это ты из чего такой вывод сделал?
ну, типа, у тебя и тело-то не настоящее
т.е. хочешь сказать, что наш дэдди ковбой тебя ваще не задел?
я не очень меткий, но у меня нет ни тремора, ни эпилепсии, чтобы рукой размахивать по друге во время стрельбы
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » трапспейс им. Йохана
это ты из чего такой вывод сделал?
т.е. хочешь сказать, что наш дэдди ковбой тебя ваще не задел?
я не очень меткий, но у меня нет ни тремора, ни эпилепсии, чтобы рукой размахивать по друге во время стрельбы
benny
ВОУ воу, давай без пушек, мне уже сегодня нанесли пару огнестрельных, не хочу превышать лимит
лучше вот скажи какой ты чай любишь? и насколько сильно тебе нравится рэм?
danis
приятного!
короче рэм кинул кубик и просто посидел между нами, в хорни джейл пока без него
benny
Бенни!
съел вафлю с шоколадным сиропом и выпил холодный кофе !!! иногда быть мной реально хорошо
Мда мда будто я тебе не завидовал и без этого белой завистью потому что ты молодец
блин я короче на эльм так и не пришёл и поэтому это одна из ролевых которые меня бесят тем что долго живут лмао
see also: хельхейм и последний шелтер
я отвлёкся на пожрать лмао
я съел вафлю с шоколадным сиропом и выпил холодный кофе !!! иногда быть мной реально хорошо
я тоже скоро гулять пойду, жду момент, когда цитрусовый эспрессо-тоник будет моим
если накидаю в тебя столько дротиков, что голова оторвется, то да
Это типа за кадром случилось окда
что мы хейтим батю за его такие себе чойсы по жизни
теперь ты будешь его самым таким себе его чойсом
давайте pull a naruto и хенти будет учиться у норы а я у денди
слишком легкая победа. папа даст пистолет, и ты будешь как Индиана Джонс, застреливший выпендрившегося своими боевыми искусствами индуса
ни тремора
недостаточно пил, всё понятно
блин я короче на эльм так и не пришёл и поэтому это одна из ролевых которые меня бесят тем что долго живут лмао
На большую часть я собирался но тоже не пришёл лол
khentiamentiu
если честно очень грустно ну ничего все дороги ведут в хорни джейл когда-нибудь и его время настанет
Мда мда будто я тебе не завидовал и без этого белой завистью потому что ты молодец
ну смотри зато у тебя есть работа чтобы с неё уйти !!!
Единственная ролка, которая жила относительно долго, и на которой я играл, был Эноа.
Ибо там я был с 2018, и даже гм-ил.
Помолюсь о грехах своих и точно не буду думать об этом как фролло когда в кострах цыганок видит
т.е. мы с даней не нравимся тебе достаточно, чтобы думать о нас, даже когда мы не вместе?
Саркофаг не полагается да?..
а чем тебе отдельная погребальная камера в скале не нравится? это тоже престижно между прочим
ну хотя бы совесть у меня настоящая, она хотя бы есть!
так мы же с даней там сами движемся, не?
цитрусовый эспрессо-тоник
б0жечки вот это ч0йс
приятной прогулки и восхитительного кофе просто бродить будешь или куда-то конкретно идёшь?
+, такая же история
мб и стоит попытаться однажды, хммм
слишком легкая победа. папа даст пистолет, и ты будешь как Индиана Джонс, застреливший выпендрившегося своими боевыми искусствами индуса
а может это индийский фильма а!!!
+, такая же история
мб и стоит попытаться однажды, хммм
не-а
если только прям в компании, потому что старые ролки для меня выглядят душно...... проще свою сделать лмао
Но была близка!
Ну блин, думаешь, надо было еще потерпеть?
Эльм, публикующий рекламу с месяцем в качестве годовщины, как 45 женщина, говорящая всем, что ей 18
Это какой-то зумерский прикол из ролевого мира, который я не знаю..... Это какая-то старая ролевая?
ВОУ воу, давай без пушек, мне уже сегодня нанесли пару огнестрельных, не хочу превышать лимит
На этот раз без насилия, впредь будьте осторожнее!
лучше вот скажи какой ты чай любишь? и насколько сильно тебе нравится рэм?
Я люблю любой чай, обычно зеленый или улун. А черный только на даче пью - это особое настроение и вкус, когда ты за весь день нагулялся по деревне, набегался с пацанами, прятался под гаражом в поленнице от казаков, накупался в речке-вонючке и вот наконец перед сном сидишь такой, сверчков ночью слушаешь и сладкий чай из блюдца пьешь.
Бенни!
Йес!
так мы же с даней там сами движемся, не?
такое себе, это пистолет, а не дробовик какой-нибудь
мне в принципе без разницы, придумывайте, как вам интереснее будет
ну хотя бы совесть у меня настоящая, она хотя бы есть!
а что ты, перед Региной извинился за пробитое плечо........
недостаточно пил, всё понятно
вечно молодой, вечно пьяный
хэв ю син харрисона форда в его лучшие годы
я могу ~*подмигнуть*~ насмертб
зубами поймаешь? мое почтение
хэв ю син харрисона форда в его лучшие годы
я могу ~*подмигнуть*~ насмертб
вот как Хан Соло он не такой красавчик, как Индиана Джонс
может из-за прически и шляпы...
ну смотри зато у тебя есть работа чтобы с неё уйти !!!
Плюс относительный но ладно у нас ничья
т.е. мы с даней не нравимся тебе достаточно, чтобы думать о нас, даже когда мы не вместе?
Не заставляй меня признаваться что я все время о вас думаю
а чем тебе отдельная погребальная камера в скале не нравится? это тоже престижно между прочим
Ну ладно тоже круто и по-царски. Разрешаю из меня ещё чучело сделать чтоб с ним говорить иногда
и насколько сильно тебе нравится рэм?
А это мы скоро узнаем!
Ну блин, думаешь, надо было еще потерпеть?
Ну знаешь с такими рекордами приходит большая ответственность так что может и ладно… все что не делается все к лучшему
benny
Кисс ми!
не-а
если только прям в компании, потому что старые ролки для меня выглядят душно...... проще свою сделать лмао
мне обычно норм, если на форуме не сложилась своя замкнутая пати, с которой никак не заобщаться. такие обычно портят весь муд. ну и претенциозные мудаки, конечно, они любят на старых форумах обитать
Это какой-то зумерский прикол из ролевого мира, который я не знаю..... Это какая-то старая ролевая?
эльм я хз, когда 16? где-то так. для форумов возраст солидный, хотя и не космический
зубами поймаешь? мое почтение
еще и в обратку плюну
Ну знаешь с такими рекордами приходит большая ответственность так что может и ладно… все что не делается все к лучшему
вообще я из тех шизиков, которые не терпят, когда около инбокса какие-то циферки висят, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОЧИТАНО ИЛИ ПРОИГНОРИРОВАНО БЕЗ ВСЯКИХ УВЕДОМЛЕНИЙ, поэтому на меня не похоже, чтобы такая вот фигня была с профилями всякими
elijah
ноуп, не заслужил!
benny
На самом деле жиза капец от этого стресс внутренний и жить не хочется поэтому я везде все читаю
Вы здесь » beginning // end » Флуд » трапспейс им. Йохана