Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » клоунспейс им. Нелл и Элайджи

клоунспейс им. Нелл и Элайджи

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

danis
Можешь начинать. Я ради этого задержусь даже)

0

482

danis написал(а):

рип ф но также сил здоровья держись там скоро это всё кончится будешь лежать отдыхать

я сука на это надеюсь я не вывожу

0

483

helena
здравствуйте https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/206471.png
как день проходит? какие планы на игру? что делаешь? что расскажешь?

0

484

lito написал(а):

я сука на это надеюсь я не вывожу

поставлю свечку за тебя но вообще если совсем так хуёво мож нах эту работу воще

0

485

Нелл я тебя вижу привет родная чмок

0

486

danis
Здравствуйте, молодой человек.
Замечательно день проходит. Я спала только три часа, потому что режим восстановить пытаюсь. Сижу тут в перерывах между лигой.
Могу рассказать расисткий анекдот.

0

487

rem написал(а):

100м это уже прям дальнее действие хд

дак нам 100м и нужно, дальше ветки есть
мне наверное дайсы бросать придётся, чтобы дальше лезть, но зато не нужно ничего креативного придумывать лмао
сделаешь чатик на нас троих в диске?..

0

488

regina написал(а):

ДА ДА это петскоп я потому и написала в одном абзаце!! ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ТАМ ЭТА ОТСЫЛКА БЫЛА ЖДУ ПОКА УМНЫЕ ЛЮДИ РАСШИФРУЮТ

Тоже не оч понял но петскоп в меру странный в смысле вообще вайб непонятный, типа тема вроде прощупывается, но что именно творится хз, была ещё оч интересная вещь подобная, прям рил существовавшая вроде бы с историей из жизни которая объясняет ее, мб домой приду вспомню  https://i.imgur.com/OXfrR3j.png

0

489

helena
очень уважаю попытку восстановить режим. я пару недель назад это сделал и (шок) до сих пор ложусь в одиннадцать, очень неожиданно и приятно
как лига сегодня, хорошо идёт?
рассказывай конечно, я если и буду осуждать, то молча

0

490

danis
чмок я тут мельком, ща уйду пересаживать цветок
что тут в спейсе было интересного?))

0

491

danis написал(а):

дак нам 100м и нужно, дальше ветки есть
мне наверное дайсы бросать придётся, чтобы дальше лезть, но зато не нужно ничего креативного придумывать лмао
сделаешь чатик на нас троих в диске?..

Это все равно достаточно много прост, но должно сработать да, учитывая что я дар не применял
Зачем швырять врагов если можно швырять Даниса
Ок когда домой вернусь https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/649696.png

0

492

danis
Я неделю его восстановить пытаюсь. Сложно, когда бессонница и нервы под ночь начинают играть.
Ну как сказать...  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/34226.png Меня подруга продолжает по страшным местам таскать.
...
....
Ладно, гугл мне ничего не показывает, поэтому видимо не расскажу.

0

493

nell
привет цветку и всем остальным твоим домашним растениям !!
ссылки на АРГ, а так всё как обычно лмао

0

494

nell
Клоун детектед! https://i.imgur.com/FxDuHzM.gif
helena
Ой и снова здравствуйте

0

495

danis написал(а):

поставлю свечку за тебя но вообще если совсем так хуёво мож нах эту работу воще

не, она клевая

0

496

rem
*погладила между ушами* И тебе не хворать, киса.

0

497

rem написал(а):

Зачем швырять врагов если можно швырять Даниса

а ты думал я зачем в квест записался
ради бубс и швыряний
сорри я попытался сам но дискорд меня победил https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/34226.png

0

498

lito написал(а):

не, она клевая

Вот меня одна женщина красивая спрашивала не мазохист ли я
А мазохист тут ты

0

499

helena
уверен, что ты уже пробовала, и это так не работает (у самого раньше бессонница была), но как насчет колёс?
что считается страшными местами?
ну вот, только познакомились, а ты мне уже врёшь(

0

500

rem написал(а):

А мазохист тут ты

не, просто неделя сложная

0

501

lito написал(а):

не, она клевая

а чё, кем работаешь?

0

502

rem написал(а):

https://vk.com/sticker/1-58327-128

danis
Мне нельзя. Ну, точнее можно что-то типа ромашки или прочих ТРАВ, а вот колёса нельзя. Желудок испортила, плюс лет пять назад проблемы со снотворным были. Meh.
Это когда оргии три на одного.
Я не вру... в данный момент)

0

503

helena
Может тебя и таскают по страшным местам, но я уверен, что это не так страшно, как то, что я сейчас пережил
danis
Щас будет весело смотреть как ты летаешь
И на то как дискорд меня тоже победит но я постараюсь на благо общего дела

lito написал(а):

не, просто неделя сложная

Ну тогда ладно, ещё бывает
Бог посылает сложные испытания своим сильным солдатам так что держись чамп…

0

504

helena
звучит грустно, но есть вроде всякие травяные как раз препараты, они не помогают?
а, аха... ну, немножко страшно, немножко волнительно
ладно, переиграла и уничтожила, в этот раз тебе удалось вывернуться, но я тебя ещё поймаю!

0

505

rem
я клянусь если ЭТО будет бросок где я выкину 1....
сидим два деда уууу шайтан машина кто тебя придумал только

rem написал(а):

Бог посылает сложные испытания

что за мем дня у нас сегодня

0

506

rem
Что ты сейчас пережил?

0

507

danis
Не, я просто на триста рублей всю эту неделю должна прожить. Работу меняю. Короче, у меня со всеми проблемами так - пытаешься решить одну, а упираешься в другую. И так по цепочке.
Волнительно?...  https://i.imgur.com/pYqdvFA.png Я запомню.
Зачем ловить? Я могу прямо сказать, когда совру. Тогда у тебя не будет шанса - я разоблачу себя раньше, чем ты меня поймаешь.

0

508

danis написал(а):

я клянусь если ЭТО будет бросок где я выкину 1....

Если неудача то тоже эпическая аминь  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/664080.png

danis написал(а):

сидим два деда уууу шайтан машина кто тебя придумал только

Я реально когда дискорд впервые завёл был напуган до ужаса
И это было недавно лол

danis написал(а):

что за мем дня у нас сегодня

Какие испытания такой и мем….
helena
Начальнице сказал что увольняюсь она поругалась и просит отработать лишнюю неделю а я не хочу у меня какие-то курсы намечаются на это время уже короче щас бегаю, пытаюсь выяснить, как мне этим жонглировать  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/736157.png

0

509

rem
Ну иди на коленки, я тебя поглажу - сразу легче станет.

0

510

helena написал(а):

Ну иди на коленки, я тебя поглажу - сразу легче станет.

Хорошо, и правда станет  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » клоунспейс им. Нелл и Элайджи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно