Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » клоунспейс им. Нелл и Элайджи

клоунспейс им. Нелл и Элайджи

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

danis написал(а):

только вместе с тобой

Я ЧТО УГОДНО СДЕЛАЮ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕЛИ КРИПА ПОЭТОМУ ОК КРИП КРИП КРИП КРИП ОБОЖАЮ ЕГО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МОКЬЮМЕНТАРИ (НА МОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД) КАПЕЦ ЛУЧШИИЙИИАП УКРОПУРППРУКПРИ КРИП

0

422

regina написал(а):

КРИП КРИП КРИП КРИП ОБОЖАЮ

хэдлайн: яна это я любит крипов
ладно забились когда придёшь на киновечер смотрим крипа

0

423

danis написал(а):

да ниче, психотравма просто лол характерный для тебя ход
да бля, мы никогда и ничего до конца не отыграли, даром что тусим вместе восемь или девять лет уже

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/736157.png а ну тут мои полномочия всё, даже не буду оправдываться
пока тусите всегда есть шанс однажды что-нибудь доиграть

я отсылки не оч понимаю, но если rem захочет прнести в жертву какого-нибудь клоуна, я всегда буду прийти на помощь

0

424

khentiamentiu написал(а):

пока тусите всегда есть шанс однажды что-нибудь доиграть

лмао ЭТО ВРЯТЛИ я бы сказал пока тусим у нас есть шанс всё таки открыть успешную ролку и это единственная надежда за которую я готов держаться

0

425

всегда буду прийти

произошёл заворот мозгов
так был рад

0

426

danis написал(а):

хэдлайн: яна это я любит крипов

КАК ЕГО НЕ ЛЮБИТЬ
https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/t88400.jpg

danis написал(а):

ладно забились когда придёшь на киновечер смотрим крипа

могу вас в свой нетфликс пустить даже.....

+1

427

danis написал(а):

шанс всё таки открыть успешную ролку

а в каком жанре?

0

428

regina написал(а):

могу вас в свой нетфликс пустить даже.....

не надо у меня уже есть чужой нетфликс на котором я паразитирую  https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/34/2/44333.png

0

429

а в каком жанре?

как обычно, либо провинциальный город с нёх, либо всё таки ШКОЛКА про которую я вчера говорил лмао

0

430

я отсылки не оч понимаю, но если rem захочет прнести в жертву какого-нибудь клоуна, я всегда буду прийти на помощь

Я мб пропустил часть контекста мы клоунов теперь режем? Я а то готов  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/702305.png

0

431

regina
довольно интригующе, я за

0

432

danis написал(а):

как обычно, либо провинциальный город с нёх, либо всё таки ШКОЛКА про которую я вчера говорил лмао

блен ну если будет город, то зовите, и если школка типа того самого приюта на котором мы были

rem написал(а):

Я мб пропустил часть контекста мы клоунов теперь режем? Я а то готов

ваще мы режем всех, но если у тебя настроение для клоунов, то можно начать с них  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/702305.png

0

433

ваще мы режем всех, но если у тебя настроение для клоунов, то можно начать с них

Так справедливо будет это ведь их спейс
Отобьём его назад клубу  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/702305.png

0

434

я написал пост, нытье по этому поводу придумайте сами мне лень https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/329129.png

0

435

rem
какому из? я уже запутался сколько их у тебя

0

436

danis
придумали, прокрутили, за пост тоже похвалили куда без этого

0

437

khentiamentiu
да ля. седня бабушка с ночевкой дома, и я поэтому хз, сможем ли мы сегодня поиграть в Стардью + Нелл не ответила пока
хотя более молчаливо поиграть или посмотреть кинчик я смогу

0

438

блен ну если будет город, то зовите, и если школка типа того самого приюта на котором мы были

вероятнее будет город в очень очень далёком будущем пушто наш дизер даже не знает про школку лмао
с городом легче договориться втроём с соадминами, это пересечение наших эстетик

0

439

ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ПОСМОТРИТЕ ПОИСК (СЕРЧИНГ) ЭТО ЛИТЕРАЛИ САМЫЙ ЛУЧШИЙ "КОМПЬЮТЕРНЫЙ" МОКЬЮМЕНТАРИ ОН ПРОСТО ЛУЧШЙ И ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ Я ПОКА СМОТРЕЛА ИНТЕРВЬЮ С РЕЖИССЕРОМ ПРОСТО УЛЕТЕЛА ВСПОТЕЛА ВЗОРВАЛАСЬ вот короче да мне нравятся мокьюментари но мало хороших но вот этот хороший в общем посмотрите

0

440

все кто выдвигает киношки на просмотр обязаны присутствовать при просмотре

0

441

пленки из пукипси не смотреть во-первых название тупое во-вторых это просто фильм о том как УПУСТИТЬ ПОТЕНЦИАЛ и как страшный момент преувеличить так что это просто идиотизм
хотя я ЭЛИТИСТКА когда дело мокьюментари касается может вам понравится.....

0

442

danis написал(а):

все кто выдвигает киношки на просмотр обязаны присутствовать при просмотре

да блин чево началось-то

0

443

dandy написал(а):

да ля. седня бабушка с ночевкой дома, и я поэтому хз, сможем ли мы сегодня поиграть в Стардью + Нелл не ответила пока
хотя более молчаливо поиграть или посмотреть кинчик я смогу

ну если нэлл нет, то я за кинчик

danis написал(а):

вероятнее будет город в очень очень далёком будущем пушто наш дизер даже не знает про школку лмао
с городом легче договориться втроём с соадминами, это пересечение наших эстетик

а в чём проблема рассказать? или не его тема?

0

444

regina написал(а):

да блин чево началось-то

я просто хочу с тобой время провести в смысле чево началось оно и не заканчивалось никогда

0

445

danis написал(а):

я просто хочу с тобой время провести в смысле чево началось оно и не заканчивалось никогда

ой ну ладно денисочка....тебе я отказать не могу....

0

446

а в чём проблема рассказать? или не его тема?

не ПРИНЦИПИАЛЬНО не его, но мне кажется в городе он больше будет заинтересован, а я хочу чтобы не мне одному ролка нужна была лмао
плюс на город у нас больше заготовок, на школку литералли полторы

0

447

regina написал(а):

тебе я отказать не могу....

звучит так приятно что я почти растаял а потом вспомнил что ты никому отказать не можешь и сразу так грустно стало что я не особенный

0

448

danis
а, тогда понятно, меньше шансов что соадминеры сольются

0

449

khentiamentiu
а так то лмао конечно я тебя позову на свою несуществующую ролку ты смеёшься что ли у тебя всегда есть персональное приглашение

0

450

сайдноут но еще посмотрите зыс хауз хэз пипл ин ит это НЕ ФИЛЬМ это десятиминутное ВЕИРД видео на ютубе но если немножко постараться можно вылезти на видос длиннющий про все это потому что это АРГ которую сделал АЛАН РЕЗНИК А ЕСЛИ АЛАН РЕЗНИК ОДНАЖДЫ ПОДОЙДЕТ КО МНЕ И СКАЖЕТ ЯНА УБЕЙ СЕБЯ Я УБЬЮ!!!!!!! Я ДЛЯ НЕГОВ СЕ СДЕЛАЮ ОН ГЕНИЙ

+1

Вы здесь » beginning // end » Флуд » клоунспейс им. Нелл и Элайджи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно