Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » клоунспейс им. Нелл и Элайджи

клоунспейс им. Нелл и Элайджи

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

benny
давно мы с тобой в смайт не играли кстати https://i.imgur.com/FxDuHzM.gif

0

902

кстати вы знали что админы могут любое число сообщений вам в профиле поставить лол
никогда не понимала этого но конечно прикольно

0

903

regina написал(а):

на мой взгляд смайт в сто раз проще лиги, лол, но эт может потому что я в него 5 с фигом лет играю и почти не пропускала новые патчи

МЭЙБИ.
Отчетливое различие в восприятии. Он может быть проще потому, что вид из-за плеча привычнее. Когда переучивалась - сложно было.

0

904

benny написал(а):

Ну да, автоатак нет

Мы в разный смайт играли?  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png Или это к тому, что ими хрен попадешь?

0

905

regina написал(а):

benny
давно мы с тобой в смайт не играли кстати

Больше года точно, но я сейчас пас, у меня с временем туго на сессионные игры  https://i.imgur.com/N3ls5Dv.png
Если будет возможность, можем сгонять

0

906

Вообще, когда я говорю "тяжелее", я имею ввиду нагрузку на проц.

0

907

regina написал(а):

кстати вы знали что админы могут любое число сообщений вам в профиле поставить лол
никогда не понимала этого но конечно прикольно

офигеть нахуя
ни у кого не должна быть ТАКАЯ ВЛАСТЬ...

0

908

helena написал(а):

Мы в разный смайт играли?   Или это к тому, что ими хрен попадешь?

Ну типа в лиге наводнишь курсор на врага и автоатака в него летит, а в Смайте даже аа целиться надо

0

909

helena написал(а):

А, гомен, я подумала про сам геймплей

0

910

benny написал(а):

Больше года точно, но я сейчас пас, у меня с временем туго на сессионные игры  
Если будет возможность, можем сгонять

ну ты женщина деловая занятая я понимаю....
покупай СВИЧ будешь еще и в ПОКЕМОН МОБУ играть с нами вот отвал башки!!!! ВОТ ТУСОВКА

0

911

helena написал(а):

погоди РАЗВЕ ЛОЛ ЛЕГЧЕ?? у него же миллион окон типа ВОТ ОКНО С МЕНЮ ВОТ ОКНО ПОКА ЖДЕШЬ А ВОТ ТЕПЕРЬ Я ОТКРЫВАЮ НОВОЕ ОКНО ДЛЯ САМОГО МАТЧА
хотя там графен другой
ой сложна

0

912

так это что ни одного дотера что ли

0

913

rem написал(а):

ну мне нужно смотреть, я политик, у меня обязанности в моих клубах перед моим народом..

Как там в твоих клубах дела? Кого закрысили уже?

rem написал(а):

я вообще никогда не понимал их, но когда я мелкий был мне нравились анкеты длинные (опросники типа) и вечера, где челам (или персонажам, по-разному было, персам интереснее...) вопросы другие задают, но сейчас я как подумаю о таком, и это ж хоррор...

Звучит как проективные методики, которые мы на работе используем, типа, выдумываешь персонажа и отвечаешь как бы от его лица на вопросы, но на самом деле ты про себя рассказываешь, лол

0

914

regina написал(а):

ну ты женщина деловая занятая я понимаю....
покупай СВИЧ будешь еще и в ПОКЕМОН МОБУ играть с нами вот отвал башки!!!! ВОТ ТУСОВКА

Погоди, что? Покемон Моба?
ВОТ ЭТО Я ЗА 4 МЕСЯЦА ОТ ЖИЗНИ ОТСТАЛА ГЕЙМЕРСКОЙ

regina написал(а):

погоди РАЗВЕ ЛОЛ ЛЕГЧЕ?? у него же миллион окон типа ВОТ ОКНО С МЕНЮ ВОТ ОКНО ПОКА ЖДЕШЬ А ВОТ ТЕПЕРЬ Я ОТКРЫВАЮ НОВОЕ ОКНО ДЛЯ САМОГО МАТЧА
хотя там графен другой
ой сложна

У меня Смайт всегда легче Лиги тянуло, я дропнула Лигу в какой-то момент именно из-за лагов, прям бомбить начинало

0

915

benny написал(а):

Как там в твоих клубах дела? Кого закрысили уже?

вот сегодня клоунов резать хотели шли на войну реально...

benny написал(а):

Звучит как проективные методики, которые мы на работе используем, типа, выдумываешь персонажа и отвечаешь как бы от его лица на вопросы, но на самом деле ты про себя рассказываешь, лол

предложи на работе сразу в ролочки играть, это то же самое почти литералли но в 10 раз веселее лмао

0

916

я один раз в жизни попала на ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С и мы там делили это ПОЧЕТНОЕ МЕСТО с еще двумя челами и какой-то чел пришел с вопросами типа КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ КУРИЦА ИЛИ ЯЙЦО или шото такое, и мы с моей подружечкой просто какую-то фигню ответили, а третий чел дал серьезный ответ и ИНТЕРВЬЮЕР ему такой ВОТ НАКАНЕЦТА СПАСИБО ЗА НОРМАЛЬНЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ
короче у меня эго ущемилось тогда а ведь дурочкой была не я в той ситуации!!!

0

917

regina написал(а):

хотя там графен другой
ой сложна

Ну, в том-то и дело. Лига лагает, потому что она как луковица, на которую наслаивают все больше и больше.
Смайт ПО УСТРОЙСТВУ проще, но из-за графики и того, что это тоже довольно большая игра - тяжелее.

benny написал(а):

Ну типа в лиге наводнишь курсор на врага и автоатака в него летит, а в Смайте даже аа целиться надо

Это да. х))

benny написал(а):

А, гомен, я подумала про сам геймплей

Итс ф-а-а-айн.

0

918

rem написал(а):

вот сегодня клоунов резать хотели шли на войну реально...

Они же клоуны, как их закрысыть-то

rem написал(а):

предложи на работе сразу в ролочки играть, это то же самое почти литералли но в 10 раз веселее лмао

Смех смехом, а вести форумы - это иногда часть моей работы, лол

0

919

benny написал(а):

Погоди, что? Покемон Моба?
ВОТ ЭТО Я ЗА 4 МЕСЯЦА ОТ ЖИЗНИ ОТСТАЛА ГЕЙМЕРСКОЙ

она буквально в прошлую среду только вышла ТАК ЧТО ТЫ НЕ СОВСЕМ ДАЛЕКО
на удивление веселая но финн говорит что в тамошний джауст играют буквально дети
НООО в обычном режиме матчи всегда строго по 10 минут, это клево

0

920

regina написал(а):

я один раз в жизни попала на ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ С и мы там делили это ПОЧЕТНОЕ МЕСТО с еще двумя челами и какой-то чел пришел с вопросами типа КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ КУРИЦА ИЛИ ЯЙЦО или шото такое, и мы с моей подружечкой просто какую-то фигню ответили, а третий чел дал серьезный ответ и ИНТЕРВЬЮЕР ему такой ВОТ НАКАНЕЦТА СПАСИБО ЗА НОРМАЛЬНЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ

Кто-то в них вообще попадал. х)

0

921

regina написал(а):

блин мои любимые истории про такое  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png они такие всратые обычно...
самое грустное это когда чела выбирают а ему никто вопросы не задаёт я такое видел но сам в принципе никогда не попадал на такое просто со стороны смотрел так "ммм занятно https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/678094.png"

0

922

regina написал(а):

НООО в обычном режиме матчи всегда строго по 10 минут, это клево

О, вот это мой формат сейчас

Можете делать следующий милфспейс, потому что мне кажется, что я скоро каминг-аут сделаю

0

923

benny написал(а):

Они же клоуны, как их закрысыть-то

не знаю мы с ними не пересеклись, выходит, и закрысить не вышло. они на шаг впереди!!!!

benny написал(а):

Смех смехом, а вести форумы - это иногда часть моей работы, лол

звучит весело, но жизнь подсказывает, что на самом деле вряд ли лол

0

924

helena написал(а):

Кто-то в них вообще попадал. х)

да я в шоке была!! на том форуме еще за ПОСТЫ КРУТЫЕ выбирались люди поэтому конечно СНАЧАЛА у меня эго поднялось огого куда
это потом вопрос задали про курицу https://i.imgur.com/3xJcIr9.png

rem написал(а):

блин мои любимые истории про такое   они такие всратые обычно...
самое грустное это когда чела выбирают а ему никто вопросы не задаёт я такое видел но сам в принципе никогда не попадал на такое просто со стороны смотрел так "ммм занятно "

я никогда не задавала в таких темах вопросы потому что я была злым подростком когда все эти темы были НА ПИКЕ и мне жопа горела что меня не выбирают......

0

925

rem написал(а):

звучит весело, но жизнь подсказывает, что на самом деле вряд ли лол

Зависит от темы, когда приходилось вести мамский форум про сопли на 100 человек, я готова была повеситься

Отредактировано benny (2021-07-27 23:54:07)

0

926

regina написал(а):

это потом вопрос задали про курицу

Ну да, ну да, кто меня вообще читает.
В таком стиле, угу.

0

927

regina написал(а):

я никогда не задавала в таких темах вопросы потому что я была злым подростком когда все эти темы были НА ПИКЕ и мне жопа горела что меня не выбирают......

когда они были на пике я только со стороны их видел и мечтал... но теперь я вырос и это ад войны не дай бог такое  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/678094.png

benny написал(а):

Зависит от темы, когда приходилось вести мамский форум про сопли на 100 человек, я готова была повеситься

да, даже мемные скрины мамских форумов прокляты обычно, не представляю, если приходится и что-то не смешное в промежутке видеть. короче, сочувствую, вижу, ты многое прошла...

0

928

rem
Ну да, я видела некоторое дерьмо  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/678094.png

0

929

benny написал(а):

Ну да, я видела некоторое дерьмо

закрой глаза, бенни, всё будет хорошо... это позади

0

930

Вообще все мамские чаты прокляты, заявляю со знанием дела  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/491442.png

Отредактировано benny (2021-07-28 00:01:53)

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » клоунспейс им. Нелл и Элайджи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно