Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » клоунспейс им. Нелл и Элайджи

клоунспейс им. Нелл и Элайджи

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

danis написал(а):

звучит так приятно что я почти растаял а потом вспомнил что ты никому отказать не можешь и сразу так грустно стало что я не особенный

нет ну вот на киновечер мне легко было бы отказать дать тбх

0

452

regina написал(а):

сайдноут но еще посмотрите зыс хауз хэз пипл ин ит это НЕ ФИЛЬМ это десятиминутное ВЕИРД видео на ютубе но если немножко постараться можно вылезти на видос длиннющий про все это потому что это АРГ которую сделал АЛАН РЕЗНИК А ЕСЛИ АЛАН РЕЗНИК ОДНАЖДЫ ПОДОЙДЕТ КО МНЕ И СКАЖЕТ ЯНА УБЕЙ СЕБЯ Я УБЬЮ!!!!!!! Я ДЛЯ НЕГОВ СЕ СДЕЛАЮ ОН ГЕНИЙ

ну и раз уж я здесь то ту мени кукс хотя это мне кажется все видели

0

453

заметили как я начала говорить о своем СПЕЦИАЛЬНОМ ИНТЕРЕСЕ да

0

454

danis написал(а):

всегда есть персональное приглашение

приятно осознавать, даже если ролка пока не существует

0

455

так смешно что рэм сначала ставит плюс а потом читает пост ты ж мой вежливый котеночек

0

456

regina написал(а):

ну и раз уж я здесь то ту мени кукс хотя это мне кажется все видели

ну а если вы хотите совсем глубоко опуститься.....то алантуториал.....он несколько лет снимал видео на этот канал

0

457

regina написал(а):

СПЕЦИАЛЬНОМ ИНТЕРЕСЕ

кайнда хот, продолжай, я всё записываю

0

458

ту мени кукс и алантуториал в ПРИНЦИПЕ об одном и том же но они по-разному совсем подходят к тому как УРОК ПРЕПОДНЕСТИ ну и конечно алантуториал наверно пару часов смотреть придется, зато можно слушать как алан пыхтит мило а потом как у него кукуха едет

0

459

danis написал(а):

кайнда хот, продолжай, я всё записываю

я могу еще сказать донт хаг ми айм скейрд но я более чем уверена что это ты видел

0

460

regina написал(а):

я могу еще сказать донт хаг ми айм скейрд но я более чем уверена что это ты видел

обвиосли лмао

0

461

danis
Так это че я пост должен теперь  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/34226.png

khentiamentiu написал(а):

какому из? я уже запутался сколько их у тебя

Официально три — огурцы, сверхлюди и те, кого я принял в клуб, если были другие, я не помню, значит не считается лол
С одной стороны сверхлюдей зацензурили и не дали спейс а с другой мейк кукумберс грейт эгейн…
Неважно главное - резня

regina написал(а):

зыс хауз хэз пипл ин ит

Бля я помню как про этот видос смотрел длинный видос арг минут 40 который мне про него рассказывал прикольно было

0

462

rem
ну это лёгкий пост тебе просто нужно о своём даре рассказать и написать как мы все согласились на твой план кстати надо финна в него посвятить лмаооо а вот после следующего круга опять башкой думать придёца (

0

463

danis написал(а):

обвиосли лмао

ну тогда я тебе предлагаю запрыгивать на ПЕТСКОП хотя это чистая арг и просто видосы посмотреть не получится (и сразу еще предлагаю почитать о кэндис ньюмейкер (ирл случай), транскрипция ее смерти это одна из худших вещей, которую я читала, так что с ней осторожнее, но само дело просто пиздец)
я пытаюсь найти еще другую арг которую можно просто позырить как ТРИЛЕР ЗАГАДОЧНЫЙ но не могу найти блин КОРОЧЕ НАЙДУ

0

464

rem написал(а):

Бля я помню как про этот видос смотрел длинный видос арг минут 40 который мне про него рассказывал прикольно было

ОН ТАКОЙ КЛЕВЫЫЫЫЫЙ последний раз когда я чекала еще не все инфо нашли копец

0

465

https://www.youtube.com/channel/UCHyj_Q … dL1lbwqeKQ <<< вот эта самая ??????? арг на которую я натыкалась чел ее литерали несколько лет (семь с плюсом) уже ведет потому что загадки хуй решишь и последний раз добились нового куска истории ДВА ГОДА НАЗАД ДВА!!!!! видосы короткие но АНСЕТЛИНГ плюс там БОПЫ. БУКВАЛЬНО БОПЫ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ИГРАЮТ, НИЧЕГО НЕПОНЯТНО НО ТУСОВКА ЧТО НАДО

0

466

regina написал(а):

https://www.youtube.com/channel/UCHyj_Q … dL1lbwqeKQ <<< вот эта самая ??????? арг на которую я натыкалась чел ее литерали несколько лет (семь с плюсом) уже ведет потому что загадки хуй решишь и последний раз добились нового куска истории ДВА ГОДА НАЗАД ДВА!!!!! видосы короткие но АНСЕТЛИНГ плюс там БОПЫ. БУКВАЛЬНО БОПЫ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ИГРАЮТ, НИЧЕГО НЕПОНЯТНО НО ТУСОВКА ЧТО НАДО

вот это про нашу ролочку рассказывает

0

467

danis написал(а):

так смешно что рэм сначала ставит плюс а потом читает пост ты ж мой вежливый котеночек

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/535465.png

danis написал(а):

ну это лёгкий пост тебе просто нужно о своём даре рассказать и написать как мы все согласились на твой план кстати надо финна в него посвятить лмаооо а вот после следующего круга опять башкой думать придёца (

Это да лол сказать забыли пхпхпх
Вот я думаю как далеко ты улетишь вообще если дерево 300м лололол

regina написал(а):

ОН ТАКОЙ КЛЕВЫЫЫЫЫЙ последний раз когда я чекала еще не все инфо нашли копец

Надо проверить а то я не помню уже это несколько лет назад было

0

468

regina написал(а):

вот это про нашу ролочку рассказывает

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/t139631.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/t949283.png
про хенти дениса и рема

+3

469

regina написал(а):

кэндис ньюмейкер (ирл случай),

Моя остановочка люблю реальные случаи
Но вообще имя знакомое пробабили знаю

0

470

rem написал(а):

Моя остановочка люблю реальные случаи
Но вообще имя знакомое пробабили знаю

это про то как девочку случайно задушили заживо несколько взрослых человек

0

471

rem написал(а):

Вот я думаю как далеко ты улетишь вообще если дерево 300м лололол

дак это ж зависит от того сколько ты копил свой поток, нет?

0

472

regina написал(а):

это про то как девочку случайно задушили заживо несколько взрослых человек

Всё да знаю
В какой-то арг отсылка была чуть ли не в том же петскопе но я хз у меня в голове каша уже

0

473

Странные тут разговоры, честно говоря. о.о

0

474

helena написал(а):

добро пожаловать, ай гесс

0

475

rem написал(а):

Всё да знаю
В какой-то арг отсылка была чуть ли не в том же петскопе но я хз у меня в голове каша уже

ДА ДА это петскоп я потому и написала в одном абзаце!! ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ТАМ ЭТА ОТСЫЛКА БЫЛА ЖДУ ПОКА УМНЫЕ ЛЮДИ РАСШИФРУЮТ

helena написал(а):

уютный ламповые разве нет

0

476

danis написал(а):

lito
прощён
чё как дела давай выкладывай всё хочу всё про тебя знать

я заебался и хочу сдохнуть но мне работать еще 3 часа

khentiamentiu написал(а):

lito
младой чек в загадочной шляпе, кто ты без неё?

гений, астрофизик, версаче

0

477

lito написал(а):

я заебался и хочу сдохнуть но мне работать еще 3 часа

рип ф но также сил здоровья держись там скоро это всё кончится будешь лежать отдыхать

0

478

danis написал(а):

добро пожаловать, ай гесс

Донт майд ми, айм джаст лукин.

0

479

helena
ну вот, а я поздороваться, познакомиться хотел

0

480

danis написал(а):

дак это ж зависит от того сколько ты копил свой поток, нет?

Дада вот я думаю в принципе на сколько этого хватит, а то 100м это уже прям дальнее действие хд

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » клоунспейс им. Нелл и Элайджи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно