда тебе знать? Вдруг это будут эджлордовские кошкодевочки, м? Таких будет привлекать твоя ОПАСНОСТЬ, Йохан.

johan написал(а):

Сказала она, кто симпит кошкомальчиков!

ТИХА. х))

0

176

helena написал(а):

Откуда тебе знать? Вдруг это будут эджлордовские кошкодевочки, м? Таких будет привлекать твоя ОПАСНОСТЬ, Йохан.

Если они эджлордовые, то они станут моим гарем просто за наличие у меня повязки на глаз.
И будут врать всем, что в моём правом глазе запечатана ТЁМНАЯ СИЛА ДЬЯВОЛА, из-за которой ушёл Бог.
Или как-то так.

helena написал(а):

ТИХА. х))

НЕТ ТИШИНЫ, Я СМОТРЮ ТО ВИДЕО, КОТОРОЕ ТЫ КИДАЛА.
Я КАЙНДА ХОЧУ ТУ ИГРУ, НО НЕ ХОЧУ.

0

177

johan написал(а):

Твои слова подтверждают лишь одну вещь, Рэм.
КОШКОДЕВОЧКИ НЕ ПРИДУТ.

Я пытался, чёрт. Видит бог, я пытался. Это бесполезно. Семья ждёт тебя по ту сторону, но, кажется, уже слишком поздно. Ты погряз в своих фантазиях, полностью растворился. Йохан, которого они знали и любили - его больше нет, и от него ничего не осталось. Пятнадцать лет назад ты был другим, ты... Неважно. Ты давно уже умер. Пора принять это, пора сказать им и двигаться дальше. Почему я все эти годы работал на них, думаешь, мне есть какое-то дело до этих паршивых бесчеловечных экспериментов? Но ты был на грани, у меня не было выхода. Хорошо, всё хорошо. Йохан... Прощай, сынок. *протяжный писк аппарата, за которым следует глухой звук выстрела*

helena написал(а):

Хо-хо. И где тебя еще погладить?

Ну, пока что по спинке, а то животы котики дают только когда совсем доверяют

+3

178

rem написал(а):

Я пытался, чёрт. Видит бог, я пытался. Это бесполезно. Семья ждёт тебя по ту сторону, но, кажется, уже слишком поздно. Ты погряз в своих фантазиях, полностью растворился. Йохан, которого они знали и любили - его больше нет, и от него ничего не осталось. Пятнадцать лет назад ты был другим, ты... Неважно. Ты давно уже умер. Пора принять это, пора сказать им и двигаться дальше. Почему я все эти годы работал на них, думаешь, мне есть какое-то дело до этих паршивых бесчеловечных экспериментов? Но ты был на грани, у меня не было выхода. Хорошо, всё хорошо. Йохан... Прощай, сынок. *протяжный писк аппарата, за которым следует глухой звук выстрела*

*Уходит на следующее погружение в синестезию*

0

179

johan написал(а):

*Уходит на следующее погружение в синестезию*

короче нам явно пора дизайн менять на фочан тут ещё одно подтверждение что мы инцелы и жуки кафки

0

180

johan написал(а):

Если они эджлордовые, то они станут моим гарем просто за наличие у меня повязки на глаз.
И будут врать всем, что в моём правом глазе запечатана ТЁМНАЯ СИЛА ДЬЯВОЛА, из-за которой ушёл Бог.
Или как-то так.

*расчехляет стикеры*
https://vk.com/sticker/1-53348-128

johan написал(а):

Я КАЙНДА ХОЧУ ТУ ИГРУ, НО НЕ ХОЧУ.

Она вроде бесплатная? Типа... онлайн-гриндилка с возможностью донатить для ускорения процесса.

rem написал(а):

Ну, пока что по спинке, а то животы котики дают только когда совсем доверяют

*гладит вдоль спины* А мурлыкать умеешь?

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » клоунспейс им. Нелл и Элайджи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно