Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » клоунспейс им. Нелл и Элайджи

клоунспейс им. Нелл и Элайджи

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Э КОТ ИЗ ФАЙН ТУ ГЛАВНЫЙ ТСУКИХИМЕ МЕМ ЖГИТЕ ЭЛАЙДЖУ НА КОСТРЕ ЗА НЕНЗНАНИЕ ОСНОВ

0

602

wright написал(а):

Зачем?

Так интереснее.

wright написал(а):

На что? Что происходит? На что я поддался? Куда? Зачем?

Огласить весь список?
Хотя знаешь, лучше я просто заранее все бумаги подготовлю.

0

603

helena
...
А.
Инстинкт Роа трахаться.

0

604

regina написал(а):

Э КОТ ИЗ ФАЙН ТУ ГЛАВНЫЙ ТСУКИХИМЕ МЕМ ЖГИТЕ ЭЛАЙДЖУ НА КОСТРЕ ЗА НЕНЗНАНИЕ ОСНОВ

Он слишком старый. Мем, в смысле.

0

605

я не знаю, че за тсукихиме, но мем знаю. как такое произошло

0

606

helena написал(а):

Так интереснее.

helena написал(а):

Огласить весь список?
Хотя знаешь, лучше я просто заранее все бумаги подготовлю.

https://sdl-stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/1178948/android/stickers/7280062.png;compress=true
Б-бумаги? А?
https://sdl-stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/1349868/android/stickers/13926925.png;compress=true

0

607

regina написал(а):

Вот давай не будем.
Всё, что я делаю - это Симплю и хочу играть Сиэль.

0

608

rem написал(а):

я не знаю, че за тсукихиме, но мем знаю. как такое произошло

Есессна. Он тебя в прямом смысле касается.  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/870691.png

wright написал(а):

Б-бумаги? А?

Ладно-ладно, не нервничай.

0

609

helena написал(а):

Есессна. Он тебя в прямом смысле касается.

я тоже так подумал, вот как ты его упомянула, сразу понятно всё стало...

0

610

rem написал(а):

я тоже так подумал, вот как ты его упомянула, сразу понятно всё стало...

...
В смысле?
Я не Шики. Я предпочитаю кошкомальчиков простым мальчикам. Так что фраза сама по себе мне не подходит.

0

611

это прекрасно

0

612

helena написал(а):

Ладно-ладно, не нервничай.

https://sdl-stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/1178948/android/stickers/7280056.png;compress=true

0

613

elijah
как рафики или ты хочешь по-человечески на ручки? https://i.imgur.com/OXfrR3j.png

dandy написал(а):

окрошка

зачем нужна окрошка когда в мире есть оливье

dandy написал(а):

ну а как тогда это показать надо было?

нежнее!! я чувствительная натура!!

dandy написал(а):

если я соглашусь на аквариум, ты еще что-нибудь накинешь, че я не знаю что ли

изначально говорилось "подарки" во множественном числе ниче не знаю

dandy написал(а):

это домовенок за меня набрал

небось его тоже одной пиццей кормишь вот он и мстит тебе

0

614

helena написал(а):

Я не Шики. Я предпочитаю кошкомальчиков простым мальчикам. Так что фраза сама по себе мне не подходит.

Но это если воспринимать её буквально, чего мы делать не будем, конечно же. Я о тебе лучшего мнения  http://s6.uploads.ru/XsvI0.png

0

615

nell
Хочу по-человечески!

0

616

rem написал(а):

Но это если воспринимать её буквально, чего мы делать не будем, конечно же. Я о тебе лучшего мнения

Зря. https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png
Но ладно, ты милый, никаких... грязных вещей я с тобой делать не буду.

0

617

helena написал(а):

Все обычно с этого начинают. А потом бац и пятьдесят лет.

ладно, ты права, надо думать о будущем.......

0

618

wright написал(а):

*доел её сегодня* Будущего приятного аппетита вам.

спс

0

619

dandy написал(а):

ладно, ты права, надо думать о будущем.......

Усынови кого-нибудь, научи готовить и будет у тебя бесплатная рабочая сила на... лет так двадцать точно.

0

620

nell написал(а):

зачем нужна окрошка когда в мире есть оливье

ОКЕЙ ОЛИВЬЕ ТОЖЕ но окрошка нужна, когда хочешь САЛАТНЫЙ СУП

nell написал(а):

нежнее!! я чувствительная натура!!

я дэдди, а не... кто бы там не был 
https://i.imgur.com/N3ls5Dv.png

nell написал(а):

изначально говорилось "подарки" во множественном числе ниче не знаю

ладно, удочка и аквариум, всё!

nell написал(а):

небось его тоже одной пиццей кормишь вот он и мстит тебе

ты так говоришь как будто это что-то плохое

0

621

helena написал(а):

Но ладно, ты милый, никаких... грязных вещей я с тобой делать не буду.

Я это учту и обдумаю https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png

0

622

helena написал(а):

Усынови кого-нибудь, научи готовить и будет у тебя бесплатная рабочая сила на... лет так двадцать точно.

да у меня этих пездюков бегает... ну вот Даня всегда с ножом бегает, надо его этим занять

0

623

rem написал(а):

Я это учту и обдумаю

Ты так говоришь, будто я предлагала что-то.

0

624

dandy написал(а):

да у меня этих пездюков бегает... ну вот Даня всегда с ножом бегает, надо его этим занять

Если ты, конечно, уверен. Что он готовить умеет, в смысле.

0

625

helena написал(а):

Ты так говоришь, будто я предлагала что-то.

Не ищи у меня логику, я всего лишь кот, и школу не закончил  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png

0

626

rem написал(а):

Не ищи у меня логику, я всего лишь кот, и школу не закончил

Но это в принципе базовая комплектация!)
Как скажешь, впрочем.

0

627

потеряла сообщение от котика прости пожалуйста!!

rem написал(а):

хз что с этим сделать, давно смирился, и все же было б лучше, если б она так не поступала конечно…

переучивать конечно проблема, если они уже привыкли что-то делать всю жизнь... но мб если попытаться прям серьезно к этому подойти, месяц не давать ей житья, поменять сто лотков разной формы и всякое такое, может получиться её передрессировать? хдд

elijah
хорошо иди ко мне
посидишь пока мать пытается заставить работать последние мозговые клетки чтобы понять че она хочет от нашей игры

0

628

helena написал(а):

Если ты, конечно, уверен. Что он готовить умеет, в смысле.

а что, для окрошки и оливье нужны навыки  https://i.imgur.com/OXfrR3j.png
другое дело, что важнее, ЗАХОЧЕТ ЛИ, и как он выразит свой отказ. я уже получил несколько случайных ножевых

0

629

dandy написал(а):

другое дело, что важнее, ЗАХОЧЕТ ЛИ, и как он выразит свой отказ. я уже получил несколько случайных ножевых

*записала к себе в блокнотик "продать мрачному мальчишке пистолет"*

0

630

здравствуйте я слышал здесь продают пистолеты

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » клоунспейс им. Нелл и Элайджи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно