Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » трапспейс им. Йохана

трапспейс им. Йохана

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

dandy
дак на форумах тоже почти все пиздюками были, отвечаю как обитатель форумов с 2009 лмао
все просто прикидывались что их зовут кирилл и им 19
(это был я. я прикидывался кириллом)

0

752

dandy написал(а):

У МОЕГО ПЕРСОНАЖА ТАМ ДАЖЕ БЫЛ БОЛЬШОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ ОТ КОТЕНКА ДО ПРЕДВОДИТЕЛЯ ПЛЕМЕНИ (за год-полтора), лмао

ДЛЯ КОТА ПОЛТОРА ГОДА - НОРМАЛЬНО, ЦЕЛЫХ 30 ПО КОШАЧЬИМ МЕРКАМ, МОЖНО В ПРЕЗИДЕНТЫ ВЫДВИГАТЬСЯ

0

753

сегодня плавал в бассейне и знаете когда плывёшь достаточно долго впадаешь в транс
и вот у меня сознание вышло из тела и подумало: щас бы по королю льву поиграть ориджиналами эхххххх

0

754

danis написал(а):

щас бы по королю льву поиграть ориджиналами эхххххх

мы с подружкой в детстве оффлайн играли в короля льва, это был единственный мой успешный кроссгендер, потому что я всегда играла за Кову

0

755

danis написал(а):

поэтому мы в таких случаях собирались в скайпе и сидели бухтели шесть часов подряд и обзывали админов нехорошими словами, тоже фан было

Я просто убегал в слезах ну или в целом не ходил в такие места видя как принимают
Один раз по приколу пошел на волкофорум такой и был шпионом ведь я был админом конкурентов лмао было оч весело

khentiamentiu написал(а):

хороший котик, иди сюда, давай свои ляжки, и так и быть мы ничего не расскажем папе

Я в долгу не останусь и мне уже все равно на тюрьму ведь я попаду туда счастливым  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png

я бы хотел пересмотреть первый сайлент хилл кста, и проклятье где там девочки в шкафу считали

Сх я даже не помню уже настолько что не уверен в принципе что его смотрел
А хлопки помню мне фильм понравился я испугался… неск раз его видел вроде даже
Хочу пересмотреть реинкарнацию давно уже но ссыкотно….
Давай монголов они эпик

0

756

benny написал(а):

за Кову

Я
ТОЖЕ
а моя подружка за киару
фан таймс
но на форумах у меня всегда был ОС

+1

757

danis
ну вот поди объясни это пездюку (да и мне не попадались даже ссылки на форумы)

benny
чет с 30 ты загнула, кажется... а 10 лет кошачьих - это чуть больше 200 лет? жостко

0

758

danis написал(а):

Я
ТОЖЕ
а моя подружка за киару
фан таймс
но на форумах у меня всегда был ОС

Кову тоже был бы Мери Сью  https://i.imgur.com/OXfrR3j.png  https://i.imgur.com/OXfrR3j.png  https://i.imgur.com/OXfrR3j.png

0

759

rem написал(а):

Один раз по приколу пошел на волкофорум такой и был шпионом ведь я был админом конкурентов лмао было оч весело

боже ты даже админил волкофорум, слей название ??
я админил в те времена только гп и котиков лмао

0

760

dandy
да, но мне лень редактировать сообщение  https://i.imgur.com/N3ls5Dv.png

0

761

benny написал(а):

Кову тоже был бы Мери Сью

нас бы послали читать ТЕМУ КАК СОЗДАТЬ ХОРОШЕГО ПЕРСОНАЖА
помните были ещё учебные темы как писать хорошие посты...

0

762

danis написал(а):

нас бы послали читать ТЕМУ КАК СОЗДАТЬ ХОРОШЕГО ПЕРСОНАЖА
помните были ещё учебные темы как писать хорошие посты...

дети егэ, блин........

0

763

danis написал(а):

боже ты даже админил волкофорум, слей название ??
я админил в те времена только гп и котиков лмао

Это настолько большой слой моей жизни был что для тех кто знал это сразу деанон и докс если вдруг тут СИДЯТ ЧЕЛЫ С КОТОРЫМИ Я ТУСОВАЛ В НУЛЕВЫХ И НАЧАЛЕ ДЕСЯТЫХ… хотя хз есть ли смысл волноваться

0

764

я пошла искать старые форумы и пока все что я нашла это что я всегда была альфачкой
https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/t264442.png

0

765

rem написал(а):

хотя хз есть ли смысл волноваться

во первых нет, во вторых это не я, я максимум название фора узнаю, я на волчках почти вообще не сидел, литералли два форума за всю родевую карьеру, по полтора поста на каждом

0

766

rem написал(а):

Я в долгу не останусь и мне уже все равно на тюрьму ведь я попаду туда счастливым

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png я делаю счастливыми всех котиков, которые попадают ко мне в руки

rem написал(а):

Сх я даже не помню уже настолько что не уверен в принципе что его смотрел
А хлопки помню мне фильм понравился я испугался… неск раз его видел вроде даже
Хочу пересмотреть реинкарнацию давно уже но ссыкотно….
Давай монголов они эпик

я реинкарнацию походу не смотрел, в любом случае звучит как киновечер в дискорде, ты же понимаешь, да?  https://i.imgur.com/le5RqEh.png

держи тут как раз про волков

0

767

киновечер в дискорде

когда уже когда боже когда

0

768

danis написал(а):

когда уже когда боже когда

я хоть сегодня готов на самом деле

0

769

я хоть сегодня готов на самом деле

я так-то тоже, но у вас там уже вечер, а я ещё только начал п0ст.....

0

770

danis написал(а):

я так-то тоже, но у вас там уже вечер, а я ещё только начал п0ст.....

ну шас полседьмого, как долго ты с постом будешь?  https://i.imgur.com/OXfrR3j.png

0

771

ну шас полседьмого, как долго ты с постом будешь?

хороший блин вопрос честно понятия не имею но вообще я медленно пишу

0

772

danis
Хз мб ты даже не знаешь но это была эпоха - империя волков

я делаю счастливыми всех котиков, которые попадают ко мне в руки

Надеюсь котики тоже делают тебя счастливым  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png

я реинкарнацию походу не смотрел, в любом случае звучит как киновечер в дискорде, ты же понимаешь, да?

О да всеми лапами!

0

773

danis
ну я тебя и до ночи ждать могу, уже проверено, насчёт рема другой вопрос

0

774

rem
знать знаю конечно, но меня там даже не было лмао
какие-нибудь стори с того времени?

0

775

rem написал(а):

Надеюсь котики тоже делают тебя счастливым

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png вы мои солнышки в этом мрачном царстве

rem написал(а):

О да всеми лапами!

а ты до скольки можешь сегодня и вообще сидеть?

0

776

danis
Насчёт тебя я спокоен на самом деле я больше параноик типа вдруг рандомный гость прочитает это соо и поймёт что это я ещё и из всей кучи админов да  https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/34/2/44333.png
Историй масса с телефона не напечатаю хд самая грустная это про то как он умер конечно

0

777

rem
о да, духи граждан империи волков до сих пор рыщут по форумам, выслеживая своих бывших админов лмаоооо
ну хоть про смерть форума расскажешь?

0

778

вы мои солнышки в этом мрачном царстве

Ты наше тёмнышко тогда выходишь да

а ты до скольки можешь сегодня и вообще сидеть?

С работы приеду где-то через два-три часа и от того момента готов в принципе

0

779

rem написал(а):

Ты наше тёмнышко тогда выходишь да

ну хенти литерали смугляш, так что тёмный властелин лол

rem написал(а):

где-то через два-три часа

ага, значит как приедешь, тыкнем даню палочкой, че там у него с постом, и тогда решим соберёмся сегодня нет

0

780

danis
Это не шутки там тыща+ людей висела не удивлюсь если хотя бы один рыщет лмаоо
Внутренний конфликт развалил новый админ стёр ночью весь форум потом друганы создавали ремейк но он уже не тот был и актив не тот и он умер со временем тож….
На оригинале даж мой арт хуевый висел в шапке долго лол

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » трапспейс им. Йохана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно