Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » трапспейс им. Йохана

трапспейс им. Йохана

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

dandy написал(а):

мне в принципе без разницы, придумывайте, как вам интереснее будет

я дайс кинул думаю ето успех...

0

692

eleanor написал(а):

эльм я хз, когда 16? где-то так. для форумов возраст солидный, хотя и не космический

я в 16 уже не играла, пропустила всё веселье, получается :(

0

693

danis написал(а):

я дайс кинул думаю ето успех...

какой я меткий, оказывается, и вовсе не штурмовик

0

694

rem написал(а):

benny
На самом деле жиза капец от этого стресс внутренний и жить не хочется поэтому я везде все читаю

ну да, ТРЕВОЖНОСТЬ прямо повышенная, как будто ты кому-то что-то должен, а я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, ТОЛЬКО СЕБЕ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ  https://i.imgur.com/A4fzNAU.png

0

695

dandy написал(а):

вот как Хан Соло он не такой красавчик, как Индиана Джонс
может из-за прически и шляпы...

+++++
индиана джонс был профессор ко всему прочему
а хан соло на фоне КЭРРИ ФИШЕР мерк слегка

0

696

dandy написал(а):

какой я меткий, оказывается, и вовсе не штурмовик

это у меня просто анкэнни додж

0

697

rem написал(а):

Помолюсь о грехах своих и точно не буду думать об этом как фролло когда в кострах цыганок видит

алсо, лучшая злодейская песня диснея, чендж май майнд

0

698

dandy написал(а):

теперь ты будешь его самым таким себе его чойсом

а че до этого не был?

danis написал(а):

если честно очень грустно ну ничего все дороги ведут в хорни джейл когда-нибудь и его время настанет

надеюсь что к этому времени он разбогатеет и сможет стать нам хорошим шуга дэдди

benny написал(а):

Я люблю любой чай, обычно зеленый или улун. А черный только на даче пью - это особое настроение и вкус, когда ты за весь день нагулялся по деревне, набегался с пацанами, прятался под гаражом в поленнице от казаков, накупался в речке-вонючке и вот наконец перед сном сидишь такой, сверчков ночью слушаешь и сладкий чай из блюдца пьешь.

звучит слишком классно и хорошо я даже начал завидовать тоже так захотел

benny написал(а):

А это мы скоро узнаем!

это как это?

rem написал(а):

Не заставляй меня признаваться что я все время о вас думаю

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/870691.png мне нравится, продолжай

rem написал(а):

Ну ладно тоже круто и по-царски. Разрешаю из меня ещё чучело сделать чтоб с ним говорить иногда

будем тебе дары приносить, чтоб ты из загробного мира дул на наших врагов и они улетали нахрен из нашей жизни, ну или хотя бы падали с простудой на несколько недель

0

699

eleanor написал(а):

мне обычно норм, если на форуме не сложилась своя замкнутая пати, с которой никак не заобщаться. такие обычно портят весь муд. ну и претенциозные мудаки, конечно, они любят на старых форумах обитать

а мои любимые покемоны это замкнутые пати претенциозных мудаков, самый чмок прям
ну такого много если честно, либо мне просто конкретно не везёт

0

700

khentiamentiu написал(а):

звучит слишком классно и хорошо я даже начал завидовать тоже так захотел

детство не вернуть...........

это как это?

а вот  https://i.imgur.com/le5RqEh.png

0

701

danis написал(а):

это у меня просто анкэнни додж

хочется заюзать Вдохновение и перебросить, но не буду..........

а че до этого не был?

да ты и сейчас не-

0

702

надеюсь что к этому времени он разбогатеет и сможет стать нам хорошим шуга дэдди

из котомальчика в шуга дэдди вот это паркур

0

703

dandy написал(а):

хочется заюзать Вдохновение и перебросить, но не буду..........

кто тебе вдохновение дал и за что..... плюс у нас в этом эпе ни одного барда !!!!!!!

0

704

danis написал(а):

+++++
индиана джонс был профессор ко всему прочему
а хан соло на фоне КЭРРИ ФИШЕР мерк слегка

а вообще, самый красивый он в образе ДЕКАРДА из Блейдраннера  https://i.imgur.com/2koD74H.png

0

705

danis написал(а):

кто тебе вдохновение дал и за что..... плюс у нас в этом эпе ни одного барда !!!!!!!

ну ты музыкальную тему видел в посте? вот это и было вдохновение

0

706

benny написал(а):

детство не вернуть...........

я пришёл на ролку и мне снова 15, парадокс получается?

benny написал(а):

а вот

опять секреты секретики понятно ясно

dandy написал(а):

да ты и сейчас не-

чета я уже запутался как путана с тобой

danis написал(а):

из котомальчика в шуга дэдди вот это паркур

отличны персонажный рост ящитаю

0

707

чета я уже запутался как путана с тобой

я только по девочкам и трапам, прости и распутывайся
https://i.imgur.com/N3ls5Dv.png

0

708

dandy написал(а):

а вообще, самый красивый он в образе ДЕКАРДА из Блейдраннера

++++++++++++++++++
всё харрисон форд заканчивай карьеру мы всё про тебя знаем уже

dandy написал(а):

ну ты музыкальную тему видел в посте? вот это и было вдохновение

ладно ты как обычно меня переиграл и уничтожил

0

709

danis написал(а):

а мои любимые покемоны это замкнутые пати претенциозных мудаков, самый чмок прям
ну такого много если честно, либо мне просто конкретно не везёт

ой помню как-то собрала пати подруг, хотели ради ржомбы завалиться на гейский форум. там нас, скажем так, не приняли, а один из кончей вообще начал нашу девчонку чморить, потому что ее анкета всем на форуме понравилась, особенно челу, к которому он катить собирался  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/736157.png

0

710

danis написал(а):

ни одного барда

мне призвать мистера дудца?

0

711

benny написал(а):

ну да, ТРЕВОЖНОСТЬ прямо повышенная, как будто ты кому-то что-то должен, а я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, ТОЛЬКО СЕБЕ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ

ДА ДОРОГАЯ ПОНИМАЮ пытаюсь работать над этим но полезно сразу читать по своей воле - чтобы отвечать или если не хочется отвечать то сказать сразу лол

benny написал(а):

алсо, лучшая злодейская песня диснея, чендж май майнд

Не буду ведь тоже так считаю

мне нравится, продолжай

А я буду потому что вы супер  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/535465.png поэтому это не крипово так думать даа

будем тебе дары приносить, чтоб ты из загробного мира дул на наших врагов и они улетали нахрен из нашей жизни, ну или хотя бы падали с простудой на несколько недель

Ещё музычку фильмы и вечер игр иногда устраивайте и это в принципе будет моей лучшей жизнью смертью

0

712

dandy написал(а):

в любом случае нам в семье и горизонтального инцеста за глаза хватает

0

713

dandy написал(а):

по трапам и немного по девочкам, давай говорить откровенно
вспомни тот тикток, который мне присылал

0

714

eleanor написал(а):

там нас, скажем так, не приняли, а один из кончей вообще начал нашу девчонку чморить, потому что ее анкета всем на форуме понравилась, особенно челу, к которому он катить собирался

лмао што блин если честно вот такие приколы и были верхом развития фрпг культуры а щас как-то всё нишево ну всерно прикольно конечно но не так УЁБИСТО как было (((

0

715

danis написал(а):

++++++++++++++++++
всё харрисон форд заканчивай карьеру мы всё про тебя знаем уже

может кто сегодня хочет Блейдраннера первого посмотреть за компанию...........

danis написал(а):

ладно ты как обычно меня переиграл и уничтожил

ничего я с тобой не делал. я делюсь с тобой фишками  https://i.imgur.com/le5RqEh.png

в любом случае нам в семье и горизонтального инцеста за глаза хватает

хорошо, что вы мальчики, не нарожаете уродцев  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/435646.png

0

716

rem написал(а):

это не крипово

даже если крипово, то какая разница, мы все тут по своему крип

rem написал(а):

Ещё музычку фильмы и вечер игр иногда устраивайте и это в принципе будет моей лучшей жизнью смертью

хорошо, а пожелания какие-то будут по репертуары, ну пока ты не умер?

0

717

мне призвать мистера дудца?

кого-кого прости??

0

718

eleanor написал(а):

по трапам и немного по девочкам, давай говорить откровенно
вспомни тот тикток, который мне присылал

МЕНЯ ЛЕГКО ОБМАНУТЬ, ДА, КОНЕЧНО, НО Я НЕ ТАК-ТО ПРОСТ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ТАК ОЧЕВИДНО

0

719

danis написал(а):

щас как-то всё нишево ну всерно прикольно конечно но не так УЁБИСТО как было (((

Плачь по форумам… вообще это звучит грустно но трушно помните как анкеты неделями принимали с сотнями доебок в теме? https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/34/2/44333.png

0

720

dandy написал(а):

может кто сегодня хочет Блейдраннера первого посмотреть за компанию...........

блин вообще-то да
вопрос когда, с разницей во времени то
я хотел сегодня хотя бы один пост отписать, прежде чем чето это (а лучше два, но это я замахнулся конечно)

dandy написал(а):

хорошо, что вы мальчики, не нарожаете уродцев

я смотрю это вызов

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » трапспейс им. Йохана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно