Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » трапспейс им. Йохана

трапспейс им. Йохана

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

rem написал(а):

крысы тоже прикольные

https://i.imgur.com/cjdYK3Q.png
но вообще +++ крысы топ

0

842

danis написал(а):

я хотел бы когда нибудь через сто лет погмить если мне разрешат мб у друзьяшек чтобы никому ничего не сломать но это так вилами по воде

ты от меня когда-нибудь слышал слово нет

0

843

regina написал(а):

нет я госпожа админ но для тебя буду админочкой так и быть (сто рублей)

Прощаю сотку из долга

rem написал(а):

Надо бы уже и туда сходить все равно всё остальное сделал

Он супер противный, сразу предупреждаю  https://i.imgur.com/EPt0lKk.png

0

844

finn написал(а):

Прощаю сотку из долга

это за картошечку который да.....

0

845

regina написал(а):

ты от меня когда-нибудь слышал слово нет

только в контексте нет сил отказать хоть кому нибудь в чём нибудь

0

846

danis написал(а):

дак а я тебе про что всё это время говорю !!!!! mans ascended

Спасибо теперь я увидел свою внутреннюю и внешнюю красоту став богом этого мира объясняет конец света лолл
regina
Власти а не ответственности понимаешь я не хотел делать я хотел командовать https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png

0

847

regina
я жду когда вы с дэдди доиграете свой эп чтобы я понял че значит решить воспоминание !!!!!!! пушто у меня есть идея че я хочу сыграть/провести но я ВСЁ ЕЩЁ не понимаю фак помог но здесь даже доктор не поможет я просто toopoy

0

848

danis написал(а):

только в контексте нет сил отказать хоть кому нибудь в чём нибудь

вот поэтому иди пиши квест

danis написал(а):

я жду когда вы с дэдди доиграете свой эп

бро мы может ЕЩЕ РАЗ отправим воспоминание на резет так что.....
если что у нас решение это дать дедуле вспомнить имя своей жену/свою жену в принципе перед смертью

0

849

danis написал(а):

но вообще +++ крысы топ

И картинки с ними смешные тоже супер

finn написал(а):

Он супер противный, сразу предупреждаю

Мне итак сложно я апнул уровень только что теперь лишь бешенный грайнд впереди https://i.imgur.com/ttErdqM.png

0

850

кстати бля
тот пост который я щ написал это мой десятый (10) пост за даниса
это много (!) последний раз я столько постов за одного персонажа писал в 2018, и там рекорд был 18 постов
нашёл куда стремица

0

851

regina написал(а):

это за картошечку который да.....

Ага, он самый  https://i.imgur.com/IZlARNe.png

rem написал(а):

Мне итак сложно я апнул уровень только что теперь лишь бешенный грайнд впереди

Зато потом будет только божественный геймплей, заходить, делать дейлики и выходить  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/298490.png

0

852

regina
я короче вот че не понимаю: воспоминание это экшуал воспоминание из жизни? тогда решением является слайтли изменить его так, чтобы оно не вызывало сожалений у хозяина ??? или нужно восстановить его так как оно на самом деле случилось ?????

0

853

rem написал(а):

И картинки с ними смешные тоже супер

скинь свою любимую картинку с крысой

0

854

finn написал(а):

Ага, он самый

спасибо ты самый лучший.....самый щедрый....................................

0

855

rem написал(а):

Мем ожидание реальность вышел просто упс я снова кот ты ничего не видел
Хотя крысы тоже прикольные

может быть, у меня никогда не было домашней крысы, знал одну дикую на форумах, мы не оч характерами сошлись

danis написал(а):

лмао сэйм у меня корни отросли как-то я прихожу в парикхмахерскую говорю: видите скок отросло? срежьте вот столько чтобы прежнюю длину вернуть
парикхмахер решила что я хочу срезать всё осветлённое, оставить только корни, выдала лекцию про деточка чё ж ты себя уродовать хочешь, в результате вышел боб

поэтому я не люблю ваще стричься ходить, пшт вечно что-то не так
но длинные патлы меня почему-то очень бесят, если просто так болтаются бож как жить

0

856

danis написал(а):

тот пост который я щ написал это мой десятый (10) пост за даниса

1 твой пост это моих штук 15, так что в моих глазах это твой 150 пост...  https://i.imgur.com/ro6Z0ka.png

regina написал(а):

спасибо ты самый лучший.....самый щедрый....................................

Но долг все еще висит......

Отредактировано finn (2021-07-26 16:09:11)

0

857

danis написал(а):

воспоминание это экшуал воспоминание из жизни?

да
но оно может так сильно измениться что будет похоже на трип

danis написал(а):

тогда решением является слайтли изменить его так, чтобы оно не вызывало сожалений у хозяина ??? или нужно восстановить его так как оно на самом деле случилось ?????

это зависит от того что ты хочешь сделать (если играешь в придуманном тобой воспоминании)
какая-то история закончится если ты найдешь кто совершил убийство в закрытой комнате
какая-то история закончится если ты отобьешь город от инопланетян
какая-то история закончится если ты поможешь ребенку уснуть

0

858

khentiamentiu написал(а):

поэтому я не люблю ваще стричься ходить, пшт вечно что-то не так

я ровно поэтому люблю ходить стричься, пушто мне нравится не иметь вижна заранее, а мейк ит ворк с тем, что мне там на башке наворотят за косарь

khentiamentiu написал(а):

но длинные патлы меня почему-то очень бесят, если просто так болтаются бож как жить

блин скажи спасибо что вообще растут.... пушто у меня нет, по крайней мере длиннее определённого порога, и я чёт психанул отрезал и мне так больше понравилось лмао

0

859

finn написал(а):

Но долг все еще висит......

КАПЕЦ ДУЭЛЬ

0

860

finn написал(а):

1 твой пост это моих штук 15, так что в моих глазах это твой 150 пост

вот это математика ты меня с денди спутал я столько не пишу

0

861

regina написал(а):

это зависит от того что ты хочешь сделать (если играешь в придуманном тобой воспоминании)

вопрос
если воспоминание не очень изменилось и скажем это реальное убийство которое я тут раскрываю
и оно при жизни не было раскрыто
могу ли я его раскрыть, если это означает изменение воспоминания относительно реальных событий и привнесение в сознание хозяина знания, которого там раньше не было?

0

862

danis написал(а):

вот это математика ты меня с денди спутал я столько не пишу

Дэнди с Рем просто книгу пишут, я обычно сразу поудобнее сажусь, плед там достаю

regina написал(а):

КАПЕЦ ДУЭЛЬ

трек

у тинька на счете

0

863

danis написал(а):

могу ли я его раскрыть, если это означает изменение воспоминания относительно реальных событий и привнесение в сознание хозяина знания, которого там раньше не было?

можешь, потому что иначе это все будет слишком дохуя сложно лол

0

864

finn написал(а):

Дэнди с Рем просто книгу пишут, я обычно сразу поудобнее сажусь, плед там достаю

ага жиз только я достаю стремянку и читаю с верха стеллажа и до низа

0

865

finn написал(а):

у тинька на счете

не могу слушать я подключена к колонке и мы слушаем виагру

0

866

regina написал(а):

можешь, потому что иначе это все будет слишком дохуя сложно лол

ещё вопрос
если воспоминание видоизменилось и я спасаю город от инопланетян
когда я решу воспоминание, оно вернётся в прежний вид и покажет мне нормальную версию событий или просто схлопнется, оставит яблочко и тайна останется тайной? то есть, если я пишу квест, нужно ли мне принципиально придумывать, что это было ирл??

0

867

помните как я сказал что пойду домой и лягу? я с тех пор с места не сдвинулся....

0

868

regina написал(а):

не могу слушать я подключена к колонке и мы слушаем виагру

из звездных войн ту ту туруру когда квайгон и красный рогатый дерутся

danis написал(а):

Я уже обычно после четвертой строки линейку достаю "такс такс такс, какой там пост у нас по велечине?"

0

869

finn написал(а):

danis написал(а):

Я клянусь вам, раньше Рэм писал 2,5к символов, этот форум его сломал
А Денди всегда ебанутым был

0

870

danis написал(а):

если воспоминание видоизменилось и я спасаю город от инопланетян
когда я решу воспоминание, оно вернётся в прежний вид и покажет мне нормальную версию событий или просто схлопнется, оставит яблочко и тайна останется тайной? то есть, если я пишу квест, нужно ли мне принципиально придумывать, что это было ирл??

а в смысле тайна останется тайной?
это будет воспоминание о нападении инопланетян и ты его завершишь. инопланетяне появятся на каком-то из повторений цикла, и воспоминание станет фальшивым тогда
ты можешь сделать финт типа это воспоминание которое изначально было под влиянием какого-то фильма, например

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » трапспейс им. Йохана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно